|
где вы увидели эгоизм???тю та я совершенно спокойно собираюсь оставить эту тему про поездку, так как варианты предложенные( а я про такси) отпадают, еще вчера об этом шел разговор))))
я с беременюшками со своими год сижу на форуме, и меня многие тут знают, неужели я из за какой то поездки поссорюсь???это не про МЕнЯ!!!!!я мирный житель этой планеты))))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Площадка 2? Т.е на Шевченко лучше парковаться? где-то напротив сто хонды?
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
ну вот, опять из-за погоды дитё в спячку впало!!!
девочки, сегодня ела арбуз!!!!бля буду, чуть не впала в экстаз вкусно то как, когда много нельзя ))))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Моего малясь сыпануло, теперь варианты такие: перебор с морожком, один персик (у самой аллергия на них в детстве была, но блин безумно их люблю), абрикосы. Решила пока не покупать медведей, пока не сойдет краснощекость, ну и с фруктами завязать ненадолго, а потом сразу в магаз, точно садистка
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Голова трещать начинает
А у кого дети особо весело реагируют на свое отражение в зеркале? у нас веселуха такая)) даже если плачет, беру на руки и к зеркалу, тут же ржать начинает, причем именно ржать, по-другому не назову, пользуюсь этим
полюбэ персик! у нас, кстати, тоже от персика прыщики были теперь и боюсь их пробовать, а надо!!!
слушай, уже который день записываю на телефон как Аська орет-рычит-гарчит и судя по всему матюкается на свои любимые мобиль, жирафа, люстру )))) от смеху-то будет, когда вырастит и посмотрит это видео )))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Социальные закладки