Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 524 из 845 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 16891
  1. Вверх #10461
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Еще можно насовать тарелок на фасад. Или решили все балконы в одном стиле и дом европейского образца?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #10462
    Постоялец форума Аватар для YAKOV
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Еще можно насовать тарелок на фасад. Или решили все балконы в одном стиле и дом европейского образца?
    Какого образца???
    Изображения

3. Вверх #10463
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Ну со скоростью у меня нормально. По иптв соглашусь с Вами, таке соби.
    Значит буду вызывать работников стиконета!

4. Вверх #10464
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от YAKOV Посмотреть сообщение
    Какого образца???
    Ну как какого. Дом образцовой культуры быта. Без порчи фасада кто во что горазд.
    Был такой стрим вначале, когда у нас, жильцов\владельцев было полно энтузиазма - выработать единый дизайн балконов!
    Как в европах,куда летит Украина.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #10465
    Посетитель
    Anchar ну Вы привели некий абстрактный пример, а не конкретный, как я
    Но я солидарен с Вами, что у ОСМД (в теории) должны быть тарифы ниже чем у управляющей компании.
    вы привели название обслуживающей фирмы, без указания сегодняшних тарифов))))))
    Я указал действующие тарифы дома, ОСМД "Мрия", ул. Педагогическая)

6. Вверх #10466
    Новичок
    ув. соседи, скажите полайста, что за щакрытая группа(желательно в личку)

7. Вверх #10467
    Посетитель
    Вы наверное редко на стройку заглядывали Андрей, и подзабыли что эти самые сановские трубы были проложены еще во время строительства дома, то есть до ремонта парадных, и отверстия под них делал сам стикон. А во вторых я вам ни в чем таком не признавалась))) Вы выкручиваете мои слова. Я Вам сказала. что работаю в провайдере, не называя кем, и к тому же добавила, что этого провайдера в этом доме нет и не будет никогда 100%. Поэтому я тут рассуждаю в отличие от Вас без своего интереса, а только как человек, который знаком с интернет-рынком и как-то при этом спокойно пользуюсь тем оператором что есть в доме. Так как глубоко убеждена, что они в принципе все работают одинаково, с большими или меньшими отклонениями. У Вас же какая-то мягко говоря странная параноя по поводу Тенета как для бывшего сотрудника)).
    В любом случае, единственный возможный вариант ТЕПЕРЬ для любого провайдера и тенет не исключение, или пользоваться теми кабель каналами что есть, договариваясь или с саной (хотя объем этой трубы конечно хз), или со Стиконетом (идти в слаботочке рядом с щитовой). Стиконет они не обойдут, пересмотрите все дома Стикона, без их согласия никто никогда не заходил в их дома, такие реалии. Если хотели отдельный свой кабель канал, могли сделать как сана, проложиться при строительстве, силами самого Стикона. А бегать сейчас и верещать как их тут несчастных ущемляют, имхо не поведение людей, заинтересованных адекватно расширять свою сеть. Как раз Сана тут поступила более адекватно, людям дом интересен, пришли на момент строительства.
    Поэтому я считаю что направление приложения Вашей силы надо поменять, и давить не на председателя, а на Тенет, чтобы они шли и договаривались, а не переводили стрелки на председателя, она чтоли за них должна пойти и договориться со Стиконетом.
    По поводу договора, не умалчивайте пожалуйста, что этот шаблон, с уже вписанными данными нашего дома, настоятельно пытались всучить председателю под подпись. На что она отказалась. И попросила проект нормальный, коего в этом договоре нет, насколько я понимаю представитель Тенета так и пропал с этим проектом, раз его до сих пор не предоставили. А предписания всем по поводу балконов разнесли. И Вы, если бы нормально общались с ПО, а не тупо приходили поругаться, могли бы выяснить, даже если не доверяете ПО, у самих жильцов этого несчастного балкона, что они пришли в ПО и обещали заложить его плиткой под красный кирпич. Все остальные "кривые" балконы так же получили такие уведомления.
    Как у Вас все быстро меняется ). Еще две страницы назад Вы писали, что Сана ведет по слаботочке и Вы не хотите, чтобы у Тенета были короба, т к они ослабляют конструкцию дома. Теперь, после того как я вам открыл глаза фотографиями, Вы уже утверждаете, что короб якобы был проведен Стиконом для них специально, а ящики свои они им просто отдали для установки, Вам самой не смешно ? Этот короб скорее всего был проведен уже после отделки, достаточно взглянуть на аккуратно вырезанные головкой отверстия в перекрытиях, да и не был он окрашен до пожара, что говорит о том, что устанавливали это добро уже после отделки. Да и какое это имеет значение, я думаю даже Вы не будете спорить, что этот короб изначально никак не мог быть в проекте дома. Кстати, дабы Вас немного успокоить, сейчас уже никто не долбит перекрытия перфоратором, существующие технологии позволяют вырезать отверстия без лишнего шума и вибраций с минимальными потерями для конструкции дома. Но еще раз подчеркну, я тоже против десятка разных коробов в парадных, пусть лучше все пользуются слаботочкой, хоть и это в конечном итоге может сказаться на качестве услуг конкретного провайдера, т к отдельный короб всегда лучше.

Вы утверждаете, что через стиконет никто не перепрыгнет и во всех стиконовских домах им платят. Вы видели своими глазами договора в других комплексах , чтобы утверждать это ? У меня например другая информация. Да и вообще, Вы считаете это нормальным ? При том, что по идее, они должны находится в равных условиях при оказании своих услуг.

Что касается оплаты за размещение своего оборудования - такого понятия вообще не существует. Провайдер обязан оплачивать электроэнергию, которую потребляет его оборудование, а также содержать свои коммуникации в надлежащем виде и по первому требованию ПО устранить дефекты и разрушения, которые могут возникнуть в процессе работы. Кроме того, Людмила сама утверждает,что ПО не прибыльная организация и в принципе не может получать средства с провайдеров за размещение их оборудования в доме. Иначе, если следовать логике "пусть платят, у них денег много", платить должны и домофонщики, и водоканал с облэнерго , т к используют наш с вами дом и его коммуникации для предоставления своих услуг. Плохая привычка считать чужие деньги, у них и без вас хватает статей расходов в т ч налоги и Вы это прекрасно знаете. Благодаря им в конце-концов ваша бабушка/мама получает пенсию, а дети ходят в школы, строятся дороги.

Ваше "они наглые и воруют чужих абонентов, поэтому я не хочу Тенет " оставьте себе. Это всего лишь Ваше мнение и желание. По факту необходимо, чтобы было два-три провайдера для конкуренции и пусть рынок решит кому быть. Я считаю, что нам нужны как минимум Тенет и Бриз, т к они являются крупнейшими игроками с примерно равным уровнем услуг, нам попросту ненужны десяток мелких к которым подключится не больше десятка абонентов. Опять же это мое мнение, которое возможно Вам не подходит.

Сану стиконет пустил по двум причинам - откат и потому, что они не считают ее для себя конкурентом. Кроме того,чтобы народу всегда можно было сказать, что у нас есть кабельное - подключайтесь к ним.

Не вижу для себя смысла продолжать этот разговор. Думаю каждый для себя уже сделал выводы из этой истории. Пусть Тенет сам разбирается, у них для этого есть люди, получающие за это зарплату.
    А Стиконет, пусть упирается - больше раздражения и негатива получат в свой адрес, насильно мил не будешь. Соответственно при первой же возможности больше абонентов от них убегут даже из принципа. А будет сильно упираться - для начала коллективная жалоба в антимонопольный немного отрезвит солидными штрафами, а дальше видно будет.

Что касается нашего ПО. Хочется верить, что они "хорошие") и хотят быть такими для всех сторон. Но увы они заложники ситуации, а она не предполагает такого варианта. Вот и приходится придумывать на ходу всякую ерунду.
    Что касается того балкона. Ну заложат они плиткой под цвет дома, как это поменяет форму окон, они сразу станут похожими на другие ? Да и не уверен, что это безопасно, сегодня второй этаж, завтра плиткой начнут залаживать 15е этажи.

Всех еще раз с праздником, удачи и добра во всем.
    Последний раз редактировалось Andrey_Y; 13.04.2015 в 17:01.

8. Вверх #10468
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Andrey_Y Посмотреть сообщение
    Что касается оплаты за размещение своего оборудования - такого понятия вообще не существует. Провайдер обязан оплачивать электроэнергию, которую потребляет его оборудование, а также содержать свои коммуникации в надлежащем виде и по первому требованию ПО устранить дефекты и разрушения, которые могут возникнуть в процессе работы. Кроме того, Людмила сама утверждает,что ПО не прибыльная организация и в принципе не может получать средства с провайдеров за размещение их оборудования в доме.

По факту необходимо, чтобы было два-три провайдера для конкуренции и пусть рынок решит кому быть. Я считаю, что нам нужны как минимум Тенет и Бриз, т к они являются крупнейшими игроками с примерно равным уровнем услуг, нам попросту ненужны десяток мелких к которым подключится не больше десятка абонентов.

Сану стиконет пустил по двум причинам - откат и потому, что они не считают ее для себя конкурентом.

А Стиконет, пусть упирается - больше раздражения и негатива получат в свой адрес, насильно мил не будешь. Соответственно при первой же возможности больше абонентов от них убегут даже из принципа. А будет сильно упираться - для начала коллективная жалоба в антимонопольный немного отрезвит солидными штрафами, а дальше видно будет.

Всех еще раз с праздником, удачи и добра во всем.
    +100

9. Вверх #10469
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 5 секция кв 18 Посмотреть сообщение
    Добрый день. РК существует не переживайте. Уже издан приказ о проведении ревизии с 23.04., так как все работающие и за сколько дней успеем сказать не смогу. Думаю в мае, после праздников, организуем собранием с оглашением результатов.
    Уважаемая представитель РК, будьте любезны, огласите пожалуйста (можно в группе) что у нас "на повестке дня" в предстоящей ревизии?

10. Вверх #10470
    Посетитель
    А мне вот непонятно, за Тенет подписалось около 30 человек, значит большая часть дома его не хочет, так почему должны заходить они. И почему тогда наш "заботливый" Андрей не включил в голосование Бриз или Соху. Мне не нравится, что человек лобируя свою компанию и собрав всего 30 подписей, при том что они несколько дней по вечерам ходили их собирать думает что "большинство" хочет Тенет, хотя 30 квартир, это даже не 10%, а меньше нашего дома.
    Ну во-первых, 30 за пару дней в доме, где на этаже живут 1-2 квартиры, это уже немало.
    Во-вторых, это было не голосование, а коллективное письмо как раз в ТеНеТ, которое Людмила порекомендовала составить и при наличии 20и и больше подписей она будет только за, это ее слова. Больше никто не стремился собирать.
    Если Вас интересует мнение большинства, Вы лично можете пройти по квартирам с вопросами по этим трем провайдерам, хотя сохо я бы все-таки рядом не ставил.
    И снова это Ваше "мне не нравится")
    Последний раз редактировалось Andrey_Y; 13.04.2015 в 19:16.

11. Вверх #10471
    Не покидает форум
    А мне вот непонятно, за Тенет подписалось около 30 человек, значит большая часть дома его не хочет, так почему должны заходить они. И почему тогда наш "заботливый" Андрей не включил в голосование Бриз или Соху. Мне не нравится, что человек лобируя свою компанию и собрав всего 30 подписей, при том что они несколько дней по вечерам ходили их собирать думает что "большинство" хочет Тенет, хотя 30 квартир, это даже не 10%, а меньше нашего дома.
    подписались за тенет около 30 человек, потому что бОльшее количество людей просто не смогли найти видимо. Так как в доме живет небольшое количество семей пока ещё. А многие ещё даже ремонт не начали ...
    Я совершенно согласна с Андреем что должны зайти компании крупные и конкурентноспособные на рынке. Причем здесь Андрей вообще? Андрей "бъется" за тенет, потому что он готов платить за их услуги, потому что наверняка в пред.месте проживания пользовался их услугой. Я так думаю!!! Андрей может и свою точку зрения сказать, не думаю что он стесняется))))
    И какая разница где человек работает? Вы , как человек работающий в интернет-провайдере,должны лучше других понимать что сотрудники компании не получают процент с количества аб-в, возможно только "продажники" У вас есть сведения о том,что Андрей является действующим менеджером по продаже услуг Тенета???
    И для того,чтоб завести несколько провайдеров в дом надо хоть одного сначала завести помимо Стиконета!
    Реально в этом районе нормальных провайдеров по пальцам пересчитать!

ЗЫ И если тенет или другой провайдер зайдет в дом, то это не обязывает ВСЕ квартиры нашего дома пользоваться их услугами, правда? ну зайдут и что? кто захочет подключиться-подключится, кто не захочет-не подключится, подключатся к другим провайдерам...
    Но я за то,чтоб была альтернатива, а не пользоваться только потому что другого нет...
    Последний раз редактировалось O_L_S; 13.04.2015 в 19:29.

12. Вверх #10472
    Не покидает форум
    написала , а потом увидела что Андрей уже тоже ответил... Лично мне понятно, что для коллективного письма этих подписей было достаточно...

13. Вверх #10473
    Новичок
    Да и тенет с бризом, не крупнейшие игроки нашего рынка, скорее всего равные друг - другу)

14. Вверх #10474
    Посетитель
    OLS, дом уже очень прилично заселен (50% уже точно живет, и даже больше). Ходили они в 9 вечера, ко мне стучались два раза подряд. К Андрею я прицепилась только потому, что он начал с поливания грязью Стиконета (я считаю не заслуженно), а потом плавно перешел к подключим Тенет. Если бы он просто начал с того что давайте Тенет, я там работаю, хорошие ребята, без предварительных наездов на других, я бы отнеслась спокойно. Хоть мне Тенет и не нравится, телевидение у них разве что хорошее, но например мне оно не надо, потому лично для меня, у них преимуществ перед другими нет. А так это выглядит как реклама Тенета, на заранее подготовленной антирекламе Стиконета. За Бриз он начал говорить только после того как его обвинили в его интересе, хотя он меня тут уже и в работники бриза записал, и в работники стиконета (капец я уже с его точки зрения работник одновременно трех провайдеров о которых хорошо писала , прямо многостаночница , сейчас еще и в работе на соху заподозрит, больше наверное вообще мне не стоит упоминать ни одного прова в общении с ним ). Считаю что этот вопрос должен быть решен на собрании большинством голосов, кому работать в доме.
    На моем этаже кроме нас одна семья недавно переехала, выше две квартиры, ниже тоже две. О каких 50% вы говорите, а тем более два месяца назад ? Да просто выйдите сейчас на улицу, посмотрите количество светящихся окон, ну не делать же мне опять для Вас фотографии.
    Люди стали жаловаться на Стиконет раньше, форум позволяет это проверить, я лишь поддержал. Вы в личной беседе подтвердили, что проблемы есть и до сих пор они никак не реагируют, обращался всеми доступными способами к ним. Можете зайти на их форум, там тишина и спокойствие в моей теме.
    Никуда я Вас еще не записывал конкретно, я еще не решил для себя где Вы работаете )
    Мне абсолютно без разницы чем пользоваться, тенетом пользуюсь больше десяти лет, впечатления только положительные. У стиконета "бока" вылезли на второй месяц пользования.
    Также почти ничего плохого не слышал о Бризе, поэтому возможно подключусь к ним. Больше нормальных вариантов нет как по мне.
    Интересно почему Вы выступаете адвокатом Стиконета, если сами же писали о проблемах у них и что у них есть ряд существенных минусов, зачем Вам это ?

15. Вверх #10475
    Не покидает форум
    На моем этаже кроме нас одна семья недавно переехала, выше две квартиры, ниже тоже две. О каких 50% вы говорите, а тем более два месяца назад ? Да просто выйдите сейчас на улицу, посмотрите количество светящихся окон, ну не делать же мне опять для Вас фотографии.
    Люди стали жаловаться на Стиконет раньше, форум позволяет это проверить, я лишь поддержал. Вы в личной беседе подтвердили, что проблемы есть и до сих пор они никак не реагируют, обращался всеми доступными способами к ним. Можете зайти на их форум, там тишина и спокойствие в моей теме.
    Никуда я Вас еще не записывал конкретно, я еще не решил для себя где Вы работаете )
    Мне абсолютно без разницы чем пользоваться, тенетом пользуюсь больше десяти лет, впечатления только положительные. У стиконета "бока" вылезли на второй месяц пользования.
    Также почти ничего плохого не слышал о Бризе, поэтому возможно подключусь к ним. Больше нормальных вариантов нет как по мне.
    Интересно почему Вы выступаете адвокатом Стиконета, если сами же писали о проблемах у них и что у них есть ряд существенных минусов, зачем Вам это ?
    Андрей, можно вопрос: когда вы заселились и подключились к Стиконету? И когда обнаружили проблемы? Ведь инициировать подключение дома именно к Тенету вы начали еще чуть ли не на следующий день после принятия дома на баланс.

Про ksun6ka скажу, что знаю ее лично, и она абсолютно точно не работает и не работала в Стиконете, или Сане,или Бризе.
    Последний раз редактировалось ukka; 13.04.2015 в 21:38.

16. Вверх #10476
    Вот не поленился, сфотографировал, как Сана спокойно дала откатик и пробила перекрытия своими трубами,не спросив нас с Вами. Слаботочкой говорите пользуются ?)
    Вы мне Людмилу напоминаете, которая в "курсе всего", но идиотский балкон над входом в 3ю секцию в упор не видит. Хоть бы вышли в парадную , посмотрели для приличия, перед тем как этот бред писать.

Насчёт САНЫ, у родителей, не так далеко живущих от нашего новостроя, у саны нет выключается каждый день на пару часов,
    из за того что главный распределитель по оптике - отключают от света...

17. Вверх #10477
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Андрей, можно вопрос: когда вы заселились и подключились к Стиконету? И когда обнаружили проблемы? Ведь инициировать подключение дома именно к Тенету вы начали еще чуть ли не на следующий день после принятия дома на баланс.

Про ksun6ka скажу, что знаю ее лично, и она абсолютно точно не работает и не работала в Стиконете, или Сане,или Бризе. Кроме того, это квалифицированный специалист, поэтому потрудитесь не употреблять в ее адрес выражения "бред" и т.д.
    После того, как Вы посоветовали мне пользоваться "нормальными" устройствами , включать ребенку мультики не на телевизоре, а на ноутбуке с линуксом и выкинуть свою приставку и смарт, не имею желания с Вами общаться на эту тему. При всем уважении к Вам лично и к тому, что Вы сделали для комплекса.
    Что касается ksun6ka, скажу так. Если человек не разобравшись в вопросе, написал бред, увы я других доступных выражений не знаю. Извините, если обидел, но кажется я достаточно аргументированно объяснил, почему ее слова были далеки от реальности и являются как минимум неправдой.

18. Вверх #10478
    Посетитель
    Тот мелкий проблемс, что мы обсуждали, решился использованием другого браузера мною Андрей, и больше я боков не наблюдала. Я не выступаю их адвокатом. Столько же боков можно найти и у Тенета. Вы несправдливы к ним, у них другой уровень согласитесь. Любите Тенет - подключайтесь к ним, добивайтесь их вхождения в дом, пользуйтесь ними, а кому-то доказывать, что Стиконет плохой это уже из другой оперы. У меня друг на Тенете в доме где тенет проплатил свою монополию, все никак не может уйти на другой пров, хотя тенет работает отвратно ( и это не домохозяйка заявляет, а вполне хороший технарь). Ну я ж тут не доказываю с пеной у рта сколько проблем у тенета. Вы не хуже меня должны знать, что у любого прова есть проблемные места, а есть где он работает отлично. И нужно либо решать проблему с провом тет-а-тет. Либо молча менять прова. Я против антирекламы на форуме.
    По поводу мелкой проблемы если можно в личку, и так достаточно сильно засорили тему.
    Вы пишите, "у них другой уровень". Так получается, мне придется пользоваться Стиконетом из жалости?
    Адрес дома, где тенет проплатил монополию в студию пожалуйста.
    Если провайдер никак не реагирует на проблему, думаю нелишним будет оставить публичный отзыв для будущих абонентов. Тет-а-тет увы они не захотели общаться.
    Как мне сменить провайдера при наличии всего одного провайдера ) ?
    Последний раз редактировалось Andrey_Y; 13.04.2015 в 22:00.

19. Вверх #10479
    Не покидает форум
    )))) риторический вопрос ))))

20. Вверх #10480
    Не покидает форум
    А Сана? Это не второй провайдер?

Ответить в теме
Страница 524 из 845 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права