Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 524 из 2340 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 1524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 46790
  1. Вверх #10461
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Я вижу, в отличие от вас, что он делает. вы же не будете утверждать, что до него всё вертелось, делалось для народа, а он пришёл и всё встало? другими словами, народу было хорошо до тошноты, он решил разнообразить жизнь и выбрал других.
    как не делалось ,так и не делается .и разве у народа был выбор.
    ...родной брат Алмаза.

2. Вверх #10462
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    как не делалось ,так и не делается .и разве у народа был выбор.
    Народ может судить о том, что не делалось прежними. Что не сделалось или сделалось, будем говорить о нынешних после известного срока.

3. Вверх #10463
    User banned
    Народ может судить о том, что не делалось прежними. Что не сделалось или сделалось, будем говорить о нынешних после известного срока.
    Вот-вот,а Матвийчук ,и не только он,сейчас разгребают за прежними их проколы

4. Вверх #10464
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Ну правильно, народу дали срок ,чтоб терпел этих пришельцев, а они понабивают свои карманы и разьедутся кто в Ужгород, кто в Макеевку

5. Вверх #10465
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Ну правильно, народу дали срок ,чтоб терпел этих пришельцев, а они понабивают свои карманы и разьедутся кто в Ужгород, кто в Макеевку
    Вы всегда забываете в конце предложения ставить ИМХО...
    Это сугубо личное ваше мнение и предположение,как вы можете утверждать то,чего не знаете наверняка??

6. Вверх #10466
    Танечка, не знаю как остальным, но мне лично надоели Ваши высказывания о набивании карманов. создаётся впечатление, что у вас слюна обильно выделяется от мысли, как бы набить карманы за чужой счёт. Просто противно. Вы никого не держали за руку, фактов у вас - ноль. Не судите по себе.

7. Вверх #10467
    zodchiy
    Вы предполагаете, что он живет на одну ЗП?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #10468
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Почему же...

Как уже писалось ранее, у него еще есть свой бизнес....теневой
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #10469
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Давайте не считать чужие деньги,а?
    Это реально бред сидеть ща и думать на что и как живёт Матвийчук....
    Ненавижу когда роются в чужом кошелке...
    На его работу,как губернатора это никак не влияет.С его приходом начался порядок..прижали всех корупционеров хорошо

10. Вверх #10470
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Почему же...

Как уже писалось ранее, у него еще есть свой бизнес....теневой
    Если о бизнесе писалось и это подтверждено, то он уже не теневой. А в том, что человек живёт не на одну зарплату, можно огульно обвинить любого, просто выйдя на улицу и тыча пальцем.

11. Вверх #10471
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Если о бизнесе писалось и это подтверждено, то он уже не теневой. А в том, что человек живёт не на одну зарплату, можно огульно обвинить любого, просто выйдя на улицу и тыча пальцем.
    В декларации не было информации о доходах, связанных с предпринимательской деятельностью, поэтому будем считать его теневым.
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #10472
    Цитата Сообщение от Latinos Посмотреть сообщение
    На его работу,как губернатора это никак не влияет.С его приходом начался порядок..прижали всех корупционеров хорошо
    Не нужно так эмоционально реагировать на реплики некоторых... Давно известно, что бросить ложку дёгтя, непроверенного высказывания - посеять сомнение у народа, вот истинная цель властененавистников.

13. Вверх #10473
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    В декларации не было информации о доходах, связанных с предпринимательской деятельностью, поэтому будем считать его теневым.
    Вы можете считать как хотите и что хотите. Ваши счёты не являются истинным положением дел.

14. Вверх #10474
    Цитата Сообщение от posol;16749059ор
    Танечка, не знаю как остальным, но мне лично надоели Ваши высказывания о набивании карманов. создаётся впечатление, что у вас слюна обильно выделяется от мысли, как бы набить карманы за чужой счёт. Просто противно. Вы никого не держали за руку, фактов у вас - ноль. Не судите по себе.
    А че это вас так понесло , факты у меня есть , но здесь не то место где их предьявлять и то , что у нас в городе действует политическая группировка Матвийчук - Костусев- Пундык -это факт и ни при одном губернаторе, мере мне не говорили ,чтоб я относила кое кому 5 тыс долларов ежемесячно,а у меня 3 детей. Это вверх цинизма ,а обратиться неккому ,везде рука руку моет,коррупция в Одессе,да и не только,выросла в несколько раз.
    Последний раз редактировалось Таня 98; 16.12.2010 в 15:55.

15. Вверх #10475
    User banned
    Не нужно так эмоционально реагировать на реплики некоторых... Давно известно, что бросить ложку дёгтя, непроверенного высказывания - посеять сомнение у народа, вот истинная цель властененавистников.
    я эмоциональный человек ,а тем более ,когда вижу несправедливость..
    А зачем им это надо?ЧТо властененавистники от этого выигрывают?или это просто такой принцип постоянно клеветать на кого-то???
    ПР,Матвийчук,да и вообще вся эта власть это же просто открытие для Украины!!!Мне очень жаль,что эти бандеровцы так загубили страну и теперь им приходится разгребать то,что они оставили после себя..эту разруху!!!

16. Вверх #10476
    User banned
    А че это вас так понесло , факты у меня есть , но здесь не то место где их предьявлять и то , что у нас в городе действует политическая группировка Матвийчук - Костусев- Пундык -это факт и ни при одном губернаторе, мере мне не говорили ,чтоб я относила кое кому 5 тыс долларов ежемесячно,а у меня 3 детей. Это вверх цинизма а обратиться неккому везде рука руку моет.
    Знаете в интернете можно написать всё ,что угодно и Вы это прекрасно знаете..
    Извините,но я Вам не верю..не про 3 детей,не про 5000 $....

17. Вверх #10477
    Мне ваша вера и не нужна особо, свидетельства моих детей я не собираюсь тут выкладывать, то же самое я могу написать про вас,что вы не женщина,а мужик.Я лично написала свой крик души,а может кто -то здесь и врет,но это уже их дело.
    Последний раз редактировалось Таня 98; 16.12.2010 в 16:11.

18. Вверх #10478
    zodchiy
    Чиновник существует с налогов граждан, с наших (и моих) налогов.... Он нанят гражданами (менеджер), ... совершенно естественное желание работодателя (народа, граждан) интересоваться не ворует-ли их работник... На твоей работе не так?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #10479
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    С его приходом начался порядок..прижали всех корупционеров хорошо
    Еще раз для тех, кто в розовых очках. Управление земельных ресурсов. Пошлина на присвоение кадастрового номера земельному участку - 26 грн. Чтобы получить номер нужно заплатить 500$.

20. Вверх #10480
    А че это вас так понесло , факты у меня есть , но здесь не то место где их предьявлять и то , что у нас в городе действует политическая группировка Матвийчук - Костусев- Пундык -это факт и ни при одном губернаторе, мере мне не говорили ,чтоб я относила кое кому 5 тыс долларов ежемесячно,а у меня 3 детей. Это вверх цинизма ,а обратиться неккому ,везде рука руку моет,коррупция в Одессе,да и не только,выросла в несколько раз.
    Должен заметить, что если вы относите 5000 долларов ежемесячно, при троих детях. то вы не хило зарабатываете. Завидую. А что касается "группировки", то принадлежность к партии это и предусматривает.
    Последний раз редактировалось posol; 16.12.2010 в 16:39.

Закрытая тема
Страница 524 из 2340 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 1524 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права