|
Реально проблема, от которой много вреда. Как показать клиенту уровень своей хотелки? Служба в рекламе указывает, и это огромное преимущество. А на улице люди не знают сколько им могут зарядить и стеснительные не хотят подходить спрашивать.
Если бы у нас раскрутился хоть программный таксометр как в Бонде, уже можно было бы нарисовать на маяке или даже на стекле, вариантов хватает.
А сейчас кто поймёт, если увидит цифры 15+7+1, например?
Да и не привыкли к расчёту по расстоянию, откуда той девочке было знать что ехать 2,5км и получиться где-то те же деньги, которые она готова заплатить.
Протягивать к каждой руке не выход, как и ходить пешком. Корона не упадёт, но по 100 метров просто не успеешь, слижут быстрее.
В твоей фаршированной тачке странно что до сих пор его нет. Если ещё и к кастрюле тянет.
Качнуть его фигня делов, настроить правильно уже вопрос. А вот как это (проезд по таксометру) показать кастрюльному клиенту?
ЗЫ. Стать официальным таксистом и обрекламить машину - не предлагать.
---------- Сообщение добавлено 04.03.2015 в 20:36 ----------
Не пробовал просто включать, чтоб цифирки перед глазами бежали? И самому полезно, кстати.
---------- Сообщение добавлено 04.03.2015 в 20:41 ----------
Я что-то не понял. За долги по налогам могут объявить в розыск авто? Могут наложить арест и забрать на площадку? Откуда такие страсти, что за законы?
Так и ездил с включенным пока не надоело
За любые долги, исполнители делают арест и подают в гаи. Уже года 2 работает эта тема, но в основном ловят на стационарных постах.
У разі виявлення транспортного засобу боржника, оголошеного в розшук відповідно до статті 40 Закону України “Про виконавче провадження”, уповноважена особа Державтоінспекції негайно тимчасово затримує такий транспортний засіб та доставляє на спеціальний майданчик чи стоянку.
Хорошо же Вы думаете про идс, думаете если бы зарплата была почти 300грн в день, у них не было бы водителей?
Я слышал про план в 600, а дальше проценты, сколько не знаю...врать не буду.
Проценты от заказа, так там только с Эвосом поделиться и всё...
Дальше газ, Вы заправлялись по 15грн? Кто-то из таксистов заправлялся?
Я же говорил, не считайте как таксист, так Вы никогда не просчитаете рентабельность тарифов для идс. Как думаете, на замену масла, они тоже кастрол покупают в литровых банках или в бочках, масло под названием "масло"?
Открою Вам тайну, есть оптовая цена на топливо...так вот рабочие машины заправляют на сегодняшний день до десяти гривен за литр, так что если всё пересчитать...то полуится иная цифра. Кстати арендник платит за сутки, а водителей за эти сутки, двое...и плана у них тоже два.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Стоп машина!
Тогда это не с подачи налоговой, а с подачи исполнительной службы. А те могут только исполнять решение суда.
Значит, налоговая добилась через суд признание за Вами долга и взысканием занялись исполнители. Тут смотрели? http://dvs.gov.ua/ua/page/21
Или налоговая с исполнителями уже сами могут накладывать арест на имущество?!
Так понимаю: долги по налогам - иск налоговой в суд - решение суда - исполнительная служба обращается в ГАИ для объявления в розыск - тормознули на улице.
Последний раз редактировалось Desdichado; 04.03.2015 в 20:46.
У меня описка!))) (исправил) НЕсовпадающее с конторским...
Т.е. расстояние в большинстве случаев контора считает с "запасом"!!!Вот еще интересный момент. Обратил внимание, что где-то 90, а может быть, 99% заказов при проверке через Дубльгис, имеют НЕсовпадающее с конторским расстояние маршрута. Т.е. получается, здесь имеет место вообще наглое кидалово, да?
Последний раз редактировалось Desdichado; 04.03.2015 в 20:50.
Он у меня есть, только на обычном GPS навигаторе.
Правильно, чего тянуть. Завтра найду и скачаю на свою магнитолу в машине. А у меня на ней установлен мобайл такси для андройда и там какой-то встроенный таксометр, его можо как-то использовать? У меня как раз по среди торпедо 7-ми дюймовый экран очень красиво бы мигал циферками
Последний раз редактировалось frapa-m; 05.03.2015 в 04:51.
Социальные закладки