Не за что
|
Не за что
Я бы посоветовала только "Стейкхаус". Гор. шок. там хороший, как по мне, ну и мужчине поесть, сами понимаете, там найдётся чтоИз десертов мне там полюбился яблочный пирог. А вообще, люблю там салат "Дель Пасторе". Короче, "Стейк" в последнее время работает над тем, чтоб я изменила своё многолетнее негативное отношение к нему
Хотя, официантки возлежащие на диванах с посетителями, меня продолжают бесить и вызывать, мягко говоря, недоумение
![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Наполеон
У них физически общая кондитерка с сальери, находится где-то на пересыпи. Часть тортов идет в оба заведения, другая часть индивидуальна.
Мне очень понравился десерт с апельсиновым желе -))
Но уборщица разгуливала с шваброй по залу как будето так и надо
Сады победы.... пи пири пи пи
была вчера на гала-концерте какого-то студенческого фестиваля. Столы расписаны. Я вообще не ожидала, что будут угощать, приятно удвилась, когда увидела, что на столах есть какие-то фрукты и канапешки (была ужасно голодная). НО наш столик почему-то не был сервирован... ладно ... в итоге официантка на нас обратила винмание где-то через час после нашего прихода... это совпало с тем, что я встала идти ругаться с администратором...
короче сады победы в своем стиле
Потом официантке было очень стыдно, она работала как митиЁр. Суп из зеленого горошка - вкусно, никогда такое не ела, карпаччо никакое, а тартар из телятины, который шел к нему - очень даже.
прикольно подают чай...чашки классные
Кстати, в Куманце довольно прикольное "Тирамису по-украински". Помню, правда, что печенье в нем твердовато было
no money - no honey!
Вчера попала в обед в Сады Победы. Работала только терраса, здорово там, ИМХО! Прождав официанта минут 10 решила закурить, так как меня всё равно не заметили, вместо пепельницы пришлось воспользоваться салфеткойИ только после настойчивых призывов пришёл вьюноша, котоый таки принял заказ. Роллы средние, фраппучино хорош. Обслуживание улыбает
![]()
В таких случаях еще можно демонстративно стряхивать пепел на пол ))) И когда все-таки образуется приличная горка пепла, к Вам подойдут. "Сады" -- это восторг )
Вчера в ожидании встречи присели на летней площадке в "Валдае" -- планировали остаться там максимум минут на 10, поэтому быстро заказали кофе и 2 зеленых чая (саусеп).
Повеселило, что после принятия заказа к нам подошел представитель СБ с вопросом, нет ли у нас каких-то проблем, а то официант чего-то не понял (прямым текстом)Пришлось объяснять, что саусеп -- это чай, а не ругательство )))
Но на этом приколы "Валдая" не закончились: от ветра на наш столик, да и на нас в частности начали падать декоративные елки, служившие ограждением для площадки )))
В общем, было весело
P.S. А чай нам принесли «Morgenthau»![]()
монолог, рассчитанный на эхо...
ой, про "Сады" и не говорите - убили такую задумку. Хотя за вечернюю терассу им многое можно простить. Слушайте, хоть убейте не помню где есть "Валдай"?
no money - no honey!
Мне понравилось французкое кафе "Бизе" , на Ласточкина( напротив Пульчинеллы). Немного пафосно, но кондидерка там на высшем уровне всегда!!![]()
Всем привет!
Подскажите рестораны, кафе с действиетельно интересным интерьером и кухней.
Приезжают важные гости, не хотелось бы упасть лицом в грязь.
Еще хотелось бы чтоб например мясное там стоило не 200 грн небольшая порция.
Балатон на 411 батарее,кавказская кухня , хорошее обслуживание ,очень вкусно, интерьер классный.По поводу цен , щас не скажу потому что давно не был, но цены раньше (месяца 2-3 назад) были в пределах нормы.Т.есть на 50 баксов на 1 чел можно ОЧЕНЬ хорошо покушать и попить.
Социальные закладки