Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 524 из 648 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 12943
  1. Вверх #10461
    Новичок
    Цитата Сообщение от чивас Посмотреть сообщение
    А я думаю, что дело не в форме организации, а в содержании. ОСМД, Кооператив или ЖЭК, не важно как назвать, главное, кто стоит у руля и какие цели и задачи преследует.
    открыл америку...."содержание" - это главное , но где ж найти порядочного честного болеющего за дело управителя?..... просто в ОСМД это "содержание" жильцам легче контролировать.....

2. Вверх #10462
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Selena100 Посмотреть сообщение
    открыл америку...."содержание" - это главное , но где ж найти порядочного честного болеющего за дело управителя?..... просто в ОСМД это "содержание" жильцам легче контролировать.....
    Что-то я раннее такого не припоминаю, я имею виду предыдущих председателей. Напомнить Вам, как реагировали в ОСМД на заявления жильцов о предоставлении той или иной информации. Мало того, что не отвечали вообще, так еще имели наглость сообщить об исключении этих собственников квартир из членов ОСМД. Попирая закон и права собственников квартир, без решения общего собрания. Я, как собственнику квартиры, находящейся в доме В, Вам сочувствую, а как жилец дома Б, хочу Вам сказать, за все в этой жизни нужно расплачиваться, сейчас Вы на себе испытываете и чувствуете то, что чувствовали мы. И как Вам по другую сторону, когда уже не Вы, а Вас?

3. Вверх #10463
    Постоялец форума
    Что-то стало холодать.
    Интересно, а когда у нас включат отопление? Если конкретнее,то прежде всего интересует дом Б.

4. Вверх #10464
    Новичок
    Цитата Сообщение от Punish Посмотреть сообщение
    Что-то я раннее такого не припоминаю, я имею виду предыдущих председателей. Напомнить Вам, как реагировали в ОСМД на заявления жильцов о предоставлении той или иной информации. Мало того, что не отвечали вообще, так еще имели наглость сообщить об исключении этих собственников квартир из членов ОСМД. Попирая закон и права собственников квартир, без решения общего собрания. Я, как собственнику квартиры, находящейся в доме В, Вам сочувствую, а как жилец дома Б, хочу Вам сказать, за все в этой жизни нужно расплачиваться, сейчас Вы на себе испытываете и чувствуете то, что чувствовали мы. И как Вам по другую сторону, когда уже не Вы, а Вас?
    Punish, если вас исключили, то наверное вы нарушили Устав ОСМД....и конечно же если это было сделано, то по решению членов ОСМД...такая лирика как "попирая закон и права собственников квартир" больше в стиле Шанель, поэтому если есть что сказать - поконкретней пожалуйста..
    и сочувствовать мне не надо....у меня все прекрасно..... а когда на комплексе будет порядок то всем жильцам будет хорошо.....или вы против?

5. Вверх #10465
    Посетитель
    Punish, если вас исключили, то наверное вы нарушили Устав ОСМД....и конечно же если это было сделано, то по решению членов ОСМД...такая лирика как "попирая закон и права собственников квартир" больше в стиле Шанель, поэтому если есть что сказать - поконкретней пожалуйста..
    и сочувствовать мне не надо....у меня все прекрасно..... а когда на комплексе будет порядок то всем жильцам будет хорошо.....или вы против?
    Вы с Шанель разбирайтесь сколько душе угодно. Мне с ней говорить не о чем. Поконкретней, Ваши голосования методом опроса, принятия в члены Правления лиц не являющихся членами ОСМД, ООО, которое нас обслуживало, опять таки без решения общего собрания, со всеми вытекающими для дома последствиями, куда уж конкретнее. А что касается порядка то я, конечно, за!

6. Вверх #10466
    Новичок
    Вы с Шанель разбирайтесь сколько душе угодно. Мне с ней говорить не о чем. Поконкретней, Ваши голосования методом опроса, принятия в члены Правления лиц не являющихся членами ОСМД, ООО, которое нас обслуживало, опять таки без решения общего собрания, со всеми вытекающими для дома последствиями, куда уж конкретнее. А что касается порядка то я, конечно, за!
    и что решением суда это голосование признано недействительным? а насчет остальных решений, может если хорошо поищите или захотите поискать то и найдете....
    и , Punish, мы вас услышали .... с вашим приходом в доме все ОК...вы так сказать "не нарушаете и не попираете"....)) ...и я, как бы, поверьте, не против....

7. Вверх #10467
    Новичок
    так когда все-же тепло дадут? в квартирах уже холодно....

8. Вверх #10468
    Посетитель
    так когда все-же тепло дадут? в квартирах уже холодно....
    Ваш цинизм просто возмутителен. Вы и Ваш бывший шеф, при наличии совести, молчали бы. А то все в поисках, то шефа Вашего искали то 1200000, конечно, чужих денег не жаль. А что до Вашего чудного решения об исключении, так Бурдина его обжаловала, оно было в реестре судебных решений. Я не вижу смысла в диалоге с Вами, лучше подискутируйте с Шанель, у Вас много общего)))

9. Вверх #10469
    Новичок
    Ваш цинизм просто возмутителен. Вы и Ваш бывший шеф, при наличии совести, молчали бы. А то все в поисках, то шефа Вашего искали то 1200000, конечно, чужих денег не жаль. А что до Вашего чудного решения об исключении, так Бурдина его обжаловала, оно было в реестре судебных решений. Я не вижу смысла в диалоге с Вами, лучше подискутируйте с Шанель, у Вас много общего)))
    и это все про то когда тепло включат?
    Punish, не порть маме репутацию такими агрессивными и нервными сообщениями...

10. Вверх #10470
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    В доме Б сегодня спросила Гл. инженера, на мой вопрос он посмеялся и спросил: какое сегодня число? еще рано и вообще, среднедомовая температура не опустилась...
    Я ответила, что раз мы экономим тепло в отопительный сезон, выключаем его, снижаем и т.д., то почему в таком случае не можем включить отопление раньше начала отопительного сезона? он не нашел ответа на мой вопрос, все хихи да ха-ха, а реально уже ночью и утром холодно. Может, если не я одна буду к нему обращаться, то что-то измениться?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

11. Вверх #10471
    Посетитель
    и это все про то когда тепло включат?
    Punish, не порть маме репутацию такими агрессивными и нервными сообщениями...
    Моей маме уже давно все равно, как и Вашей - это, во-первых. Во-вторых, не нужно выдавать желаемое за действительное. В-третьих, о каком отоплении в сентябре месяце может идти речь. Вы, как бывший главный инженер, можете нам рассказать, сколько стоит такая роскошь.

12. Вверх #10472
    Постоялец форума
    Причем здесь сентябрь или не сентябрь.Насколько я помню, все зависит от температуры воздуха на улице,если в теч.3 дней меньше 8 градусов,то положено включать отопление.Так, что ждем 8 градусов.)

13. Вверх #10473
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бархатец Посмотреть сообщение
    Голосование тогда проводилось со сплошным , перманентным нарушением , Валентин заводил , кого надо , после беседы к Вам и они подписывали , то , что было нужно .После этого исчезли деньги и потерпел катастрофу лифт .И только после этого выбрали РЕАЛЬНО нов. правление .
    Хотя , и у него , естественно , есть свои недостатки .
    опросная система голосования очень удобна, как для обслуживания, особенно если членов ОСМД или ОК большое количество, а не 20 человек (позволяет собрать кворум) так и для жильцов т.е. членов ОСМД - ОК (позволяет людям проголосовать в удобное для них время).... главное провести такое собрание в установленном законом порядке...
    я не знаю как взрослого человека можно заставить сделать то чего он не желает....т.е написать "за" вместо "против" и т.д. и при этом еще закрепить это своей подписью....
    поэтому смею предположить, что никаких нарушений не было....

14. Вверх #10474
    Новичок
    о каком отоплении в сентябре месяце может идти речь. Вы, как бывший главный инженер, можете нам рассказать, сколько стоит такая роскошь.
    какая разница в сентябре холодно или в декабре? так не любимый вами бывший председатель все же начинал отапливать дом в зависимости от погодных условий.....ночью уже 4 дня подряд температура воздуха падает до 8 градусов.... так что можно спокойно начинать отапливать дом с вечера до утра.... этот пост касается всех управителей дома))))
    кстати, если вы мне предоставите все исходники, я вам посчитаю сколь будет стоить такая "роскошь" за дополнительную оплату....

15. Вверх #10475
    Посетитель
    опросная система голосования очень удобна, как для обслуживания, особенно если членов ОСМД или ОК большое количество, а не 20 человек (позволяет собрать кворум) так и для жильцов т.е. членов ОСМД - ОК (позволяет людям проголосовать в удобное для них время).... главное провести такое собрание в установленном законом порядке...
    я не знаю как взрослого человека можно заставить сделать то чего он не желает....т.е написать "за" вместо "против" и т.д. и при этом еще закрепить это своей подписью....
    поэтому смею предположить, что никаких нарушений не было....
    И совсем не важно, что уставом предусмотрено следующее: "Процедура проведения опросного собрания должна быть утверждены общим собранием". А у нас этого не было. Но Вы же и так мною любимый бывший председатель решили, что вы вершители судеб и вам плевать на устав и закон.
    Что касается температуры, то она должна быть не ночью, а среднесуточной. А что касается Вы посчитаете, насколько мне не изменяет память, а она мне не изменяет никогда, то Вы уже считали, мы это обсуждали ранее.

16. Вверх #10476
    Новичок
    И совсем не важно, что уставом предусмотрено следующее: "Процедура проведения опросного собрания должна быть утверждены общим собранием". А у нас этого не было. Но Вы же и так мною любимый бывший председатель решили, что вы вершители судеб и вам плевать на устав и закон.
    Что касается температуры, то она должна быть не ночью, а среднесуточной. А что касается Вы посчитаете, насколько мне не изменяет память, а она мне не изменяет никогда, то Вы уже считали, мы это обсуждали ранее.
    я отвечала Бархатец в том ключе каком был задан вопрос... в том числе высказывала свои мысли о том что лучше и удобней для всех....
    кстати, если вы за время своей работы провели хоть одно собрание с кворумом (после перевыборного конечно), и решили все насущные вопросы, то честь и хвала вам...а если нет, то смею предположить, что работаете вы по, рассчитанным мной тарифам, или если нет... то нарушаете закон

а , что касается температуры...то не для того у нас стоят крышные котельные что-бы пользоваться городскими нормами..... или вы нас в ЖЭКи посылаете?

17. Вверх #10477
    Посетитель
    Селена ваш цинизм не имеет границ, правду говорят, место сидения определяет точку зрения! Вы и ваш бывший шеф, всегда в один голос кричали , что отопление вы включите вместе с городом, и тогда вы забывали, что у нас своя котельная. В доме Б собрание провести крайне сложно, благодаря вам, принявшим в члены ОСМД порядка 300 человек собственников которые не проживают в доме. И вам больше, чем остальным известно, что в сентябре отопления не будет.

18. Вверх #10478
    Новичок
    Цитата Сообщение от чивас Посмотреть сообщение
    Селена ваш цинизм не имеет границ, правду говорят, место сидения определяет точку зрения! Вы и ваш бывший шеф, всегда в один голос кричали , что отопление вы включите вместе с городом, и тогда вы забывали, что у нас своя котельная. В доме Б собрание провести крайне сложно, благодаря вам, принявшим в члены ОСМД порядка 300 человек собственников которые не проживают в доме. И вам больше, чем остальным известно, что в сентябре отопления не будет.
    не мойте людям мозги...насчет не проживающих собственников...лучше почитайте устав...

а что до отопления, то я точно знаю почему в -В- его не будет, потому что Рагимова в отпуске.....а почему его не будет в -Б- я не знаю......потому что начало отопительного сезона не требует решения общего собрания, как в прочем и решения правления......

19. Вверх #10479
    Новичок
    я могу сказать одно, что мне пришлось сегодня включить кондиционер первый раз в этом году...и то на отопление.....позор управителям ....ВСЕМ!!!!!

20. Вверх #10480
    Частый гость Аватар для Liliy@
    я могу сказать одно, что мне пришлось сегодня включить кондиционер первый раз в этом году...и то на отопление.....позор управителям ....ВСЕМ!!!!!
    Ну вы еще долго держались, мы уже неделю кондером отапливаемся )))

Ответить в теме
Страница 524 из 648 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права