Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 524 из 543 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 10854
  1. Вверх #10461
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Firre Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста!!!

Где найти халатик невесты? Нигде не могу найти
    Видела несколько хорошеньких халатиков в ТЦ "Таировский" (если не ошиблась в названии), тот что на пересечении ул. Ак. Королева и Вильямся, там где круг. На втором этаже, как поднимаешь на эскалаторе, то сразу попадаешь в магазин. Там женское белье и одежда для дома. Халаты атлас с кружевом и кажется шелк с кружевом, около 220 грн, к ним можно купить ночнушку в районе 200 грн.

2. Вверх #10462
    Посетитель Аватар для Boolochka
    Цитата Сообщение от Firre Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста!!!

Где найти халатик невесты? Нигде не могу найти
    Я покупала в магазине белья Yama May (Он есть в Ривьере и в таировском Сити центре) Белый с белым кружевом, стоил 400 грн .

3. Вверх #10463
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Девочки, кто ищет свадебную обувь, - сегодня в "Плато" видела симпатичные беленькие и серебристые туфельки, выбор не огромный, но, может, это именно то, что вам нужно Для невест скидки.
    19.08.2013 - сыночек.

4. Вверх #10464
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девушки, очень нуждаюсь в помощи! Ищу платье в морском стиле, без пафоса! Куда посоветуете поезать на поиски? Просто магазины обогла((( через 2 недели свадьба уже, все будет в морском стиле. Просто синее платье тоже подойдет, но я не хочу в пол, а они все или в пол или еле прикрывают попу(
    Что значит в морском стиле?
    Вы можете купить белое платье и дополнить его голубыми или синими аксессуарами... Украшения, пояс, морские штуковины в прическе
    Но времени, конечно, уже маловато на поиски...
    Удачи!
    19.08.2013 - сыночек.

5. Вверх #10465
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Что значит в морском стиле?
    Вы можете купить белое платье и дополнить его голубыми или синими аксессуарами... Украшения, пояс, морские штуковины в прическе
    Но времени, конечно, уже маловато на поиски...
    Удачи!
    Уже нашла у замечательной портнихи Жени с форума)
    Нет в белом я себя не видела ибо брак не первый плюс у меня дети, а быть невестой в белом имхо имеет право быть только девочка) я вообще не понимаю невест с пузиком и с фатой. Ну это мой личный бзик. Знаете, видела себя только в полоске, но в итоге у меня яркий натур голубой шелк и шикарные рыбки...

6. Вверх #10466
    Уже нашла у замечательной портнихи Жени с форума)
    Нет в белом я себя не видела ибо брак не первый плюс у меня дети, а быть невестой в белом имхо имеет право быть только девочка) я вообще не понимаю невест с пузиком и с фатой. Ну это мой личный бзик. Знаете, видела себя только в полоске, но в итоге у меня яркий натур голубой шелк и шикарные рыбки...
    Класс! Потом покажите фото, очень интересно
    19.08.2013 - сыночек.

7. Вверх #10467
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Класс! Потом покажите фото, очень интересно
    С удовольствием обещаюсь!

8. Вверх #10468
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Девушки , подскажите, пожалуйста, что лучше брать самодержащиеся чулки или чулки и пояс под них.
    кто то заказывал с каких то сайтов прикольное свадебное белье? чулки? пояса для них?
    Трусишки нашла на виктории сикрет прикольные.
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

9. Вверх #10469
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    Девушки , подскажите, пожалуйста, что лучше брать самодержащиеся чулки или чулки и пояс под них.
    кто то заказывал с каких то сайтов прикольное свадебное белье? чулки? пояса для них?
    С поясом конечно, самоклейка игрушка для школьниц. Но нужно еще от платья отталкиваться, от модели

10. Вверх #10470
    Посетитель Аватар для Boolochka
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    У меня были самодержащиеся. Под конец дня стою и чувствую с меня что-то сползает. Спал чулок Пришлось удалиться с зала и подтянуть чулочки

Видела красивые чулки с поясом в магазине белья Yamamay. Но размеров не было в остальных магазинах цены космические. Поэтому больше подсказать не могу.

11. Вверх #10471
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    С поясом конечно, самоклейка игрушка для школьниц. Но нужно еще от платья отталкиваться, от модели
    Цитата Сообщение от Boolochka Посмотреть сообщение
    У меня были самодержащиеся. Под конец дня стою и чувствую с меня что-то сползает. Спал чулок Пришлось удалиться с зала и подтянуть чулочки

Видела красивые чулки с поясом в магазине белья Yamamay. Но размеров не было в остальных магазинах цены космические. Поэтому больше подсказать не могу.
    спасибо большое))
    у меня как то был с чулками гембель, они просто с меня сползали. но то видимо брак был. потому что в основном держаться хорошо.
    а пояса я нашла в магазине Алиса . у девочек темка на форуме есть и не очень дорогие. чулки у Wif есть, тоже с форума.
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

12. Вверх #10472
    Посетитель Аватар для Easy English
    Девочки, привет) Вот нашла платье своей мечты, Vera Wang. Заказывать по сайтам (даже через знакомых) стремно..У нас в Одессе магазина Vera Wang нету. Ближайший магазин в Киеве, но там платья в наличии тоже нету.....(
    Поэтому мне нужны контакты ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ ШВЕИ, которая могла бы мне пошить точно такое же платье. Заранее спасибо вам)))))
    Вот ссылка - http://www.verawang.com/RU/wedding/bridal-collection/classics/870-delany-1

13. Вверх #10473
    Новичок Аватар для Агнес Клири
    девчонки подскажите мастера по наращиванию волос за адекватные деньги и в идеале чтоб еще и прически свадебные умел делать))

14. Вверх #10474
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    Цитата Сообщение от Агнес Клири Посмотреть сообщение
    девчонки подскажите мастера по наращиванию волос за адекватные деньги и в идеале чтоб еще и прически свадебные умел делать))
    Могу только подсказать магазин хороший, где волосы можно купить)

15. Вверх #10475
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    Девушки , подскажите, пожалуйста, салоны с "бюджетными" платьями, у подруги скромный бюджет.

16. Вверх #10476
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    Цитата Сообщение от Funtik_2008 Посмотреть сообщение
    Девушки , подскажите, пожалуйста, салоны с "бюджетными" платьями, у подруги скромный бюджет.
    7км. В салонах прям бюджетного нет. А на 7м выше писали таки можно найти чтото приличное, если хорошо и внимательно поискать

17. Вверх #10477
    Новичок Аватар для PRIMAVERA SPOSA
    Цитата Сообщение от Funtik_2008 Посмотреть сообщение
    В каждом салоне есть платья по приемлемым ценам. Главное озвучить продавцу цену, на которую Вы рассчитываете, и Вам подберут наряд.

18. Вверх #10478
    Частый гость Аватар для 4ervya4ok_555
    Невестушки, кто был в салоне Оксаны Мухи, как вам? Какие цены на коллекции предыдущих годов (2013, 2012)?

19. Вверх #10479
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Цитата Сообщение от 4ervya4ok_555 Посмотреть сообщение
    Невестушки, кто был в салоне Оксаны Мухи, как вам? Какие цены на коллекции предыдущих годов (2013, 2012)?
    Дело конечно и в возможности финансовой, но я разочарована полностью. Когда мы зашли, то чувство было, что разбудили эту бедную женщину. Интерьер достаточно убогий, ну на это может и не стоило обращать внимание, просто было очень не комфортно(((. Из выбранных нами платьев пошли одевать невесту и я все ждала, а когда же будет то, что мы подобрали... А их не было(((. Более менее что-то подобрали, но в таком полумраке я не смогла вооще его понять. Правда ткани у них с таким блеском, что это видно было и в полумраке. Цена на новую коллекцию тоже была достаточно не маленькой. Ну это мое мнение, знаю девочек, у которых сложился там образ и они очень довольны. Вам просто нужно пойти и решить самой. Мы остановили свой выбор на Кокосе и довольны просто на 100%. Рядом с ними есть магазин, с прошлыми коллекциями,с другим порядком цифр.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

20. Вверх #10480
    Посетитель Аватар для Roksy
    Цитата Сообщение от 4ervya4ok_555 Посмотреть сообщение
    покупала там себе шикарное платье своей мечты, поскольку брала прошлогоднее, цена была очень даже приемлемая

Ответить в теме
Страница 524 из 543 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права