Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 524 из 579 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 11579
  1. Вверх #10461
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    Мне приснился сон, что я попала в дом, в котором живет мужчина и его взрослые дочери-ведьмы (красивые такие современные девушки). Они ко мне хорошо относятся, учат разным премудростям, хотя я и не сильно хочу в это вникать, но не подаю вида, чтобы их не обидеть. Потом подвернулся случай покинуть этот дом, чему я очень рада. Уже покинув его меня догоняют эти девушки. Они недовольны, что я не собираюсь использовать новые знания. И они используют магию против случайной прохожей - она оказывается в коме - теперь если я не использую свои знания, она умрет. Я понимаю, что меня подставили, но не хочу чтобы из-за меня умирала незнакомая женщина. Начинаю читать заклинания, становлюсь выше в два раза - магия действует - женщина не просто возвращается к жизни, она становится такой красавицей. Короче, я тоже ведьма. Очень красочный сон, который все не идет у меня из головы.
    Почитала сонники - ведьмы в любом виде не очень хорошо. Но может это можно по-другому растолковать? На меня же никто не нападал, наоборот, провоцировал использовать магию во спасение другого человека?
    З.Ы. Ничем таким в жизни не занимаюсь и не интересуюсь вообще. И ничего такого накануне не читала/смотрела.
    если ото сна ощущения хорошие и приятные,что вы принесли пользу,а утром вы проснулись высповшая и отдахнувшая,то тогда отлично)))возможно,это как выход из какой-то сложной ситуации,что-то совершенно новое будет в вашей жизни)))плохо,что кто-то на вас там влиеет, пытается,но вы вроде,как все равно в той ситуации, на "высоте")))))в сонниках нет хороших ведьм)))?может вы ,фея)))))

2. Вверх #10462
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    Приснился жуткий сон , нахожусь под впечатлением до сих пор .
    Снится что я сплю и во сне приходят ещё три души к моей и говорят " Ваша честь, Вас ждут" и моя душа отделяется от моего женского тела . потом снится огромный зал в старинном замке и я понимаю что я инквезитор, но не как мужик а как сущность. большой трон и моя душа в виде светлосерого сгустка с радужным основанием, на нем приобретает очертания монаха в капюшоне. лица не видно вообще. передо мной сидят судьи я понимаю , что это тоже чьи то души . они выглядят так же. а в углу под стражей демонов сидит маленькая душа в которой нет чувств.
    суд приговаривает душу к смерти.
    но так как души бессмертны то должен быть приведен в исполнение очень древний ритуал и очень редко используемый, ритуал уничтожения души .
    дальше стоунхендж, серая ночь посреди круга прямоугольный камень и на нем удерживаемая демонами душа .
    инквизитор одобряет приговор и демоны разрывают душу и пожирают её .(зрелище жуткое )
    дальше я чувствую невыносимую боль и страдание инквизитора за убитую душу т.к. он её знал человеком.
    её пятилетнюю девочку по имени ольга привезли к приятной женщине в возрасте но совершенно ей незнакомой. поэтому она вела себя тихо . женщина обьяснила что она тетка её погибшей матери и что она русская теперь будет жить с ней в париже . тетя действительно была добрейшей аристократкой, воспитавшая ольгу умной , красивой ...
    ольга поступила в сорбонну на филосовский факультет , учась там познакомилась с своим мужем будущим врачом. у его семьи была своя клиника. это была очень выгодная партия и тётя уговорила выйти замуж . они сыграли свадьбу , через год у них родился сын. семья жила счастливо . когда сыну исполнилось 17 лет началась война. муж ольги хирург погиб в госпитале в первые же дни войны и она одна осталась с сыном. жили они в собственном доме на тихой , зажиточной улице парижа. когда в город вошли немцы к ней расквартировали офцера СС. к её удивлению он был ей знаком. он учился вместе с её мужем и тоже был врачом.и когда то пытался даже за ней ухаживать.между ними вспыхнули чувства которые впоследствии переросли в редкую по красоте любовь .сын помогал сопротивлению а офицер СС безумно любя его мать помогал ему насколько это было возможно.так и жили не смотря на тяготы времени были счастливы.но немцев из франции погнали , поэтому они вынуждены были всей семьёй перебраться в небольшой городок недалико от парижа. офицер Сс с удовольствием поменял китель на пиджак и соответственно паспорт на французский. сын познакомился с очаровательной девушкой . уже день свадьбы . но кто то донёс на офицера СС и его в день свадьбы сына ольги пришли арестовывать.
    красиво убраный дом , свадебный стол и тут офицера арестовали. ольга сидела на краю стола , она онимела от горя. она не могла даже плакать . дикая боль раздирала её душу . она понимала , что больше никогда его уже не увидит. и не сможет жить без него.
    вот так сидя она чуть не убила собственную душу , хотя человеку не дано такой силы , что бы он мог убить собственную душу и это самое страшное преступление перед богом. убить свою душу.но ей почти это удалось в груди было пусто и холодно, остался один только уголёк любви к сыну но он не мог вернуть мать к жизни .
    вот поэтому инквезитор и утвердил приговор зная , что такая душа не сможет жить в другом теле и никогда не сможет переродиться а любого другого человека доведет до самоубийства а это грех.
    инквезитор смотрел в даль и сожалел , что всё меньше душ рождаеться а по земле ходит так много человеческих оболочек без души а только тело, способное плодиться но не созидать......

3. Вверх #10463
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    Снится что я сплю и во сне приходят ещё три души к моей и говорят " Ваша честь, Вас ждут" и моя душа отделяется от моего женского тела . потом снится огромный зал в старинном замке и я понимаю что я инквезитор, но не как мужик а как сущность. большой трон и моя душа в виде светлосерого сгустка с радужным основанием, на нем приобретает очертания монаха в капюшоне. лица не видно вообще. передо мной сидят судьи я понимаю , что это тоже чьи то души . они выглядят так же. а в углу под стражей демонов сидит маленькая душа в которой нет чувств.
    но так как души бессмертны то должен быть приведен в исполнение очень древний ритуал и очень редко используемый, ритуал уничтожения души .
    дальше стоунхендж, серая ночь посреди круга прямоугольный камень и на нем удерживаемая демонами душа .
    инквизитор одобряет приговор и демоны разрывают душу и пожирают её .(зрелище жуткое )
    дальше я чувствую невыносимую боль и страдание инквизитора за убитую душу т.к. он её знал человеком.
    её пятилетнюю девочку по имени ольга привезли к приятной женщине в возрасте но совершенно ей незнакомой. поэтому она вела себя тихо . женщина обьяснила что она тетка её погибшей матери и что она русская теперь будет жить с ней в париже . тетя действительно была добрейшей аристократкой, воспитавшая ольгу умной , красивой ...
    ольга поступила в сорбонну на филосовский факультет , учась там познакомилась с своим мужем будущим врачом. у его семьи была своя клиника. это была очень выгодная партия и тётя уговорила выйти замуж . они сыграли свадьбу , через год у них родился сын. семья жила счастливо . когда сыну исполнилось 17 лет началась война. муж ольги хирург погиб в госпитале в первые же дни войны и она одна осталась с сыном. жили они в собственном доме на тихой , зажиточной улице парижа. когда в город вошли немцы к ней расквартировали офцера СС. к её удивлению он был ей знаком. он учился вместе с её мужем и тоже был врачом.и когда то пытался даже за ней ухаживать.между ними вспыхнули чувства которые впоследствии переросли в редкую по красоте любовь .сын помогал сопротивлению а офицер СС безумно любя его мать помогал ему насколько это было возможно.так и жили не смотря на тяготы времени были счастливы.но немцев из франции погнали , поэтому они вынуждены были всей семьёй перебраться в небольшой городок недалико от парижа. офицер Сс с удовольствием поменял китель на пиджак и соответственно паспорт на французский. сын познакомился с очаровательной девушкой . уже день свадьбы . но кто то донёс на офицера СС и его в день свадьбы сына ольги пришли арестовывать.
    красиво убраный дом , свадебный стол и тут офицера арестовали. ольга сидела на краю стола , она онимела от горя. она не могла даже плакать . дикая боль раздирала её душу . она понимала , что больше никогда его уже не увидит. и не сможет жить без него.
    вот так сидя она чуть не убила собственную душу , хотя человеку не дано такой силы , что бы он мог убить собственную душу и это самое страшное преступление перед богом. убить свою душу.но ей почти это удалось в груди было пусто и холодно, остался один только уголёк любви к сыну но он не мог вернуть мать к жизни .
    вот поэтому инквезитор и утвердил приговор зная , что такая душа не сможет жить в другом теле и никогда не сможет переродиться а любого другого человека доведет до самоубийства а это грех.
    инквезитор смотрел в даль и сожалел , что всё меньше душ рождаеться а по земле ходит так много человеческих оболочек без души а только тело, способное плодиться но не созидать......
    ",это не сон...Это целая книга....
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

4. Вверх #10464
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    жуть какая.аж не по себе стало.Пойду обниму Кота)
    И главное,побольше бодрости!))

5. Вверх #10465
    Из глубины смотрящая
    Сегодня приснился конец света.Небо было такое мутное,туманное,и звезды/огни падали,И каждая упавшая звезда/огонь убивала человека.Звезда/огонь - это был ангел спускающийся на землю.
    Папа покойный был дома,живой,мы вместе смотрели как все происходит.А потом я умерла.Меня задушили
    Все было так натурально,так реалистично.
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

6. Вверх #10466
    а мне приснилась английская королева , которая поперлась в индию с визитом и в отеле там её грохнули . заголовки в газетах " (*) ноября 2015 года была убита королева англии " приснится же така кака , брррр.

7. Вверх #10467
    Приснилось что я с мужем гуляю по парку ,погода хорошая...и вдруг я чего то решила поиграть с ним в прятки т.е. прячусь от него, и думаю что он меня не видит....потом черезз время смотрю как озеро какое то в этом парке,посредине озера островок небольшой и там сидят три мужика (похожи на алкашей) и муж с ними я пытаюсь его забрать оттуда ,а он не говоря не слова берет меня и вместе со мной прыгает в это озеро,озеро больше похоже на болото,во всяком случае вода грязная и куча водорослей...и я понимаю что не умею плавать и сейчас утону,пытаюсь держать голову над водой и только понимаю что все сейчас уйду под воду просыпаюсь....

8. Вверх #10468
    User banned
    Попал в тюрьму. Волосатым. Совершил побег. Побрился налысо. Позвонил матери.
    Весь сон убегал то от собак, то от людей.
    В конце сна споткнулся об кота во время очередного побега.
    Проснулся.

9. Вверх #10469
    Постоялец форума Аватар для Стилистика
    Приснилось что на меня нападают куча пауков.Не могли бы вы если знаете написать что это такое..?

---------- Сообщение добавлено 27.10.2015 в 11:38 ----------

Цитата Сообщение от nelson86 Посмотреть сообщение
    Попал в тюрьму. Волосатым. Совершил побег. Побрился налысо. Позвонил матери.
    Весь сон убегал то от собак, то от людей.
    В конце сна споткнулся об кота во время очередного побега.
    Проснулся.
    Ну это казенное помещение ...вообще это к какой то болезни..(

---------- Сообщение добавлено 27.10.2015 в 12:07 ----------

много сонников совсем противоречат..в одном одно пишут в другом совсем другое....

10. Вверх #10470
    Приснилась кобра зеленого цвета которая бросалась на меня и пыталась укусить пару раз таки укусила но я не умерла,я тоже пыталась ее убить...

11. Вверх #10471
    а мне сегодня приснилось , что я в сказочном месте и там можно загадывать желания. я их озвучиваю , что бы определить кто будет исполнять , и тут на табло появляется надпись :" рыбка сдохла , хотабыч побрился а джин удавился " а меня просят больше ничего не просить а то у них "система" зависла

12. Вверх #10472
    Постоялец форума Аватар для Verdanа
    Реальность смешалась со сном.
    Открывала глаза во сне - думала, что просыпаюсь в реальности.
    Все яркое и звонкое.
    Но звучит все красками и событиями.

13. Вверх #10473
    User banned
    Цитата Сообщение от Verdanа Посмотреть сообщение
    Реальность смешалась со сном.
    Открывала глаза во сне - думала, что просыпаюсь в реальности.
    Все яркое и звонкое.
    Но звучит все красками и событиями.
    Ты начинаешь слышать своё подсознание.
    Умение "просыпаться" во сне и понимать, что это сон - самое крутое человеческое умение. )

14. Вверх #10474
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Доброй ночи
    Я сейчас в положении, племяннице моей приснился сон, как вокруг кроватки моей уже новорожденной дочери собрались все покойники нашей семьи, смотрят на неё и злятся.
    Что бы это могло значить?

15. Вверх #10475
    Посетитель Аватар для Анечка 25
    Сегодня приснились дельфины. Ощущение после сна непонятное... вечер или просто погода пасмурная... много дельфинов в воде и я плаваю. И тут маленький дельфин говорит мне (не годосом а я просто понимаю его))), чтобы я за него держалась и он быстро домчит меня к близкому человеку. И я за него держусь,но мне больно в руки,потому что дельфин зубастый очень. А я держусь за его морду руками и в руки колят его зубы. Но мне вроде терпимо.... или я просто терплю пока плыву на нём,так как знаю что он меня везёт куда мне нужно. И так мы очень быстро поплыли... а дальше не помню что было)
    Что бы это могло означать?

16. Вверх #10476
    User banned
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Доброй ночи
    Я сейчас в положении, племяннице моей приснился сон, как вокруг кроватки моей уже новорожденной дочери собрались все покойники нашей семьи, смотрят на неё и злятся.
    Что бы это могло значить?
    Это означает, что ваша племянница слышала реальные недоброжелательные разговоры о вас. Завидует кто-то.

---------- Сообщение добавлено 15.11.2015 в 20:26 ----------

Цитата Сообщение от Анечка 25 Посмотреть сообщение
    Сегодня приснились дельфины. Ощущение после сна непонятное... вечер или просто погода пасмурная... много дельфинов в воде и я плаваю. И тут маленький дельфин говорит мне (не годосом а я просто понимаю его))), чтобы я за него держалась и он быстро домчит меня к близкому человеку. И я за него держусь,но мне больно в руки,потому что дельфин зубастый очень. А я держусь за его морду руками и в руки колят его зубы. Но мне вроде терпимо.... или я просто терплю пока плыву на нём,так как знаю что он меня везёт куда мне нужно. И так мы очень быстро поплыли... а дальше не помню что было)
    Что бы это могло означать?
    Предательство в любви.

17. Вверх #10477
    Частый гость Аватар для Бриджит
    Снились раки!первый раз!живые.я шла, а их вроде продавали.много.к чему,интересно?
    Кстати,по знаку зодиака я рак))
    Love strongly,
    Live simply,
    Give more,
    Expect less.

18. Вверх #10478
    User banned
    Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Снились раки!первый раз!живые.я шла, а их вроде продавали.много.к чему,интересно?
    Кстати,по знаку зодиака я рак))
    Нехватка белка в организме. Скорее в совокупности с йодом.
    Поешь морепродуктов срочно.

19. Вверх #10479
    Частый гость Аватар для Бриджит
    Приснилось что я рисовала елку серебристыми красками и когда я дорисовала ее,она засветилась!
    к чему это?.....
    Love strongly,
    Live simply,
    Give more,
    Expect less.

20. Вверх #10480
    Постоялец форума Аватар для Стилистика
    Странный сон мне приснился сегодня) как будто мы с парнем умеем летать)) мы летаем, целуемся, обнимаемся, а на нас смотрят люди и нормально к происходящему относятся)))

Ответить в теме
Страница 524 из 579 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права