Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 524 из 1542 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 1524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #10461
    Новичок Аватар для ruta43
    девочки,купили Адвантикс написано для собак до 4 кг-вопрос весть тюбик использовать (собачка до 2-х кг)????

3. Вверх #10462
    Посетитель Аватар для marry me=*
    хочу постричь свою маську приблизительно так...

сори за украденную фотографию...просто такая красопета))))нет слов)
    так вот вопрос кто где стрижется?так чтоб качественно и не очень дорого?
    с меня +++

4. Вверх #10463
    Вице-мисс Осень-2009
    я конечно понимаю ,что это дело вкуса ,но, это только мое личное ИМХО ,зачем покупать йорка ,что б так его ..... стричь....... , нужно было тогда китайскую хохлатую брать
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

5. Вверх #10464
    Посетитель Аватар для Kristen
    Цитата Сообщение от ruta43 Посмотреть сообщение
    девочки,купили Адвантикс написано для собак до 4 кг-вопрос весть тюбик использовать (собачка до 2-х кг)????
    Когда у нас было 1,2 кг, мазали всю, и всё ОК!)

6. Вверх #10465
    Вице-мисс Осень-2009
    Мне все же многова-то ,я не весь тюбик использую

7. Вверх #10466
    Частый гость Аватар для Таня Т
    Цитата Сообщение от marry me=* Посмотреть сообщение

с меня +++
    а ,где фото спионерили,вроде я его нигде не вставляла...Рада,что моя Ева Вам нравиться....

8. Вверх #10467
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Цитата Сообщение от Sheridan"s Посмотреть сообщение
    Из народных средств - полынь..Желательно, цветущая.. Можно сделать тоненький матрасик, набитый травой полыни и положить в домик или в лежанку + отвар полыни и - в пульвик..... Только отвар нужно каждый день свежий (киснет, если не держать в холодильнике).. Мы прошлым летом так спасались, тк ни одно средство не помогало.. Пока не стали пользоваться, по совету Helki, "Даной".. В этом году сразу с нее и начали и, пока - ттт...
    Спасибки, про дану уже второй раз слышу, надо будет купить, хотя оно и дешевле чем все остальное, думала как лучше... а про полынь-как я сама не додумалась, это же железное средство! Правда не знаю как его отваривать для этих целей?

9. Вверх #10468
    Посетитель Аватар для lilo
    Цитата Сообщение от Виктория Юрьевна Посмотреть сообщение
    ветеренар сказал, что от поставщика он уже идут поддельными.
    и Промерис Вам конечно продал именно он -)
    Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье

10. Вверх #10469
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    Цитата Сообщение от lilo Посмотреть сообщение
    и Промерис Вам конечно продал именно он -)
    Именно он. Когда я сама спросила его мнение. И результат - на лицо))) Мы довольны)))

П.С. продам тем, кто пользуется фирмой Хартс, пшикалку от блох почти новую, использовали 1 раз.
    Последний раз редактировалось Виктория Юрьевна; 27.06.2011 в 10:54.

11. Вверх #10470
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    Спасибки, про дану уже второй раз слышу, надо будет купить, хотя оно и дешевле чем все остальное, думала как лучше... а про полынь-как я сама не додумалась, это же железное средство! Правда не знаю как его отваривать для этих целей?
    Да , без особой дозировки, на глаз.. Залить кипятком. довести до кипения. пару часов настоять.. Если блохи есть в парадной - можно полыньку у входа в квартиру разложить (если соседи не будут ругаться)

12. Вверх #10471
    Частый гость Аватар для Таня Т
    у нас сегодня был небольшой фотоссет
    Пазл

Прайм и Прованс

Прованс
    "УЛЫБОЧКА"

13. Вверх #10472
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LACOSTE Посмотреть сообщение
    Берегите ваших йориков, покупайте вольер 350 грн. Металлический, 6 секционный с одной дверью. 60*63, устойчивые-провернно на бульдоге 14 кг! весом.Можно брать на дачу и на природуЦитируйте так,чтобы одно и то же фото\видео по 300 раз не мелькало.
    Удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.

Вопросы в личку.
    Что-то вольерчик маловат, больше на клетку смахивает. А можно его увеличить до 1м?? секции докупить?
    Последний раз редактировалось Megiona; 06.07.2011 в 19:53.

14. Вверх #10473
    Новичок
    Цитата Сообщение от marry me=* Посмотреть сообщение

с меня +++
    Хорошо и не дорого стрижет Лида,она работает в нескольких салонах,но и на дому тоже стрижет.Мы делали стрижечку у нее 150 гр.,остались очень довольны,кроме того узнали много интересного об уходе за собачкой:как выщипать волосики в ушках,как определить длину обстригаемых когтей,что-бы не обрезать лишнее и незадеть за живое...вообщем она большая умница,рекомендую.Вот ее тел.0965207288.

15. Вверх #10474
    Цитата Сообщение от zНиколь Посмотреть сообщение
    Хорошо и не дорого стрижет Лида,она работает в нескольких салонах,но и на дому тоже стрижет.Мы делали стрижечку у нее 150 гр.,остались очень довольны,кроме того узнали много интересного об уходе за собачкой:как выщипать волосики в ушках,как определить длину обстригаемых когтей,что-бы не обрезать лишнее и незадеть за живое...вообщем она большая умница,рекомендую.Вот ее тел.0965207288.
    А я хочу поделиться отрицательным опытом стрижки у Лиды. И сразу прошу заметить, что мое мнение не единоличное. Есть знакомые, которые тоже не довольны. Цена стрижки отличная, но вот время, которое требуется Лиде, чтобы подстричь собаку - это отдельный разговор. Она как-то стригла знакомую собаку 3,5 часа!!! У некоторых людей просто нет столько свободного времени. Это утомительно как для хозяина, так и для собаки((( Еще один минус - это дочка Лиды, которая не понимает, что нельзя отвлекать маму, когда та в процессе стрижки ножницами. Это не только некрасиво, это еще и опасно. А буквально на прошлой неделе знакомая позвонила Лиде, чтобы отменить или перенести их встречу. В ответ она получила приблизительно следующее: "хорошо, что Вы завтра не придете, а то у меня морская свинка родила, так малышей нужно каждый час кормить. Вам пришлось бы ждать". Кто-то может не согласиться, но все же: лучше я заплачу 300 грн за экономию своего времени и за качество, чем 150 грн за "лишь бы как".

16. Вверх #10475
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Пазл
    очаровательные детки,первого уже можно выставлять,сколько им?

17. Вверх #10476
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Таня Т Посмотреть сообщение
    у нас сегодня был небольшой фотоссет
    Пазл
    Прайм и Прованс
    Прованс
    "УЛЫБОЧКА"
    Бозе мой какие кнопики!!!!!зацемать бы их сладкие носики
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

18. Вверх #10477
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Виктория Юрьевна Посмотреть сообщение
    А я хочу поделиться отрицательным опытом стрижки у Лиды. И сразу прошу заметить, что мое мнение не единоличное. Есть знакомые, которые тоже не довольны. Цена стрижки отличная, но вот время, которое требуется Лиде, чтобы подстричь собаку - это отдельный разговор. Она как-то стригла знакомую собаку 3,5 часа!!! У некоторых людей просто нет столько свободного времени. Это утомительно как для хозяина, так и для собаки((( Еще один минус - это дочка Лиды, которая не понимает, что нельзя отвлекать маму, когда та в процессе стрижки ножницами. Это не только некрасиво, это еще и опасно. А буквально на прошлой неделе знакомая позвонила Лиде, чтобы отменить или перенести их встречу. В ответ она получила приблизительно следующее: "хорошо, что Вы завтра не придете, а то у меня морская свинка родила, так малышей нужно каждый час кормить. Вам пришлось бы ждать". Кто-то может не согласиться, но все же: лучше я заплачу 300 грн за экономию своего времени и за качество, чем 150 грн за "лишь бы как".
    а как вела себя собака ,которую стригли 3,5 часа? каждый выбирает для себя сам ,собаку ж можно и оставить ,а поехать по своим делам. Я так поняла ,что вы делаете акцент на время и на условия ,а качество стрижки плоохое?
    сразу скажу, я не знаю Лиду и у нее не стриглась

19. Вверх #10478
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    а как вела себя собака ,которую стригли 3,5 часа? каждый выбирает для себя сам ,собаку ж можно и оставить ,а поехать по своим делам. Я так поняла ,что вы делаете акцент на время и на условия ,а качество стрижки плоохое?
    сразу скажу, я не знаю Лиду и у нее не стриглась
    Качество меня устраивает, а время и условия - нет. К сожалению, оставить собаку на стрижку и уехать по делам для меня не вариант. Не могу я так(((
    Поэтому стрижемся мы регулярно у другого мастера, это занимает в среднем 20 минут - быстро, качественно, в хороших условиях. А вообще, на вкус и цвет ...

20. Вверх #10479
    Вице-мисс Осень-2009
    ну это же не характеризует ее как плохого мастера, просто Вам не подходят условия ,если нет времени, а есть деньги ,то и правда лучше платить 300 грн и стричься за 20 мин.

21. Вверх #10480
    Частый гость Аватар для Solfi design
    За те 2.5 года, которые у меня собака, сталкивалась с 4-мя грумерами. Все стригут 2 часа +/- 20 мин. и Лида в том числе. А про стрижку йорка за 20 мин никогда и не слыхала.

Ответить в теме
Страница 524 из 1542 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 1524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права