Мне приснился сон, что я попала в дом, в котором живет мужчина и его взрослые дочери-ведьмы (красивые такие современные девушки). Они ко мне хорошо относятся, учат разным премудростям, хотя я и не сильно хочу в это вникать, но не подаю вида, чтобы их не обидеть. Потом подвернулся случай покинуть этот дом, чему я очень рада. Уже покинув его меня догоняют эти девушки. Они недовольны, что я не собираюсь использовать новые знания. И они используют магию против случайной прохожей - она оказывается в коме - теперь если я не использую свои знания, она умрет. Я понимаю, что меня подставили, но не хочу чтобы из-за меня умирала незнакомая женщина. Начинаю читать заклинания, становлюсь выше в два раза - магия действует - женщина не просто возвращается к жизни, она становится такой красавицей. Короче, я тоже ведьма. Очень красочный сон, который все не идет у меня из головы.
Почитала сонники - ведьмы в любом виде не очень хорошо. Но может это можно по-другому растолковать? На меня же никто не нападал, наоборот, провоцировал использовать магию во спасение другого человека?

З.Ы. Ничем таким в жизни не занимаюсь и не интересуюсь вообще. И ничего такого накануне не читала/смотрела.
Социальные закладки