Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5242 из 8517 ПерваяПервая ... 4242 4742 5142 5192 5232 5240 5241 5242 5243 5244 5252 5292 5342 5742 6242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,821 по 104,840 из 170336
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #104821
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    Только не смеяться. Крейсер "Аврора" вернется в состав российского флота.
    Bмеcтo Mистpaлeй.
    Дякую, Боже, що я не москаль

3. Вверх #104822
    Пекельні борошна

This is no joke. It is #Russia (#Arkhangelsk), 2015. @varlamov made a shocking photo report http://zyalt.livejournal.com/1366051.html

Moscovia delenda est!

4. Вверх #104823
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Кстати, по радио было. Представитель США (ну типа как Астахов)
    Рассказывал: "Закон запрещающий усыновлять детей из рф. ,американцам...
    За 10 лет по вине американских родителей погибли 60 детей из рф. И это трагедия!!!

НО за 1 год в рф. по вине родителей родных гибнет от 10 тысяч детей"(уверена статистика тупо официальная)

Делайте выводы господа!
    Конечно официальная, опять статистику какого нибудь ФЦИОМа взяли, погибло намного больше.

5. Вверх #104824
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    This is no joke. It is #Russia (#Arkhangelsk), 2015. @varlamov made a shocking photo report http://zyalt.livejournal.com/1366051.html

У одувана можно смотреть любой город Раши и там будет тоже самое.

6. Вверх #104825
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    Только не смеяться. Крейсер "Аврора" вернется в состав российского флота.

http://ria.ru/defense_safety/20150530/1067300136.html
    А че ж тут смешного...крейцер неудачник, это вполне серьезно, судна с более живучей по глупости историей существования в мире не сыщешь...можно сказать символ кацапского рукожопия и кровавого варварства....теперь жди беды у кацапов.

7. Вверх #104826
    Визитка Яроша
    «Взвод, в поход на Берлин марш!», - скомандовал шеф похода Павел Мощалков, отправляя команду казаков в путь. «Этот поход посвящен 70-летней годовщине Великой Победы, - заявил Мощалков в разговоре с ТАСС. - Мы идем для того, чтобы почтить память воинов кавалерийских корпусов Красной Армии, храбро воевавших в Великой Отечественной войне и прошедших путь от Москвы до Берлина».

В Конный марш отправились 17 казаков и пять кадетов казачьего учебного корпуса. Они пройдут через Калугу, Брянск, ряд белорусских городов, через Польшу и закончат свой путь в Берлине, где будет проведен большой гала- концерт. С концерта же поход и начался: на Поклонной горе на проводах казаков выступили учащиеся казачьего кадетского корпуса имени Михаила Шолохова. Они исполнили ряд песенных и танцевальных композиций.

Поход благословил Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл, а с собой казаки везут освященную в Донском монастыре икону Смоленской Божьей Матери и аутентичную копию походной церкви атамана Платова. С нею казаки ходили в аналогичный конный марш в 2012 году по маршруту Москва - Париж....
    Российские казаки отправились в конный поход на Берлин

Ох и богата руССкая земля дебилами, ох и богата....))

8. Вверх #104827
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Даже не знаю, что и сказать):
    Прокуратура Екатеринбурга проверяет Тору и Танах на экстремизм
    Сотрудники прокуратуры Екатеринбурга (Россия) изъяли из библиотеки гимназии "Ор-Авнер" священные иудейские книги - Тору и Танах - для проверки на экстремизм.
    В прокуратуре Свердловской области подтвердили, что идет проверка.

"В прокуратуру поступает множество обращений и при наличии оснований по каждому из них проводится проверка. В данном случае также поступило обращение, по которому начата проверка", - пояснила руководитель пресс-службы прокуратуры Свердловской области Лидия Смирнова.

При этом представитель прокуратуры не сообщила, откуда пришло обращение.

9. Вверх #104828
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, что и сказать):
    Пц, они там явно под веществами все.

10. Вверх #104829
    Пекельні борошна

Каждый год Путин вручает медали многодетным семьям россиян. И всегда это семьи карликов:

Moscovia delenda est!

11. Вверх #104830
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    особливо красивий той рузький з медалькою, що праворуч від ху@ла стоїть! Рутлер навіть схожий з ним. Нещасні безмозглі ліліпути
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

12. Вверх #104831
    Пекельні борошна

Автор российского "налога на интернет" купил в Шотландии замок за 1млн фунтов стерлингов. http://realty.newsru.com/article/02jun2015/fedotov …
    Moscovia delenda est!

13. Вверх #104832
    Старый конь
    «Москва, гудбай»: против чего направлен «черный список» России, — французский философ
    Главная » Последние новости » Политические новости
    Политические новости, 18:18:37
    печать отправить на почту

Жалкой провокацией в виде списка невыездных лиц нельзя убить во мне стойкую и глубокую преданность России

Об этом пишет Бернар-Анри Леви, французский философ, писатель, публицист, общественный деятель, информирует еizvestia.com.

Нет ничего почетного в том, чтобы получить запрет на въезд в Россию. Наоборот, это грустно. Это очень грустно. Но, конечно же, не для меня. И не для тех 88 польских, британских, шведских, бельгийских и немецких политиков, которые занимали или занимают высокие посты в Европе, и сегодня оказались в «черном списке» России.

Это грустно для самих россиян, по крайней мере, для российских демократов, противников войны в Украине, союзов солдатских матерей, защитников прав и свобод, для журналистов, которые снова ощущают себя изолированными, лишенными жизненно необходимых контактов со своими союзниками за границей. Они чувствуют себя взаперти, как на картине.

Иными словами, этот список, вопреки всему, что я читаю, нацелен не на представителей Запада, а на самих россиян. Он не становит проблему для Даниэля Кон-Бендит, Карла-Георга Вельмана или для меня лично. Ведь никто из нас не имеет привычки проводить отпуск в Москве или в Сочи.

Однако этот список является проблемой для наших российских друзей; для тех, чьи устремления и справедливые дела мы поддерживаем, насколько это возможно.

Он представляет проблему для соратников Бориса Немцова, погибшего в нескольких метрах от Кремля. Мы до сих пор ждем проведения независимого расследования, которое должно пролить свет на обстоятельства, исполнителей и заказчиков его убийства. Прошло три месяца, а мы все еще ждем. Пройдет еще несколько месяцев, и следователи постепенно напустят вокруг этого дела еще больше тумана.

Этот список также служит своеобразным коллективным наказанием для той части российского гражданского общества, которого так стыдится Путин, и которому так необходим Запад. Они заслужили большего, нежели скверный вождь, чей азиатский деспотизм – пусть и в его евразийском варианте – является губительным для страны.

Это старый прием всех диктаторов – изолировать своих граждан, перерезать пуповину с внешним миром, ущемлять и доводить до уныния и отчаяния. И это старое искушение российского самодержавия, которое ничему не научилось и ничего не забыло. Ведь им нужно будет скрыть от чужих глаз то, как они покончили со всеми диссидентами, рассадив по их тюрьмам (как Pussy Riot или Алексея Навального), ликвидировав (как Анну Политковскую или Сергея Магнитского) или преследуя, как Михаила Ходорковского.

Иностранных свидетелей запугают, а если запугивания окажется недостаточно, то перед их носом просто закроют двери.

Мое мнение осталось прежним. Я считаю, что Путин является врагом не только демократии в своей стране, но и демократических стран в целом. В отличие от многих, я считаю, что у Путина есть стратегия, конечной целью которой является ослабление, а, возможно, и дестабилизация Европейского Союза. Он обвиняет ЕС в падении Советского Союза, и считает это самой большой геополитической катастрофой ХХ столетия.

Но я люблю Россию. Более того, я считаю себя настоящим другом российского народа.

Я увлекаюсь его культурой, горжусь тем, что большую часть своей жизни я посвятил тому, чтобы транслировать на Запад слова Солженицына, Мандельштама, Сахарова, Буковского и др. Я еще способен отличить кагэбэшников от наследников Толстого, Достоевского и Тургенева.

Этой жалкой провокацией в виде списка невыездных лиц, который противоречит любым нормам международного права, нельзя убить во мне стойкую и глубокую преданность России.

За несколько дней до публикации «черного списка» российский Первый канал попросил меня о «длинном» и «глубоком» интервью. Я согласился. Я с радостью согласился, чтобы разговор состоялся в Москве и в прямом эфире.

И я не отказываюсь от своих слов. Я готов к любым диалогам, даже жестким. Ведь я считаю, что нет ничего хуже, чем оставить этот великий народ один на один с тиранией.

Так что друзья из Москвы и России, до скорой встречи!

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_polit...zskij-filosof/

14. Вверх #104833
    Пекельні борошна

Піп РПЦ виганяв біса, катаючись на спині чоловіка

http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1552600
    Moscovia delenda est!

15. Вверх #104834
    User banned
    У россиян появился новый враг - чехи. Потому что кремль оправдывает свой агрессивный марш-бросок в Чехословакию в 1968 г., а чехи, естественно, нет:

Пишет Александр Петрович Никонов:
    И гнали освободителей к эшелонам, как арестантов

ведь не зря говорил, что своей безнравственной ублюдочно-тупой внешней политикой Путин поднял с российского дна целые облака чёрной мерзости. Которая на 86% замутила атмосферу страны своим узколобым посконно-пердучим патриотизмом марки "крымнаш".
    И стоило геббельс-ТВ в лице канала "Россия-1" в целях разогрева пердучих выпустить на экраны подловатый фильмец про события 1968 года, оправдывающий советское вторжение в Прагу, как пердучие разогрелись и расширились (пердучие газы при нагревании расширяются). Смотреть на это удивительно! Если в самом 1968 году вся советская интеллигенция мучительно переживала тихий стыд от советской оккупации Чехословакии, то теперь в комментариях к интернет-газете "Взгляд", рассказавшей о возмущении чехов этим фильмом и являющейся для каловых масс патриотов настоящим отстойником, теперь радостно бесятся орды патриотов и несть им числа..."

16. Вверх #104835
    Скиталец

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    паралельно-паралельная вселенная
    Пи@дливый Конь дает интервью....

Сергей Лавров: Запад понял, что Киев не держит слова http://russian.rt.com/article/92694
    Во всем мире срам прикрывают фиговым листком, и только в Рашке - лавровым...

Венец трудов,превыше всех наград!

17. Вверх #104836
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Во всем мире срам прикрывают фиговым листком, и только в Рашке - лавровым...

И ваще он сделал западу последнее предупреждение.....

18. Вверх #104837
    Визитка Яроша
    Опс...

Европарламент вводит ответные меры на российский "черный список"

.....такими мерами стали ограничения свободного доступа в парламент послу и еще одному российскому дипломату (имя не указано), приостановление оценки запросов на доступ членам Госдумы и Совета Федерации на индивидуальной основе и приостановление парламентского сотрудничества в рамках Комитета Россия-ЕС...
    Ты кто такой?....Как кто? Я посол РФ, величайшей державы, третий Рим!!!...Посол? Ну и посол нахрен отсюда...

19. Вверх #104838
    Посетитель Аватар для Котов
    Зазеркалье жжот!

Путина попросят защитить Священное писание от проверок на экстремизм
    Представители еврейской общины заявили, что обратятся за защитой к президенту Владимиру Путину в связи с решением прокуратуры Екатеринбурга проверить на экстремизм священную книгу Танах
    Вице-президент Российского еврейского конгресса Герман Захарьяев заявил, что еврейская община обратится за защитой к президенту Владимиру Путину, пишет «Коммерсант». Поводом для этого стало изъятие из еврейской гимназии «Ор-Авнер» священного писания — Танах, причем сотрудники прокуратуры заявили, что проверят книгу на наличие экстремизма. Сотрудники прокуратуры изъяли образцы учебных пособий, в том числе книгу Танах, которая включает в себя Тору (Пятикнижие), Невиим (Пророки) и Ктувим (Писания).

20. Вверх #104839
    КАМАЗ перешел на семидневный рабочий… месяц

http://www.business-gazeta.ru/article/133478/

Гуд!

21. Вверх #104840
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    КАМАЗ перешел на семидневный рабочий… месяц

http://www.business-gazeta.ru/article/133478/

Гуд!
    работникам зарплату запчастями выдавать!!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

Ответить в теме
Страница 5242 из 8517 ПерваяПервая ... 4242 4742 5142 5192 5232 5240 5241 5242 5243 5244 5252 5292 5342 5742 6242 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права