хочется,чтобы в нашем доме все было красиво,чисто,современно
он очень тяжело нам дался этот дом
многое,очень многое зависит теперь от нас
мусор надо вывозить,деньги сдавать
переходный период
|
хочется,чтобы в нашем доме все было красиво,чисто,современно
он очень тяжело нам дался этот дом
многое,очень многое зависит теперь от нас
мусор надо вывозить,деньги сдавать
переходный период
Інформація для тих, хто робить ремонти.
Прийнято, що 15 мішків від шпаклівки будівельного сміття - 1 куб.м. Вартість 1 куб.м. - 130 грн. Збирайте сміття у себе в квартирі, телефонуйте. Ми об*єднуємо вас з іншими, хто робить ремонт і замовляємо під вас контейнер.
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
Надо эти обьявления наклеить в парадных, т.к. видимо люди или форум не читают или делают вид что не читают((((
Я так понимаю, второй очереди НЧ кирдык? и никто не возмущается.
А толку, возмущаться? Кто вчера получил письмо, о уборке мусора? Сколько человек сегодня прошло мимо? Мусор неделю лежал на жаре, сегодня его убирали 7 человек, из них 2е представительницы слабого пола, которые таскали вонючий мусор. А соседи спокойно шли по своим делам, и даже глаз не подымали.
Всю неделю половина дома таскала мусор на кучу, и никого не волновало, что его потом придется кому то убирать. А зачем? У нас есть активисты (инициативная группа), пусть они этим занимаются.
Ребята спасибо вам за чистоту!!!
то то и обидно, что когда просишь хотя бы сдать деньги, несчастные 50 грн, так сразу слышишь вопрос, а если я не живу?
Я всегда спрашиваю, а если переедешь через условных 2-3 месяца, а тут крысы бегать будут? Первый же это человек спросит А почему так? К сожалению, сплотиться хотя бы в тяжелой ситуации мало кто хочет.
Со своей стороны могу пообещать, что начатое нами дело (создание ОСМД) доведем до логического конца. Со временем дом тоже будет таки лучшим в Малиновском районе, правда не благодаря желяскину. Но при этом в доме будут и жесткие правила, которые будут выполнять все.
за мусор платить надо,независимо от того ,
живете вы в квартире или не живете
там,где вы сейчас живете,герцовские квитанции за мусор приходят регулярно
и никто не спрашивает дома ли вы или все лето у бабушки сидели
В доме нет света, а соответственно воды и интернета тоже!
Свет отключил РЭС,пришли отключили стройку Желяскова за долги,а соответственно и нас.Будем ждать вечера,ребята вроде сейчас на встрече с Желясковым
в центре сегодня тоже не было света и до сих пор нет. Обещают включить к 20:00
Социальные закладки