Сообщение от Nika-Lia долго объяснять)) скажем так... порыв)) надо мне)))) Аааа,понятно,главное,шоб не прорыв))))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Leshka хм... что любит человек?)) Выпить виски с молоком! От ты...)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka вихри враждебные веют над нами....*пою*))))) Если человек любит, он уже несвободен априори, его мысли, сердце и глаза с ушами точно заняты!!!) как там пишут... ппкс... хотела закармить,да там семёрки такие красЫвые))
٠•888•٠
Сообщение от Leshka всего лишь легкая форма эболы))))) тада лучше сверну за угол))))) ну её.. библиотеку эту))
Сообщение от Nika-Lia долго объяснять)) скажем так... порыв)) надо мне)))) порыв держи двумя руками шоб на вырвался.....
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
шо вы тут?
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от Niemand Аааа,понятно,главное,шоб не прорыв)))) смотря в чём)) а ваще-шо там может быть понятно))) такое накрутила шо и сама не поняла))) вообщем-потолкаться среди людей надо)))) чтоб голову от дурного освободить
Сообщение от barabachka Выпить виски с молоком! От ты...))))) а ты пробовала?
Сообщение от Nika-Lia смотря в чём)) а ваще-шо там может быть понятно))) такое накрутила шо и сама не поняла))) вообщем-потолкаться среди людей надо)))) чтоб голову от дурного освободить О,вот теперь намного понятнее)
Сообщение от Nika-Lia как там пишут... ппкс... хотела закармить,да там семёрки такие красЫвые)) Та карми себе, нам ли быть в печали))))
Сообщение от kvartika порыв держи двумя руками шоб на вырвался..... не-не-не,ничего держать не люблю))) Надо-само окутает и останется со мной))
Сообщение от Принцесска шо вы тут? плюшками балуемся) Сообщение от Leshka а ты пробовала? научи меня плохому!!!
Сообщение от Nika-Lia не-не-не,ничего держать не люблю))) Надо-само окутает и останется со мной)) Прям как хобот у слона))
Сообщение от barabachka Та карми себе, нам ли быть в печали)))) нам? и в печали? шо напридумывала?
Сообщение от barabachka научи меня плохому!!! так шоп учить нужно шоп у того кто учиться будет желание было
Сообщение от Nika-Lia не-не-не,ничего держать не люблю))) Надо-само окутает и останется со мной)) тут цинники и маргиналы я бсторонился этого места!!!! )))
Сообщение от kvartika тут цинники и маргиналы я бсторонился этого места!!!! ))) А еще извращенцы)
Сообщение от kvartika нам? и в печали? шо напридумывала? я вообще такая выдумщица, такая фантазерка))))) Сообщение от Leshka так шоп учить нужно шоп у того кто учиться будет желание было Не бухти))))
Сообщение от Nika-Lia не-не-не,ничего держать не люблю))) Надо-само окутает и останется со мной)) Ника ,привет,какими судьбами,целоваться будем,у нас аншлаг Киевлян
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Niemand Прям как хобот у слона)) у меня по-романтиШней ассоциации)))
Правила форума
Социальные закладки