Закрыто на дезинфекцию
|
Закрыто на дезинфекцию
Never, never, never give up!
Продолжение дискуссии в теме "Мошенники Одессы".
Never, never, never give up!
Вчера гуляли по ТЗ, остановились в Санторини. Людей очень много, детей, собак... Все греются на солнышке. Мест не было. Мы уже хотели уйти, но хостес сказала,мол, сейчас посадим, у нас тут быстро все движется... Так и оказалось. Плов такой не люблю. А шампань ушла на ура))... Хорошо у них. Молодцы!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
что, тема закрывается на ремонт или переименовываем в "А вот когда-то я был в ресторане"?
We shall not be moved...
Купер написал в фб, что сегодня с 18.00 его рестораны уходят на карантин
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Нормальные владельцы вроде Амстердама, Тревелерса, Лулу, Фрателли закрываются/лись на карантин и организовывают доставку, а придурочные вроде Мистер кета и прочего шлака продолжают работать как ни в чем не бывало с весельем и музыкой, которые непонятно кому нужны.
Последний раз редактировалось MilkWithHerring; 16.03.2020 в 15:18.
да, уже закрылись,сама увидела.
Либкин как всегда отличился, компоты некоторые продолжают работать
Кто нибудь подскажите, пожалуйста. Есть ли на форуме тема для любителей кофе? Имеется ввиду кто дома экстрагирует (эспрессо, альтернатива). Заранее благодарю.
https://forumodua.com/showthread.php?t=93978&page=350
эксперты тута)
а может кто-то знает какие кофейни остались работать в центре с кофе на вынос? и есть ли вообще такие еще?
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Социальные закладки