Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 524 из 577 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 11526
  1. Вверх #10461
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Да они такое впечатление что каких-то индусов наняли. В веб-версии у них вместо "-125 грн" пишется "-125 сек", какие-то ещё 125 грн бонусов списываются, которых никогда не было. Из-за этого пишет сумму -250 грн. Точно криворукие.

2. Вверх #10462
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от dron007 Посмотреть сообщение
    Киевстар уж совсем охреневает. Переводят с тарифа 125 грн/мес на 175 грн/мес (как всегда, маскируя это под заботу о пользователях и повышение объёма трафика). Стал искать где зарегистрировать номер для перехода на другого оператора через ЭЦП и оказывается вот:

Хотя на сайте у них висит:

Никакой вкладки "Пользователь" там нет.
    Все правильно зарегистрируйтесь а потом переходите, я ушёл пол года назад и счастлив, хотя был золотым клиентом кивстара с туманых годов. Киевстар умер....один обман клиентов и отсутствие сервиса.
    Sons Of Anarchy

3. Вверх #10463
    Посетитель
    Да они такое впечатление что каких-то индусов наняли. В веб-версии у них вместо "-125 грн" пишется "-125 сек", какие-то ещё 125 грн бонусов списываются, которых никогда не было. Из-за этого пишет сумму -250 грн. Точно криворукие.
    В мене в платі за тариф замість "-50 грн" пишеться "-50 кб"

4. Вверх #10464
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от VLAD.Z Посмотреть сообщение
    В мене в платі за тариф замість "-50 грн" пишеться "-50 кб"
    просто у них по прежнему первое апреля, с первоапрельскими шутками
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

5. Вверх #10465
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Киевстар уж совсем охреневает. Переводят с тарифа 125 грн/мес на 175 грн/мес (как всегда, маскируя это под заботу о пользователях и повышение объёма трафика).
    ну якось так:
    Как известно, над человеком проще творить зверства, если его предварительно расчеловечить - не считать человеком. Поэтому в маркетинге людей называют аудиторией.

6. Вверх #10466
    Постоялец форума
    я сегодня тоже получила приятную новость о принудительном переводе на новый более дорогой тариф.... зашла в Киевстар , повозмущалась.... в итоге , когда я попросила зарегистрировать номер , чтобы перейти на другого оператора - у них перестала работать система ....
    предложли тоже не платить 3 месяца - на что я поинтересовалась а как же с этим жить и работать - был задан вопрос " А вы что , много им пользуетесь ?" - я начала тихо сползать по стойке....на фоне присутствующих там пенсионеров я думала что выгляжу более деловой теткой ))))
    в итоге у меня еще 4 недели по старому тарифу, потом предложили зарегистрировать телефон на Фоп с огромной скидкой на 6 месяцев..... но сделать это тоже не смогли - система же висит )))
    отложила эти телодвижения - главное вовремя потом вспомнить ....
    Не надо делать мне как лучше! Оставьте мне как хорошо!

7. Вверх #10467
    Частый гость
    тоже получил очередное повышение до 135 грн....
    прошу вас давайте что то делать...с этим....бойкот всеобщий...что ли....забрать у них название - бренд....и присвоить новое позорное
    Кисрань !!! Подписать колективое письмо Президенту и в парламент !
    прошу поддержать протест!!!

8. Вверх #10468
    Не покидает форум
    быдла много
    хавать будут

9. Вверх #10469
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Alpen Посмотреть сообщение
    прошу вас давайте что то делать...с этим....бойкот всеобщий

А что есть адекватная альтернатива? Я второй SIM картой вот уже как 11 месяцев подключил Vodafone (110 гривен). Сначала они сходу у меня отворовали 30 гривен. Я в их приложении нажал дважды на активацию тарифа, хотя он был тот же самый, то есть по сути он не мог активироваться дважды. Мне вернули деньги, но не все. Потом начали приходить левые СМС с рекламой и так далее. Сижу на Киевстар за 75 гривен и не жжу.

Хотя мне значительно проще так как я не использую мобильный интернет.

10. Вверх #10470
    Не покидает форум
    а что есть голосовой пакет за 75 грн

11. Вверх #10471
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Был когда-то и действует до сих пор — Киевстар Онлайн+ 2019.

В реалиях маркетинг действовал так — Киевстар Разговоры. Регион 2 (20 грн.) ➜ Киевстар Онлайн 3G (35 грн.) ➜ Киевстар онлайн+ (55 грн.) ➜ Киевстар Онлайн+ 2019 (75 грн/4 недели).

Мобильный интернет практически нулевой, пару раз проверял скорость 3G и 4G.

12. Вверх #10472
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Вот, у нас в семье, есть такой! )))

Последний раз редактировалось RECON05; 25.11.2021 в 16:39.

13. Вверх #10473
    Частый гость Аватар для Den_72
    Киевстар что-то там лютует с тарифами припейда с 2.12.Наваливает никому не нужные кучи Гб за доп. деньги. Будьте внимательны.

Ой,чую похерят скоро мой Комфорт 2018 (по нынешним временам просто Top Of The Pop)....Ну ничего,есть еще запасной "Разговоры без меж" за тридцатник.

14. Вверх #10474
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Вроде с 1 декабря должна упроститься смена оператора. Подождём, посмотрим.

В Украине с 1 декабря упрощаются условия смены мобильного оператора с сохранением номера телефона.

Этот процесс теперь сможет занимать лишь один день, а для подачи заявки физлицам понадобится только указать имя и фамилию.

Такие изменения предусмотрены порядком, который разработала Нацкомиссия, осуществляющая регулирование в сфере связи (НКРСИ). Министерство цифровой трансформации утвердило этот порядок еще в апреле 2021 года.

Что именно изменится?

Минимальный срок замены номера составит 1 рабочий день, а не 3-4, как сейчас.

Абоненты не должны будут уведомлять своего старого оператора о переносе номера. Обращаться нужно будет только к новому оператору. Договор с прошлой компанией расторгнется автоматически.

Проверка номера при переносе будет происходить в два этапа: 1) через SMS-сообщение; 2) с помощью входящего звонка.

Физлицо, которое пользуется не контрактным обслуживанием, а пользуется предоплатой, для переноса номера должно будет предоставить только ФИО.

Физлицо-предприниматель будет предоставлять ИНН (идентификационный номер налогоплательщика) или полные паспортные данные.

Для юридических лиц перенос будет осуществляться по коду ЕГРПОУ.

В Минцифры рассчитывают, что новые правила позволят большему числу украинцев сменить оператора. По данным министерства, с начала работы переноса номеров в мае-2019 по начало 2021 года отказы в проведении этой процедуры получали 40% заявителей.
    Хотя мне бы хотелось именно Киевстар сначала проинформировать, что собираюсь менять номер, может быть дойдёт до них, что нельзя сдирать по 175 грн/мес. Что останавливает от перехода это то, что всем родственникам, кто звонил с Киевстара, будут списываться льготные минуты при звонке мне, могут выйти и в платный режим. Так что возможно переходить придётся сразу с родственниками.

15. Вверх #10475
    Постоялец форума
    Хотя мне бы хотелось именно Киевстар сначала проинформировать, что собираюсь менять номер, может быть дойдёт до них, что нельзя сдирать по 175 грн/мес.
    Поверьте, КС глубоко начхать, если ВФ еще как сдерживает абонента и приятная поддержка( но не пользуюсь), то этот борзый довольно..

Пока с тарифом LOVE я доволен...

16. Вверх #10476
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение
    Поверьте, КС глубоко начхать, если ВФ еще как сдерживает абонента и приятная поддержка( но не пользуюсь), то этот борзый довольно..

...
    это точно
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

17. Вверх #10477
    Новичок Аватар для Vava-
    Мне поменяли старю сим-карту на новую. Можно ли сделать обратную процедуру, т.е. с новой перенести на старую? Мне нужно вернуть мою старую сим, в старом форм-факторе и надписями, сделать её снова рабочей.

18. Вверх #10478
    Частый гость Аватар для odesoftami
    Цитата Сообщение от Vava- Посмотреть сообщение
    Мне поменяли старю сим-карту на новую. Можно ли сделать обратную процедуру, т.е. с новой перенести на старую? Мне нужно вернуть мою старую сим, в старом форм-факторе и надписями, сделать её снова рабочей.
    нет. оператор этого делать не будет

19. Вверх #10479
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Цитата Сообщение от Vava- Посмотреть сообщение
    Найдите переходники под обычную симкарту.
    Damant, quod non intelegunt

20. Вверх #10480
    Золотые ручки
    Переходник надписи не восстановит!
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

Ответить в теме
Страница 524 из 577 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права