|
Ну правильно, народу дали срок ,чтоб терпел этих пришельцев, а они понабивают свои карманы и разьедутся кто в Ужгород, кто в Макеевку
Танечка, не знаю как остальным, но мне лично надоели Ваши высказывания о набивании карманов. создаётся впечатление, что у вас слюна обильно выделяется от мысли, как бы набить карманы за чужой счёт. Просто противно. Вы никого не держали за руку, фактов у вас - ноль. Не судите по себе.
Вы предполагаете, что он живет на одну ЗП?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А че это вас так понесло , факты у меня есть , но здесь не то место где их предьявлять и то , что у нас в городе действует политическая группировка Матвийчук - Костусев- Пундык -это факт и ни при одном губернаторе, мере мне не говорили ,чтоб я относила кое кому 5 тыс долларов ежемесячно,а у меня 3 детей. Это вверх цинизма ,а обратиться неккому ,везде рука руку моет,коррупция в Одессе,да и не только,выросла в несколько раз.Сообщение от posol;16749059ор
Последний раз редактировалось Таня 98; 16.12.2010 в 15:55.
я эмоциональный человек ,а тем более ,когда вижу несправедливость..
А зачем им это надо?ЧТо властененавистники от этого выигрывают?или это просто такой принцип постоянно клеветать на кого-то???
ПР,Матвийчук,да и вообще вся эта власть это же просто открытие для Украины!!!Мне очень жаль,что эти бандеровцы так загубили страну и теперь им приходится разгребать то,что они оставили после себя..эту разруху!!!
Мне ваша вера и не нужна особо, свидетельства моих детей я не собираюсь тут выкладывать, то же самое я могу написать про вас,что вы не женщина,а мужик.Я лично написала свой крик души,а может кто -то здесь и врет,но это уже их дело.
Последний раз редактировалось Таня 98; 16.12.2010 в 16:11.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки