|
От люблю я, как сначала в десна целуются, а опосля ушат г..на выливают)))
Лёша я согласен заниматься можно и по 10 раз в день если сам вышел на улицу возле дома и занимаешся, а если с собакой надо топать пешком минут 30 по жаре в одну сторону потом час заниматся тоже на жаре и потом назад 30 минут то это перебор я думаю и как говорила хозяйка собаку реально откачивали после каждого такого похода и тренер всё это знал но всё равно говорил надо. Да и про цены я спросил если заниматся по 2 раза и каждый день то цена занятия выходит конечно маленькая а если в нормальном графике то выходит золотые занятия.
Все зависит от методики обучения и от того, сколько времени идет занятие. Плюс еще надо смотреть на саму собаку. Я со щенком в три месяца работаю во время каждой его кормежки, но по 5-15 минут за подход, ему мало
Что заметила из опыта - щенки 5-6 месяцев, при грамотном построении занятия, спокойно выдерживают тренировку в 30-40 минут (работа+игра+коротенькие перерывы). Но таких занятий надо одно-два в день, не более (например рано утром и вечером). Или разбивать на части по 10-15 минут на целый день![]()
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
Для 3х-5ти месячного щенка?Если с перерывами и дома(во дворе),а не шлепаю куда-то да,но ездить на дресс.площадку-перебор.
Я с Герой занималась круглосуточно:кушать насыпала даю команду "Ко мне",через время проходя мимо собаки говорю "Сидеть",по дороге на прогулку отрабатывали "Рядом"-"Стоять"-"Сидеть",на поляне побегала отработали ОКД и т.д.+ко всему этому в дрес.площадка(ОКД и ИПО) и выполнение домашнего задания.Но это все с перерывами и все это в течении дня.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Забыла написать,в ту неделю когда была интенсивная нагрузка по ИПО,послушкой на дрес.площадке мы не занимались.
Последний раз редактировалось dob.Germiona; 11.10.2013 в 16:46.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Такое впечатление, что барышня с немцем без мозга совсем извиняюсь, если ты видишь, что собаке плохо, либо считаешь что столько занятий тяжело, за ким продолжаешь ходить? Своей головы нет, Так тут никто не поможет.
И не надо сейчас начинать писать, что она полностью положилась на тренера. Это не является оправданием безмозглости.
А что значит заставляли?
Это что:школа, детский сад?
Вроде взрослые люди, можно и самим понять как комфортнее тебе и твоей собаке.
Или человек привык постоянно жить чудим умом? Ну, тогда человку ничем не помочь.
Как писалось выше, видя, как собака плохо переносит жару,постоянно ее откачивая, тянуть снова в поле...это умный хозяин?
Тут не на инструктора пенять нужно, а на свои мозги.
мы вон тоже ездить перестали на занятия, когда я увидела что после тренировок по жаре - собака рыгает, и слабость еще сутки...себе дороже
занмались сами, щас опять пойдем
бегала себе игралась как обычно я ещё удивлялся как ей не жарко , а щас похолодало и я понял что тогда она совсем даже не бегала а так разминалась а вот щас бегает)))
Здравствуйте.=) Подскажите кто знает,где Старцев проводит занятия? И еще,если вдруг кто ходил в "Компаньон",поделитесь своими впечатлениями и результатами,а то нам туда территориально удобно,а особых отзывов тут не нашла))))Спасибооо
dob.Germiona,спасибо!
И еще,у кого есть контакты Олюшина-поделитесь.Будем определяться!
Социальные закладки