Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 524 из 1992 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 1524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 39831
  1. Вверх #10461
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А у меня с математикой всё ок, я знаю что дешевле ещё никогда не было...с Таирова на посКотовского, ещё совсем недавно было 2$. А те, кто гудят всю ночь, это они в соседней теме быкуют, рассказывая как им бедняжкам трудно жить за 3000грн зарплаты.
    А моряку, я бы зафиксировал тогда цену в долларе и брал бы помесячно. Ему пофиг...цена осталась прежней и никого бы искать не стал.
    А моряк дурак по твоему? Он тоже шару любит)))))

2. Вверх #10462
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе стою на успенской, в районе капитании, в пяти метрах выходит девушка, смотрит на меня, но начинает ловить машину. Подкатываюсь, хочет к кирхе за 35грн., соглашаюсь (за 2,5км мне подходит такая цена). По дороге спрашиваю, видела же меня, почему не подошла? Так смущенно отвечает: не знаю, думала дорого захотите. Дальше тему я развивать не стал
    Цитата Сообщение от Bears Посмотреть сообщение
    Тоже не раз с этим сталкивался. Стоишь на видном месте, а клиент перед носом начинает тормозить авто, хотя видит тебя. Боятся, на самом деле, что дороже у стоячих, чем у тех кто в движении. Сам не раз такое проходил, как клиент.))))))
    Реально проблема, от которой много вреда. Как показать клиенту уровень своей хотелки? Служба в рекламе указывает, и это огромное преимущество. А на улице люди не знают сколько им могут зарядить и стеснительные не хотят подходить спрашивать.
    Если бы у нас раскрутился хоть программный таксометр как в Бонде, уже можно было бы нарисовать на маяке или даже на стекле, вариантов хватает.
    А сейчас кто поймёт, если увидит цифры 15+7+1, например?
    Да и не привыкли к расчёту по расстоянию, откуда той девочке было знать что ехать 2,5км и получиться где-то те же деньги, которые она готова заплатить.
    Протягивать к каждой руке не выход, как и ходить пешком. Корона не упадёт, но по 100 метров просто не успеешь, слижут быстрее.

3. Вверх #10463
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Реально проблема, от которой много вреда. Как показать клиенту уровень своей хотелки? Служба в рекламе указывает, и это огромное преимущество. А на улице люди не знают сколько им могут зарядить и стеснительные не хотят подходить спрашивать.
    Если бы у нас раскрутился хоть программный таксометр как в Бонде, уже можно было бы нарисовать на маяке или даже на стекле, вариантов хватает.
    Да и не привыкли к расчёту по расстоянию, откуда той девочке было знать что ехать 2,5км и получиться где-то те же деньги, которые она готова заплатить.
    Протягивать к каждой руке не выход, как и ходить пешком. Корона не упадёт, но по 100 метров просто не успеешь, слижут быстрее.
    Все верно.
    А я уже тоже задумался закачать таксометр и предлагать желающим считать по нему.

4. Вверх #10464
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Все верно.
    А я уже тоже задумался закачать таксометр и предлагать желающим считать по нему.
    Когда взял андроид, то пробовал, 1 из 20 соглашался и то из-за любопытства.

5. Вверх #10465
    Все верно.
    В твоей фаршированной тачке странно что до сих пор его нет. Если ещё и к кастрюле тянет.
    Качнуть его фигня делов, настроить правильно уже вопрос. А вот как это (проезд по таксометру) показать кастрюльному клиенту?
    ЗЫ. Стать официальным таксистом и обрекламить машину - не предлагать.

---------- Сообщение добавлено 04.03.2015 в 20:36 ----------

Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Когда взял андроид, то пробовал, 1 из 20 соглашался и то из-за любопытства.
    Не пробовал просто включать, чтоб цифирки перед глазами бежали? И самому полезно, кстати.

---------- Сообщение добавлено 04.03.2015 в 20:41 ----------

Как я понял в гаи нужно нести справку если забрали авто, но даже если и нужно то копию себе сделать обязательно и возить с собой.
    Я что-то не понял. За долги по налогам могут объявить в розыск авто? Могут наложить арест и забрать на площадку? Откуда такие страсти, что за законы?

6. Вверх #10466
    Не пробовал просто включать, чтоб цифирки перед глазами бежали? И самому полезно, кстати.

Я что-то не понял. За долги по налогам могут объявить в розыск авто? Могут наложить арест и забрать на площадку? Откуда такие страсти, что за законы?
    Так и ездил с включенным пока не надоело
    За любые долги, исполнители делают арест и подают в гаи. Уже года 2 работает эта тема, но в основном ловят на стационарных постах.

У разі виявлення транспортного засобу боржника, оголошеного в розшук відповідно до статті 40 Закону України “Про виконавче провадження”, уповноважена особа Державтоінспекції негайно тимчасово затримує такий транспортний засіб та доставляє на спеціальний майданчик чи стоянку.

7. Вверх #10467
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Условия выше писали. 100 грн зарплата и 25% от кассы которая выше 300.
    Т.е. касса 1000 проценты с 700 будут считаться.
    400 грн это газ за 250 км в сменну. Считал по 15
    Хорошо же Вы думаете про идс, думаете если бы зарплата была почти 300грн в день, у них не было бы водителей?
    Я слышал про план в 600, а дальше проценты, сколько не знаю...врать не буду.
    Проценты от заказа, так там только с Эвосом поделиться и всё...
    Дальше газ, Вы заправлялись по 15грн? Кто-то из таксистов заправлялся?
    Я же говорил, не считайте как таксист, так Вы никогда не просчитаете рентабельность тарифов для идс. Как думаете, на замену масла, они тоже кастрол покупают в литровых банках или в бочках, масло под названием "масло"?
    Открою Вам тайну, есть оптовая цена на топливо...так вот рабочие машины заправляют на сегодняшний день до десяти гривен за литр, так что если всё пересчитать...то полуится иная цифра. Кстати арендник платит за сутки, а водителей за эти сутки, двое...и плана у них тоже два.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

8. Вверх #10468
    За любые долги, исполнители делают арест и подают в гаи. Уже года 2 работает эта тема, но в основном ловят на стационарных постах.
    Стоп машина!
    Тогда это не с подачи налоговой, а с подачи исполнительной службы. А те могут только исполнять решение суда.
    Значит, налоговая добилась через суд признание за Вами долга и взысканием занялись исполнители. Тут смотрели? http://dvs.gov.ua/ua/page/21
    Или налоговая с исполнителями уже сами могут накладывать арест на имущество?!

Так понимаю: долги по налогам - иск налоговой в суд - решение суда - исполнительная служба обращается в ГАИ для объявления в розыск - тормознули на улице.

9. Вверх #10469
    User banned
    Вы наверно не знали, что идс и таксисты пользуются разными калькуляторами, кстати возможно это и есть причина таких тарифов.
    Вот еще интересный момент. Обратил внимание, что где-то 90, а может быть, 99% заказов при проверке через Дубльгис, имеют НЕсовпадающее с конторским расстояние маршрута. Т.е. получается, здесь имеет место вообще наглое кидалово, да?
    Последний раз редактировалось Desdichado; 04.03.2015 в 20:46.

10. Вверх #10470
    Стоп машина!
    Тогда это не с подачи налоговой, а с подачи исполнительной службы. А те могут только исполнять решение суда.
    Значит, налоговая добилась через суд признание за Вами долга и взысканием занялись исполнители. Тут смотрели? http://dvs.gov.ua/ua/page/21

Так понимаю: долги по налогам - иск налоговой в суд - решение суда - исполнительная служба обращается в ГАИ для объявления в розыск - тормознули на улице.
    Ну да, сначала суд потом гис, гаи штрафы и жек долги тоже так выбивают.

11. Вверх #10471
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Вот еще интересный момент. Обратил внимание, что только где-то 90, а может быть, 99% заказов при проверке через Дубльгис, имеют совпадающее с конторским расстояние маршрута. Т.е. получается, здесь имеет место вообще наглое кидалово, да?
    Вы находите наглым кидаловом только этот аспект?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

12. Вверх #10472
    Не покидает форум
    Стоп машина!

В моем случае никаких судов не было. Выходит ГИС не только выполняет решение суда.
    Последний раз редактировалось lumar; 04.03.2015 в 21:04.

13. Вверх #10473
    User banned
    Вы находите наглым кидаловом только этот аспект?
    У меня описка!))) (исправил) НЕсовпадающее с конторским...

Вот еще интересный момент. Обратил внимание, что где-то 90, а может быть, 99% заказов при проверке через Дубльгис, имеют НЕсовпадающее с конторским расстояние маршрута. Т.е. получается, здесь имеет место вообще наглое кидалово, да?
    Т.е. расстояние в большинстве случаев контора считает с "запасом"!!!
    Последний раз редактировалось Desdichado; 04.03.2015 в 20:50.

14. Вверх #10474
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    В моем случае никаких судов не было. Выходит ГИС не только выполняет решение суда.
    Та они вообще реальные , сталкивался пару раз.

15. Вверх #10475
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Хорошо же Вы думаете про идс, думаете если бы зарплата была почти 300грн в день, у них не было бы водителей?
    Я слышал про план в 600, а дальше проценты, сколько не знаю...врать не буду.
    Проценты от заказа, так там только с Эвосом поделиться и всё...
    Дальше газ, Вы заправлялись по 15грн? Кто-то из таксистов заправлялся?
    Я же говорил, не считайте как таксист, так Вы никогда не просчитаете рентабельность тарифов для идс. Как думаете, на замену масла, они тоже кастрол покупают в литровых банках или в бочках, масло под названием "масло"?
    Открою Вам тайну, есть оптовая цена на топливо...так вот рабочие машины заправляют на сегодняшний день до десяти гривен за литр, так что если всё пересчитать...то полуится иная цифра. Кстати арендник платит за сутки, а водителей за эти сутки, двое...и плана у них тоже два.
    Открываем гугл. Цена тонны 23500 оптовая. В тонне 1800 литров. Или оптовый прайс 13 грн. Где таксисты задувают по "до 10 грн" если вижу кучу на брсм дуется.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

16. Вверх #10476
    Не покидает форум
    Та они вообще реальные , сталкивался пару раз.
    http://www.mediaport.ua/dolzhen-stoy-rubezh

17. Вверх #10477
    Постоялец форума
    В твоей фаршированной тачке странно что до сих пор его нет. Если ещё и к кастрюле тянет.
    Качнуть его фигня делов, настроить правильно уже вопрос. А вот как это (проезд по таксометру) показать кастрюльному клиенту?
    Он у меня есть, только на обычном GPS навигаторе.
    Правильно, чего тянуть. Завтра найду и скачаю на свою магнитолу в машине. А у меня на ней установлен мобайл такси для андройда и там какой-то встроенный таксометр, его можо как-то использовать? У меня как раз по среди торпедо 7-ми дюймовый экран очень красиво бы мигал циферками
    Последний раз редактировалось frapa-m; 05.03.2015 в 04:51.

18. Вверх #10478
    там какой-то встроенный навигатор, его можо как-то использовать? У меня как раз по среди торпедо 7-ми дюймовый экран очень красиво бы мигал циферками
    Лучше скачать, в мобай нельзя свои тарифы ставить. У меня самый простой так и называется таксометр нет всякой левой рекламы

19. Вверх #10479
    Постоялец форума
    Лучше скачать, в мобай нельзя свои тарифы ставить. У меня самый простой так и называется таксометр нет всякой левой рекламы
    Я посмотрел на гугл плей есть пару таксометров, завтра почитаю отзывы и скачаю

20. Вверх #10480
    Частый гость Аватар для YuryK
    В Варшаве решено удобно - на каждой машине табличка со стоимостью километра. У одних на шашечках, у других - просто на листе А4. Окраина - тариф чуть выше, пригород - еще + чуть-чуть.

Ответить в теме
Страница 524 из 1992 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 1524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права