Ну, так и другие мужчины жить хотят не меньше) Поэтому не обязательно хамить, можно просто намекнуть. Нам достаточно, мы поймем.
Чего бы по теме... А, я нормально отношусь к свободе выбора. Я вообще за демократию. Поэтому, если избранник не готов хранить мне верность, то он абсолютно свободен)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Когда любишь,правда не всегда уместна....да и не замечаешь ни кривые ноги,ни косые глаза)))
Замечаешь только то что действительно заслуживает внимания....
можно не заметить,если она стоит на перед мужчиной на коленях,закрыв глаза,а его взгляд сфокусорован на её большой груди)))))
невозможно не заметить того,что вам не нравится внешне.но никто ж не заставляет.проходите мимо)))
человек рядом с вами-ваш выбор.если какие-то привычки раздражают можно в мягкой форме поставить в известность.не вижу повода молчать
такое "чудо" представить на ночь,
где же ты такое в одном флаконе нашла? Мало верится, но если такой в природе есть, то он точно не убьется
Честность и правдивость - две большие разницы. А вот тактичные замечания уместны.
Еще Лев Толстой говорил, что всю правду о женщинах он скажет только на краю могилы, а потом сразу прыгнет в гроб и захлопнет за собой крышку.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Это как в Ивановском районе жил когда-то заслуженный врач-хирург (его уже нет с нами), так он на старости лет (уже на пенсии) нашёл себе молодуху, с которой они официально расписались, но прожили вместе не очень долго по естественной причине.
Социальные закладки