Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 525 из 823 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 16457
  1. Вверх #10481
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Я выбирала врача. Выбор пал на Сиренко из Дахно, но когда записывалась она была в командировке, попала к Кононенко. Не понравилась. Посоветовали сходить в Викторию к Стрелко. Понравилась. Сделала две инсеминации - пролет. Через год ЭКО - двойня. Доносила до 6 месяцев, преждевременные роды (это я уже писала раньше). На следующий протокол опять собираюсь к ней. Врач очень профессиональный и человек замечательный.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

2. Вверх #10482
    Цитата Сообщение от СССвет Посмотреть сообщение
    Расскажи о Донецких клиниках, я туда собираюсь!
    Да, о Донецких вообще мало информации.

3. Вверх #10483
    Новичок
    Рассказываю о Донецких, их 3: Семья, Исида, Вишневского( они еще по гос программе работают). Я делала ЭКО-ИКСИ 3 года назад в Семье, протокол у Гюльмамедовой(главврач), впечатлений масса, можно по записи на прием к 11 попасть не раньше 17.00 и это постоянно, эмбриолог жуть, как потом выяснилось из 12 моих ЯК она запорола 11, всего одна доделилась до 3х клеточек и судя по всему остановилась, они мне переносили все!!! 12 непонятно чего со словами, что в матке им будет лучше и с этого может быть толк и все это для того, чтобы не возвращать часть денег...

4. Вверх #10484
    Новичок
    В итоге, естественно, пролет и две недели напрасного ожидания + гормональная поддержка, всего этого могло и не быть, если бы врачебная добросовестность. Вместе со мной под кабинетами сидели девочки из Исиды и у каждой не один неудачный протокол там, отношение в Исиде к пациентам неплохое, очередей нет, но и специалистов тоже.

5. Вверх #10485
    Новичок
    О Вишневского отзывы разные, ИКСИ вроде не делают, на ЭКО все стараются попасть к Чайке, но у него желательно еще сверху сумму доплатить, так сказать за внимательность. Некоторые ведущие спецы из Вишни умудряются внематочную проморгать, просто не делают УЗИ до 12 недель, ХГ растет - и ладушки.
    Что еще интересует - спрашивайте.

6. Вверх #10486
    Новичок
    LUNNAY ты права! Все зависит от добросовестности врача, ну и от самой хочушки!Не важно Киев, Одесса или Донецк! Хотя в Донецке намного дешевле. Я делала в Донецке (Вишневского) врач и эмбриолог очень хорошие, я тоже в очереди сидела, один раз даже на поезд опоздала.
    LUNNAY а кто тебе рассказал, что " из 12 моих ЯК она запорола 11", неужели она сама?
    Нет, конечно не сама, ко мне домой приходила медсестра, капала чтобы гиперы не было, мы с ней подружились, она и рассказала, что после подсадки ей операционная сестра, указывая на меня сказала, что вот бедная девочка, столько стараний, а шансов 0 и объяснила почему.

7. Вверх #10487
    Не покидает форум
    А я бы не сказала, что в Донецке дешевле, чем в Одессе. Но опять же, могу судить только по знакомым там и здесь, прошедших через это.
    Алёшка и Максимка :)

8. Вверх #10488
    Новичок
    Удачи! может вам больше повезет, как не крути, а все это большая лотерея.

9. Вверх #10489
    Все во многом зависит от врача. Моя тоже провела протокол по старойцене, т.к. я попала на рубеж повышения цен. Пункция была 23 декабря, а в договоре мы поставили дату первого осмотра 27 ноября и оплата на 3 тыс. грн. меньше

10. Вверх #10490
    Не покидает форум
    Подруга делала в Донецке (в Семье) в декабре (вот на днях родила) и обошлась ей вся эта радость примерно в 3,8 у.е. У другой в этом году там же было то же самое практически.

11. Вверх #10491
    Не покидает форум
    Родила мальчика! Делали кесарево (не захотели давать ей рожать самой после всех мытарств). Ждала его очень долго, но за то беременность прошла очень легко. Смеялась ещё, что жаль, что не узнала ни что такое токсикоз, ни что такое схватки Теперь активно кушают и набирают вес! А я вот сижу и радуюсь за них

12. Вверх #10492
    Частый гость Аватар для Илонка
    Девочки, то, что я сейчас скажу может показаться смешным, но при проблемах с зачатием помогает... Стена Плача в Иерусалиме! Я знаю уже несколько таких случаев, в том числе и себя саму. Я лечилась, мужа лечили - ничего. А родители поехали в Израиль, положили записочку в Стену Плача (при том, что они мало верующие люди) и я забеременела через 2 месяца после их приезда (а не могла это сделать 5 лет!). А сейчас беременна во второй раз (уже 19 недель), хотя сыну только годик исполнился.
    А потом еще слышала такие же истории от совершенно посторонних женщин! Так что...
    Последний раз редактировалось Илонка; 09.10.2009 в 20:50.

13. Вверх #10493
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    Девочки, то, что я сейчас скажу может показаться смешным, но при проблемах с зачатием помогает... Стена Плача в Иерусалиме! Я знаю уже несколько таких случаев, в том числе и себя саму. Я лечилась, мужа лечили долго и нудно (проблемы были как раз у него) - ничего. А родители поехали в Израиль, положили записочку в Стену Плача (при том, что они мало верующие люди) и я забеременела через 2 месяца после их приезда (а не могла это сделать 5 лет!). А сейчас беременна во второй раз (уже 19 недель), хотя сыну только годик исполнился.
    А потом еще слышала такие же истории от совершенно посторонних женщин! Так что...
    Очень и очень рада за всех у кого получилось и забеременеть и выносить и родить! Но мне кажется к этому счастью можно привязать практически любой фактор из жизни...
    Да и Стена Плача - это иудейская святыня.

Но такие вещи помогают ВЕРИТЬ, а это ГЛАВНОЕ

14. Вверх #10494
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    А тема создана , только для вас???? Общатся можно только старикам этой темы??? Вы знаете, состояние души моей как и вашей наверняка, требует и желает поддержки ,совета, а также доброго настроя от окружающих !!! Я попыталась получить помощь от вас ,таких как я!!! А вы озлоблены!!! Я читала не писала , а тут решила и 2 раза мои просьбы, и вопросы игнорировали, и хуже делаете из меня дуру!!! Я ВСЕМ вам желаю деток, и как можно скорее!!! Удачи всем в начинанияхи всем 2 полосок!!!
    нунуну!!!!не сердитесь
    что ж вы из меня сделали озлобленную Николя))
    к вам - ничего личного, поверьте!
    Желаю всем и скорей
    Mom of three 💙💙❤

15. Вверх #10495
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Вот знаете девочки, вы всетаки не правы! Девушка вам задала вопрос о клиниках, видно , что человек новичок на форуме!!! Так вместо того, чтоб конкретно (по вашему мнению) кто из врачей лучше ответить, вы ей пишите дерзайте , читайте!!!
    Не стоит злиться или обижаться, новичков в этой теме хватает (к сожалению, кстати). Это просто физически невозможно - каждому с самого начала всё разжевать и объяснить. Одни и те же вопросы задаются регулярно и если не полениться и прочитать хотя бы последних страниц 50, то можно найти очень много полезной информации.
    А старожилы темы.... они не сидят на оплачиваемой работе под названием "форум", чтобы по каждому требованию в сотый раз выкладывать информацию про свои опыты и протоколы. Здесь полно пациенток самых разных врачей, если что, им можно и в личку написать, ведь так?
    Поэтому давайте не будем агрессивно настраиваться. И уж злиться на Николя тем более.... мир?

Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Соболев, Захаренко, Кошик - они все выходцы из одной клиники, той, что раньше была на Пастера в медине. Захаренко и Кошик, можно сказать ученики Соболева, он был на Пастера заведующим клиникой. Потом Соболев ушел. Теперь они по своим каким-то причинам разделились. И вот Захаренко открыл свою клинику, а Соболев - свою. А про их профессионализм и результаты работы, всё же лучше почитать здешние отзывы, т.к. отзывов много и они разные, и нет одного четкого мнения в чью-то пользу.

Я, например, для себя остановилась на выборе в пользу Захаренко. Так как с самого начала попала к нему, а не к Соболеву.
    Так что Вам выбирать
    Атуся хорошо написала. Только маленькая поправочка - Захаренко не открыл свою клинику, он работает заведующим в клинике медунивера, где раньше работал под руководством Соболева

Когда у врача и пациента гармония, вот тогда и детки получаются!
    Золотые слова Я писала сто раз и напишу еще раз. Самое главное в нашем деле - найти "своего" врача. Он может быть в Одессе, в Киеве, в Донецке, в Харькове... где угодно... С врачом нужно общаться лично, сходить на консультацию, тогда сразу становится ясно - подходит врач или нет. Так как мы все разные, то и врачи нам всем подходят разные. Кому-то нравится Захаренко, кто-то грезит о Кошике, кому-то по душе Соболев, кто-то дружит с Дощечкиным, кто-то Веселовскому стихи пишет... Главное - это чувство, что ты с врачом в одной команде, тогда и путь к цели короче.

16. Вверх #10496
    Новичок
    Здравствуйте девочки.
    Не читала темку дня четыре, вот только все перечитала и хочу написать маленькую историйку.

Лично с мужем хожу к Захаренко. Пытаемся. пока безрезультатно, как доходит до начала самой процедуры "ИИ", второй раз что то останавливает (в этот раз я заболела ).

Начну с того, что мы живем в "Чудо-городе", выходим с мужем в субботу из дома и ВИДИМ, что рабочие цепляют вывиску с названием над одним из офисов. Вывиска гласит - репродуктивний центер здоровья ЛАДА- мы с мужем переглянулись, похихикали. В голову пришла мысль, что нас наша проблема нашла дома. Можно сказать стучиться в дверь.

А теперь читаю у вас что это клиника Соболева. Хотя по поводу открытия ничего не могу сказать, людей там не видно, часов приема нигде не видно и на первый взгляд кажеться, что никто там не работает (бегают там какие то рабочие и несколько женщин приличного вида на вид лет так 55 -60). Ремонт конечно забабахали хороший, интересно как там цены в целом.

17. Вверх #10497
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Цитата Сообщение от nadina Посмотреть сообщение
    это клиника Соболева. Хотя по поводу открытия ничего не могу сказать, людей там не видно, часов приема нигде не видно и на первый взгляд кажеться, что никто там не работает (бегают там какие то рабочие и несколько женщин приличного вида на вид лет так 55 -60). Ремонт конечно забабахали хороший, интересно как там цены в целом.
    На звонки отвечают, ведут предварительную запись, работают с 10 до 17, по субботам начнут принимать со след. недели. Пожалуй, воспользуюсь первой бесплатной консультацией

18. Вверх #10498
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Соня Мармеладова Посмотреть сообщение
    На звонки отвечают, ведут предварительную запись, работают с 10 до 17, по субботам начнут принимать со след. недели. Пожалуй, воспользуюсь первой бесплатной консультацией
    первая бесплатная, а дальнейшие посещения?...ты уже звонила туда?...есть какие-то цены?

19. Вверх #10499
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LUNNAY Посмотреть сообщение
    Киев выбрала исходя из отзывов этой темки, первые 250 страниц где-то, пока склоняюсь к Веселовскому, но в последнее время что-то тихо о нем, не понятно практикует или нет, О Донецких клиниках могу много рассказать, о Киевских не знаю ничего, думаю может кто просветит.
    Так как я пациентка Надии, позволю себе присоединиться к ответам девочек. Веселовский где-то с начала года не берет себе новых пациенток, ведет только своих "бывалых", а в основном занимается наукой и руководством клиники. Еще где-то полгода назад мне удалось к нему попасть на независимую консультации (т.к. меня ведет другой врач их клиники). На сегодняшний момент даже это почти нереально. По поводу клиники Надия вообще- приятное обслуживание, приличное оборудование, цены почти как везде..но вот либо меня уже с головой накрыла волна пессимизма, либо сказываются многолетние скитания по врачам и клиникам Одессы, а теперь еще и Киева...лично мое мнение - КОНВЕЙЕР как и во всех "заведениях", занимающихся репрудоктологией!

20. Вверх #10500
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Конвейер может быть везде, наверное это так и есть... Я пока была только в Ремеди... Память у них хорошая, помнят своих клиентов, что радует... Но вот то, что есть запись, а есть Протоколы, которые вне очереди - вот это меня расстраивает... Прихожу специально записываюсь на 8-30, так как с работы не так легко уйти... и полтора часа все равно сидишь и ждешь, потому что обязательно есть кто-то вне очереди... А если мы еще не в Протоколе - то сидите и ждите...
    Ну это так, маленькое отступление...
    А вообще на выходных были в Кулевчах и в Веденке, ну еще пару мест объездили))) вот там приятно, надеюсь, наши желания, трижды вымоленные, исполнятся в самое ближайшее время

Закрытая тема
Страница 525 из 823 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права