|
Детеныш растет, возможно, ему стало не хватать Вашего внимания, или он просто усвоил, что требование сиси - это возможность побыть с мамой в тесном контакте. Я бы не стала лишать детку этой радости, воспользуйтесь слингом, пусть радуется близости мамы и сиси. Не забывайте лишь в течении примерно двух часов давать одну грудь, чтоб детеныш наедался задним молоком. Быть может, этот период вскоре пройдет.
Девочки, подскажите пож-та, чем лечить молочницу на соске? сода слабо помогает(( С ребенком все норм. На соске покраснение и кожа шелушиться, трещині появились, ре 1,5 года.
Девочки нам 1.2, и мы уже почти свернулись, но болезнь малыша внесла свои коррективы в мои планы и сейчас малыш хоть и выздоровел, но очень полюбил "сись" , отказывается от всей еды , только сись и все, меня это не то , чтобы напрягает, а очень напрягаетСегодня вообще ничего не ел, целый день кормлю унитаз. Мы сейчас на уровне введения прикорма, когда ре съедает чайную ложку еды и все. Как выйти на прежний уровень кормлений, а у нас были только ночные. Может у кого такое было - делитесь информацией, буду весьма признательна.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
У нас такое было. Я тоже переживала, даже в этой темке жаловалась - что с детем такое происходит. Прошло само. То есть, продолжала предлагать -угощать, ну и в какой-то момент начал нормально кушать. А сиська снова стала типа лакомства. Единственное - когда снова начал лопать все подряд, это произошло довольно резко, и пришлось пару дней поцедиться - потому как молока за время висения на сиське у меня ессно прибывать стало немеряно.
у нас такое было после бронхита... как советовали умные статьи, пробовала не давать сисю и просто пропускать кормления, т.е. в 14.00 не захотела - ничего не давать, покормить в 18.00 и никаких промежуточных кормлений... Еще можно попробовать Вам с вашим добром "исчезнуть" на несколько часов из дома, и чтобы ребенка попробовал покормить папа, бабушка или кто-то другой из близких...
Скажу честно, у нас это не работало, но может у Вас получится... нам не помогали ни мультики, ни игрушки, дочка вообще ничего не хотела кроме сиси... в итоге она 3 недели точно только одною ею и питалась, т.е. я вообще "забила" на прикорм, ничего не давала...потом постепенно за неделю ввела все продукты обратно, все начала кушать... главнОе не заставлять! пусть все у Вас наладится
Julia - 19.05.09
Alessandra - 13.08.13
Девочки,посоветуйте пожалуйста,чем лечить раскусанные соски,сыну 6 дней,но уже успел раскусать так,что я от боли первые минуты кормления извиваюсь.Мажу только пулераном,чуть помогает,но как залечить полностью?Сорри,не могу найти по поиску.
Доченька-апрель 2003
Сынок-декабрь 2010
Я почти месяц залечивала, пурелан, я считаю, только при лёгком покраснении помогает, Вам надо чуть сильнее препараты, например, Бепантен плюс (есть просто Бепантен) и чередовать с маслом шиповника, облипиховым. Перед кормлением я немного отсасывала молокотсосом, тогда сосок вытягивался и не так больно было первое прикладывание, а так боль была до потери сознания(( И конечно же всё время учиться правильно прикладывать. Наберитесь терпения, в эти минуты появляется желание свернуть ГВ, но это всё временно, терпение и труд))) Удачи!!
Социальные закладки