Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 524 из 3280 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 1524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 65597
  1. Вверх #10461
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    ППКС, поддерживаю на все 100%)))))
    Абсолютно согласна!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

2. Вверх #10462
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, начинаю печатать и снова плачу...вспоминается всё, что он говорил.
    Вижу, что никакое перемирие ему не нужно. Вот сейчас ушел с малой на танцы, сказал, что не знает когда придет и ужин можно не готовить.
    Когда-то один умный человек мне сказал,что мужчин нельзя наказывать ни сексом,ни едой!Поэтому,жена должна приготовить мужу ужин,а он пусть сам выбирает,есть или не есть.Как правило,ужин все съедают!!!и кстати,не крути в голове слова,они просто пустой звук!!!Я когда в ярости такое могу сказать....

3. Вверх #10463
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Блин, девочки, начинаю печатать и снова плачу...вспоминается всё, что он говорил.
    Вижу, что никакое перемирие ему не нужно. Вот сейчас ушел с малой на танцы, сказал, что не знает когда придет и ужин можно не готовить.
    Так, и не готовь ужин, приготовь только на себя. Он ,от чего-то бесится, что-то его не устраивает, может это из-за секса. Когда, он собирается в рейс?

4. Вверх #10464
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Так, и не готовь ужин, приготовь только на себя. Он ,от чего-то бесится, что-то его не устраивает, может это из-за секса. Когда, он собирается в рейс?
    Так он же только пришёл...

5. Вверх #10465
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Так он же только пришёл...
    ОН сказал, что уходит через 2 недели, и Корнюша не знала шутка, это или нет.

6. Вверх #10466
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    ОН сказал, что уходит через 2 недели, и Корнюша не знала шутка, это или нет.
    Ну это уже слишком!!!Просто нет слов!!!

7. Вверх #10467
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Фухх, добралась я домой, всем приветище))) Тока позавтракала, думала помру с голоду.
    Сдала я документы на обмен загранпаспорта, очень быстро справилась - всего час времени заняло. Это удовольствие стоит сейчас 650грн., в течении месяца.
    Корнюша, ты чего? с ума сошла? Все наладится, все пройдет. Не собирай в себе злость и не вспоминай, что он наговорил!!!
    Мы с мужем в первую брачную ночь так разругались, что на след. день собирались идти разводиться
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

8. Вверх #10468
    Волонтер форума
    Спасибо, девулечки за пожелания, только вот врядли всё наладиться. Буду я воспитывать малышку одна. Да и Бог с ним, я для себя ребеночка хотела, справлюсь, не я первая, не я последняя...
    Наладится...куда денется!!! И хотела-не хотела....а у вашего ребёночка уже есть мама и папа.....
    А этот кризис в отношениях....он временный. И как раз в этом...не ты первая-не ты последняя)) все пары проходят через это(просто каждый в своё время). Ты главное на провокации не ведись, и сама не заводись....не нервничай-для тебя это лишнее сейчас.
    Если любовь есть , то никуда вы друг от друга не денетесь!!!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

9. Вверх #10469
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    100% идеальных отношений не бывает, особенно вначале притирки друг к другу. Если ты не понимаешь, чего он бесится, то или он себе мультиков нарутил сам или его кто-то настроил. Надо шоб он выговорился кому-то. Или тебе или кому-то, но чтоб тебе рассказали. Насчёт ужина согласна, надо всё равно приготовить. Если и не поест, то факт всё равно оценит.

10. Вверх #10470
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А вообще частенько они приходят с морей как не от мира сего, поэтому время все расставляет на свои места! Одно точно знаю - если есть любовь, отношения в любом случае наладятся и сохранятся, а если нет, то нужен ли вообще такой союз
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

11. Вверх #10471
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А вообще частенько они приходят с морей как не от мира сего, поэтому время все расставляет на свои места! Одно точно знаю - если есть любовь, отношения в любом случае наладятся и сохранятся, а если нет, то нужен ли вообще такой союз
    Согласна с тобой...
    И главное здесь любовь Женшины...а Корнюша у нас любит..и любит сильно!! Так что переживать не стоит....
    Главное в семье-это любовь женщины...именно на ней всё держится!!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

12. Вверх #10472
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Еще раз привет всем, нам только что свет включили. Я уже не выдержала и позвонила в Киевский РЭС, обещали то в 17.00 включить, но у нас всякие обещания - это пустой звук.

Ужасно, просто ужасно расстроилась за Корнюшу. Даже не знаю, что и сказать, все мысли в голове крутятся, Аленочка, прости меня конечно, но я бы прибила твоего не благодарного и слепого ..... не могу подобрать слово, как его назвать Ты главное держись девочка!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

13. Вверх #10473
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Фухх, добралась я домой, всем приветище))) Тока позавтракала, думала помру с голоду.
    Сдала я документы на обмен загранпаспорта, очень быстро справилась - всего час времени заняло. Это удовольствие стоит сейчас 650грн., в течении месяца.
    Корнюша, ты чего? с ума сошла? Все наладится, все пройдет. Не собирай в себе злость и не вспоминай, что он наговорил!!!
    Мы с мужем в первую брачную ночь так разругались, что на след. день собирались идти разводиться
    И такое бывает.
    Ты права на все 100%.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

14. Вверх #10474
    Тоже очень правильно!Но,есть несколько "но".Очень часто,от злости кажется,что любви уже нет...Но это не так!

15. Вверх #10475
    Тёзка(Корнюша),не вешай нос!!!Я за первые пять лет брака "разводилась" с мужем 2 раза в месяц!!!!И ,вообще,я так понимаю,что ты в положении,думай о ребёночке.Зачем эму эти твои нервы?!И мужчины легче идут на разговор,когда видят перед собой спокойную,уравновешенную женщину.А поговорить,спокойно,без эмоций и упрёков,обязательно надо!

16. Вверх #10476
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Всем привет!
    Мои мытарства закончились, но безрезультатно.Мне уже смешно даже.сидела там с 10 до 16.00, там у нас еще кроме унитаза есть еще маленький строительный столик, такой 1*1, везде строительная пыль, короче я его застелила газетками и стала ждать, час-никого, два-никого,выкурила уже все сигареты, что были, потом я положила рюкзак под голову, свернулась колачиком на этом столике и проспала часа полтора, проснулась опять никого, нашла на улице магазинчик, там надо мной сжалились и сделали кофе, уже 4 часа дня, пошла я к домоуправляющему выяснять почему никто не идет.Прихожу, а он мне говорит:" Ой, а вы все ждете..., а они два часа назад уехали, в вашей парадной не смогли зайти в 10 квартир(жильцов не оказалось на месте) газовики так не работают, будет все после НГ". тут надо сказать слово "Пиии....." , что я и сделала и поехала домой.Какого фига я там весь день проторчала мне уже самой смешно от этой ситуации
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    ага, за окном сказка, а на машинке резина летняя)))) и как я буду с этого гребаного сухого лимана среди ночи добираться(((
    А мы как раз в этом году на сухом продали дом и теперь возле вас будем скоро жить.а что у вас на лимане, дача?
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение

такая знакомая история..вкладывать и вкладывать..Вы дизайн делали или сами?
    Дизайнер работает, муж с ней постоянно в спорах.я его понимаю, он хочет чтоб было "Ах".Дело уже к завершению близится.Должен получится в итоге японский минимализм
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    Еще нам на работе сказали, что у нас будет хорошая премия на НГ осталось 2 дня работать, они даже зартплату не дали и молчат...эх, не видать нам ни премии ни зарплаты перед НГ...
    зато у нас график хороший, с 10.00 до 16.00, и в нэте сидеть можно, а так давно б уже ушла, хотя работаю там всего 7 месяцев, пришла временно сюда, пока училась, диплом делала, и до сих пор сижу
    А где ты работаешь?Такое бывает?
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Ну вы даете в первую брачную ночь!!!чего это вы вздумали?

17. Вверх #10477
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    [QUOTE=Motherhood;17023709]Согласна с тобой...
    И главное здесь любовь Женшины...а Корнюша у нас любит..и любит сильно!! Так что переживать не стоит....
    Главное в семье-это любовь женщины...именно на ней всё держится!![/QUOTE]

Девочки, а я с этим не согласна.Я считаю, что главное в семье-это взаимная любовь и на ней все держится.Любви с одной стороны, все равно с чьей, мало для создания семьи, но раз Алена полюбила и любит своего мужа,значит он не совсем пропащий, имею ввиду в плане семьи,человек и это недопонимание пройдет и забудется.
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

18. Вверх #10478
    Чтоб развеять обстановку,выложу ещё пару фото моего любимого мужчины.Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 089.jpg
Просмотров: 61
Размер:	91.5 Кб
ID:	2067565Вложение 2067566 это результат увлечением йогой,и спортивной гимнастикой! )))
    Изображения
    Последний раз редактировалось ElenTroya; 28.12.2010 в 17:22.

19. Вверх #10479
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    Чтоб развеять обстановку,выложу ещё пару фото моего любимого мужчины.Вложение 2067565Вложение 2067566 это результат увлечением йогой,и спортивной гимнастикой! )))
    ВАУ!!! Сколько лет мужчине? Где и в каком возрасте начали заниматься?
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

20. Вверх #10480
    Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    Чтоб развеять обстановку,выложу ещё пару фото моего любимого мужчины. это результат увлечением йогой,и спортивной гимнастикой! )))
    Ни себе чего!!!Вот это да!!!

Закрытая тема
Страница 524 из 3280 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 1524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права