Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 524 из 636 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 12710
  1. Вверх #10461
    Постоялец форума Аватар для Alex6411
    Цитата Сообщение от IIIAKAJl Посмотреть сообщение
    ого прям скандалы, интриги, расследования. Недавно поговорил со знакомой которая ходила к Иванову на дрессировку весь разговор пересказывать не буду но больше всего поразило что занятия проходили по 2 раза в день утром и вечером каждый день, при том что у знакомой был щенок 3-5 месяцев точно не помню, и мне вот интересно это нормальный режим занятий для щенка такого возраста??
    Если поставлена цель затрамбовать зверя,то.........наверное нормальный. Смотря в каком стиле (методе)проводятся занятия
    Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
    Пэм Браун

2. Вверх #10462
    Не покидает форум Аватар для iwka
    От люблю я, как сначала в десна целуются, а опосля ушат г..на выливают)))

3. Вверх #10463
    Частый гость Аватар для IIIAKAJl
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    От люблю я, как сначала в десна целуются, а опосля ушат г..на выливают)))
    так тут вроде никто никому по дёснам не ездит, а вот облить тем чем вы сказали это у нас сколько хочешь)))

4. Вверх #10464
    Живёт на форуме Аватар для VELDZI
    Цитата Сообщение от Alex6411 Посмотреть сообщение
    МГБ. Приказ № 32 от 13.08.2013За несоответствие занимаемой должности и невыполнение возложенных обязанностей Иванов В.Г. смещается с занимаемой должности начальника КС МГБ Суворовского района города Одессы и выводится из состава Кинологической службы Международной полицейской корпорации гражданской безопасности.....прикольно...дрессирует еще?Таечка,ау!
    Довольно часто с Госслужбы увольняют с такой формулировкой, если человек не подходит начальству. Я не знаю этого инструктора и не занималась с моими собаками у него.
    Последний раз редактировалось VELDZI; 11.10.2013 в 10:07.

5. Вверх #10465
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    ого прям скандалы, интриги, расследования. Недавно поговорил со знакомой которая ходила к Иванову на дрессировку весь разговор пересказывать не буду но больше всего поразило что занятия проходили по 2 раза в день утром и вечером каждый день, при том что у знакомой был щенок 3-5 месяцев точно не помню, и мне вот интересно это нормальный режим занятий для щенка такого возраста??
    Это не нормальный режим даже для взрослой собаки.От такого инструктора надо бежать и очень очень быстро
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

6. Вверх #10466
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Это не нормальный режим даже для взрослой собаки.От такого инструктора надо бежать и очень очень быстро
    Для собак это как раз абсолютно нормальный режим. Можно и чаще заниматься если собака получает от этого удовольствие. А вот люди устают, а главное, что им не хватает времени для самостоятельной работы.
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

7. Вверх #10467
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    Для собак это как раз абсолютно нормальный режим. Можно и чаще заниматься если собака получает от этого удовольствие. А вот люди устают, а главное, что им не хватает времени для самостоятельной работы.
    Лёша я согласен заниматься можно и по 10 раз в день если сам вышел на улицу возле дома и занимаешся, а если с собакой надо топать пешком минут 30 по жаре в одну сторону потом час заниматся тоже на жаре и потом назад 30 минут то это перебор я думаю и как говорила хозяйка собаку реально откачивали после каждого такого похода и тренер всё это знал но всё равно говорил надо. Да и про цены я спросил если заниматся по 2 раза и каждый день то цена занятия выходит конечно маленькая а если в нормальном графике то выходит золотые занятия.

8. Вверх #10468
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Все зависит от методики обучения и от того, сколько времени идет занятие. Плюс еще надо смотреть на саму собаку. Я со щенком в три месяца работаю во время каждой его кормежки, но по 5-15 минут за подход, ему мало
    Что заметила из опыта - щенки 5-6 месяцев, при грамотном построении занятия, спокойно выдерживают тренировку в 30-40 минут (работа+игра+коротенькие перерывы). Но таких занятий надо одно-два в день, не более (например рано утром и вечером). Или разбивать на части по 10-15 минут на целый день
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

9. Вверх #10469
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    Для 3х-5ти месячного щенка?Если с перерывами и дома(во дворе),а не шлепаю куда-то да,но ездить на дресс.площадку-перебор.
    Я с Герой занималась круглосуточно:кушать насыпала даю команду "Ко мне",через время проходя мимо собаки говорю "Сидеть",по дороге на прогулку отрабатывали "Рядом"-"Стоять"-"Сидеть",на поляне побегала отработали ОКД и т.д.+ко всему этому в дрес.площадка(ОКД и ИПО) и выполнение домашнего задания.Но это все с перерывами и все это в течении дня.

10. Вверх #10470
    Забыла написать,в ту неделю когда была интенсивная нагрузка по ИПО,послушкой на дрес.площадке мы не занимались.
    Последний раз редактировалось dob.Germiona; 11.10.2013 в 16:46.

11. Вверх #10471
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Такое впечатление, что барышня с немцем без мозга совсем извиняюсь, если ты видишь, что собаке плохо, либо считаешь что столько занятий тяжело, за ким продолжаешь ходить? Своей головы нет, Так тут никто не поможет.

И не надо сейчас начинать писать, что она полностью положилась на тренера. Это не является оправданием безмозглости.

12. Вверх #10472
    Такое впечатление, что барышня с немцем без мозга совсем извиняюсь, если ты видишь, что собаке плохо, либо считаешь что столько занятий тяжело, за ким продолжаешь ходить? Своей головы нет, Так тут никто не поможет.

И не надо сейчас начинать писать, что она полностью положилась на тренера. Это не является оправданием безмозглости.
    ну там не немец был а ротвик но не суть важно, да согласен её вина тоже есть но когда тебя специалист говорит что это нормально ну жара ну устала собачка ничего страшного .

13. Вверх #10473
    Постоялец форума Аватар для Irina71
    А что значит заставляли?
    Это что:школа, детский сад?
    Вроде взрослые люди, можно и самим понять как комфортнее тебе и твоей собаке.
    Или человек привык постоянно жить чудим умом? Ну, тогда человку ничем не помочь.
    Как писалось выше, видя, как собака плохо переносит жару,постоянно ее откачивая, тянуть снова в поле...это умный хозяин?
    Тут не на инструктора пенять нужно, а на свои мозги.

14. Вверх #10474
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    мы вон тоже ездить перестали на занятия, когда я увидела что после тренировок по жаре - собака рыгает, и слабость еще сутки...себе дороже
    занмались сами, щас опять пойдем

15. Вверх #10475
    бегала себе игралась как обычно я ещё удивлялся как ей не жарко , а щас похолодало и я понял что тогда она совсем даже не бегала а так разминалась а вот щас бегает)))

16. Вверх #10476
    Посетитель Аватар для Janr

По умолчанию "КУБОК КИНОЛОГПРОФИ" IPO 1-3, CACIT.

17. Вверх #10477
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    каждому свое. Если хозяин не хочет на прогулке с собакой заниматься самостоятельно - 2 раза в день прекрасный вариант, особенно, если собака нормально переносит. Кому-то достаточно раз в неделю.

18. Вверх #10478
    Новичок
    Здравствуйте.=) Подскажите кто знает,где Старцев проводит занятия? И еще,если вдруг кто ходил в "Компаньон",поделитесь своими впечатлениями и результатами,а то нам туда территориально удобно,а особых отзывов тут не нашла))))Спасибооо

19. Вверх #10479
    Цитата Сообщение от Edinstvennaia Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.=) Подскажите кто знает,где Старцев проводит занятия?
    В поле на 25 Чап Див,за базаром.

20. Вверх #10480
    Новичок
    dob.Germiona,спасибо!
    И еще,у кого есть контакты Олюшина-поделитесь.Будем определяться!

Ответить в теме
Страница 524 из 636 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права