Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 524 из 647 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 12923
  1. Вверх #10461
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от mila84 Посмотреть сообщение
    всем привет))))) подскажите пожалуйста у кого было так, на узи в 30 нед показало что малыш предтазовое положение, сейчас буду переделывать узи, если он не перевернулся то будут ложить в больницу на кс?????
    Привет,у меня так было,только 10 лет назад) малышка не перевернулась,сделали КС,было ягодичное предлежание... Не переживай только! Если ребеночек не захотел перевернуться,то так даже лучше,я считаю,что так спасает мамку масик,хотя может это я себя так успокаивала,я была настроена на ЕР,при условии ,что плод до 2500 кг,т. к. узкий таз,малышка меня уберегла от мучений тем,что не перевернулась,т. к. вес при рождении в 37 недель был 3670! Я бы точно не разродилась,а так даже мучаться в схватках не пришлось) поэтому-спокойствие,только спокойствие! Удачных тебе родов,не зависимо от способа родоразрешения!

2. Вверх #10462
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    у меня на 31 лежал малыш поперек. пошла на БПП в 33 недели он уже вниз головой. а в первую беременность в 36 неделек повернулась и я прям чувствовала как, так больно было.
    ♡счастлива безумно♡

3. Вверх #10463
    Новичок Аватар для mila84
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Привет,у меня так было,только 10 лет назад) малышка не перевернулась,сделали КС,было ягодичное предлежание... Не переживай только! Если ребеночек не захотел перевернуться,то так даже лучше,я считаю,что так спасает мамку масик,хотя может это я себя так успокаивала,я была настроена на ЕР,при условии ,что плод до 2500 кг,т. к. узкий таз,малышка меня уберегла от мучений тем,что не перевернулась,т. к. вес при рождении в 37 недель был 3670! Я бы точно не разродилась,а так даже мучаться в схватках не пришлось) поэтому-спокойствие,только спокойствие! Удачных тебе родов,не зависимо от способа родоразрешения!
    спасибо, успокоили немножко а то переживаю ужасно

4. Вверх #10464
    завтра напишу конкретно что и как)))

5. Вверх #10465
    завтра напишу конкретно что и как)))
    Не переживай,все,что ни делается... На все воля Божья... Если суждено так,то так тому и быть... Все будет хорошо!

6. Вверх #10466
    Не переживай,все,что ни делается... На все воля Божья... Если суждено так,то так тому и быть... Все будет хорошо!
    скажите мне надо будет договариваться на кс или как?????

7. Вверх #10467
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    у меня тоже было ягодичное предлежание до последней недели, а потом бац и перевернулся, но мы с врачом договорились так, что если будет нормальная родовая деятельности то будем пробовать рожать, если нет то кесариться так как первое было кесарево. я думаю в вашем случае можно договориться с врачом подождать, малыш может запросто перевернуться в любое время

8. Вверх #10468
    скажите мне надо будет договариваться на кс или как?????
    Можно на "Ты",это одно из правил форума))))) Я в первый раз договаривалась,сейчас тоже будет кесарево договорное,но у меня со здоровьем не очень хорошо,поэтому,да и операция вторая,а я трусишка. Можно договориться,а можно на дежурке кесарево сделать... Мне говорили,что есть случаи,когда ребеночек может перевернуться во время схваток,но инфа не проверенная((

9. Вверх #10469
    спасибо за ответы)))

10. Вверх #10470
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    у меня тоже было ягодичное предлежание до последней недели, а потом бац и перевернулся, но мы с врачом договорились так, что если будет нормальная родовая деятельности то будем пробовать рожать, если нет то кесариться так как первое было кесарево. я думаю в вашем случае можно договориться с врачом подождать, малыш может запросто перевернуться в любое время
    И после КС были ЕР???

11. Вверх #10471
    спасибо за ответы)))
    А еще мне предлагали сделать разрез промежности (эпизиотомию,кажись так это называется) и перевернуть ребеночка вручную,но тогда был бы риск для ребеночка,да и таз у меня узкий,короче взвесив все "за" и "против" я решила выбрать кесарево... А в какой род. дом собираешься?

12. Вверх #10472
    И после КС были ЕР???
    нет , кс. честно я бы не выдержала ер- это больно, родить самой - это большой героизм!

13. Вверх #10473
    А еще мне предлагали сделать разрез промежности (эпизиотомию,кажись так это называется) и перевернуть ребеночка вручную,но тогда был бы риск для ребеночка,да и таз у меня узкий,короче взвесив все "за" и "против" я решила выбрать кесарево... А в какой род. дом собираешься?
    собираюсь в 7й, страшновато но что поделаешь

14. Вверх #10474
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    нет , кс. честно я бы не выдержала ер- это больно, родить самой - это большой героизм!
    Вот и я тоже так думаю! Сама не осмелюсь,только КС хочу

15. Вверх #10475
    собираюсь в 7й, страшновато но что поделаешь
    Бывала я там) на сохранении лежала,пессарий мне там ставили и всю беременность вела глав. врач ) там хорошие врачи,мне особенно понравилась Светлана Георгиевна ( или Григорьевна,она там нач. мед)

16. Вверх #10476
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    всем привет))))) подскажите пожалуйста у кого было так, на узи в 30 нед показало что малыш предтазовое положение, сейчасбудуу переделывать узи, если он не перевернулся то будут ложить в больницу на кс?????
    У меня был малыш в тазовом предлежании. Это можно определить и без узи, прощупыванием через живот. Голова чувствуется внизу. При тазовом там мягко. При нормальном положении - врач может даже легко взять за голову ребенка через кожу живота. Рожать с тазовым можно, но если ребенок не крупный, до 3700 и если это девочка. И самое главное - ваше желание. Но сейчас врачи не хотят браться за такие роды. Они по любому - проблемные, с большими осложнениями в процессе и после. Если будут рекомендовать кс - соглашайтесь.

17. Вверх #10477
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    У меня был малыш в тазовом предлежании. Это можно определить и без узи, прощупыванием через живот. Голова чувствуется внизу. При тазовом там мягко. При нормальном положении - врач может даже легко взять за голову ребенка через кожу живота. Рожать с тазовым можно, но если ребенок не крупный, до 3700 и если это девочка. И самое главное - ваше желание. Но сейчас врачи не хотят браться за такие роды. Они по любому - проблемные, с большими осложнениями в процессе и после. Если будут рекомендовать кс - соглашайтесь.
    100%

18. Вверх #10478
    у меня первое КС было в 5-м РД, а второй раз в 7 РД, оба раза договорные роды, в плане послеоперационного ухода больше понравился 7-й, а по бытовой обстановке - 5-й

19. Вверх #10479
    Новичок Аватар для Annet85
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    У меня тоже тазовое предлежание, маська не может перевернуться из-за малововодия (хоть и умеренного). Была настроена на ЕР, но как почитала какие при этом риски для ребенка.... теперь уверенна, что лучше и безопаснее для ребенка КС. Врач говорит, что в такой ситуации нужно будет ложиться раньше в роддом под наблюдение.

20. Вверх #10480
    Новичок Аватар для Annet85
    в том то и дело что у меня уже 37 нед и отправляют на узи чтобы посмотреть перевернулся или нет
    Любой врач может определить положение плода и без УЗИ.... Попробуйте усиленно делать спец. гимнастику, чтобы заставить плод перевернуться. На таком сроке уже шансов мало (у самой сейчас 37 неделя идет и сидим на попе), но все же надежда есть, ребеночку достаточно сделать один кувырок. У меня ребенок часто лежит и поперек, но после всегда все равно садиться на попу, видимо ей так удобнее((( Поэтому пока больше сама ориентируюсь на КС(((

Ответить в теме
Страница 524 из 647 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права