"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Цветущие радости мои...
Клематис какой-то беспородный. Растет между 1,5метровым асбестовым глухим забором и верандой,заплетенной виноградом. расстояние от забора не больше метра,солнце всего 2 часа,но цветет старается,без устали с ранней весны и до сих пор,весь усыпан цветами!
А эта конячка Пурпуреа Плена Элеганс. Дай ей волю до крыши легко! Глухая стена. Весной обрезаю до полуметра от земли. За май-июнь такая громадина вырастает.
Это на солнечной стороне...
А это с обратной стороны. Солнца не видит,только отраженный от фасада дома.
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 10.07.2017 в 09:20.
Мои подниматели настроения))
У Мэри зима какая пёстренькая,не то,что у нас морозищи или снежные барханы ... Радость только на подоконниках.
Дождалась, магнолия начала свой праздник))) пахнет нечеловечески просто, пока только 2 цветка начали раскрываться, а аромат вокруг сумасшедший))
А что за вид Магнолии?
Жизнь прекрасна, потому что рядом замечательные люди!
Грандифлора
Поехала на дачу, думала, что лилии уже оцвели. Но они решили меня порадовать!
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
umnichka, потрясающе! Уже тоже такую хочу!
Сова
Социальные закладки