|
Девочки, подскажите, Утром на прогулке заметила на холке красное пятно.
Наклонилась по ближе посмотреть. а там кровь.
Вот как шерсть раздвигаешь там должна была быть кожа, а вместо этого там кровь.
Расчесать он там не мог до крови, потом что лапкой не достал бы.
Не знаете что это может быть?
Я перед уходом на работу помазала ему Левомеколем, не знаю надо было или нет, но решила хоть что-то сделать.
Звездунья, капли от блох капали? у нас такая реакция на капли была!
капали! Как раз не так давно, буквально пару дней назад! Думаете , что это из капель?
Пятно только сегодня утро появилось, вроде как не чешется, потому что я ему на холку капала, а он туда не сильно достает, чтоб расчесать...
на счет увеличения не могу сказать, потому что я ушла на работу и он остался дома с мужем.
Перед тем как уходить, я ему намазала пятнышко Левомеколем на всякий случай.
Может перекисью водорода обрабатывать надо?
Звездунья, описание очень похоже на нашу проблемуЧто-то аллергическое... Мы мажем санодермом собаньку.
Ro-nika Остин красотун, не устану это повторять))С днюшечкой его!!У него замечательные родители, которые безумно его любят, это видно даже по фото!))
Alexy22, у меня есть дома Санодерм, но там в инструкции пишут что надо выстригать шерсть... вы выстригаете?
Ro-nika
Поздравляем Остина с важным событием в его собачьей жизни!!!!!! Вы вырастили отличного собаньку!Фото-ретроспектива - просто прелесть умилительная ! ))
Теперь еще делитесь фотками с Дня Рождения!![]()
я выстигала в обязательном порядке, так быстрее заживет. У моего Наби была такая реакция именно на капли от блох. Так как он черный и увидеть покраснения на нем практически невозможно, увидела уже мокрый колтун шерсти, который отваливался вместе с кожей, дыра была знатная. Выстригала шерсть еще приблизительно с 0,5 см от края раны. Мой спокойно доставал лапой и чесал пока не одели воротник. Шерсть не должна попадать в рану. Если найдете, хорошо помогает Дог Экзема, вещь суперская.
Реакция была на Адвантикс.
Последний раз редактировалось Анн@; 03.08.2012 в 10:59.
мы с Тайсоном поздравляем ОСТИНА с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!
Желаем крепкого здоровья, громких побед и всегда-всегда радовать хозяев, пусть растет здоровеньким и крепким супер-мопсом ))))))))))))
Звездунья, да, мы тоже выстригали. Все в точности как пишет Анна - так быстрее заживает. Хоть собаку и неприятна эта процедура, но эффект есть определенно, тем более что зарастает все относительно быстро.
Сначала брали маленькие ножницы, собаку на колени усаживали чтоб он не вырывался (наш так боится вообще всякий раз когда его на руки для этого берут, что даже не дергается) и потихоньку начинали стричь, там уже по мере выстригания было понятно какой объем точно занимает рана. Точно не знаю насколько это правильно все, но у нас работает такой вариантВот буквально на этой неделе на лапке была такая штука маленькая опять, но она быстро прошла (один раз намазали). А до этого на спинке большая и выстригать прилично пришлось. Но уже обрастает.
Девочки!
Большущие Вам всем спасибо, за советы!!!!
Сегодня всё сделаю, и будем лечиться!
Социальные закладки