Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 524 из 563 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 11260
  1. Вверх #10461
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Об этом можно только вспоминать.
    По "малышу"очень зря вы спорите.Рецептура разработана для малюкив,с большим содержанием молочного жира.А жировой обмен у грудничков происходит иначе,чем у взрослых особей.Годика три регулярного использования, и печень с поджелудочной закричали бы:"караул".

То Сергей007:нужно уметь выбирать препараты.А сало набирают оттого,что имеется избыток калорий и ленивый образ жизни.Как вариант-слабая деятельность щитовидки либо начало ювенильного диабета.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

2. Вверх #10462
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Об этом можно только вспоминать.
    По "малышу"очень зря вы спорите.Рецептура разработана для малюкив,с большим содержанием молочного жира.А жировой обмен у грудничков происходит иначе,чем у взрослых особей.Годика три регулярного использования, и печень с поджелудочной закричали бы:"караул".

То Сергей007:нужно уметь выбирать препараты.А сало набирают оттого,что имеется избыток калорий и ленивый образ жизни.Как вариант-слабая деятельность щитовидки либо начало ювенильного диабета.
    Согласен, когда есть выбор. В конце 80-х этого выбора, по крайней мере у нас не было.

3. Вверх #10463
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    То Сергей007:нужно уметь выбирать препараты.
    Идеальная отмаза на все случаи жизни. Купил БСАА? Никакого эффекта? - так то не БСАА виновато, ты его просто не той фирмы купил. Как варианты: поддельное, не с тем комбинируешь, не в то время ешь, не той ложкой, забыл молитву прочесть перед употреблением..........
    Теории ББ в купе с теорией об уникальности каждого организма дают дают бесграничные возможности для впаривания продукции.
    ХЗ. Покупаешь в аптеке анальгин и голова перестает болеть, покупаешь снотворное и засыпаешь, вкатишь ге...ча и кайфуешь, от водки пьянеешь, от метана пухнешь и сила растет.
    А как речь заходит о спортивном питании появляются какие-то уникальные особенности у каждого организма изза которых одна и та же добавка на одного действует, на другого нет.
    Ничего не утверждаю, просто мысли в слух.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 07.01.2011 в 18:28.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

4. Вверх #10464
    Постоялец форума
    Извиняюсь что не по теме.
    Но может кто-то знает хорошего тренера по легкой атлетике? Чтобы поставил бег. Хочу повысить стартовую скорость, стать быстрее. Для футболиста это очень важно.

5. Вверх #10465
    Частый гость Аватар для raiden
    В спорт пите много ненужных вещей и неработающих, это ведь не значит, что все неработающие!
    BCAA неплохая вещь для восстановления, имхо.

6. Вверх #10466
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    ты что-то утрируешь....ведь ни секрет, что новички частенько не видят разницы между гейнером и протеином.ну а по поводу работы в зале - все очень индивидуально..а по поводу фирмы ...почему "только спорт-пита"? а фрукты/овощи? а мясо наконец?...да-да - приходится выбирать
    А новичкам разница между гейнером и протеином и не к чему. Для сурьезного новичка первый год главная задача - выработать дисциплину. Кто за год не бросил и регулярно тренировался тот и обрастет за это время необходимым минумум теоретических знаний. Причем даже против воли так мозги засрут, что фиг разберешь что когда и сколько есть.
    А балбесу который приходит в зал телок посмотреть, да по мобильнику трепаться ему эта разница и подавно не нужна.

Да собсно вопрос насчет протеина не так спорен. С ним вроде ни у кого сомнений не вызывает. Простой, недорогой, понятный.
    А вот когда начинаешь узнавать мнения насчет аминокомлексов, бёрнеров, креатинов, карнетинов и т.д. то сплошные противоречия.
    Я вот намедни читал статью, что нет никакх научных исследований, которые бы подтвердили эффективность БЦАА. Может у кого-то есть противоположная информаця - буду благодарен за ссылку.
    Про фрукты-овощи - не понял что ты имел ввиду. Поясни плиз.

7. Вверх #10467
    дык я кроме протеина ничего не пью...и не собираюсь...
    Так ты брат, значит на Москвиче 2140 любишь ездить ))))
    Надоже, а по фоткам очень не плох. Мог бы даже рекламировать какой-нибудь креатин.

ЗЫ Хоть ты и дописал про черноземы и ножки Буша, я все-равно не понял что ты этим хотел показать.

8. Вверх #10468
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Так ты брат, значит на Москвиче 2140 любишь ездить ))))
    Смешно))) Но это уже модернизированный Москвич, у нас таких не было.

9. Вверх #10469
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    То ДрДраг:пиковое значение для гормонА ростА-первые полтора часа сна,далее-убывающее значение.Посему "чем дольше спишь-тем лучше"-несостоятельно.
    Т.е. в теории, для роста достаточно сна в 1.5 часа? или несколько раз в день поспать по часику?

10. Вверх #10470
    User banned
    "Первое, что вы должны сделать, это обеспечить себе 8-10 часов ночного сна. Почему? Даже малейшая нехватка может повлиять на гормональный отклик вашего организма на тренировки и усилить распад мышечных волокон, затормозив их синтез. Так что же заставляет нас больше спать ночью, чем днем? Шишковидная железа в мозге высвобождает мелатонин, превращающийся затем в гормон серотонин, который и заставляет нас засыпать. В светлое время суток мелатонина высвобождается меньше, чем ночью.

Существуют четыре главные стадии сна, а также пятая, называемая быстрым сном. Самые важные для бодибилдера - это стадии три и четыре, называемые медленным сном. Люди, мало находящиеся в этих стадиях, обычно просыпаются с большей мышечной болезненностью. Вот почему дневной сон не уменьшает ее. Днем трудно войти в третью и четвертую стадии сна. Гормональный отклик во время сна у людей тренирующихся отличен от тех, кто ведет сидячий образ жизни.

Например, исследования показали, что у тренирующихся людей высвобождение гормона роста ниже в первой половине сна и выше во второй, в отличие от пассивных людей, у которых все наоборот. Обычно уровни тестостерона низки в начале сна и повышаются к утру. То же самое происходит и с кортизолом. И снова тренировки могут изменить эту ситуацию, обеспечив высокие уровни кортизола в первую половину ночи и снизив их во второй. Поэтому очень важно сразу же подавить секрецию кортизола, принимая перед сном специальные пищевые добавки, например фосфатидилсерин. В течение ночи уровни тестостерона у тренирующихся индивидуумов поднимаются."

11. Вверх #10471
    Частый гость Аватар для Андрей20
    аж зачитался =)

12. Вверх #10472
    Вот оно что Семеныч(с)
    А что мне делать, если у меня работа сменная и ночью не поспишь, и днем сон не тот(((

13. Вверх #10473
    Частый гость Аватар для Андрей20
    ЗАБЕЙ на работу и качай банки !!!))))

14. Вверх #10474
    Цитата Сообщение от Андрей20 Посмотреть сообщение
    ЗАБЕЙ на работу и качай банки !!!))))
    А кормить семью ты будешь?)))

15. Вверх #10475
    ) спс .про "ножки" я к тому, что приходится еду всетаки перебирать - польское мясо или наше, помидоры уманьские(48грн) или турецкие по 25
    Касаем протека ИФББ казав что поддельного протеина на рынке нема, потому что его нет смысла подделывать или бодяжить.
    Из этого логично сделать вывод что без разницы какой протеин покупать дорогой или дешевый, иначе смысл таки да был бы.
    Я остановился пока на альбумине. Может не так вкусно и нет красивых разветвленных молекулярных цепочек, зато ни красителей, ни ароматизаторов, ни консервантов.

16. Вверх #10476
    Касаем протека ИФББ казав что поддельного протеина на рынке нема, потому что его нет смысла подделывать или бодяжить.
    Из этого логично сделать вывод что без разницы какой протеин покупать дорогой или дешевый, иначе смысл таки да был бы.
    Я остановился пока на альбумине. Может не так вкусно и нет красивых разветвленных молекулярных цепочек, зато ни красителей, ни ароматизаторов, ни консервантов.
    Как то по телевизору показали, что китайцы начали делать искусственные яйца, оказывается выгодно.

17. Вверх #10477
    Цитата Сообщение от Андрей20 Посмотреть сообщение
    аж зачитался =)
    Хоть бы кто ссылку на научное эмпирическое исследование дал.
    Картизол-шматизол, гормоны-мармоны...
    Написали бы типа исследовали в таком-то году там-то там-то 1000 спортсменов. Из них 100 спало так-то и так-то, 100 - так-то и так-то, и т.д.
    Через месяц замеры показали, что у первой группы объемы выросли на столько-то, у второй....
    Силовые показатели выросли у перовой группы на столько-то, у второй...
    Просто и понятно.
    Когда простой вопрос пытаются изобразить сложным это подозрительно.
    Мне в разное время приходилось спать в разных режимах. Никакой разницы не заметил.
    Вернее лучший рост был когда спал с трех ночи до восьми утра. Правда мне тогда 20 лет было ))))

18. Вверх #10478
    От блин, взял и все разрушил, а я уже хотел бежать ложиться спать))

19. Вверх #10479
    Я сегодня случайно по телеку углядел какую-то тетку важную - диетолога.
    Не знаю о чем шла речь, но в кусочке на который я попал она говорила, что лишний белок который не усвоился остается гнить в организме. Какое-то даже название научное привела. Какие мысли по этому поводу? Вроде в теории ББ было принято считать, что лишний белок просто в унитаз попадает, или это не так?
    Какие соображения по этому поводу?

20. Вверх #10480
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Я сегодня случайно по телеку углядел какую-то тетку важную - диетолога.
    Не знаю о чем шла речь, но в кусочке на который я попал она говорила, что лишний белок который не усвоился остается гнить в организме. Какое-то даже название научное привела. Какие мысли по этому поводу? Вроде в теории ББ было принято считать, что лишний белок просто в унитаз попадает, или это не так?
    Какие соображения по этому поводу?
    ИМХО, если бы лишняя еда гнила в организме, мы бы простите не какали
    А сдыхали бы из-за интоксикации организма.

Закрытая тема
Страница 524 из 563 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права