|
Мама миа...Вот это красота! завидую))У меня вчера был шквал -
Rue Cambon, Chanel
Bois de Sandal, Keiko Mecheri
Fille en Aiguilles, Serge Lutens
Medness, Chopard
VINTAGE BALMAIN "JOLIE MADAME"
Yohji Yamamoto, Yohji
и немаленькая кучка пробничков
Девушки-красавицы, подскажите мне кто-нибудь духи с запахом розового пиона. Это мой фаворит среди цветов, но, к сожалению, радует глаз и нос совершенно недолго....Хотелось бы продлить очарование....
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Симпл, да ты круть)))) пра-здра-вля!!!!
Icenreaker, вот когда-нибудь поймаешь меня в свободное время, я тебе вынесу во двор занюхать))))
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Спасибо феи!
Ну праздники-то на носу)))))
Icenreakerмне чувствовался пион, но не скажу какого он был цвета, в Стелле МакКартни In Two Peony
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Спасибо, Poni, ловлю на слове...)))Icenreaker, вот когда-нибудь поймаешь меня в свободное время, я тебе вынесу во двор занюхать))))
Спасибо, Simpl, вроде бы и не плохой запах In Two Peony , но не тот...(((
в смысле не тот пион?))))
По-моему, в Стелле белые пионы, но я могу и ошибаться. Сейчас сижу и выколупываю из памяти, как точно пахнут розовые - и ни одной парфюмки под них не ложится.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
запах немножко не такой пионистый как я хочу...неправильно выразилась я(((
может окроме Стеллы еще что-нибудь есть пионистое?
у розовых такой нежный запах, божественный....
Annayake: Hanami
Abercrombie & Fitch: Ezra
Cacharel: Noa Fleur
Christian Dior: Dior my, Dior my not; Addict 2 Summer peonies
Florascent: Pivoine
Guerlain: Aqua Allegoria Pivoine Magnifica
Lothantique: Pivoine
Lalique: Tender Kiss
Sephora: Fleur de Sephora Peony / Pivoine
Stella McCartney: Peony
Thierry Mugler: Angel Peony
Yves Rocher: Pur Désir de Pivoine
Annick Goutal: Quel Amour!
Ava Luxe: PEONIES
Demeter: Peony
Esteban: Pivoine
Histoire de Parfums: Vert Pivoine
Parfums Nicolai: Rose Pivoine
Susanne Lang: Peony Rose
Спасибо огроменное за такой внушительный список...Кстати замечу, что я уже не раз порывалась купить Thierry Mugler: Angel Peony...потому как тут сочетаются сразу 2 страсти_ мюглер и пион)))
Наверное, после нового года возьму...)))
а пока сохраню себе списочек, он очень полезный для меня, буду тестить, если попадутся какие-то из предложенных ароматов...
Стелла, по-моему, вся розы и пионы. Красивые, ничего не скажешь. Так я и не дошла прикупить розочку Виктории Сикрет...Может, еще дойду? работы полно, некогда. Депрессняк парфюмерный отпускает - надела Ню сегодня)))
Какой депресняк в Рождество?!
Дамы, уже начинайте подыскивать парфюм на Новогоднюю ночь. И ставить на видное место. Дабы не встретить НГ парфюмерно-голой. А то проведете весь следующий год как я этот.
пойду на днях еще раз Стеллу понюхаю...а вдруг это "тот пион")))
Девочки,450 грн. за Hiris Hermes нормальная цена? Стоит ли его вообще брать или есть Ирис получше? ( я с ним не знакома лично)
тогда я и валюту обнимать буду и драгоценности- пусть множатся, а вот мужа обнимать не буду- не надо мужьям множится, хватит и одного...)))Буду встречать НГ в обнимку со своими флакошками)) Пусть они умножаются в следующем))
А я поддалась сегодня тутошним разговорам про Eclat D`Arpege, и, проходя мимо магазина, решила его потестить. Так вот оказывается, от чего мне бывало нехорошо в маршрутках! Ну совершенно несерьезно, кстати, если кто-то знаком с Эйвоновской Пур Бланкой - практически идентично! И такие же навязчивые, жаль теперь рукав дубленки будет долго выветриваться. Хотя на вкус и цвет, как говорится... Может они кому-то и пойдут лет в 20, не больше![]()
Социальные закладки