Мистерия ,не заморачивайтесь ))))))))...Слава Богу у нас можно поменять не только в банке
или у Вас редкая валюта ?
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Мистерия ,не заморачивайтесь ))))))))...Слава Богу у нас можно поменять не только в банке
или у Вас редкая валюта ?
И вот еще по поводу "лохотронов", так сказать. В Технополисе проходит типа супер-пупер акция, холодильник Индезит стоит 2999 грн, а перечеркнутая цена что-то вроди 4500 грн, рекламные щиты по всему городу. Так вот, ради интереса пробила его по проверенным интернет-магазинам, и там где он есть в наличии, так он точно так и стоит без всяких акций, в районе 3000-3050 грн, еще и доставка бесплатная, а в Технополисе доставка от 70 грн.
А вживую этот холодильник вообще никакой, обнять и плакать, полки хлипенькие, пластик везде тоненький, вид ненадежный...
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В общем, на Южном этих точек несколько, но одна самая ходовая, так как находится ближе всего от входа-выхода, их там все знают. Это как бы центральный вход в рынок, я бы сказалаа даже въезд, так как там и машины заезжают. Заходите в этот вход, и слева будет ряд контейнеров, первый от дороги, там первый контейнер хлебный, а второй контейнер Лайф, вот он как раз и нужен))
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Не смогу толково объяснить место на Южном
Ориентировочно 3 ряд контейнеро (там где одежда) Ближе к месту где торгуют овощами Они там очень давно стоят в контейнере. Спросите Вам подскажут
На Привозе у тёток можно Они там все постоянные .Но на Привозе конечно небольшие суммы ))))))))))
пс А я другую описала ))))))))
Там цель в основном это продажа неликвидов. Иногда - увеличение оборота. По скидочным ценам у них нормальный товар практически не встречается. Хотя в инет-магазинах может быть и распродажа контрабандного товара. По сравнению с официально растаможенным это можно считать скидкой. Стоит партия белого товара для проверяющих органов, а клиентам развозят серый.
"Подняла инструкцию, в которой сказано, что такие манипуляции - только паспорт+банк оставляет у себя ксерокс+вносится в квитанцию фио, дата и кем выдан паспорт - только при обмене на свыше 50 000 грн!"
сумма как раз не свыше 50 000 грн.
как бухгалтер, хоть и в декрете , знаю как трудно уловить разницу человеку не работающему с документацией и определенной терминологией.
когда то и я брала "беспроцентный" кредит , до 2008 г. только после оформления всех бумаг надо было оплатить страховочную сумму в размере 500 грн, ну а так действительно было без сюрпризов. Сейчас, экономически, другая ситуация. Лохотронщиками становятся уже и банки. Им надо движения активов наличности. Старые нормальные кредитные инспектора после 2008 г. были скопом уволены. Улучшения после 2008г. для банков и населения не получилось. А работать им надо, соответственно направление было взято на выжимание последних соков из населения путем обмана, замалчивания конечной итоговой суммы по кредиту. Если б сумма озвучивалась сразу , более менее разумный клиент одумался бы и слинял. А замануха в виде " без справки о доходах", но только у вас путем обычного просмотра паспортным и личных данных при оформлении документов аккуратно выясняют " если недвижимость, смотрим прописка одесская, проживание где с кем, если авто, наличие, еще лучше не наличие близких родственников". Что б было , что изъять и не надо было потом делится с оставшимися родственниками. Вот так вот.
МТС - чем не лохотрон. вам предоставлена бесплатна услуга "гудлок", если вы не откажетесь, то со след. месяца платите по 9 грн. никакого согласия на установку не давала. хорошо смс-ку прочитала, а не просто удалила
Последний раз редактировалось Аня и К; 23.06.2013 в 18:01.
Ну, с МТС может уверенно соперничать Киевстар. Мне, например, очень понравилось, как элегантно они вернулись к поминутке. Все гениальное просто!
** Списание каждой отдельной нетарифицированной минуты, которая предоставляется в пределах ежедневного объема нетарифицированных минут, осуществляется в первую секунду каждой минуты разговора.
*** Тарификация посекундная. Тарифицируется первая секунда каждой отдельной минуты разговора в размере указанной стоимости минуты, секунды со второй по шестидесятую не тарифицируются.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Хочу написать как меня вчера развели в Comfy/ Ходили в подругой ей покупать кухонную технику...ну и увидели распродажные Фильтры...Продавец сам взял коробку с фильтром....заглянул...Я спросила:"Там есть и кувшин и фильтр?" Он абсолютно уверенно мне сказал"Да"! Я взяла коробку без единого сомнения....Подруга тоже себе взяла фильтр..... По приходу домой обнаружила ,что купила только кувшин ...без фильта...И продавец-парень не могу не видеть что товар разкомплектован...И радостно мне его продал. У подруги все нормально,все в комплекте. Я канечно сама виновата, это понятно.... Будьте бдительны и не доверяйте на слово продавцам...
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
А что вам мешает вернуться в магазин потребовать комплект полностью?! В случае отказа, просите жалобную книгу и пишите все туда - с именем продавца, датой, номером чека и что не хватает в коробке! А потом написать в общество по защите прав потребителей с аналогичным текстом - думаю, подействует уже со слов "дайте книгу жалоб".
Ещё можно претензию на месте написать с тем же текстом на магазин (на имя директора) и потребовать, чтобы её завизировали - т.е. в 2х экземплярах, один остается у вас и на нем они ставят номер по журналу и дату принятия!
главное чек на отдавать и смотреть, чтобы принесли в обмен запечатанную коробку и вы вместе её откроете - а то принесут ещё брак какой-то залежалый...
Акция-не акция, а за запись в книге и жалобы магаз получит и они это знают!
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
Социальные закладки