| ||
Тема: Все о йорках
девочки,купили Адвантикс написано для собак до 4 кг-вопрос весть тюбик использовать (собачка до 2-х кг)????
я конечно понимаю ,что это дело вкуса ,но, это только мое личное ИМХО ,зачем покупать йорка ,что б так его ..... стричь....... , нужно было тогда китайскую хохлатую брать
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Мне все же многова-то ,я не весь тюбик использую
Хорошо и не дорого стрижет Лида,она работает в нескольких салонах,но и на дому тоже стрижет.Мы делали стрижечку у нее 150 гр.,остались очень довольны,кроме того узнали много интересного об уходе за собачкой:как выщипать волосики в ушках,как определить длину обстригаемых когтей,что-бы не обрезать лишнее и незадеть за живое...вообщем она большая умница,рекомендую.Вот ее тел.0965207288.
А я хочу поделиться отрицательным опытом стрижки у Лиды. И сразу прошу заметить, что мое мнение не единоличное. Есть знакомые, которые тоже не довольны. Цена стрижки отличная, но вот время, которое требуется Лиде, чтобы подстричь собаку - это отдельный разговор. Она как-то стригла знакомую собаку 3,5 часа!!! У некоторых людей просто нет столько свободного времени. Это утомительно как для хозяина, так и для собаки((( Еще один минус - это дочка Лиды, которая не понимает, что нельзя отвлекать маму, когда та в процессе стрижки ножницами. Это не только некрасиво, это еще и опасно. А буквально на прошлой неделе знакомая позвонила Лиде, чтобы отменить или перенести их встречу. В ответ она получила приблизительно следующее: "хорошо, что Вы завтра не придете, а то у меня морская свинка родила, так малышей нужно каждый час кормить. Вам пришлось бы ждать". Кто-то может не согласиться, но все же: лучше я заплачу 300 грн за экономию своего времени и за качество, чем 150 грн за "лишь бы как".
Пазл
очаровательные детки,первого уже можно выставлять,сколько им?
Качество меня устраивает, а время и условия - нет. К сожалению, оставить собаку на стрижку и уехать по делам для меня не вариант. Не могу я так(((
Поэтому стрижемся мы регулярно у другого мастера, это занимает в среднем 20 минут - быстро, качественно, в хороших условиях. А вообще, на вкус и цвет ...
ну это же не характеризует ее как плохого мастера, просто Вам не подходят условия ,если нет времени, а есть деньги ,то и правда лучше платить 300 грн и стричься за 20 мин.
За те 2.5 года, которые у меня собака, сталкивалась с 4-мя грумерами. Все стригут 2 часа +/- 20 мин. и Лида в том числе. А про стрижку йорка за 20 мин никогда и не слыхала.
Социальные закладки