Вроде бы отменяют первое апреля, массовое скопление людей, коронавирус... в понедельник был выходной и чудная погода, захотелось к морю, подъехали к Яхте в Фонтанке, так машину негде было поставить не то что сесть за столкризис в стране
|
Вроде бы отменяют первое апреля, массовое скопление людей, коронавирус... в понедельник был выходной и чудная погода, захотелось к морю, подъехали к Яхте в Фонтанке, так машину негде было поставить не то что сесть за столкризис в стране
Архитектор
Профитроли на проспекте вчера около 20-00. Всегда место считала "на все случаи,проколов не бывает"..Витрина -половину тортов уже обветрившиеся,вида никакого..
Сент Оноре с фруктами, дубовое тесто..мужу Три шоколада -на троечку. В финале- таракан по стене (((( жаль
Я так бежала оттуда,что очки даже забыла, не говоря уже о фото..
Проезжал по Королева, рядом с Золотым руно вместо Марио будет Маман, анонсируют открытие.
Были на Б.Арнаутской месяц-два назад.мне сильно не понравилось.было ощущение что хозяин поменялся.меню другое.цены подняты-порции уменьшены.стакан лимонада 70 грн. За 250 грамм.это то что запомнила.размер большой пиццы стал такой как в некоторых других заведениях у маленькой.а цена как за большую.вообщем я туда ни-ни. Хотя в меню значились еще другие заведения сети , в т.ч. уже закрытые на тот момент.
Апшерон 8.03.2020 - неприятно удивил, даже расстроил. К кухне претензий нет. Но так называемая "праздничная программа"... Такого ужаса сейчас наверное нет даже в каких-нибудь Чобручах на свадьбе. Живой музыки было бы вполне достаточно. Зачем? - спрашивала я себя. Но ответ простой - людям это заходило, и визг ведущей, и до ужаса примитивные конкурсы многие столики принимали на ура. Очень хотелось заказать десерт, но выдержать это было невозможно, пришлось уйти в 21:00 (((
Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.
карантин.до 3 апреля.
Социальные закладки