В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
А у нас и полив через счетчик идет. А как иначе? счетчик стоит на входе во двор в люке и проблем нет. сколько натикало(!!! а летом полив тикает!!!!!) столько и заплатили по новой цене 12.98.
В этом месяце вода обошлась нам по сумме дороже,чем газ или свет. А зимой газ будет все деньги сжирать.
Живи и радуйся!
Такой вариант допускается.А некоторые приятели во дворе прячут кран под землю неучтенный до счетчика , а когда приходит проверка,то включают другой кран,который на виду и при проверке всё идет через счетчик. Но это ж наверное тоже можно выявить?
что-то не могу зайти на сайт инфокса в личный кабинет, ошибка постоянно выбивается.
Интересуют новые тарифы для многоквартиных домов, что-то не могу вьехать в ту инф, что указано на сайте.
Какая стоимость одного куба с поставкой и водоотведением ?
7,94+6,18=14,12 грн за 1 м3 , правильно ?
Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 01.09.2016 в 20:49.
Экономят только малоимущие и пенсионеры,а как же иначе?
PS.Почему то многие меня не правильно поняли, кидаются тапками в репе. Иначе нельзя, потому что огромные деньги заплатишь за воду, а на таблетки не хватит.Я вовсе не призываю не купаться , не мыть посуду и т.д.,но уже все призадумались и ищут решение для себя в чем можно ограничить пользование водой в своем доме.Нас поставили перед фактом выбора.
Последний раз редактировалось galya2013; 02.09.2016 в 13:23.
Не хотят, точно.А эти очереди,где пенсионеры отдают свои копейки и еще стоят по полдня!
Ну что за сарказм. качество воды отвратное, ремонта труб не производится, только когда простите фонтан из-под асфальта бьет, о вот тогда ремонтируют неделю, и квартал без воды сидит. а что, ремонт это дело такое, не спешное. На каком основании поднимать тариф? Владельцу данной богодельни в московии на пуд икры не хватает? Решить спорный вопрос не возможно и пожаловаться не кому. на тел 15-35 жалобы на инфокс как таковые не принимают поскольку это частная фирма. И вы с таким сарказмом защищаете в принципе это кодло? почему я обязана экономить? на детях, на собственной гигиене? у нас на семью стабильно 12-13 ну максимум 14 кубов в месяц. и они не стоят 160 гр. так что всем кто может................ молодцы.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Социальные закладки