кстати...может я слепой, но мне кажется что убрали знаки 40 на среднефонтанской как в направлении адмиральского так и от...спасибо))
| ||
кстати...может я слепой, но мне кажется что убрали знаки 40 на среднефонтанской как в направлении адмиральского так и от...спасибо))
Последний раз редактировалось talisman-ydachi; 25.04.2009 в 19:41.
Снова о перекрестке Врненская-Терешковой. Знак "Уступи дорогу" на мой взгляд только усложнит ситуацию, а скорее сделает ее абсурдной. Подъехав по Терешковй к перекрестку увидим знак "Уступи дорогу". В это время на Варненской к перекрестку подъезжают авто. Следуя указаниям знака останавливаемя, чтобы уступить дорогу. На светофор, как я понимаю не обращаем внимания. А Варненской загорается красный, автомобили останаливаются. Что делать нам (светофор не для нас). Стоим ждем пока авто на Врненской постоят на красный, проедут и только тогда продолжаем движение? А если поедим пока Варненская стоит на красный - формально нарушим.
Sv-fr
Ув. Sv-fr! Пойдите пожалуйста нашим людям и форумчанам навстречу и сделайте очень полезное дело: выложите сюда схему расстановок знака "Платная парковка" и "Проезд запрещен". Вы же видите, что в городе делается беспредел с парковщиками, ПаркСервисом и отношением их к обычному люду. Мало того, что я стал замечать кучу левых знаков с ПЛАТНАЯ ПАРКОВКА и ВЪЕЗД ХАПРЕЩЕН, так еще и парковщики просто в наглую берут бабки за территорию, где знаков никаких нету. Одно дело, если бы с вашей стороны были бы рейды по снятию этого, но их нету. Поэтому прошу выдайте нам эту схему, чтобы мы могли знать где стоят такие знаки, а где нет. Это очень важно.
Это насчет просьбы, также разъясните плиз ситуацию: может ли быть платным въезд в больницу, клинику (государственную)? Может ли висет над ними знак "Въезд запрещен". Или "въезд по пропускам"?
Двумя руками за. Хотя бы центр города.Ув. Sv-fr! Пойдите пожалуйста нашим людям и форумчанам навстречу и сделайте очень полезное дело: выложите сюда схему расстановок знака "Платная парковка"
Смотря, куда пытаешься въехать) Платным, насколько мне известно, он точно быть не может - это уже халтура сторожей.
Пы.Сы. Обычно в больницах достаточно сделать фейс веником, на крайний случай - вежливо объяснить, что поставишь машину либо там, где тебе нужно, либо прямо здесь, в проезде, не нравится - пусть вызывают милицию. Пока что прокатывало.
Glory to Arstotzka!
Mystique
Вот берем больницы:
Водников - честно говоря, даю там постоянно дедам 1 или 2 грн. И даю потому что всё это происходит как-то по-человечески. Никто тебя не тормозит, деньги они не просят, просто спрашивают "Вам куда" Без наглости, без хамства. В таком случае мне и приятно дедов подкормить к их 600 грн ЗП.
Малиновского - 10 БКБ - там торба вообще. МАФИЯ. Чуть однажды до драки недошло.
Филатова (глазная) - тоже, что и с 10 БКБ. Не хотели пускать без 3 грн + нарисованный от руки знак что-то запрещающий, непонмю какой.
ГРОМАДНОЕ Вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь, водители быстро поймут и не будут стоять на красный.
Кстати, а этот светофор относится к общему перекрестку? Или может за ним скоро появиться машина ГАИ, которая будет его трактовать как светофор, не относящийся к перекрестку "Молодая Гвардия"?
Просто похожая ситуация если поворачивать с Тираспольского круга направо на Преображенскую. Вроде как тоже светофор чуть поодаль.
Lerner тоже самое и с Детской областной больницей .
Можно и еврейскую сюда добавить. Да, в принципе, в любой больнице, где есть своя территория, денежку берут за въезд![]()
Вспоминаем про Светофоры, знаки, дорожная разметка
Последний раз редактировалось Кац; 27.04.2009 в 06:28.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
там тоже какой-то знак нарисовали?Lerner тоже самое и с Детской областной больницей .
Подъезжать по Александровскому от Еврейской к Троицкой правый дальний пешеходный светофор - не горит красная лампочка.
Есть мнение, что крайне необходим знак на Черноморской дороге перед ул. Артиллерийской "движение по полосам": правая только направо, средняя и левая прямо. Так как на данный момент, когда пробка в сторону ЖД вокзала, то находятся джигиты которые летят по правому ряду прямо и "здороваются" с ничем невиновными людьми поворачивающие на лево со стороны Красного Креста, которых 2 ряда бескорыстно пропускают... Очень часто там аварии происходят...
Born stupid? Try again!
Фонтанская дор. не доезжая до Сегедской, в районе Зоопарковой, дублирующий светофор не горит зеленый сигнал.
Не работает красный сигнал на одном светофоре М.Арнаутская Старопортофранковская.
Сняли стрелочку "Прямо и направо" на перекрестке Степовая Мельницкая, теперь налево на Болгарскую можно не нарушать.
Социальные закладки