Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 524 из 934 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 18675
  1. Вверх #10461
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от Lesenok_7 Посмотреть сообщение
    В инструкции к Декасану написано, что его можно использовать: "для лікування дітей віком від 12 років з хронічним бронхітом у фазі загострення, методом ультразвукових інгаляцій по 5-10 мл 1-2 рази на добу. При інших показаннях досвід застосування дітям віком до 18 років відсутній" https://tabletki.ua/Декасан/
    Вот именно этим мне аргументировал Романовский
    Кстати, если глубоко внедряться, что прописывают педиатры, не всегда можно найти соответствия в возрасту. Извинтье, т9
    Хотя повторюсь, нам помог декасан, при чём быстро
    Мой алгоритм при кашле у ребенка: первое это послушать ( если попадаю в поликлинику ОК, если нет, то иду на Крымскую) а там уже сама соображаю ,главное знать есть ли хрипы и где.

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
    Последний раз редактировалось Natasha0106; 28.12.2018 в 22:23.

2. Вверх #10462
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Вот именно этим мне аргументировал Романовский
    Кстати, если глубоко внедряться, что прописывают педиатры, не всегда можно найти соответствия в возрасту. Извинтье, т9
    Хотя повторюсь, нам помог декасан, при чём быстро

Вы знаете, болезни/вирусы такая загадочная штука, что бывает насморк без всякого кашля за три дня проходит, а бывает за 2 недели не вылечить... НЕ спорю, что Вам помог. Но все же, не факт, что в те разы, кода Вам он помог, должен был бы быть бронхит...
    Лучше все-таки консультироваться по поводу ингаляций с врачами.

3. Вверх #10463
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Девочки, где вы делаете покупки? Вот никак не пойму где дешевле, в Таврии или Сильпо?

Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

4. Вверх #10464
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Вы знаете, болезни/вирусы такая загадочная штука, что бывает насморк без всякого кашля за три дня проходит, а бывает за 2 недели не вылечить... НЕ спорю, что Вам помог. Но все же, не факт, что в те разы, кода Вам он помог, должен был бы быть бронхит...
    Лучше все-таки консультироваться по поводу ингаляций с врачами.
    Тоже не спорю с вами. Все может быть. Но после обструктивного бронхита (3 года газад) и 10 уколов цефтриаксона в третьей больнице,стараюсь сделать все, чтобы не опустилось . Повторюсь, если ниже чем трахея подключаются вентолин.Вот для меня именно этот способ

По поводу где дешевле. Сегодня в Сильпо хорошие маслины черные без косточки 27грн и сыр сливочный 123гр по 23 грн

5. Вверх #10465
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки, где вы делаете покупки? Вот никак не пойму где дешевле, в Таврии или Сильпо?

Зависит от товара, например сыр беру в сильпо, там и выбор и акции, в таврии сыр только в сувровской выбор
    А вот селедку обычную можно в таврии, если в салат или в копейке, если просто на стол, люблю тм волков. Молочка чаще в таврии там акций больше, колбаса и сосиски в таврии дешевле и выбор, а вот сырокопченые в копейке выбор намного лучше. Крупы, мука, макарошки в таврии дешевле, кондитерка, особенно торты - 100% сильпо, в таврии ббк и их производство для меня бе, а фрукты лучше в копейке или сильпо. Кофе и шоколад в атб в акции беру. Еще пользуюсь доставками, нравится доставка копейки, можно заказать на 350 (вроде) и привезут бесплатно, доставка с фоззи (группа сильпо к ним относится) 35 гривен, беру когда тарюсь тяжелыми товаоами, типа минералки, газировки, сахара, консервами, выходит выгодно
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

6. Вверх #10466
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна

в больших таврии или сильпо. в маленьких дороже
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

7. Вверх #10467
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    В инструкции к Декасану написано, что его можно использовать: "для лікування дітей віком від 12 років з хронічним бронхітом у фазі загострення, методом ультразвукових інгаляцій по 5-10 мл 1-2 рази на добу. При інших показаннях досвід застосування дітям віком до 18 років відсутній" https://tabletki.ua/Декасан/
    Во многих инструкциях к лекарствам детям нельзя, но назначают, и это их не беспокоит. Ну тут уже выше написали. А вообще, врачи такие умные - то нельзя, это нельзя, а шпарить всем подряд одинаковые антибиотики, как только в больницу попадаешь - это можно. И без анализов и не известно надо ли

8. Вверх #10468
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Во многих инструкциях к лекарствам детям нельзя, но назначают, и это их не беспокоит. Ну тут уже выше написали. А вообще, врачи такие умные - то нельзя, это нельзя, а шпарить всем подряд одинаковые антибиотики, как только в больницу попадаешь - это можно. И без анализов и не известно надо ли
    одинаковый антибиотик просто потому, что он широкого спектра. Но да, назначают часто сходу в больнице, а у нас вот был ротовирус, какой же антибиотик тут..и разбираться никто не стал бы. На счет декасана повторюсь, не мы мамы себе прописали его, сами врачи назначали и даже 2летке Терлецкий, Албур, два врача, которые вызывают доверие и уважение, но теперь и она говорит, что ранее активно им лечила ребенка и себя. Теперь он чуть ли не для обработки инструментов
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

9. Вверх #10469
    Живёт на форуме Аватар для Wka

таврия и АТБ

10. Вверх #10470
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Зависит от товара, например сыр беру в сильпо, там и выбор и акции, в таврии сыр только в сувровской выбор
    А вот селедку обычную можно в таврии, если в салат или в копейке, если просто на стол, люблю тм волков. Молочка чаще в таврии там акций больше, колбаса и сосиски в таврии дешевле и выбор, а вот сырокопченые в копейке выбор намного лучше. Крупы, мука, макарошки в таврии дешевле, кондитерка, особенно торты - 100% сильпо, в таврии ббк и их производство для меня бе, а фрукты лучше в копейке или сильпо. Кофе и шоколад в атб в акции беру. Еще пользуюсь доставками, нравится доставка копейки, можно заказать на 350 (вроде) и привезут бесплатно, доставка с фоззи (группа сильпо к ним относится) 35 гривен, беру когда тарюсь тяжелыми товаоами, типа минералки, газировки, сахара, консервами, выходит выгодно
    сыр дешевле брать в магазинчике "стекляшка" на Бочарова напротив толчка. Очень большая разница с супермаркетом или еще беру возле менял приезжает "столик" по выходным

11. Вверх #10471
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    сыр дешевле брать в магазинчике "стекляшка" на Бочарова напротив толчка. Очень большая разница с супермаркетом или еще беру возле менял приезжает "столик" по выходным
    В Сыромании? На дорожке?

12. Вверх #10472
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    В Сыромании? На дорожке?
    нет. напротив входа на толчок (через дорогу, сторона "граната" рядом с шиномонтажом) есть павильон, там и сыр и колбаски. уже давно там беру. в магазах намного дороже, это уже проверено

13. Вверх #10473
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    нет. напротив входа на толчок (через дорогу, сторона "граната" рядом с шиномонтажом) есть павильон, там и сыр и колбаски. уже давно там беру. в магазах намного дороже, это уже проверено
    А, поняла, спасибо!

14. Вверх #10474
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А, поняла, спасибо!
    Брала как-то "ореховый", у них по 189, специально посмотрела в таврии Сити - 238

15. Вверх #10475
    Постоялец форума Аватар для Леония
    Цитата Сообщение от Tanyu Посмотреть сообщение
    Сварить самой Первомайскую. Только её беру уже много лет, другие пробовали, но лучше этой не было.
    100% поддерживаю Первомайскую с малышом как я ее называю и сама варю.

16. Вверх #10476
    Посетитель Аватар для Kallisto
    Здравствуйте! Взяла два комплекта пижам carter's. По одной из комплекта продаю, тк лишние... Может кому на подарок нужно... 2Т и 3Т. По 230 грн.
    Изображения

17. Вверх #10477
    Не покидает форум
    Я считаю, что навредить - это как раз ничего не делать, а потом принимать антибиотики. Романовский, кстати, тоже кричит что категорически нельзя все эти ингаляции, а на вопрос что же можно отвечает - ничего не надо, ребенок сам выздоравливает. От наивный ))) Отчего тогда больницы переполнены? Не знаю, многие его хвалят, а мне он совершенно не нравится
    Нам помогает обильное питье, постельный режим, увлажнять, проветривать, не сбивать температуру до 38, поить, не кормить пока не попросят и до антибиотиков не доходит при этом

18. Вверх #10478
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Нам помогает обильное питье, постельный режим, увлажнять, проветривать, не сбивать температуру до 38, поить, не кормить пока не попросят и до антибиотиков не доходит при этом
    Как вы организовываете постельный режим, моя, помню, раньше при 39 гоцала как кузнечик

19. Вверх #10479
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Девочки, добрый вечер. Где можно купить настольную игру Монополия по адекватным ценам? В интернете заказывать уже нет времени. Может магазин какой или лоток?

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

20. Вверх #10480
    Постоялец форума Аватар для Yulchic
    Как вы организовываете постельный режим, моя, помню, раньше при 39 гоцала как кузнечик
    Та же мысль появилась)) в каком возрасте его можно уже организовать? Помню, когда у меня не было детей, я приходила к подруге и ее больной ребенок бегал как ни в чем не бывало, и я искренне удивлялась, почему он не в постели)))

Ответить в теме
Страница 524 из 934 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права