Сообщение от Nika-Lia транзитом) а шо такое?) не понравились?) обижали,шумели,дебоширили?) Сами пропали
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Nika-Lia забить и забыть) Не получается....к сожалению от идиотов зависит многое....
Сообщение от First Сами пропали Не выдерживают твоего юмора)))))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Рыбка запеченная и тушенный рис!) нормалек
Сообщение от barabachka Не выдерживают твоего юмора))))))))))))) я был с куянчиком предельно вежлив... спросил из какого он института благородных девиц
Сообщение от First нормалек кушай! И маму слушай!)
Сообщение от Niemand Ну на счет можно\нужно вопрос дебатируемый, угу,каждая ситуация трЭбует особого индивидуального подхода) Сообщение от Niemand а вот жизнь та все тянется и тянется) оёёй)) что за подход) не тянется-а несётся..
٠•888•٠
Сообщение от First я был с куянчиком предельно вежлив... спросил из какого он института благородных девиц Гыыыы)))))))
Сообщение от barabachka кушай! И маму слушай!) иногда
Сообщение от First иногда Пожопилинейкой!)
Сообщение от First я был с куянчиком предельно вежлив... спросил из какого он института благородных девиц мальчиГа спрашивали?
Сообщение от NimfetkA :) Идиотов хватает в стране.... в репу написала Сообщение от barabachka Он сплошной интриган))))) ходячий радиатор))))) кондиционера или охлаждения?))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от Принцесска кондиционера или охлаждения?)) Тебе краситься еще не пора?)))))))
а какая разница???
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от Принцесска в репу написала) Да читала....но это никого не останавливает....наслышалась "веселых" историй....
Сообщение от NimfetkA :) Да читала....но это никого не останавливает....наслышалась "веселых" историй.... слушаешь ерунду всякую
Сообщение от NimfetkA :) Да читала....но это никого не останавливает....наслышалась "веселых" историй.... Про кого?
Сообщение от NimfetkA :) Не получается....к сожалению от идиотов зависит многое.... увы, не на всё в нашей жизни мы можем повлиять.. что-то изменить.. приходится только принять(
Сообщение от barabachka Пожопилинейкой!) сколько угодно
Сообщение от Nika-Lia мальчиГа спрашивали? а был ли мальчиГ
Правила форума
Социальные закладки