Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 524 из 754 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 15061
  1. Вверх #10461
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    страна одна.
    вот цена на то же электричество почему-то не одна, на воду и т.д.

да и почему не поднимать, если есть спрос?
    в Затоке почти монополия теперь по стране на развитую инфраструктуру у моря (хотя да про развитую я загнула ..и инфраструктуру вобще.... но в плане пиворыб на душу отдыхающих и тыц-дыц чёёёёооооорные хлазааа и удобства добраться с чемоданами)
    вон белорусы уже едут с прошлого года активней. ну чего не поднимать? )) благотворительность не в моде сейчас.
    Да Беларусы в этом году активизировались с конца апреля, прям наплыв.)у меня с 10 Юля до 20 августа одни беларусы)) правда цены я не поднимала.

Сто раз обговорено , но люди продолжают считать деньги других людей... Уже прям надоело.))

2. Вверх #10462
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Герц Посмотреть сообщение
    Всяк кулик свое болото хвалит.Моветон - когда неоправданно цены на ~50% подымают .Возьмите для сравнения Карпаты,такого скачка нет.Страна априори одна.Спор не о чем .Капитализм рассудит.
    Да, согласен, здесь действительно априори "куликовская" тема, конкретная тема про Бузаз/Затоку, как это кому ни режет глазки. Езда по заграницам, и её чрезмерное восхваление, думаю -- несколько другая тема. Согласен -- спор не о чём, и давайте вернёмся к Бугазу и его особенностям, а капитализЬма не будет препятствием оставаться верным своим традициям, но восхваления забугорного "небугаза" -- здесь в такой целевой теме, выглядят несколько, пардон, неуместным, имею мнеие.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #10463
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    страна одна.
    вот цена на то же электричество почему-то не одна, на воду и т.д.

да и почему не поднимать, если есть спрос?
    в Затоке почти монополия теперь по стране на развитую инфраструктуру у моря (хотя да про развитую я загнула [...])
    вон белорусы уже едут с прошлого года активней. ну чего не поднимать? )) благотворительность не в моде сейчас.
    Совершенно верно! Согласен, согласен, согласен!
    Не было бы спроса -- не было бы и соответствующих цен, при соответствующей инфраструктуре. КапитализЬма СЭР!, которая тут всех, понимаешь, рассудит! Уже есть её(его) вердикт! Бугаз/Затока рулит (имеет успех)! )))))))))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.05.2017 в 22:25.

4. Вверх #10464
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Белорусам нет выбора. Но такие деньги за такой низкий уровень сервиса. Зачем ? Лучше по горящей в 4* уже

5. Вверх #10465
    Посетитель Аватар для дон хуан
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Не знаю о чем ведется речь ... но никаких павильонов там не оставалось с прошлого года ... просто пустой пляж ... как обычно
    Шесть морских контейнеров поставленных друг на друга - в нижних располагаются кассы и медпункт, в верхних сделали в прошлом году компьютерный салон. Так что как вы их не увидели? Они высотой с пятиэтажный дом и без всякого громоотвода.

6. Вверх #10466
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    владельцы без сейчас озабочены одним - куда б еще впихнуть койко-место дополнительное.

мне интересно другое - где предел "надстроек", перестроек, налипаний этажности и выпихиваний первой линии в море за счет прибрежной зоны)
    возле Моста уже три "отеля" захватили куски побережья, под видом "укрепляли чтоб не смыло", о каком улучшении сервиса можно говорить, если они гробят самое главное - пляж. Причем не только на Солнечной, на всем побережье где можно пытаются выпихнуться и достроить, втулить в 20-ти метровый пляж еще и 5 метров какой-то стоянки или бара. Скоро физически пляжа не хватит на то количество отдыхающих, которое едет и едет все равно в Затоку.

"своему" туристу в Затоке как раз планку не нужно поднимать, там 90% контингент или с малолетним детьми у которых родители просто боятся лететь на самолете или хотят иметь возможность через час быть в Одессе (можно сто раз рассказывать как это просто, но у некоторых просто психологический блок) или простите те кому все равно где пиво хлебать, дымить в соседнюю подстилку и кочаны зарывать на пляже, какая там "планка"..... а +- те 10%, которые приедут один раз и больше не захотят это не потери.
    Последний раз редактировалось LuFon; 29.05.2017 в 19:38.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

7. Вверх #10467
    Наташа, 100% согласна!
    Даже самые презентабельные "отели" Затоки не тянут на 3*
    Легче 1час полета, чем по раздолбленной дороге в Затоку! Ну и контингент соответствующий

8. Вверх #10468
    User banned
    Цитата Сообщение от Mommy of 4 Посмотреть сообщение
    Наташа, 100% согласна!
    Даже самые презентабельные "отели" Затоки не тянут на 3*
    Легче 1час полета, чем по раздолбленной дороге в Затоку! Ну и контингент соответствующий
    Поддерживаю!

9. Вверх #10469
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ну за 350 долларов на двоих за неделю в ближайших ЕС -странах вряд ли олинн найдется)
    каждому свое конечно..я не против иноземщины,но и Затоку люблю..вот смотрела Турцию-не меньше тысячи приличный отель..так что-а мы пока поедем на Бугаз(с)))
    Середина июля, Болгария (Созополь), 10 дней - 240 евро на человека, все включено, в том числе и дорога на автобусе из Кишинева.

10. Вверх #10470
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    та,если кудато и ехать,то уж не на то же Черное Море,только с другого берега.Я лучше на самолете полечу на Средиземщину)
    к тому же ,мне лично с ребенком на автобусе совсем не айс..
    ну для сравнения,разве что.цена
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #10471
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    после средиземки на Черное даже смотреть неприятно
    надеюсь, что это пройдет

12. Вверх #10472
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    после средиземки на Черное даже смотреть неприятно
    надеюсь, что это пройдет
    да,был такой момент после первого посещения..к сожалению.А после океана вообще тоска))
    но слава Богу,что мы живем на море все таки)
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #10473
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    А в Затоке сейчас замечательно )
    Людей мало , практически нет вообще .
    Судя по всему будет на Лиманской какой-то супермаркет на территории базы Горный орёл
    Водичка +17
    Воздух сегодня +26
    Солнышко меня подпалило очень хорошо .
    Вчера вечером прошёл небольшой дождик и вышла радуга ... ляпота...

Красиво!
    Народ, а вы заметили, что в этом году еще грозы не было.
    Или я пропустил?

14. Вверх #10474
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от NikJx Посмотреть сообщение
    Или я пропустил?
    Была гроза , была )))

Я конечно не объективный любитель Затоки(да , мы не платим там за отдых - кроме коммунальных) , но поверьте мне , про Средиземку и т.д знаю не по наслышке и не единоразово , но Затока - моя любовь ))

Да , я с удовольствием на зимний период и на слякоть осеннюю перемещаюсь "туда" . В фаворитах у меня всё равно Красное море ( дайвинг оказалось моё всё) . Но летом , летом я люблю Затоку , точнее не летом , а вот сейчас -весной , осенью тоже там зашибись )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

15. Вверх #10475
    Цитата Сообщение от дон хуан Посмотреть сообщение
    Шесть морских контейнеров поставленных друг на друга - в нижних располагаются кассы и медпункт, в верхних сделали в прошлом году компьютерный салон. Так что как вы их не увидели? Они высотой с пятиэтажный дом и без всякого громоотвода.
    Ах , ну да , таки есть там такое ... но оно осталось не с прошлого года , а с позапрошлого - если мне не изменяет память ...

16. Вверх #10476
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Согласна. Эпоха "процветающей" в сараях Затоки закончится, когда люд вылезет из своей скорлупы и поймёт, что за те же деньги можно отдыхать за границей, в той же Турции, Египте, Болгарии и даже Испании, но получать при этом совершенно иной уровень сервиса и комфорта. Только при этом переезд будет проходить за пару часов на комфортабельном самолете, после этого в течение 20-60 минут на красивом и комфортном автобусе с гидом и кондиционером по красивейшей местности, а на месте турист получит ежедневную уборку, вкусное питание, развлекательную программу, всевозможный алкоголь, мороженое и сладкую вату, чистое и теплое лазурное море ( а не грязное и воняющеее цветущими водорослями/или холодное), входящие в стоимость шезлонги с матрасами, навесы, беседки, гамаки, мостики для удобного захода в воду и бесплатный бар на пляже.

Это к чему, к тому что время всё расставит на свои места. Сейчас народ украинцы/беларусы еще не совсем пришли в себя после утраты Крыма и на вопрос "Куда недорого поехать на отдых", ответ приходит один - Одесса. Но, я думаю, люди не настолько глупы, чтобы из года в год отдавать все бОльшие деньги за никакой сервис (горячие пирожки, горячая кукуруза, холодное пиво, черноморская креветка), базар-вокзал в центре "курорта" и номера "эконом" за 1 тыс грн по типу совка. Но в Совке у людей не было особо выбора, они не знали, что где-то есть что-то лучше.

Вот и сейчас я думаю, еще год-два и отельерам на нашем побережье придется поднимать планку, чтобы удержать "своего" туриста. Или пересматривать цены, ибо качество должно соответствовать цене, это закон рынка и иначе быть просто не может. Этот закон может на какое-то время нарушить форс-мажорное обстоятельство (в нашем случае, утрата Крыма), но со временем этот закон вновь заработает. А сейчас, когда цена как минимум в 5 раз выше качества, это ненормально. И когда тут доказывают, что всё норм, так и надо, то у меня создаётся впечатление, что тут сидят либо слепые глупцы, либо хозяева баз в Затоке))) Кстати их я очень даже понимаю, как говорится, куй железо, пока горячо...
    Пардон за резкость, но в нынешней ситуации, которую мы имеем с Бугазом/Затокой, данное сообщение от Наташи -- сообщение ни о чём. Пока есть наплыв желающих и не будут пустовать эти наши каменные джунгли баз и гостелов (в одном слове сказал: гостинца и хостел ) на побережье -- будет и данный баланс спроса и предложения в Затоке, установившийся на данный момент. Это уже без всякого "куликовского" восхваления, а как констатация факта. Лично за себя скажу -- что никуда ехать не собираюсь и подавно -- на за какие коврижки, так как имею личный интерес в виде скидки за аренду среды обитания в размере 100%(), то есть, Бугаз/Затока для меня практически бесплатен, кроме трат на еду, а заграницы -- уже хлопотно это дело априори, чтобы тут ни говорили, а Бугаз -- вот он, рядом, под боком и никуда летать не надо. Но это дело частное, даже личное. Но и платёжеспособный гражданин и гость страны, пока нас ещё не обходит стороной, и этим летом ожидается не меньший аншлаг.
    Мне лично во сто крат легче поехать на Бугаз, так как:
    1. Не нужен заграничный паспорт, которого у меня нет и оформить его -- целый гембель, до которого я не скоро ещё доберусь, да и вряд ли буду заниматься этим хлопотным и недешёвым делом -- это самое главное.
    2. Не нужен никакой там самолёт (который тоже недешёвый): сел на поезд/автобус и -- на месте.
    3. Не требуется посещения чужой (чужой!!!) страны.
    Никогда не поверю, что заграница будет дешевле отечественных расценок, не бывает такого и точка. Естественное естественного. Дороговизна забугорья -- неопровержимый факт!(так считаю). А здесь -- всё наше, и в доступе.
    Это ещё не все перечисленные преимущества отечественного отдыха.

Кстати, стоимость проезда в автобусе практически не повысилась, и составляет (по сегодняшней личной справке) 43 гривни в автобусе маршрута 560.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.05.2017 в 17:25.

17. Вверх #10477
    Нужно просто раз отдохнуть "там" и сравнить его с Затокой. Все познаётся в сравнении
    Не зная хорошего сервиса люди будут боготворить Затоку

18. Вверх #10478
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    даже интересно сколько раз каждый май приводят эти сравнения в ЭТОЙ теме))))))
    а потом чуть-чуть в июне еще.
    ну и в августе уже "впечатленные" пару раз)))))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

19. Вверх #10479
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Х-м Посмотреть сообщение
    Середина июля, Болгария (Созополь), 10 дней - 240 евро на человека, все включено, в том числе и дорога на автобусе из Кишинева.
    10-12 часов в дороге и взрослому не в кайф, а с малыми тем более. Кстати, до Созополя с пересадками с большого автобуса, на бусик. В каком городишке, уже не помню. В обратную дорогу, все то-же самое предстоит. Да, в Затоке простенько, но.....за "забором". Ну и наконец, как-жежь без кукурузы в песок?)))))
    Последний раз редактировалось 1iurii; 29.05.2017 в 20:09.

20. Вверх #10480
    Трёхзвёздочная Турция ?
    Увольте меня
    )))

Лучше уж Карпаты ...
    Отправляю дочь с малым в Сходницу завтра в Три сына и дочку 5" - сервис там замечательный , но и цена безумна )))
    Сама же буду бесплатно с остальными домочадцами отдыхать в Затоке )))

Ответить в теме
Страница 524 из 754 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права