Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 524 из 837 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 16732
  1. Вверх #10461
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Соседи Посмотреть сообщение
    Сегодня гуляя на детской площадке, мамочка одна сказала , что наш магазин выкупил директор жека )))))))) так что не видать нам таврии , сильпо и т.д. И цены будут как в маленьком действующем магазинчике сейчас. Так что вот так )) говорит об этом все уже давно знают .
    Печально... Так и придется в городе закупаться...

2. Вверх #10462
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Veronichka! Посмотреть сообщение
    Печально... Так и придется в городе закупаться...
    Еще не вечер, площади под большой магазин тоже доход приносят.

Часть, особенно то что тяжелое можно закупать в http://produkty24.com.ua/, мы по большей части скупаемся там, хотя есть еще http://www.universam.od.ua/, но про последний ничего не могу сказать

3. Вверх #10463
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    даже если и выкупил,то сдавать в аренду можно кому угодно
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

4. Вверх #10464
    Частый гость Аватар для IRINA_SUN
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я опять про лежачих полицейских!
    С тех пор как их установили, у кое-кого появилось ложное чувство безопасности и теперь некоторые одаренные родители выгуливают своих детей в колясках по проезжей части. Сегодня еще видела девочку-подростка рассекающую на роликах за пределами ЛП и это при том, что уж у нас-то асфальт очень даже позволяет кататься на территории комплекса. С утра рабочие со стройки там сходняки устраивают и не очень спешат уступить дорогу едущим машинам.
    Почему дисциплину должны соблюдать только водители? Пешеходы, будьте вежливы и не забывайте, что не смотря на наличие лежачих полицейских это все-таки проезжая часть, а не пешеходная дорожка.
    У меня все!
    Согласна на 100% В ЖК много места для пеших прогулок за/между домами, на площадках, по тротуару но всем хочется гулять по "главной" дороге с полицейскими! А ты лавируй между калясками которые даже не спешат уберать с дороги.

5. Вверх #10465
    Ув Соседи, у всех канализация под утро воняет в туалете или только у нас? Чистели, селиконили но иногда всё равно тянет... Это вообще устранимо? Подскажите если кто знает! Спасибо!

6. Вверх #10466
    Частый гость Аватар для Malu
    2-ая очередь. Только у меня в туалете слышно шум ветра или у всех так? Это невозможно!

7. Вверх #10467
    Посетитель Аватар для Irochk@
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    2-ая очередь. Только у меня в туалете слышно шум ветра или у всех так? Это невозможно!
    И в первой очереди его слышно Еще и дует, когда купаешься. Это вентиляция...

8. Вверх #10468
    Новичок
    И ветер шумит и канализация воняет,но выход есть!-переехать отсюда

9. Вверх #10469
    Новичок
    А насчет директора жека-ух буржуй.это откуда у него столько денег,чтоб такие площади выкупать?наверное за откаты от Саны,которую нам в наглую втулили и т.д.?!мало ему своего собственного магазина и торговли бронированными дверями?это уже монополия получается.никого сюда не пускают,все под себя барин решил подмять?не пора ли нам менять директора жека?!
    Ладно еще мини магазин с космическими ценами, но открывать большой магазин-это глупо и нагло,я туда даже из принципа за солью не пойду.
    Ганьба

10. Вверх #10470
    Цитата Сообщение от IRINA_SUN Посмотреть сообщение
    Согласна на 100% В ЖК много места для пеших прогулок за/между домами, на площадках, по тротуару но всем хочется гулять по "главной" дороге с полицейскими! А ты лавируй между калясками которые даже не спешат уберать с дороги.
    На самом то деле не так и много как кажется. Очень мало спусков, еще и машины бывают ставят так что не проехать коляской.
    Я так понимаю у Вас не та ситуация иначе бы были в теме, но возьмите у кого то коляску, поставьте стаканчик с водой и попробуйте не расплескать.

11. Вверх #10471
    Посетитель
    Ув Соседи, у всех канализация под утро воняет в туалете или только у нас? Чистели, селиконили но иногда всё равно тянет... Это вообще устранимо? Подскажите если кто знает! Спасибо!
    Если у Вас квартира в первой очереди и Вы живете на 3 или 2 этаже то вонять будет всегда из за того что не правильно сделана канализация (нет выхода на крышу канализационной трубы). Когда на 4 этаже резко выливают много воды то она как поршень вытягивает из ваших сифонов под умывальником или ванной воду которая служит клапаном не дающим вони из канализации попасть в вашу квартиру

12. Вверх #10472
    а переделать и сделать выход канализ.трубы на крышу после сдачи дома никак нельзя?а то так почитают потенциальные покупатели квартир 1 очереди и потеряются

13. Вверх #10473
    Новичок
    Доброго времени суток, народ.
    Сегодня около половины 11 утра по квартирам в доме №1 ходила девушка и приглашала на какую-то выставку различной продукции, которая будет проводиться не то в Таврии, не то еще где-то. Блондинка невысокого роста в черной куртке, представилась Евгенией, на вид около 25 лет. Предлагала якобы за бесплатно воспользоваться продукцией всякой а-ля космодиском или новыми кухонными ножами, притом, упаковано оно было хреново. Довольно настойчива. После всех отказов попросила об "еще одном" - сходить в туалет, на что получила отказ. Просьба обратить внимание на нее в связи с событиями относительно недавнего времени - грабежами квартир. Ну или же моя мнительность сыграла не на ура.
    Спасибо.

14. Вверх #10474
    ничего себе!!!))наглая однако девушка)))я как только вижу товары в руках сразу "До свиданья,ничего не нужно,всё в доме есть"

15. Вверх #10475
    Посетитель
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    а переделать и сделать выход канализ.трубы на крышу после сдачи дома никак нельзя?а то так почитают потенциальные покупатели квартир 1 очереди и потеряются
    Теоретически наверное можно но зачем это делать жителям 4 этажа им же не воняет канализация воняет тем кто живет ниже их

16. Вверх #10476
    а ЖЭО?если обратиться,отреагировать-то должны

17. Вверх #10477
    Цитата Сообщение от КА901 Посмотреть сообщение
    Если у Вас квартира в первой очереди и Вы живете на 3 или 2 этаже то вонять будет всегда из за того что не правильно сделана канализация (нет выхода на крышу канализационной трубы). Когда на 4 этаже резко выливают много воды то она как поршень вытягивает из ваших сифонов под умывальником или ванной воду которая служит клапаном не дающим вони из канализации попасть в вашу квартиру
    Спасибо за ответ! Квартира в первой очереди на 4эт. Пока не воняет, но бывает иногда под утро так тянет канализацией именно в туалете, сосед напротив тоже жаловался на переодичную вонь... А с этим можно что-то сделать?

18. Вверх #10478
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    На самом то деле не так и много как кажется. Очень мало спусков, еще и машины бывают ставят так что не проехать коляской.
    Я так понимаю у Вас не та ситуация иначе бы были в теме, но возьмите у кого то коляску, поставьте стаканчик с водой и попробуйте не расплескать.
    А при чём стаканчик с водой? Возьмите поильник, или стакан в руки когда на бардюр заезжаете. Я с коляской уже отходила но не по дороге, не зря же проезжую часть от тротуара бардюр отгораживает и ребёнок знает, что на проезжей части гулять нельзя, а вот взрослые не оч понимают! Пусть хоть весь ЖК будет говорить, что с колясками гулять негде я всё равно не соглашусь, что дорога это место для прогулок! Да гуляйте на здоровье, только когда едит машина отходите пожалуйста не ждите когда вам медленно бампером подопрут и будут терпеливо ждать когда вы соизволите освободить дорогу. Не конкретно к вам обращаюсь! Не сигналишь только из-за малыша который спит в коляске.

19. Вверх #10479
    А при чём стаканчик с водой? Возьмите поильник, или стакан в руки когда на бардюр заезжаете. Я с коляской уже отходила но не по дороге, не зря же проезжую часть от тротуара бардюр отгораживает и ребёнок знает, что на проезжей части гулять нельзя, а вот взрослые не оч понимают! Пусть хоть весь ЖК будет говорить, что с колясками гулять негде я всё равно не соглашусь, что дорога это место для прогулок! Да гуляйте на здоровье, только когда едит машина отходите пожалуйста не ждите когда вам медленно бампером подопрут и будут терпеливо ждать когда вы соизволите освободить дорогу. Не конкретно к вам обращаюсь! Не сигналишь только из-за малыша который спит в коляске.
    Стаканчик это типа как индикатор качества поездки, вместо ребенка, поилка тут не причем
    Сильно сомневаюсь что откатали достаточно с маленьким ребенком именно в нашем ЖК, тут как ни крути приходится пересекать дороги. Хотя я конечно и считаю что такая практика опасна, но территория ЖК явно не предназначена для парковки машин на ночь и машин тут в разы больше чем того предусматривает территория, тут так много машин быть не должно, мест для гуляния с колясками тоже нет толком, поэтому и возникают такие конфликты интересов. Надо быть терпимыми и взаимовежливыми. Кто то дорогу машине не спешит уступить, а кто то едя на машине думает что раз он на дороге то все должны мгновенно прыгать всторону

20. Вверх #10480
    User banned
    Для устранения вытягивания воды из сифонов, можно использовать клапан. Установить на последнем этаже выше тройника на стояке, он работает на втягивание, так что вонять в квартире не будет. А вообще странно, стояки и без фановых выводов!

Ответить в теме
Страница 524 из 837 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права