Я не знаю,какая травма должна быть,чтоб любящий мужчина не смог раскрыть свою женщину и внушить полюбить себя.
Там и муж не алё и она просто нездорОво зависит от общества,ей важно нравится всем.
Например,про Ванессу.
Он полюбил её такой
Вложение 13506073 Вложение 13506074
Развёлся с ней такой
Вложение 13506076
Я бы с ней тоже развелась,она забила на себя,перестала любить себя и мужа.
Почему он должен хотеть запущенную женщину,в халатах и без огонька в глазах ?
У Ванессы Паради достаточно времени и денег для того, чтобы выглядеть лет на 10 моложе своего паспортного возраста, но ей это оказалось не нужно.
А смысл ей напрягаться, если она не любила и не хотела мужа?
Имеет ли Ванесса право не напрягаться? Да, имеет. Полное и абсолютное.
Но и Джонни Деппу, согласись,нет никакого резона проводить жизнь с женщиной, которая его не любит.
И тут дело не в пластике или иньекциях,тут чистый пофигизм к своему мужчине или элементарном уходе за собой.
Хотя лично я считаю,что зубы можно было хотя бы избавить от желтизны...самой ей не противно,как видишь)
Ну,про Джоли не буду уже говорить...там истеричка в кубе и как свою внешность она гробила тоже не секрет.
Россия должна быть разрушена (с)
Диони , фото из интернета все проходят через фильтры . Что там на самом деле никому не известно
Венера в скорпионе
Насчёт хирургического вмешательства. Многие из спорящих делали? Теряется чувствительность, появляется небольшой дискомфорт. Стоит ли оно ещё нескольких лет красоты? Я не уверена.
Как до вмешательства уже не будет
Капец. Ванесса постарела, Диони. Вот и все. Она француженка, а у француженок свое отношение к старости и уходу, они не делают даже укладок и не всегда эпиляцию, не то что уколы и силикон. Просто пока свеженькая была возбуждала, а начала стареть он сошел с ума от красивой Эмбер.
Ты в одном сообщении пишешь, что стареющей бабе при любимом муже к хирургу идти маразм и тут же пишешь, что Ванесса могла, но не захотела выглядеть на 10 лет моложе. Сори, но это не стыкуется. Че ж он ее не захотел такую естественную?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Во все лицо ботокс не колят. Его колят точечно , мизерными дозами. В местах, где уколот ботокс не формируются морщины .
Если ботокс укололи в лоб, то лоб не морщится , как гармошка.
Ну если уж кто то отколол все лицо вдоль и поперек , то мимики нет.
А если укололи три точки на лбу, то мимика на лице работает, просто лоб не морщится гармошкой.
Ботокс активно используют в медицине , например после инсульта , для коррекции мышечного гипертонуса.
Венера в скорпионе
Я могу сказать по этой теме. У меня мама живой пример. Она делала круговую пластику лица и блефаро нижних и верхних век.
С ее ощущений:
На веках ощущения вообще никак не изменились , а после круговой пластики , по линии швов , где обрезали кожу ,было ощущение, что нет чувствительности . Но со временем это ощущение ушло .
Венера в скорпионе
Социальные закладки