В эпицентре по акции сковородка и ножик Бергофф 400 и 100 грн
|
В эпицентре по акции сковородка и ножик Бергофф 400 и 100 грн
метеориты это такая пудра, которая вмиг делает женщину красивенной и хорошенькой, сглаживает все неровности и делает ее красоткойтакой себе эффект фотошопа)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
доброе утро, уже с моря , гуляли с родителями и малым ,красота , если бы не солнце((
оплатила малому 3 пижамы -355грн , растет быстро) в свои 3года 5месгода уже 100см)
народ,есть у кого-то проверенный мастер по бойлером,надо проверить тены
не знаю.. я очень люблю метеориты. На мне очень виден эффект даже самой, если одна сторона лица с ними, а вторая без, например. На фотографиях особенно заметно тоже. Но я наношу ее не на голую кожу. Я люблю базу метеоритов, на нее тональный крем и закрепляю метеоритами. Кисть у меня сейчас тоже метеориты, раньше была какая-то для пудры, родной стало удобнее наносить.
А на голую кожу почти не заметно, да.
Причем на мне очень видны даже разные тона метеоритов, у меня есть и clair, самые светлые, беж (я сейчас пользуюсь ими), и дОр, самые темные. Вот темные у меня просто для красоты стоят... clair выбеливают, а бежики дают то самое холеное лицо.
У меня хорошо зашёл temptu, больше ничего не надо)))
Пудра шанелька в завершение
Хвалят палетку hourglass пудра. Но только за бугром она продаётся или чересчур дорого здесь
Завтрак "Сопли Стоп!"
ПАНДЕмия!
Ненее, именно метеориты дают эффект
Таки взяли маме Шанель номер пять
А себе присмотрела герлен мандаринку, но пока думаю
ехали с дачи сегодня, заехали в АТБ на Сахарова, мне у них нравится печенка куриная фасованная в вакуумных коробочках по 600 грамм (одна в одну, целая, не рваная, красивого цвета, плотная), взяла две упаковки этой печенки, две упаковки бедрышек (8 шт) и две упаковки задней части свинины(Мясна весна - тоже нравится, хорошо зачищена, без пленок и жира) одно помело, кефиры, йогурты, творожки - 580 грн
печенку одну част перемолола и пожарила печеночные оладушки, вторую часть отбила и пожарила в кляре, из бедрышек сделала жаркое (сто лет не делала, так захотелось именно такого просто блюда - курица с картошкой)
свинину порезала полосочками и замариновала, поставила в холодильник - на неделе уже приготовлю
взяла на даче яблоки и груши, хотела апфелькухен повторить, но смотрю, что муки у меня маловато и может не хватить, завтра уже...может быть)
а погода сегодня супер) стояла во дворе а крылечке и такое впечатление, что не декабрь, а март)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Все, мы купили маме подарки и мне помаду, poison girl и герленовскую мандаринку)
А мама ещё зависла над герленовской розой, думаю сейчас выбежать ей взять
![]()
О, как я не люблю шанель №5! Мне как-то муж сдуру привез, типа думал классика всегда актуальна, а она воняет мне Красной москвой советской и всё. Отдала свекрухе, она довольна жутко (75 лет), еще потом рассказывала, как соседка к ней бегала "подушиться", половину пизырька использовала, и как она злилась))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
не поверишь.. мы с ней перепробовали пол-брокарда, реально... начали с шанель 5, она в нее вцепилась, ходили-ходили, она безошибочно вычисляла именно этот запах и оставляла его в фаворитах. Ну вот вообще никак. единственное, что ей еще более-менее понравилось, это роза герлен, и то она ей по какому-то непонятному лично мне принципу напомнила шанель (откуда?)Я смирилась, она счастлива) вот теперь рыщу в инете что-то с ароматом розы, что бы можно было купить в брокарде, и думаю.. то ли ей ту розу еще взять, чтобы она была вообще безмерно счастлива, то ли какую-то другую розу ей присмотреть
А себе захотелось карамелек, они мне в poison girl как-то отчетливо слышны. Как раз зима, холод и теплая карамель. И мандаринку потому что новый год. А синему свою я закажу на клубнике и буду тоже счастлива
вот и я стояла смотрела на сливки и на шоколад, взяла шоколад, сливки уже в следующий раз
в горячем виде аромат преобладает, а кога кофе остыл, то послевкусие шоколада
я тоже никогда не брала, обычно беру на форуме у девочки (Марины))) лаваццу разную, а тут решила попробовать и нормально так) для разнообразия можно
еще потратила неожиданно 160 грн, забыла что на неделе заказала у нас на ОФ доставку двух штучек скумбрии горячего копчения, уже в холодильнике лежат, толстенькие и крупненькие)))
и еще 300 с лишним грн на нашего кота, вот и ушла 1000 грн за субботу, надеюсь, что на сегодня все
а еще я забронировала гуся на Новый год, молодого, который за 1,5 часа в рукаве готовится, теперь думаю, где бы ему место расчистить в морозилке, когда привезут
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки