там автобусу не где развернутся.
|
ну для наших людей это нельзя. в маршрутке все сидения менять потом надо. все с мокрыми попами. а так пока доходят до верху сохнут.
В 9 гимназии открылась недавно школа рисования, видела работы 2 детей 4-х и 6-ти лет - в восторге!!!
От улыбки хмурый день светлей...
Еще достойное рисование в Знайкином домике возле Фуршета. Только у преподавателя постарше, молодая с Костанди очень не понравилась манерой общения и закрытыми пробными уроками((( Хореография там тоже на уровне)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Здравствуйте мамочки)) Скажите, пожалуйста, тел. "Знайкиного домика". Адрес знаю, а вот 2ГИС не дает их координаты, показывает только аптеку(((
Поступки сильнее слов.
Девочки, где на Таирово можно сделать риноскопию ребенку? чтобы не ехать далеко...
Дважды мама))
Сейчас пытаюсь всё разузнать, чтоб выложить в теме, но если вы рядом живёте, а чаще всего близкое расположение к дому - основное требование к занятиям с малышами, то сходите сами, там две танцевальных школы, одна из них с актёрским мастерством и вокалом, есть подготовка, компьютерные курсы для детей, футбол от 4 лет...Короче, или ждите или сходите в 9 гимназию)))
Учебный центр "Пятёрка" 7775433
Последний раз редактировалось ALCHI; 13.05.2015 в 21:30.
От улыбки хмурый день светлей...
Девочки принимайте в свою компанию. У меня двое деток, живем на Вильмса. Вот с младшей пошли на развивающие занятия в одуванчик прям возле дома. Все понравилось, только пока маленькая компания, всего двое. Очень хочется большую компанию и друзей. Кто с нами? мы ходим понедельник пятница в 17.00
Добрый день!
возьмите нас к себетолько нашла эту тему. Сыну 1год 2 месца, зовут Миша. Меня зовут Оля,живем на Ильфа и Петрова, арка. Подскажите, тут кто-нибудь водит детей в спортлайф в сити-центре? у них там,вроде, есть грудничковый бассейн...кто-то может подсказать какие там условия? Чистая ли вода, какие условия в раздевалках? А то мы ходим в бассейн поликлиники на Еврейской и немного устали ездить. На такси очень дорого, на трамвае - тяжело. Так и мучаемся ради двух часов удовольствия в неделю.
да, про взрослый абонемент я в курсе. цена, конечно, немаленькая, но если посчитать в месяц, то это дешевле, чем ездить в центр и платить даже только в одну сторону за такси(( а возить полуторагодовалого ребенка в общественном транспорте после бассейна осенью-зимой как-то ну совсем уж не очень(((
спасибо за ответ!
подскажите, пожалуйста, может кто делал, где лучше берут кровь из пальца у детей - в смартлабе на Королева, или в Синево? Ну и достоверность анализов, конечно (интересует развернутый анализ крови)
спасибо
в Синево не знаю, а на Королева нормально, насколько моя трусиха, чуть поплакала сперва, но быстро забыла - грамоту дают))
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
это в смартлабе, да?
у нас там был неудачный опыт, но, может медсестра там другая уже
Социальные закладки