|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Еще не вечер, площади под большой магазин тоже доход приносят.
Часть, особенно то что тяжелое можно закупать в http://produkty24.com.ua/, мы по большей части скупаемся там, хотя есть еще http://www.universam.od.ua/, но про последний ничего не могу сказать
даже если и выкупил,то сдавать в аренду можно кому угодно
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Ув Соседи, у всех канализация под утро воняет в туалете или только у нас? Чистели, селиконили но иногда всё равно тянет... Это вообще устранимо? Подскажите если кто знает! Спасибо!
2-ая очередь. Только у меня в туалете слышно шум ветра или у всех так? Это невозможно!
И ветер шумит и канализация воняет,но выход есть!-переехать отсюда
А насчет директора жека-ух буржуй.это откуда у него столько денег,чтоб такие площади выкупать?наверное за откаты от Саны,которую нам в наглую втулили и т.д.?!мало ему своего собственного магазина и торговли бронированными дверями?это уже монополия получается.никого сюда не пускают,все под себя барин решил подмять?не пора ли нам менять директора жека?!
Ладно еще мини магазин с космическими ценами, но открывать большой магазин-это глупо и нагло,я туда даже из принципа за солью не пойду.
Ганьба
Если у Вас квартира в первой очереди и Вы живете на 3 или 2 этаже то вонять будет всегда из за того что не правильно сделана канализация (нет выхода на крышу канализационной трубы). Когда на 4 этаже резко выливают много воды то она как поршень вытягивает из ваших сифонов под умывальником или ванной воду которая служит клапаном не дающим вони из канализации попасть в вашу квартиру
а переделать и сделать выход канализ.трубы на крышу после сдачи дома никак нельзя?а то так почитают потенциальные покупатели квартир 1 очереди и потеряются
Доброго времени суток, народ.
Сегодня около половины 11 утра по квартирам в доме №1 ходила девушка и приглашала на какую-то выставку различной продукции, которая будет проводиться не то в Таврии, не то еще где-то. Блондинка невысокого роста в черной куртке, представилась Евгенией, на вид около 25 лет. Предлагала якобы за бесплатно воспользоваться продукцией всякой а-ля космодиском или новыми кухонными ножами, притом, упаковано оно было хреново. Довольно настойчива. После всех отказов попросила об "еще одном" - сходить в туалет, на что получила отказ. Просьба обратить внимание на нее в связи с событиями относительно недавнего времени - грабежами квартир. Ну или же моя мнительность сыграла не на ура.
Спасибо.
ничего себе!!!))наглая однако девушка)))я как только вижу товары в руках сразу "До свиданья,ничего не нужно,всё в доме есть"
а ЖЭО?если обратиться,отреагировать-то должны
А при чём стаканчик с водой? Возьмите поильник, или стакан в руки когда на бардюр заезжаете. Я с коляской уже отходила но не по дороге, не зря же проезжую часть от тротуара бардюр отгораживает и ребёнок знает, что на проезжей части гулять нельзя, а вот взрослые не оч понимают! Пусть хоть весь ЖК будет говорить, что с колясками гулять негде я всё равно не соглашусь, что дорога это место для прогулок! Да гуляйте на здоровье, только когда едит машина отходите пожалуйста не ждите когда вам медленно бампером подопрут и будут терпеливо ждать когда вы соизволите освободить дорогу. Не конкретно к вам обращаюсь! Не сигналишь только из-за малыша который спит в коляске.
Стаканчик это типа как индикатор качества поездки, вместо ребенка, поилка тут не причем
Сильно сомневаюсь что откатали достаточно с маленьким ребенком именно в нашем ЖК, тут как ни крути приходится пересекать дороги. Хотя я конечно и считаю что такая практика опасна, но территория ЖК явно не предназначена для парковки машин на ночь и машин тут в разы больше чем того предусматривает территория, тут так много машин быть не должно, мест для гуляния с колясками тоже нет толком, поэтому и возникают такие конфликты интересов. Надо быть терпимыми и взаимовежливыми. Кто то дорогу машине не спешит уступить, а кто то едя на машине думает что раз он на дороге то все должны мгновенно прыгать всторону
Для устранения вытягивания воды из сифонов, можно использовать клапан. Установить на последнем этаже выше тройника на стояке, он работает на втягивание, так что вонять в квартире не будет. А вообще странно, стояки и без фановых выводов!
Социальные закладки