Да они такое впечатление что каких-то индусов наняли. В веб-версии у них вместо "-125 грн" пишется "-125 сек", какие-то ещё 125 грн бонусов списываются, которых никогда не было. Из-за этого пишет сумму -250 грн. Точно криворукие.
|
Да они такое впечатление что каких-то индусов наняли. В веб-версии у них вместо "-125 грн" пишется "-125 сек", какие-то ещё 125 грн бонусов списываются, которых никогда не было. Из-за этого пишет сумму -250 грн. Точно криворукие.
я сегодня тоже получила приятную новость о принудительном переводе на новый более дорогой тариф.... зашла в Киевстар , повозмущалась.... в итоге , когда я попросила зарегистрировать номер , чтобы перейти на другого оператора - у них перестала работать система ....
предложли тоже не платить 3 месяца - на что я поинтересовалась а как же с этим жить и работать - был задан вопрос " А вы что , много им пользуетесь ?" - я начала тихо сползать по стойке....на фоне присутствующих там пенсионеров я думала что выгляжу более деловой теткой ))))
в итоге у меня еще 4 недели по старому тарифу, потом предложили зарегистрировать телефон на Фоп с огромной скидкой на 6 месяцев..... но сделать это тоже не смогли - система же висит )))
отложила эти телодвижения - главное вовремя потом вспомнить ....
Не надо делать мне как лучше! Оставьте мне как хорошо!
тоже получил очередное повышение до 135 грн....
прошу вас давайте что то делать...с этим....бойкот всеобщий...что ли....забрать у них название - бренд....и присвоить новое позорное
Кисрань !!! Подписать колективое письмо Президенту и в парламент !
прошу поддержать протест!!!
быдла много
хавать будут
А что есть адекватная альтернатива? Я второй SIM картой вот уже как 11 месяцев подключил Vodafone (110 гривен). Сначала они сходу у меня отворовали 30 гривен. Я в их приложении нажал дважды на активацию тарифа, хотя он был тот же самый, то есть по сути он не мог активироваться дважды. Мне вернули деньги, но не все. Потом начали приходить левые СМС с рекламой и так далее. Сижу на Киевстар за 75 гривен и не жжу.
Хотя мне значительно проще так как я не использую мобильный интернет.
а что есть голосовой пакет за 75 грн
Был когда-то и действует до сих пор — Киевстар Онлайн+ 2019.
В реалиях маркетинг действовал так — Киевстар Разговоры. Регион 2 (20 грн.) ➜ Киевстар Онлайн 3G (35 грн.) ➜ Киевстар онлайн+ (55 грн.) ➜ Киевстар Онлайн+ 2019 (75 грн/4 недели).
Мобильный интернет практически нулевой, пару раз проверял скорость 3G и 4G.
Киевстар что-то там лютует с тарифами припейда с 2.12.Наваливает никому не нужные кучи Гб за доп. деньги. Будьте внимательны.
Ой,чую похерят скоро мой Комфорт 2018 (по нынешним временам просто Top Of The Pop)....Ну ничего,есть еще запасной "Разговоры без меж" за тридцатник.![]()
Вроде с 1 декабря должна упроститься смена оператора. Подождём, посмотрим.
Хотя мне бы хотелось именно Киевстар сначала проинформировать, что собираюсь менять номер, может быть дойдёт до них, что нельзя сдирать по 175 грн/мес. Что останавливает от перехода это то, что всем родственникам, кто звонил с Киевстара, будут списываться льготные минуты при звонке мне, могут выйти и в платный режим. Так что возможно переходить придётся сразу с родственниками.В Украине с 1 декабря упрощаются условия смены мобильного оператора с сохранением номера телефона.
Этот процесс теперь сможет занимать лишь один день, а для подачи заявки физлицам понадобится только указать имя и фамилию.
Такие изменения предусмотрены порядком, который разработала Нацкомиссия, осуществляющая регулирование в сфере связи (НКРСИ). Министерство цифровой трансформации утвердило этот порядок еще в апреле 2021 года.
Что именно изменится?
Минимальный срок замены номера составит 1 рабочий день, а не 3-4, как сейчас.
Абоненты не должны будут уведомлять своего старого оператора о переносе номера. Обращаться нужно будет только к новому оператору. Договор с прошлой компанией расторгнется автоматически.
Проверка номера при переносе будет происходить в два этапа: 1) через SMS-сообщение; 2) с помощью входящего звонка.
Физлицо, которое пользуется не контрактным обслуживанием, а пользуется предоплатой, для переноса номера должно будет предоставить только ФИО.
Физлицо-предприниматель будет предоставлять ИНН (идентификационный номер налогоплательщика) или полные паспортные данные.
Для юридических лиц перенос будет осуществляться по коду ЕГРПОУ.
В Минцифры рассчитывают, что новые правила позволят большему числу украинцев сменить оператора. По данным министерства, с начала работы переноса номеров в мае-2019 по начало 2021 года отказы в проведении этой процедуры получали 40% заявителей.
Мне поменяли старю сим-карту на новую. Можно ли сделать обратную процедуру, т.е. с новой перенести на старую? Мне нужно вернуть мою старую сим, в старом форм-факторе и надписями, сделать её снова рабочей.
Переходник надписи не восстановит!![]()
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Социальные закладки