|
Что-то я раннее такого не припоминаю, я имею виду предыдущих председателей. Напомнить Вам, как реагировали в ОСМД на заявления жильцов о предоставлении той или иной информации. Мало того, что не отвечали вообще, так еще имели наглость сообщить об исключении этих собственников квартир из членов ОСМД. Попирая закон и права собственников квартир, без решения общего собрания. Я, как собственнику квартиры, находящейся в доме В, Вам сочувствую, а как жилец дома Б, хочу Вам сказать, за все в этой жизни нужно расплачиваться, сейчас Вы на себе испытываете и чувствуете то, что чувствовали мы. И как Вам по другую сторону, когда уже не Вы, а Вас?
Что-то стало холодать.
Интересно, а когда у нас включат отопление? Если конкретнее,то прежде всего интересует дом Б.
Punish, если вас исключили, то наверное вы нарушили Устав ОСМД....и конечно же если это было сделано, то по решению членов ОСМД...такая лирика как "попирая закон и права собственников квартир" больше в стиле Шанель, поэтому если есть что сказать - поконкретней пожалуйста..
и сочувствовать мне не надо....у меня все прекрасно..... а когда на комплексе будет порядок то всем жильцам будет хорошо.....или вы против?
Вы с Шанель разбирайтесь сколько душе угодно. Мне с ней говорить не о чем. Поконкретней, Ваши голосования методом опроса, принятия в члены Правления лиц не являющихся членами ОСМД, ООО, которое нас обслуживало, опять таки без решения общего собрания, со всеми вытекающими для дома последствиями, куда уж конкретнее. А что касается порядка то я, конечно, за!
и что решением суда это голосование признано недействительным? а насчет остальных решений, может если хорошо поищите или захотите поискать то и найдете....
и , Punish, мы вас услышали .... с вашим приходом в доме все ОК...вы так сказать "не нарушаете и не попираете"....)) ...и я, как бы, поверьте, не против....
так когда все-же тепло дадут? в квартирах уже холодно....
Ваш цинизм просто возмутителен. Вы и Ваш бывший шеф, при наличии совести, молчали бы. А то все в поисках, то шефа Вашего искали то 1200000, конечно, чужих денег не жаль. А что до Вашего чудного решения об исключении, так Бурдина его обжаловала, оно было в реестре судебных решений. Я не вижу смысла в диалоге с Вами, лучше подискутируйте с Шанель, у Вас много общего)))
В доме Б сегодня спросила Гл. инженера, на мой вопрос он посмеялся и спросил: какое сегодня число? еще рано и вообще, среднедомовая температура не опустилась...
Я ответила, что раз мы экономим тепло в отопительный сезон, выключаем его, снижаем и т.д., то почему в таком случае не можем включить отопление раньше начала отопительного сезона? он не нашел ответа на мой вопрос, все хихи да ха-ха, а реально уже ночью и утром холодно. Может, если не я одна буду к нему обращаться, то что-то измениться?
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Причем здесь сентябрь или не сентябрь.Насколько я помню, все зависит от температуры воздуха на улице,если в теч.3 дней меньше 8 градусов,то положено включать отопление.Так, что ждем 8 градусов.)
опросная система голосования очень удобна, как для обслуживания, особенно если членов ОСМД или ОК большое количество, а не 20 человек (позволяет собрать кворум) так и для жильцов т.е. членов ОСМД - ОК (позволяет людям проголосовать в удобное для них время).... главное провести такое собрание в установленном законом порядке...
я не знаю как взрослого человека можно заставить сделать то чего он не желает....т.е написать "за" вместо "против" и т.д. и при этом еще закрепить это своей подписью....
поэтому смею предположить, что никаких нарушений не было....
какая разница в сентябре холодно или в декабре? так не любимый вами бывший председатель все же начинал отапливать дом в зависимости от погодных условий.....ночью уже 4 дня подряд температура воздуха падает до 8 градусов.... так что можно спокойно начинать отапливать дом с вечера до утра.... этот пост касается всех управителей дома))))
кстати, если вы мне предоставите все исходники, я вам посчитаю сколь будет стоить такая "роскошь" за дополнительную оплату....![]()
И совсем не важно, что уставом предусмотрено следующее: "Процедура проведения опросного собрания должна быть утверждены общим собранием". А у нас этого не было. Но Вы же и так мною любимый бывший председатель решили, что вы вершители судеб и вам плевать на устав и закон.
Что касается температуры, то она должна быть не ночью, а среднесуточной. А что касается Вы посчитаете, насколько мне не изменяет память, а она мне не изменяет никогда, то Вы уже считали, мы это обсуждали ранее.
я отвечала Бархатец в том ключе каком был задан вопрос... в том числе высказывала свои мысли о том что лучше и удобней для всех....
кстати, если вы за время своей работы провели хоть одно собрание с кворумом (после перевыборного конечно), и решили все насущные вопросы, то честь и хвала вам...а если нет, то смею предположить, что работаете вы по, рассчитанным мной тарифам, или если нет... то нарушаете закон
а , что касается температуры...то не для того у нас стоят крышные котельные что-бы пользоваться городскими нормами..... или вы нас в ЖЭКи посылаете?
Селена ваш цинизм не имеет границ, правду говорят, место сидения определяет точку зрения! Вы и ваш бывший шеф, всегда в один голос кричали , что отопление вы включите вместе с городом, и тогда вы забывали, что у нас своя котельная. В доме Б собрание провести крайне сложно, благодаря вам, принявшим в члены ОСМД порядка 300 человек собственников которые не проживают в доме. И вам больше, чем остальным известно, что в сентябре отопления не будет.
не мойте людям мозги...насчет не проживающих собственников...лучше почитайте устав...
а что до отопления, то я точно знаю почему в -В- его не будет, потому что Рагимова в отпуске.....а почему его не будет в -Б- я не знаю......потому что начало отопительного сезона не требует решения общего собрания, как в прочем и решения правления......
я могу сказать одно, что мне пришлось сегодня включить кондиционер первый раз в этом году...и то на отопление.....позор управителям ....ВСЕМ!!!!!
Социальные закладки