Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 525 из 1315 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 26285
  1. Вверх #10481
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Laerta Посмотреть сообщение
    Да, только 4,5месяца. Просто очень напрягает кормить каждые 20-30 минут, как с этим бороться? раньше такого не было
    Тогда Вам уж точно нужно попросить совета у консультанта, потому как я поспрашивала у "толпы" кормящих и откормивших подружек/знакомых - с такой ситуацией сталкивались все, но после года.
    Ventrem nimis replere nocet

2. Вверх #10482
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Подскажите, а по времени сколько примерно происходит кормление? И какие перерывы между кормлениями? А то у нас что-то странное случилось, дочка кущает минуты2-3 и потом активно начинает со мной общаться, разговаривает, трогает за все, куда руками достает, прокладки из лифчика вытаскиевает. Зато через 20-30 минут - опять ей кушать. Пытаюсь, ее заставить покушать подольше - но это не возможно Нормально есть только во сне или, когда проснется. Кто с таким сталкивался?
    Я думаю, это определенный этап, детеныш настойчиво требует общения. А какие у Вас были до этого интервалы между кормлениями и чем занималась детка в эти интервалы?

3. Вверх #10483
    Частый гость Аватар для Laerta
    Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    Я думаю, это определенный этап, детеныш настойчиво требует общения. А какие у Вас были до этого интервалы между кормлениями и чем занималась детка в эти интервалы?
    до этого интервал 1-2, на улице 3 часа, время еды занимало 15-20 минут. между кормлениями игры, сон. Вродне ничего не изменилось
    Не понял — объясни другому

4. Вверх #10484
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    до этого интервал 1-2, на улице 3 часа, время еды занимало 15-20 минут. между кормлениями игры, сон. Вродне ничего не изменилось
    У нас такой период тоже был, но постарше. Я уходила кормить в спальню, ложилась с малой и закрывала дверь, и чтобы не единого постороннего звука. Так ели более или менее.
    Poli_SHOK 07.09.09

5. Вверх #10485
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    У нас такой период тоже был, но постарше. Я уходила кормить в спальню, ложилась с малой и закрывала дверь, и чтобы не единого постороннего звука. Так ели более или менее.
    я тоже стала и телек выключать, и все телефоны убираю-выключаю, и старшего из комнаты гоняю, так как любой звук сразу внимание привлекает, надеюсь это временно

6. Вверх #10486
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    я тоже стала и телек выключать, и все телефоны убираю-выключаю, и старшего из комнаты гоняю, так как любой звук сразу внимание привлекает, надеюсь это временно
    потом они уже могут одновременно кушать и смотреть телек
    Poli_SHOK 07.09.09

7. Вверх #10487
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    У нас так до сих пор (почти 10 мес малышу), правда только телек не мешает. А так любое присутствие, незнакомая обстановка все привлекает внимание, и есть хочется и смотреть, вот и выворачиваем голову, держась за грудь. А зуба уже 4, непередаваемые ощущения.

8. Вверх #10488
    Детеныш растет, возможно, ему стало не хватать Вашего внимания, или он просто усвоил, что требование сиси - это возможность побыть с мамой в тесном контакте. Я бы не стала лишать детку этой радости, воспользуйтесь слингом, пусть радуется близости мамы и сиси. Не забывайте лишь в течении примерно двух часов давать одну грудь, чтоб детеныш наедался задним молоком. Быть может, этот период вскоре пройдет.

9. Вверх #10489
    Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    Детеныш растет, возможно, ему стало не хватать Вашего внимания, или он просто усвоил, что требование сиси - это возможность побыть с мамой в тесном контакте. Я бы не стала лишать детку этой радости, воспользуйтесь слингом, пусть радуется близости мамы и сиси. Не забывайте лишь в течении примерно двух часов давать одну грудь, чтоб детеныш наедался задним молоком. Быть может, этот период вскоре пройдет.
    Спасибо за совет, грудь меняю постоянно ((( теперь попробую не менять. А в слинге и на руках- мы и так весь день

10. Вверх #10490
    Спасибо за совет, грудь меняю постоянно ((( теперь попробую не менять. А в слинге и на руках- мы и так весь день
    Кормите в удовольствие себе и своей детке. У Вас впереди еще много всяких периодов, но все можно преодолеть и получать массу позитива от ГВ. Я кормила свою девушку на протяжении трех лет и это был чудесный период в нашей жизни, хотя становление ГВ далось нам очень нелегко.

11. Вверх #10491
    Посетитель Аватар для Ronichka
    Девочки, подскажите пож-та, чем лечить молочницу на соске? сода слабо помогает(( С ребенком все норм. На соске покраснение и кожа шелушиться, трещині появились, ре 1,5 года.

12. Вверх #10492
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Девочки нам 1.2, и мы уже почти свернулись, но болезнь малыша внесла свои коррективы в мои планы и сейчас малыш хоть и выздоровел, но очень полюбил "сись" , отказывается от всей еды , только сись и все, меня это не то , чтобы напрягает, а очень напрягает Сегодня вообще ничего не ел, целый день кормлю унитаз. Мы сейчас на уровне введения прикорма, когда ре съедает чайную ложку еды и все. Как выйти на прежний уровень кормлений, а у нас были только ночные. Может у кого такое было - делитесь информацией, буду весьма признательна.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

13. Вверх #10493
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Однозначно лучше, чем достинекс пить или отдавать родственникам и ждать пока ребенок проорется.
    Но с маленькими детками горчица опасна - можно обжечь слизистую очень сильно. Я думаю это года в 2,5 актуально, когда ребенок сможет выплюнуть.
    к 2,5 годам можно обойтись и без психологический траблов с зеленкой и горчицей. Вот просто интересно, где такие советы дают консультанты по гв, а если это ваше мнение, то приписочка ИМХО не помешает. ИМХО.
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

14. Вверх #10494
    Посетитель Аватар для Anda39
    Цитата Сообщение от ФЕТА Посмотреть сообщение
    к 2,5 годам можно обойтись и без психологический траблов с зеленкой и горчицей. Вот просто интересно, где такие советы дают консультанты по гв, а если это ваше мнение, то приписочка ИМХО не помешает. ИМХО.
    +1000. Может ссылочку кинет девушка

15. Вверх #10495
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Девочки нам 1.2, и мы уже почти свернулись, но болезнь малыша внесла свои коррективы в мои планы и сейчас малыш хоть и выздоровел, но очень полюбил "сись" , отказывается от всей еды , только сись и все, меня это не то , чтобы напрягает, а очень напрягает Сегодня вообще ничего не ел, целый день кормлю унитаз. Мы сейчас на уровне введения прикорма, когда ре съедает чайную ложку еды и все. Как выйти на прежний уровень кормлений, а у нас были только ночные. Может у кого такое было - делитесь информацией, буду весьма признательна.
    У нас такое было. Я тоже переживала, даже в этой темке жаловалась - что с детем такое происходит. Прошло само. То есть, продолжала предлагать -угощать, ну и в какой-то момент начал нормально кушать. А сиська снова стала типа лакомства. Единственное - когда снова начал лопать все подряд, это произошло довольно резко, и пришлось пару дней поцедиться - потому как молока за время висения на сиське у меня ессно прибывать стало немеряно.

16. Вверх #10496
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Ronichka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пож-та, чем лечить молочницу на соске? сода слабо помогает(( С ребенком все норм. На соске покраснение и кожа шелушиться, трещині появились, ре 1,5 года.
    Соду чередовала с пеуреланом и часто проветривала грудь. Правда тогда малому было 2 месяца и он постоянно спал, а сейчас сильно не походишь так, малый же будет требовать свое-родное.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

17. Вверх #10497
    Постоялец форума Аватар для Bellezza
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    у нас такое было после бронхита... как советовали умные статьи, пробовала не давать сисю и просто пропускать кормления, т.е. в 14.00 не захотела - ничего не давать, покормить в 18.00 и никаких промежуточных кормлений... Еще можно попробовать Вам с вашим добром "исчезнуть" на несколько часов из дома, и чтобы ребенка попробовал покормить папа, бабушка или кто-то другой из близких...
    Скажу честно, у нас это не работало, но может у Вас получится... нам не помогали ни мультики, ни игрушки, дочка вообще ничего не хотела кроме сиси... в итоге она 3 недели точно только одною ею и питалась, т.е. я вообще "забила" на прикорм, ничего не давала...потом постепенно за неделю ввела все продукты обратно, все начала кушать... главнОе не заставлять! пусть все у Вас наладится
    Julia - 19.05.09
    Alessandra - 13.08.13

18. Вверх #10498
    Частый гость Аватар для MADLEN
    Девочки,посоветуйте пожалуйста,чем лечить раскусанные соски,сыну 6 дней,но уже успел раскусать так,что я от боли первые минуты кормления извиваюсь.Мажу только пулераном,чуть помогает,но как залечить полностью?Сорри,не могу найти по поиску.
    Доченька-апрель 2003
    Сынок-декабрь 2010

19. Вверх #10499
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от MADLEN Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте пожалуйста,чем лечить раскусанные соски,сыну 6 дней,но уже успел раскусать так,что я от боли первые минуты кормления извиваюсь.Мажу только пулераном,чуть помогает,но как залечить полностью?Сорри,не могу найти по поиску.
    В первую очередь - правильное прикладывание, лучше даже вызвать консультанта на дом, чтобы правильно приложил, солкосерил желе на соски и проветривание.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

20. Вверх #10500
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от MADLEN Посмотреть сообщение
    Я почти месяц залечивала, пурелан, я считаю, только при лёгком покраснении помогает, Вам надо чуть сильнее препараты, например, Бепантен плюс (есть просто Бепантен) и чередовать с маслом шиповника, облипиховым. Перед кормлением я немного отсасывала молокотсосом, тогда сосок вытягивался и не так больно было первое прикладывание, а так боль была до потери сознания(( И конечно же всё время учиться правильно прикладывать. Наберитесь терпения, в эти минуты появляется желание свернуть ГВ, но это всё временно, терпение и труд))) Удачи!!

Ответить в теме
Страница 525 из 1315 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права