Еще можно насовать тарелок на фасад. Или решили все балконы в одном стиле и дом европейского образца?
|
Еще можно насовать тарелок на фасад. Или решили все балконы в одном стиле и дом европейского образца?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
вы привели название обслуживающей фирмы, без указания сегодняшних тарифов))))))Anchar ну Вы привели некий абстрактный пример, а не конкретный, как я
Но я солидарен с Вами, что у ОСМД (в теории) должны быть тарифы ниже чем у управляющей компании.
Я указал действующие тарифы дома, ОСМД "Мрия", ул. Педагогическая)
ув. соседи, скажите полайста, что за щакрытая группа(желательно в личку)
Как у Вас все быстро меняется ). Еще две страницы назад Вы писали, что Сана ведет по слаботочке и Вы не хотите, чтобы у Тенета были короба, т к они ослабляют конструкцию дома. Теперь, после того как я вам открыл глаза фотографиями, Вы уже утверждаете, что короб якобы был проведен Стиконом для них специально, а ящики свои они им просто отдали для установки, Вам самой не смешно ? Этот короб скорее всего был проведен уже после отделки, достаточно взглянуть на аккуратно вырезанные головкой отверстия в перекрытиях, да и не был он окрашен до пожара, что говорит о том, что устанавливали это добро уже после отделки. Да и какое это имеет значение, я думаю даже Вы не будете спорить, что этот короб изначально никак не мог быть в проекте дома. Кстати, дабы Вас немного успокоить, сейчас уже никто не долбит перекрытия перфоратором, существующие технологии позволяют вырезать отверстия без лишнего шума и вибраций с минимальными потерями для конструкции дома. Но еще раз подчеркну, я тоже против десятка разных коробов в парадных, пусть лучше все пользуются слаботочкой, хоть и это в конечном итоге может сказаться на качестве услуг конкретного провайдера, т к отдельный короб всегда лучше.
Вы утверждаете, что через стиконет никто не перепрыгнет и во всех стиконовских домах им платят. Вы видели своими глазами договора в других комплексах , чтобы утверждать это ? У меня например другая информация. Да и вообще, Вы считаете это нормальным ? При том, что по идее, они должны находится в равных условиях при оказании своих услуг.
Что касается оплаты за размещение своего оборудования - такого понятия вообще не существует. Провайдер обязан оплачивать электроэнергию, которую потребляет его оборудование, а также содержать свои коммуникации в надлежащем виде и по первому требованию ПО устранить дефекты и разрушения, которые могут возникнуть в процессе работы. Кроме того, Людмила сама утверждает,что ПО не прибыльная организация и в принципе не может получать средства с провайдеров за размещение их оборудования в доме. Иначе, если следовать логике "пусть платят, у них денег много", платить должны и домофонщики, и водоканал с облэнерго , т к используют наш с вами дом и его коммуникации для предоставления своих услуг. Плохая привычка считать чужие деньги, у них и без вас хватает статей расходов в т ч налоги и Вы это прекрасно знаете. Благодаря им в конце-концов ваша бабушка/мама получает пенсию, а дети ходят в школы, строятся дороги.
Ваше "они наглые и воруют чужих абонентов, поэтому я не хочу Тенет " оставьте себе. Это всего лишь Ваше мнение и желание. По факту необходимо, чтобы было два-три провайдера для конкуренции и пусть рынок решит кому быть. Я считаю, что нам нужны как минимум Тенет и Бриз, т к они являются крупнейшими игроками с примерно равным уровнем услуг, нам попросту ненужны десяток мелких к которым подключится не больше десятка абонентов. Опять же это мое мнение, которое возможно Вам не подходит.
Сану стиконет пустил по двум причинам - откат и потому, что они не считают ее для себя конкурентом. Кроме того,чтобы народу всегда можно было сказать, что у нас есть кабельное - подключайтесь к ним.
Не вижу для себя смысла продолжать этот разговор. Думаю каждый для себя уже сделал выводы из этой истории. Пусть Тенет сам разбирается, у них для этого есть люди, получающие за это зарплату.
А Стиконет, пусть упирается - больше раздражения и негатива получат в свой адрес, насильно мил не будешь. Соответственно при первой же возможности больше абонентов от них убегут даже из принципа. А будет сильно упираться - для начала коллективная жалоба в антимонопольный немного отрезвит солидными штрафами, а дальше видно будет.
Что касается нашего ПО. Хочется верить, что они "хорошие") и хотят быть такими для всех сторон. Но увы они заложники ситуации, а она не предполагает такого варианта. Вот и приходится придумывать на ходу всякую ерунду.
Что касается того балкона. Ну заложат они плиткой под цвет дома, как это поменяет форму окон, они сразу станут похожими на другие ? Да и не уверен, что это безопасно, сегодня второй этаж, завтра плиткой начнут залаживать 15е этажи.
Всех еще раз с праздником, удачи и добра во всем.
Последний раз редактировалось Andrey_Y; 13.04.2015 в 17:01.
Ну во-первых, 30 за пару дней в доме, где на этаже живут 1-2 квартиры, это уже немало.
Во-вторых, это было не голосование, а коллективное письмо как раз в ТеНеТ, которое Людмила порекомендовала составить и при наличии 20и и больше подписей она будет только за, это ее слова. Больше никто не стремился собирать.
Если Вас интересует мнение большинства, Вы лично можете пройти по квартирам с вопросами по этим трем провайдерам, хотя сохо я бы все-таки рядом не ставил.
И снова это Ваше "мне не нравится")
Последний раз редактировалось Andrey_Y; 13.04.2015 в 19:16.
подписались за тенет около 30 человек, потому что бОльшее количество людей просто не смогли найти видимо. Так как в доме живет небольшое количество семей пока ещё. А многие ещё даже ремонт не начали ...
Я совершенно согласна с Андреем что должны зайти компании крупные и конкурентноспособные на рынке. Причем здесь Андрей вообще? Андрей "бъется" за тенет, потому что он готов платить за их услуги, потому что наверняка в пред.месте проживания пользовался их услугой. Я так думаю!!! Андрей может и свою точку зрения сказать, не думаю что он стесняется))))
И какая разница где человек работает? Вы , как человек работающий в интернет-провайдере,должны лучше других понимать что сотрудники компании не получают процент с количества аб-в, возможно только "продажники" У вас есть сведения о том,что Андрей является действующим менеджером по продаже услуг Тенета???
И для того,чтоб завести несколько провайдеров в дом надо хоть одного сначала завести помимо Стиконета!
Реально в этом районе нормальных провайдеров по пальцам пересчитать!
ЗЫ И если тенет или другой провайдер зайдет в дом, то это не обязывает ВСЕ квартиры нашего дома пользоваться их услугами, правда? ну зайдут и что? кто захочет подключиться-подключится, кто не захочет-не подключится, подключатся к другим провайдерам...
Но я за то,чтоб была альтернатива, а не пользоваться только потому что другого нет...
Последний раз редактировалось O_L_S; 13.04.2015 в 19:29.
написала , а потом увидела что Андрей уже тоже ответил... Лично мне понятно, что для коллективного письма этих подписей было достаточно...
Да и тенет с бризом, не крупнейшие игроки нашего рынка, скорее всего равные друг - другу)
На моем этаже кроме нас одна семья недавно переехала, выше две квартиры, ниже тоже две. О каких 50% вы говорите, а тем более два месяца назад ? Да просто выйдите сейчас на улицу, посмотрите количество светящихся окон, ну не делать же мне опять для Вас фотографии.
Люди стали жаловаться на Стиконет раньше, форум позволяет это проверить, я лишь поддержал. Вы в личной беседе подтвердили, что проблемы есть и до сих пор они никак не реагируют, обращался всеми доступными способами к ним. Можете зайти на их форум, там тишина и спокойствие в моей теме.
Никуда я Вас еще не записывал конкретно, я еще не решил для себя где Вы работаете )
Мне абсолютно без разницы чем пользоваться, тенетом пользуюсь больше десяти лет, впечатления только положительные. У стиконета "бока" вылезли на второй месяц пользования.
Также почти ничего плохого не слышал о Бризе, поэтому возможно подключусь к ним. Больше нормальных вариантов нет как по мне.
Интересно почему Вы выступаете адвокатом Стиконета, если сами же писали о проблемах у них и что у них есть ряд существенных минусов, зачем Вам это ?
Андрей, можно вопрос: когда вы заселились и подключились к Стиконету? И когда обнаружили проблемы? Ведь инициировать подключение дома именно к Тенету вы начали еще чуть ли не на следующий день после принятия дома на баланс.
Про ksun6ka скажу, что знаю ее лично, и она абсолютно точно не работает и не работала в Стиконете, или Сане,или Бризе.
Последний раз редактировалось ukka; 13.04.2015 в 21:38.
После того, как Вы посоветовали мне пользоваться "нормальными" устройствами , включать ребенку мультики не на телевизоре, а на ноутбуке с линуксом и выкинуть свою приставку и смарт, не имею желания с Вами общаться на эту тему. При всем уважении к Вам лично и к тому, что Вы сделали для комплекса.
Что касается ksun6ka, скажу так. Если человек не разобравшись в вопросе, написал бред, увы я других доступных выражений не знаю. Извините, если обидел, но кажется я достаточно аргументированно объяснил, почему ее слова были далеки от реальности и являются как минимум неправдой.
По поводу мелкой проблемы если можно в личку, и так достаточно сильно засорили тему.
Вы пишите, "у них другой уровень". Так получается, мне придется пользоваться Стиконетом из жалости?
Адрес дома, где тенет проплатил монополию в студию пожалуйста.
Если провайдер никак не реагирует на проблему, думаю нелишним будет оставить публичный отзыв для будущих абонентов. Тет-а-тет увы они не захотели общаться.
Как мне сменить провайдера при наличии всего одного провайдера ) ?
Последний раз редактировалось Andrey_Y; 13.04.2015 в 22:00.
Социальные закладки