| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Вот я тоже хотела спросить - для чего палочки?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ура... я выжил...вчера сбацал картошки жареной с лесными грибами... типа подберезовик\подосиновик .... для людей с одесской степи долго рассказывать что такое лесной гриб...
но ошибка в выборе может стоит жизни...
---------- Сообщение добавлено 18.08.2016 в 11:59 ----------
Бросай ты уже эти тренировочные кахфеты... лучче переходи к практике... может не так сладко .. зато для девчачего пола гормонально полезней.... а там глядишь и тараканы разбегутся... ))))))))))
Последний раз редактировалось Кузенька.; 18.08.2016 в 11:00.
А сколько можно деньги собирать? Их надо иногда на что-то и тратить. А вдрруг завтра конец света? Вкладываю в стратегзапасы.
Про диабет в курсе...
---------- Сообщение добавлено 18.08.2016 в 11:09 ----------
Не..это я планирую делать сама леденцы в советской чугунной формочке. Кто рецепт скажет? Я уже спрашивпла и никто не сказал.
Да и мало ли что грязное повыковыривать надо будет или потыкать. Я и деревяные палочки от морожена оставляю для проверки выпечки.
ПАНДЕмия!
мои гацкие дети бабушке разбрасывают эти палочки от кахвет...они постоянно находятся то в кресле,то за подушкой дивана...ее уже аж трясет..грит-какой дебил это придумал на палочке??если рассасывать-надо часа 3,если грызть -зубам кранты(
в общем,маман мне вычитала лекцию,где кобыла хвост носит..
а эти на палочке конфеты-Рошеновские,я и говорю-привыкай,бабка,к жизни "по-новому")))
---------- Сообщение добавлено 18.08.2016 в 12:47 ----------
собирал грибы или покупные?
подберезовики-в начале лета грибы и подосиновик тоже
Кузя,ты аж пугаешь про практические советы
ты скажи,сам пробовал,грибов отведавши, или кто рассказал?))))))))))))![]()
Последний раз редактировалось sotonna; 18.08.2016 в 11:50.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
А я знаю, чего Чука палочки не выбрасывает)
Во первых, за цену конфеты мы имеем еще и пластмассу в подарок, и это не считая фантика!
Во вторых внутри палочки остается немного конфеты, ее можно в чай окунать, компот варить на этих палочках, долгими и темными вечерами-развлекаться, высасывая конфетку из палочки
Нет, это очень полезная палочка
ну, например, "у медвидку" килограммовая порцайка
1 ks Uzené koleno s křenem a hořčicí, zelný salát, chléb 333,-
Geräucherter Schweineknie mit Merretich, Senf und Krautsalat, Brot
Smoked pork knee with horse-radisch and mustard, coleslaw, bread
а в пивоварском доме выход под 2 кг с гарнирами - вроде 350 крон
вишь,как счас живут инженеры?на кнедлики в Прагу ездят к ужину)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки