Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 524 из 1196 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 23912
  1. Вверх #10461
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Мистерия ,не заморачивайтесь ))))))))...Слава Богу у нас можно поменять не только в банке
    или у Вас редкая валюта ?

2. Вверх #10462
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    И вот еще по поводу "лохотронов", так сказать. В Технополисе проходит типа супер-пупер акция, холодильник Индезит стоит 2999 грн, а перечеркнутая цена что-то вроди 4500 грн, рекламные щиты по всему городу. Так вот, ради интереса пробила его по проверенным интернет-магазинам, и там где он есть в наличии, так он точно так и стоит без всяких акций, в районе 3000-3050 грн, еще и доставка бесплатная, а в Технополисе доставка от 70 грн.
    А вживую этот холодильник вообще никакой, обнять и плакать, полки хлипенькие, пластик везде тоненький, вид ненадежный...
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

3. Вверх #10463
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Я так на Южном уже пару лет в проверенном месте меняю, никаких тебе паспортов и документов, все очень быстро и четко, и курс чуть выше чем в обменниках
    расскажите нам где, чтобы и мы не заморачивались?..
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

4. Вверх #10464
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Мистерия ,не заморачивайтесь ))))))))...Слава Богу у нас можно поменять не только в банке
    или у Вас редкая валюта ?
    Нет, конечно, не редкая.
    Но, ясное дело, не ездить же специально за этим делом на "книжку" или к "доляры-мням" на 7 км. ))))))))))))))))))
    А где, если не только в банке?
    Любимая Жена вот как раз вопрос задала по этому поводу. Хдееее?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #10465
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    И вот еще по поводу "лохотронов", так сказать. В Технополисе проходит типа супер-пупер акция, холодильник Индезит стоит 2999 грн, а перечеркнутая цена что-то вроди 4500 грн, рекламные щиты по всему городу. Так вот, ради интереса пробила его по проверенным интернет-магазинам, и там где он есть в наличии, так он точно так и стоит без всяких акций, в районе 3000-3050 грн, еще и доставка бесплатная, а в Технополисе доставка от 70 грн.
    А вживую этот холодильник вообще никакой, обнять и плакать, полки хлипенькие, пластик везде тоненький, вид ненадежный...
    Кстати, в интернет-магазинах тоже периодически проходят всякие акции..... Какой там искать подвох? ))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #10466
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    на Привозе бабки рядком возле травы сидят (район магазина "Хлебопёк")
    Not my circus, not my monkeys...

7. Вверх #10467
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Любимая Жена вот как раз вопрос задала по этому поводу. Хдееее?
    Рядом с любым крупным базаром присмотрись— стоят люди с пачками денег в руках. Это менялы. В основном тетки.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

8. Вверх #10468
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    В общем, на Южном этих точек несколько, но одна самая ходовая, так как находится ближе всего от входа-выхода, их там все знают. Это как бы центральный вход в рынок, я бы сказалаа даже въезд, так как там и машины заезжают. Заходите в этот вход, и слева будет ряд контейнеров, первый от дороги, там первый контейнер хлебный, а второй контейнер Лайф, вот он как раз и нужен))
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

9. Вверх #10469
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Не смогу толково объяснить место на Южном
    Ориентировочно 3 ряд контейнеро (там где одежда) Ближе к месту где торгуют овощами Они там очень давно стоят в контейнере. Спросите Вам подскажут

На Привозе у тёток можно Они там все постоянные .Но на Привозе конечно небольшие суммы ))))))))))

пс А я другую описала ))))))))

10. Вверх #10470
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Кстати, в интернет-магазинах тоже периодически проходят всякие акции..... Какой там искать подвох? ))))))))
    Там цель в основном это продажа неликвидов. Иногда - увеличение оборота. По скидочным ценам у них нормальный товар практически не встречается. Хотя в инет-магазинах может быть и распродажа контрабандного товара. По сравнению с официально растаможенным это можно считать скидкой. Стоит партия белого товара для проверяющих органов, а клиентам развозят серый.

11. Вверх #10471
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    "Подняла инструкцию, в которой сказано, что такие манипуляции - только паспорт+банк оставляет у себя ксерокс+вносится в квитанцию фио, дата и кем выдан паспорт - только при обмене на свыше 50 000 грн!"

сумма как раз не свыше 50 000 грн.

как бухгалтер, хоть и в декрете , знаю как трудно уловить разницу человеку не работающему с документацией и определенной терминологией.

12. Вверх #10472
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Если честно, мне на тот момент было всё равно. Мне подошла цена стиралки, я заплатила ровно её, никаких "сэрпрайзов" не было. Понимаю, что, скорее всего, "шара" была основана на завышенной цене стиралки, но мне в тот момент это подходило, и я не заморачивалась на вопросах.

По-моему, хуже, когда и цена завышена, и потом человеку показывают пунктик в договоре, написанный маленькими букаффками, - о необходимости оплаты кассового обслуживания или какой-то там ещё радости жизни.
    когда то и я брала "беспроцентный" кредит , до 2008 г. только после оформления всех бумаг надо было оплатить страховочную сумму в размере 500 грн, ну а так действительно было без сюрпризов. Сейчас, экономически, другая ситуация. Лохотронщиками становятся уже и банки. Им надо движения активов наличности. Старые нормальные кредитные инспектора после 2008 г. были скопом уволены. Улучшения после 2008г. для банков и населения не получилось. А работать им надо, соответственно направление было взято на выжимание последних соков из населения путем обмана, замалчивания конечной итоговой суммы по кредиту. Если б сумма озвучивалась сразу , более менее разумный клиент одумался бы и слинял. А замануха в виде " без справки о доходах", но только у вас путем обычного просмотра паспортным и личных данных при оформлении документов аккуратно выясняют " если недвижимость, смотрим прописка одесская, проживание где с кем, если авто, наличие, еще лучше не наличие близких родственников". Что б было , что изъять и не надо было потом делится с оставшимися родственниками. Вот так вот.

13. Вверх #10473
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    "Подняла инструкцию, в которой сказано, что такие манипуляции - только паспорт+банк оставляет у себя ксерокс+вносится в квитанцию фио, дата и кем выдан паспорт - только при обмене на свыше 50 000 грн!"
    сумма как раз не свыше 50 000 грн.
    как бухгалтер, хоть и в декрете , знаю как трудно уловить разницу человеку не работающему с документацией и определенной терминологией.
    это просто здорово, когда бухгалтер в декрете понимает, что 300 баксов - это меньше, чем 50 000грн! фишка в том, что поступили они, как при обмене на больше 50 000 грн.
    Единственное но - в инструкции сумма 150 000грн.
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

14. Вверх #10474
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Если б сумма озвучивалась сразу , более менее разумный клиент одумался бы и слинял.
    Судя по количеству объявлений от лохотрощиков типа до 100000 наличными без залога за 15 минут, разумных не хватает. Иначе бы эти лохотроны так активно бы не продвигались.

15. Вверх #10475
    Не покидает форум
    МТС - чем не лохотрон. вам предоставлена бесплатна услуга "гудлок", если вы не откажетесь, то со след. месяца платите по 9 грн. никакого согласия на установку не давала. хорошо смс-ку прочитала, а не просто удалила
    Последний раз редактировалось Аня и К; 23.06.2013 в 18:01.

16. Вверх #10476
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Ну, с МТС может уверенно соперничать Киевстар. Мне, например, очень понравилось, как элегантно они вернулись к поминутке. Все гениальное просто!
    ** Списание каждой отдельной нетарифицированной минуты, которая предоставляется в пределах ежедневного объема нетарифицированных минут, осуществляется в первую секунду каждой минуты разговора.

*** Тарификация посекундная. Тарифицируется первая секунда каждой отдельной минуты разговора в размере указанной стоимости минуты, секунды со второй по шестидесятую не тарифицируются.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

17. Вверх #10477
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Хочу написать как меня вчера развели в Comfy/ Ходили в подругой ей покупать кухонную технику...ну и увидели распродажные Фильтры...Продавец сам взял коробку с фильтром....заглянул...Я спросила:"Там есть и кувшин и фильтр?" Он абсолютно уверенно мне сказал"Да"! Я взяла коробку без единого сомнения....Подруга тоже себе взяла фильтр..... По приходу домой обнаружила ,что купила только кувшин ...без фильта...И продавец-парень не могу не видеть что товар разкомплектован...И радостно мне его продал. У подруги все нормально,все в комплекте. Я канечно сама виновата, это понятно.... Будьте бдительны и не доверяйте на слово продавцам...

18. Вверх #10478
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Хочу написать как меня вчера развели в Comfy/ Ходили в подругой ей покупать кухонную технику...ну и увидели распродажные Фильтры...Продавец сам взял коробку с фильтром....заглянул...Я спросила:"Там есть и кувшин и фильтр?" Он абсолютно уверенно мне сказал"Да"! Я взяла коробку без единого сомнения....Подруга тоже себе взяла фильтр..... По приходу домой обнаружила ,что купила только кувшин ...без фильта...И продавец-парень не могу не видеть что товар разкомплектован...И радостно мне его продал. У подруги все нормально,все в комплекте. Я канечно сама виновата, это понятно.... Будьте бдительны и не доверяйте на слово продавцам...
    В Comfy еще раз убеждаюсь продают некачественный товар, особенно в акцию, а потом не хотят менять, т.к. это акция и мол вы уже пользовались,
    у меня их чайник через месяц потек, а в кувшине отсчет дней не работает
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

19. Вверх #10479
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    В Comfy еще раз убеждаюсь продают некачественный товар, особенно в акцию, а потом не хотят менять, т.к. это акция и мол вы уже пользовались,
    у меня их чайник через месяц потек, а в кувшине отсчет дней не работает
    В Акционных он таки да не работает...я такой уже покупала давно когда-то.... А стиралка распродажная.....тьфу тьфу....

20. Вверх #10480
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    А что вам мешает вернуться в магазин потребовать комплект полностью?! В случае отказа, просите жалобную книгу и пишите все туда - с именем продавца, датой, номером чека и что не хватает в коробке! А потом написать в общество по защите прав потребителей с аналогичным текстом - думаю, подействует уже со слов "дайте книгу жалоб".
    Ещё можно претензию на месте написать с тем же текстом на магазин (на имя директора) и потребовать, чтобы её завизировали - т.е. в 2х экземплярах, один остается у вас и на нем они ставят номер по журналу и дату принятия!
    главное чек на отдавать и смотреть, чтобы принесли в обмен запечатанную коробку и вы вместе её откроете - а то принесут ещё брак какой-то залежалый...
    Акция-не акция, а за запись в книге и жалобы магаз получит и они это знают!
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

Ответить в теме
Страница 524 из 1196 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права