Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 524 из 2963 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 1524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 59244
  1. Вверх #10461
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Ну тут уж как посмотреть... Гвалтом, подлостью, неожиданностью словно цыганский табор Крым отжали? - отжали. А дауны и дебилы от этого нормальными людьми не стали. Зато сколько страданий принес этот сумасшедший дом на нашу землю...
    это да, но нарыв давно был готов вскрыться, теперь главное его хорошо зачистить.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

2. Вверх #10462
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    это да, но нарыв давно был готов вскрыться, теперь главное его хорошо зачистить.
    Это не нарыв, это анаэробная гангрена. Тут как бы труп страны вскрывать не пришлось!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #10463
    Волонтер форума
    Это не нарыв, это анаэробная гангрена. Тут как бы труп страны вскрывать не пришлось!
    ой, не делайте мине нервы это просто смердючка разлагающаяся нас инфицировала, что рядом находится.... но все у нас будет хорошо по итогу

4. Вверх #10464
    I was lightning
    before the thunder
    ой, не делайте мине нервы это просто смердючка разлагающаяся нас инфицировала, что рядом находится.... но все у нас будет хорошо по итогу
    Разлагают мозг - ВВХ-вские говноканалы. Причем, увы, весьма успешно. И Крым наглядное тому подтверждение, что если это постоянное инфицирование не прекратить - население, мозг которого будет отравлен онейроидным бредом киселева или припадочного эпилептика пушкова - неминуемо начнет верить в их галиматью. В психиатрии это называется "индуцированный психоз". А нервы делаются уже потом - когда потоки зомби вываливаются на улицы и площади....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

5. Вверх #10465
    Волонтер форума
    Разлагают мозг - ВВХ-вские говноканалы. Причем, увы, весьма успешно. И Крым наглядное тому подтверждение, что если это постоянное инфицирование не прекратить - население, мозг которого будет отравлен онейроидным бредом киселева или припадочного эпилептика пушкова - неминуемо начнет верить в их галиматью. В психиатрии это называется "индуцированный психоз". А нервы делаются уже потом - когда потоки зомби вываливаются на улицы и площади....
    в случае с Крымом зерно было пущено в очень благодатную почву, увы, и это реально наша недоработка, Кучма Крым прижал одно время, но надо было закончить работу,а мы думали само рассосется. У меня нервы уже, вот ПЗРК ищу по магазинам... пуйло говорит, что точно есть, а я найти не могу

6. Вверх #10466
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    в случае с Крымом зерно было пущено в очень благодатную почву, увы, и это реально наша недоработка, Кучма Крым прижал одно время, но надо было закончить работу,а мы думали само рассосется. У меня нервы уже, вот ПЗРК ищу по магазинам... пуйло говорит, что точно есть, а я найти не могу
    Напиши ему в Администрацию,тебе пришлют из его персонального военторга))) Только с моделью не ошибись)

7. Вверх #10467
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Напиши ему в Администрацию,тебе пришлют из его персонального военторга))) Только с моделью не ошибись)
    та я не очень разбираюсь в моделях))))))) главное что бы боеприпасов побольше прислали))))))

8. Вверх #10468
    Не покидает форум Аватар для nadokto)

По умолчанию Собчак: "Почему мы должны оплачивать Крымваш?"

Российская журналистка Ксения Собчак высказалась о решении Думы РФ в свойственной для нее жесткой манере.

Ксения Собчак высказалась о законопроекте российских депутатов, которые собираются ввести "налог солидарности", направленный на решение проблем финансирования новых субъектов Российской Федерации. Полученные средства, считают авторы законопроекта, могут быть направлены на финансирование Крыма и Севастополя.

Ксения Собчак сослалась на статью, размещенную на сайте интернет-издания РБК, и добавила свой гневный комментарий:

"Дорогая Дума,ты совсем о@уела? Почему умные, предприимчивые и успешные люди должны оплачивать Крымваш?", - написала Собчак на своей странице в социальной сети Twitter.

"Украина Крым кормила, теперь ваша очередь.Только откормите его получше перед тем, как он опять к Украине перейдет", "Потому что, дорогая Ксюша, еврейский Бог велел делиться. И если уж умным, предприимчивым и успешным людям наше государство создало среду, в которой они смогли стать толстосумами, то нет ничего плохого в том, чтобы это же государство обязало их для помощи нуждающимся", – прокомментировали слова журналистки подписчики.

http://like.lb.ua/lenta/2014/07/23/20520_sobchak_pochemu_dolzhni_oplachivat.html

9. Вверх #10469
    User banned
    Крым никогда не считал себя на 100% украинским, и только ждал повода отделиться.
    В 2002 году ( при Кучме) пришлось ехать в Симферополь решать один вопрос, предварительно
    заручившись поддержкой министерства в Киеве. Ответ примерно был таким - нам Киев не указ, мы тут сами себе хозяева.
    Вопрос остался не решенным.

10. Вверх #10470
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Nis_San Посмотреть сообщение
    Крым никогда не считал себя на 100% украинским, и только ждал повода отделиться.
    В 2002 году ( при Кучме) пришлось ехать в Симферополь решать один вопрос, предварительно
    заручившись поддержкой министерства в Киеве. Ответ примерно был таким - нам Киев не указ, мы тут сами себе хозяева.
    Вопрос остался не решенным.
    значит не та поддержка была, увы. Потому что именно при Кучме там уже попытались отделиться, Мешкова, я думаю, помните, но быстро им это дело прекратили, а мешок убЁг.

11. Вверх #10471
    User banned
    http://rusanalit.livejournal.com/1894777.html

интересно следующее:

- передача российского Дальнего Востока под контроль Китая стала следствием присоединения Крыма
    или
    - Крым был дымовой завесой за планировавшейся изначально передачей под контроль Китая части нашей территории?

12. Вверх #10472
    User banned
    Упс, так Крым был украинским еще в 1920 году?

Отношение к украинцам, по сравнению с временами деникинского руководства Белой борьбой на Юге России, изменилось очень сильно, местами кардинально. «Изменники», «предатели», «авантюристы», как определялись борцы за независимость Украины в деникинский период, в белом Крыму генерала Врангеля стали именоваться «братьями», «украинцами». Вместо юридического запрещения употребления слова «Украина» и доминирования «Малороссия», «Юго-Западный край», в 1920 году топографическая дискриминация на официальном уровне прекратилась. На полуострове свободно действовали украинские объединения.

13. Вверх #10473
    Рассуждения Глузмана (известный прихиатр, советский диссидент, оппозиционер и вообще очень объективный человек) о Путине и его поведении в отношении Крыма:

"Многие действия Путина указывают на комплекс неполноценности. Все его полеты на истребителях, погружения на подводных лодках и спасение стерхов — это желание показать свои достижения. Из этих же соображений, мне кажется, Путин оккупировал Крым и теперь до последнего не будет его отдавать. Не думаю, что это связано с его маленьким ростом или какими‑то иными физическими данными.

По рассказам моих знакомых, знающих Путина лично, это некая психоэмоциональная составляющая. Возможно, это связано с его детскими переживаниями. Не секрет, что у него был очень строгий отец, который часто ругал сына за отметки в школе."

http://nvua.net/publications/Medicinskoe-zaklyuchenie-4464.html

14. Вверх #10474
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Упс, так Крым был украинским еще в 1920 году?
    Я думаю, это отголоски последних сражений белых, которые проходили по соседство - в Ростове, в Грузии.
    Там украинец Булгаков воевал, описывал события в "Белой гвардии".

Украина былa всегда, никогда полностью не растворялась в другой стране, всегда имела свою национальную сущность.

15. Вверх #10475
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Немцов путину посвятил сайт)
    http://www.putin-itogi.ru/category/video/
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

16. Вверх #10476
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    все-таки в Крыму есть подземное газовое хранилище:

В Крыму начали реконструкцию Глебовского газохранилища, в попытках сохранить запасы газа http://ru.krymr.com/content/article/25470669.html

17. Вверх #10477
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    @EvilInCookie · 2 мин
    "Крымский консервный завод не может разливать соки в упаковки TetraPak – шведы отказались от сотрудничества." Разливайте в банки, чо.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

18. Вверх #10478
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Разливайте в банки, чо.
    в бидончики

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

19. Вверх #10479

По умолчанию соцвыплаты для украинских крымчан

Показателен пример Татьяны и Олега Москаленко, которые поехали на «материк» переоформлять пенсию. В газетах писали, что Минсоцполитики будет платить пенсии тем, кто доберется до соцслужб за пределами Крыма. Однако семье Москаленко пока пенсию не переоформили. Сначала сказали: «Мы можем попробовать, но за это слетим с работы». Потом чиновники предложили семье Москаленко переехать или хотя бы зарегистрироваться на «материке». Пояснили, что с крымской регистрацией получить пенсию от Украины почти невозможно, даже если есть отказ от гражданства России.

Наконец, украинские чиновники из Минсоцполитики посоветовали... взять российские паспорта! Во избежание проблем и бюрократической волокиты. Москаленко пока не хотят называть имена и фамилии чиновников и город, в котором произошел этот разговор. Вдруг обойдется без проблем и пенсию таки оформят.

http://society.lb.ua/sobes/2014/07/26/274146_zapishite_schet_okkupanta.html

20. Вверх #10480
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Немцов путину посвятил сайт)
    http://www.putin-itogi.ru/category/video/
    Активизировался после посадки Удальцова на 4,5 года и после внезапной смерти Новодворской?
    У путлера методы становятся всё грязнее и грязнее. Или это мы видим всё больше и больше?

Ответить в теме
Страница 524 из 2963 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 1524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права