|
Когда-то один умный человек мне сказал,что мужчин нельзя наказывать ни сексом,ни едой!Поэтому,жена должна приготовить мужу ужин,а он пусть сам выбирает,есть или не есть.Как правило,ужин все съедают!!!и кстати,не крути в голове слова,они просто пустой звук!!!Я когда в ярости такое могу сказать....
Фухх, добралась я домой, всем приветище))) Тока позавтракала, думала помру с голоду.
Сдала я документы на обмен загранпаспорта, очень быстро справилась - всего час времени заняло. Это удовольствие стоит сейчас 650грн., в течении месяца.
Корнюша, ты чего? с ума сошла? Все наладится, все пройдет. Не собирай в себе злость и не вспоминай, что он наговорил!!!
Мы с мужем в первую брачную ночь так разругались, что на след. день собирались идти разводиться
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Наладится...куда денется!!! И хотела-не хотела....а у вашего ребёночка уже есть мама и папа.....
А этот кризис в отношениях....он временный. И как раз в этом...не ты первая-не ты последняя)) все пары проходят через это(просто каждый в своё время). Ты главное на провокации не ведись, и сама не заводись....не нервничай-для тебя это лишнее сейчас.
Если любовь есть , то никуда вы друг от друга не денетесь!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
100% идеальных отношений не бывает, особенно вначале притирки друг к другу. Если ты не понимаешь, чего он бесится, то или он себе мультиков нарутил сам или его кто-то настроил. Надо шоб он выговорился кому-то. Или тебе или кому-то, но чтоб тебе рассказали. Насчёт ужина согласна, надо всё равно приготовить. Если и не поест, то факт всё равно оценит.
А вообще частенько они приходят с морей как не от мира сего, поэтому время все расставляет на свои места! Одно точно знаю - если есть любовь, отношения в любом случае наладятся и сохранятся, а если нет, то нужен ли вообще такой союз
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Еще раз привет всем, нам только что свет включили. Я уже не выдержала и позвонила в Киевский РЭС, обещали то в 17.00 включить, но у нас всякие обещания - это пустой звук.
Ужасно, просто ужасно расстроилась за Корнюшу. Даже не знаю, что и сказать, все мысли в голове крутятся, Аленочка, прости меня конечно, но я бы прибила твоего не благодарного и слепого ..... не могу подобрать слово, как его назватьТы главное держись девочка!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Тёзка(Корнюша),не вешай нос!!!Я за первые пять лет брака "разводилась" с мужем 2 раза в месяц!!!!И ,вообще,я так понимаю,что ты в положении,думай о ребёночке.Зачем эму эти твои нервы?!И мужчины легче идут на разговор,когда видят перед собой спокойную,уравновешенную женщину.А поговорить,спокойно,без эмоций и упрёков,обязательно надо!
Всем привет!
Мои мытарства закончились, но безрезультатно.Мне уже смешно даже.сидела там с 10 до 16.00, там у нас еще кроме унитазаесть еще маленький строительный столик, такой 1*1, везде строительная пыль, короче я его застелила газетками и стала ждать, час-никого, два-никого
,выкурила уже все сигареты, что были, потом я положила рюкзак под голову, свернулась колачиком на этом столике и проспала часа полтора, проснулась опять никого, нашла на улице магазинчик, там надо мной сжалились и сделали кофе
, уже 4 часа дня, пошла я к домоуправляющему выяснять почему никто не идет.Прихожу, а он мне говорит:" Ой, а вы все ждете..., а они два часа назад уехали, в вашей парадной не смогли зайти в 10 квартир(жильцов не оказалось на месте) газовики так не работают, будет все после НГ". тут надо сказать слово "Пиии....." , что я и сделала и поехала домой.Какого фига я там весь день проторчала
мне уже самой смешно от этой ситуации
А мы как раз в этом году на сухом продали доми теперь возле вас будем скоро жить.а что у вас на лимане, дача?
Дизайнер работает, муж с ней постоянно в спорах.я его понимаю, он хочет чтоб было "Ах".Дело уже к завершению близится.Должен получится в итоге японский минимализм
А где ты работаешь?Такое бывает?
Ну вы даете в первую брачную ночь!!!чего это вы вздумали?
[QUOTE=Motherhood;17023709]Согласна с тобой...
И главное здесь любовь Женшины...а Корнюша у нас любит..и любит сильно!! Так что переживать не стоит....
Главное в семье-это любовь женщины...именно на ней всё держится!![/QUOTE]
Девочки, а я с этим не согласна.Я считаю, что главное в семье-это взаимная любовь и на ней все держится.Любви с одной стороны, все равно с чьей, мало для создания семьи, но раз Алена полюбила и любит своего мужа,значит он не совсем пропащий, имею ввиду в плане семьи,человек и это недопонимание пройдет и забудется.
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Чтоб развеять обстановку,выложу ещё пару фото моего любимого мужчины.Вложение 2067566 это результат увлечением йогой,и спортивной гимнастикой! )))
Последний раз редактировалось ElenTroya; 28.12.2010 в 17:22.
Социальные закладки