|
Да, согласен, здесь действительно априори "куликовская" тема, конкретная тема про Бузаз/Затоку, как это кому ни режет глазки. Езда по заграницам, и её чрезмерное восхваление, думаю -- несколько другая тема. Согласен -- спор не о чём, и давайте вернёмся к Бугазу и его особенностям, а капитализЬма не будет препятствием оставаться верным своим традициям, но восхваления забугорного "небугаза" -- здесь в такой целевой теме, выглядят несколько, пардон, неуместным, имею мнеие.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.05.2017 в 22:25.
Белорусам нет выбора. Но такие деньги за такой низкий уровень сервиса. Зачем ? Лучше по горящей в 4* уже
владельцы без сейчас озабочены одним - куда б еще впихнуть койко-место дополнительное.
мне интересно другое - где предел "надстроек", перестроек, налипаний этажности и выпихиваний первой линии в море за счет прибрежной зоны)
возле Моста уже три "отеля" захватили куски побережья, под видом "укрепляли чтоб не смыло", о каком улучшении сервиса можно говорить, если они гробят самое главное - пляж. Причем не только на Солнечной, на всем побережье где можно пытаются выпихнуться и достроить, втулить в 20-ти метровый пляж еще и 5 метров какой-то стоянки или бара. Скоро физически пляжа не хватит на то количество отдыхающих, которое едет и едет все равно в Затоку.
"своему" туристу в Затоке как раз планку не нужно поднимать, там 90% контингент или с малолетним детьми у которых родители просто боятся лететь на самолете или хотят иметь возможность через час быть в Одессе (можно сто раз рассказывать как это просто, но у некоторых просто психологический блок) или простите те кому все равно где пиво хлебать, дымить в соседнюю подстилку и кочаны зарывать на пляже, какая там "планка"..... а +- те 10%, которые приедут один раз и больше не захотят это не потери.
Последний раз редактировалось LuFon; 29.05.2017 в 19:38.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Наташа, 100% согласна!
Даже самые презентабельные "отели" Затоки не тянут на 3*
Легче 1час полета, чем по раздолбленной дороге в Затоку! Ну и контингент соответствующий
та,если кудато и ехать,то уж не на то же Черное Море,только с другого берега.Я лучше на самолете полечу на Средиземщину)
к тому же ,мне лично с ребенком на автобусе совсем не айс..
ну для сравнения,разве что.цена
Жизнь прекрасна!)
после средиземки на Черное даже смотреть неприятно
надеюсь, что это пройдет
Была гроза , была )))
Я конечно не объективный любитель Затоки(да , мы не платим там за отдых - кроме коммунальных) , но поверьте мне , про Средиземку и т.д знаю не по наслышке и не единоразово , но Затока - моя любовь ))
Да , я с удовольствием на зимний период и на слякоть осеннюю перемещаюсь "туда" . В фаворитах у меня всё равно Красное море ( дайвинг оказалось моё всё) . Но летом , летом я люблю Затоку , точнее не летом , а вот сейчас -весной , осенью тоже там зашибись )))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Пардон за резкость, но в нынешней ситуации, которую мы имеем с Бугазом/Затокой, данное сообщение от Наташи -- сообщение ни о чём. Пока есть наплыв желающих и не будут пустовать эти наши каменные джунгли баз и гостелов (в одном слове сказал: гостинца и хостел) на побережье -- будет и данный баланс спроса и предложения в Затоке, установившийся на данный момент. Это уже без всякого "куликовского" восхваления, а как констатация факта. Лично за себя скажу -- что никуда ехать не собираюсь и подавно -- на за какие коврижки, так как имею личный интерес в виде скидки за аренду среды обитания в размере 100%(
), то есть, Бугаз/Затока для меня практически бесплатен, кроме трат на еду, а заграницы -- уже хлопотно это дело априори, чтобы тут ни говорили, а Бугаз -- вот он, рядом, под боком и никуда летать не надо. Но это дело частное, даже личное. Но и платёжеспособный гражданин и гость страны, пока нас ещё не обходит стороной, и этим летом ожидается не меньший аншлаг.
Мне лично во сто крат легче поехать на Бугаз, так как:
1. Не нужен заграничный паспорт, которого у меня нет и оформить его -- целый гембель, до которого я не скоро ещё доберусь, да и вряд ли буду заниматься этим хлопотным и недешёвым делом -- это самое главное.
2. Не нужен никакой там самолёт (который тоже недешёвый): сел на поезд/автобус и -- на месте.
3. Не требуется посещения чужой (чужой!!!) страны.
Никогда не поверю, что заграница будет дешевле отечественных расценок, не бывает такого и точка. Естественное естественного. Дороговизна забугорья -- неопровержимый факт!(так считаю). А здесь -- всё наше, и в доступе.
Это ещё не все перечисленные преимущества отечественного отдыха.
Кстати, стоимость проезда в автобусе практически не повысилась, и составляет (по сегодняшней личной справке) 43 гривни в автобусе маршрута 560.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.05.2017 в 17:25.
Нужно просто раз отдохнуть "там" и сравнить его с Затокой. Все познаётся в сравнении
Не зная хорошего сервиса люди будут боготворить Затоку
даже интересно сколько раз каждый май приводят эти сравнения в ЭТОЙ теме))))))
а потом чуть-чуть в июне еще.
ну и в августе уже "впечатленные" пару раз)))))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
10-12 часов в дороге и взрослому не в кайф, а с малыми тем более. Кстати, до Созополя с пересадками с большого автобуса, на бусик. В каком городишке, уже не помню. В обратную дорогу, все то-же самое предстоит. Да, в Затоке простенько, но.....за "забором". Ну и наконец, как-жежь без кукурузы в песок?)))))
Последний раз редактировалось 1iurii; 29.05.2017 в 20:09.
Трёхзвёздочная Турция ?
Увольте меня
)))
Лучше уж Карпаты ...
Отправляю дочь с малым в Сходницу завтра в Три сына и дочку 5" - сервис там замечательный , но и цена безумна )))
Сама же буду бесплатно с остальными домочадцами отдыхать в Затоке )))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки