Тема: Работодатели - черный список. Только отзывы! (*)

Ответить в теме
Страница 524 из 541 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 10817
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для tpl

Thumbs down Работодатели - черный список. Только отзывы! (*)

В данной теме будут собираться отзывы о недобросовестных работодателях. Посты, типа: "Фирма такая то - аферисты и мошенники" будут удаляться с выдачей нарушения. В теме выкладываем только факты с описанием непорядочности работодателей, от которых пострадали лично Вы, а не брат/сват/кум.
    Естественно, в теме действуют все правила Одесского форума.

Кроме того, в теме действуют дополнительные правила:
    1. Т.к. в названии темы присутствует (*), то флуд и оффтоп запрещен. Что есть флуд и оффтоп, решает администрация форума.
    2. В теме - названия недобросовестных работодателей с фактами недобросовестности, подкрепленными ссылками из общих тем или иными документами.
    3. Дабы не оставить оппонента без слова, упомянутому в отзыве работодателю разрешается написать один (!) пост в свое оправдание.
    4. Группам поддержки лиц, о которых оставлены отзывы, вход воспрещён. Подобные акции будут караться по всей строгости, от нарушения - до бана в особо тяжких случаях.
    5. Категорически запрещены ругань, оскорбления, хамство, нецензурная брань, реклама, коммерческая деятельность.

Показать скрытый текст
    Черный список работодателей!
    Последний раз редактировалось Andy; 06.11.2013 в 16:39.

2. Вверх #10461
    Посетитель Аватар для Любовь_В
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Слушайте прикол. Фирма занимается продажей топлива и масла. Звонок: "Здравствуйте! Нужен человек на первичку, траливали, зп 10, график стандартный, официальное оформление, приезжайте завтра к 11 на собеседование". Месторасположение, если ехать с моего района у них так себе, но приезжаю. Офис в целом приличный, поговорили, ок идем девочка, которая уходит покажет чем надо заниматься. А заниматься надо сугубо списыванием топлива. Ладно. За соседним столом сидит еще одна девочка и ее наставница чет там показывает. Мне уходяшая показывает- рассказывает, и на посоедок ответ гл буха: " У нас сейчас девочка вот вы видели стажируется, если у нее не получится я вам перезвоню". Ну вот какого хрена вы срывали с места меня, я отпраашивалась, ехать в ваши края, чтоб в итоге послушать, что вообще-то у вас уже есть человек....? Это вообще как?
    А как называется фирма, чтоб понимать, куда не идти; она есть на сайтах по трудоустройству?

3. Вверх #10462
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Любовь_В Посмотреть сообщение
    А как называется фирма, чтоб понимать, куда не идти; она есть на сайтах по трудоустройству?
    Фирма входит в холдинг АФ Груп.
    Я большего и названия не знаю, кроме адреса.
    Нет, я разместила резюме на ворке и сами позвонили.

4. Вверх #10463
    Кстати, если тут есть товарищи бухгалтера, которые хотят на место зама глав буха и что-то понимают в сфере оптовой торговли, экспорта и импорта (посуда и безалкогольные напитки), немного ВЭД, то мне с Линкедлинк звонили. Спрашивали могу ли кого-то порекомендовать. Коллеги, прошу в личку кого интересует 17 тысяч и офис в центре.
    P.s. на сколько вакансия реальна не знаю, передаю то что знаю. Сама к ним не стучалась, меня ВЭД не затрагивал никогда в жизни.

5. Вверх #10464
    Постоялец форума
    Нет, я разместила резюме на ворке и сами позвонили.
    А Вы смельчак. Я стараюсь вообще на сайтах по трудоустройству не размещать анкету.

6. Вверх #10465
    Цитата Сообщение от sailor star Посмотреть сообщение
    А Вы смельчак. Я стараюсь вообще на сайтах по трудоустройству не размещать анкету.
    А что будет?

Мне здесь такая же форумчанка посоветовала так поступить. Первые дни телефон не умолкал, я даже двоим отказала, потому что физически не могла на всех разорваться и эмоционально тяжело ходить в день на три собеседования. Вобщем за две недели где-то предложений 10 поступило. 90% это хрень типа той, что я здесь уже рассказывала. Одно именно реальное предложение, но я сама отказалась от них в виду того, что это та же работа, что у меня есть. Ну и одни погорузились в какое-то раздумье, видимо полагают, что раздумье украшает. Как-то так

7. Вверх #10466
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    А что будет?

Мне здесь такая же форумчанка посоветовала так поступить. Первые дни телефон не умолкал, я даже двоим отказала, потому что физически не могла на всех разорваться и эмоционально тяжело ходить в день на три собеседования. Вобщем за две недели где-то предложений 10 поступило. 90% это хрень типа той, что я здесь уже рассказывала. Одно именно реальное предложение, но я сама отказалась от них в виду того, что это та же работа, что у меня есть. Ну и одни погорузились в какое-то раздумье, видимо полагают, что раздумье украшает. Как-то так
    судя потому что вы в этой рубрике завсегдатай постоялец, то вам эти резюме просто нужно строчить на сайтах по работе!))

8. Вверх #10467
    Постоялец форума
    А что будет?

Я имел в ввиду, что не беспокоят сотрудники кашек дяди Ли, они же Тиенс?

9. Вверх #10468
    Цитата Сообщение от sailor star Посмотреть сообщение
    Я имел в ввиду, что не беспокоят сотрудники кашек дяди Ли, они же Тиенс?
    На это есть некоторый нюх. Я не ведусь на фразу "Работа связанная с заключением договоров".

10. Вверх #10469
    Постоялец форума
    На это есть некоторый нюх. Я не ведусь на фразу "Работа связанная с заключением договоров".
    Мне знакома их фраза "Работа с людьми и документами". После обыкновенных расспросов и доведения их до истерики я спокойно ложу трубку

11. Вверх #10470
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    вон интересно почему в Комфи всегда нужны люди? ходил в июне на грузчика в Сити поселок,видимо чем-то не подошел сб,т.к.ответа не было вообще никакого,хотя кладовщик с которым общался,сказал что парень стажируется,но наверно в другой магаз.Неужели нельзя сказать что вы нам не подошли просто и гуд бай,зачем устраивать непонятно что?компания вроде серьезная,на рынке давно.

12. Вверх #10471
    Частый гость Аватар для marihsa
    Доброго дня! кто нибудь может поделиться опытом о работе в химчистке КИМС канатная 55?
    Последний раз редактировалось marihsa; 15.08.2020 в 09:16.

13. Вверх #10472
    кто то имел дело с агентством Мама мия? 100 грн за регистрацию в агентстве, при трудоустройстве 50% от зарплаты. устраивают они на долгосрочную работу или нет?

14. Вверх #10473
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от marihsa Посмотреть сообщение
    кто то имел дело с агентством Мама мия? 100 грн за регистрацию в агентстве, при трудоустройстве 50% от зарплаты. устраивают они на долгосрочную работу или нет?
    Не скажу про данное агентство, но не забьівайте аксиому: "С агентствами, которьіе берут деньги с соискателя, не связьіваться!"

15. Вверх #10474
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Не скажу про данное агентство, но не забьівайте аксиому: "С агентствами, которьіе берут деньги с соискателя, не связьіваться!"
    Спасибо! Думаю вы правы

16. Вверх #10475
    Абсолютно согласна. Это тот кто нанимает платит, а соискатель никому ничего не платит.

17. Вверх #10476
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    вон интересно почему в Комфи всегда нужны люди? ходил в июне на грузчика в Сити поселок,видимо чем-то не подошел сб,т.к.ответа не было вообще никакого,хотя кладовщик с которым общался,сказал что парень стажируется,но наверно в другой магаз.Неужели нельзя сказать что вы нам не подошли просто и гуд бай,зачем устраивать непонятно что?компания вроде серьезная,на рынке давно.
    Такая практика у них. Увы.

18. Вверх #10477
    Нервовий згусток

Не соглашусь. Лет 10 назад через агентство нашла работу .условие было правда не 50%, а меньше. не помню уже сколько точно, с первой з/п. Проработала 4 года. Если берут деньги перед поиском то 100% лохотрон.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

19. Вверх #10478
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Дмитрий В Посмотреть сообщение
    Такая практика у них. Увы.
    но это странно ,ты тоже сталкивался с этим или просто знаешь?

20. Вверх #10479
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Лет 10 назад через агентство нашла работу .условие было правда не 50%, а меньше. не помню уже сколько точно, с первой з/п. Проработала 4 года. Если берут деньги перед поиском то 100% лохотрон.
    Доброй ночи! именно через это агенство?

21. Вверх #10480
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от marihsa Посмотреть сообщение
    Доброго дня! кто нибудь может поделиться опытом о работе в химчистке КИМС канатная 55?
    Не знаю как на канатной, но на греческой там десятилетиями работают одни и те же люди.. думаю о многом говорит, в положительную сторону, если нет текучки кадров

Ответить в теме
Страница 524 из 541 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права