Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 524 из 898 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 17958
  1. Вверх #10461
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    кстати...может я слепой, но мне кажется что убрали знаки 40 на среднефонтанской как в направлении адмиральского так и от...спасибо))
    Последний раз редактировалось talisman-ydachi; 25.04.2009 в 19:41.

2. Вверх #10462
    Посетитель Аватар для Грека
    Цитата Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
    .... Я как то писал уже об этом перекрестке.... https://forumodua.com/showpost.php?p=4947535&postcount=10250.......
    .... И Ув. Sv-fr обещал рассмотреть и если будет возможность поменять там знак "Движение без остановки запрещено"... на знак "Уступить дорогу"... потому как не очень приятно когда сзади начинают сигналить когда останавливаешься выполнить требование знака....
    ..... они считают что у нас зеленый свет горит.... (который для пешеходов)....
    ... Ну пока что у Ув. Sv-frа...... видно ход туда не дошел.
    Снова о перекрестке Врненская-Терешковой. Знак "Уступи дорогу" на мой взгляд только усложнит ситуацию, а скорее сделает ее абсурдной. Подъехав по Терешковй к перекрестку увидим знак "Уступи дорогу". В это время на Варненской к перекрестку подъезжают авто. Следуя указаниям знака останавливаемя, чтобы уступить дорогу. На светофор, как я понимаю не обращаем внимания. А Варненской загорается красный, автомобили останаливаются. Что делать нам (светофор не для нас). Стоим ждем пока авто на Врненской постоят на красный, проедут и только тогда продолжаем движение? А если поедим пока Варненская стоит на красный - формально нарушим.

3. Вверх #10463
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Выше уже объясняли.

4. Вверх #10464
    User banned
    Sv-fr
    Ув. Sv-fr! Пойдите пожалуйста нашим людям и форумчанам навстречу и сделайте очень полезное дело: выложите сюда схему расстановок знака "Платная парковка" и "Проезд запрещен". Вы же видите, что в городе делается беспредел с парковщиками, ПаркСервисом и отношением их к обычному люду. Мало того, что я стал замечать кучу левых знаков с ПЛАТНАЯ ПАРКОВКА и ВЪЕЗД ХАПРЕЩЕН, так еще и парковщики просто в наглую берут бабки за территорию, где знаков никаких нету. Одно дело, если бы с вашей стороны были бы рейды по снятию этого, но их нету. Поэтому прошу выдайте нам эту схему, чтобы мы могли знать где стоят такие знаки, а где нет. Это очень важно.

Это насчет просьбы, также разъясните плиз ситуацию: может ли быть платным въезд в больницу, клинику (государственную)? Может ли висет над ними знак "Въезд запрещен". Или "въезд по пропускам"?

5. Вверх #10465
    Цитата Сообщение от talisman-ydachi Посмотреть сообщение
    кстати...может я слепой, но мне кажется что убрали знаки 40 на среднефонтанской как в направлении адмиральского так и от...спасибо))
    а они там когда-то были???? может имелось ввиду на скоростной?
    Я сегодня впервые увидел знак 40 на черняховского сразу за пл. 10 Апреля! он там был раньше???

6. Вверх #10466
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Ув. Sv-fr! Пойдите пожалуйста нашим людям и форумчанам навстречу и сделайте очень полезное дело: выложите сюда схему расстановок знака "Платная парковка"
    Двумя руками за. Хотя бы центр города.

7. Вверх #10467
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    Это насчет просьбы, также разъясните плиз ситуацию: может ли быть платным въезд в больницу, клинику (государственную)? Может ли висет над ними знак "Въезд запрещен". Или "въезд по пропускам"?
    Смотря, куда пытаешься въехать) Платным, насколько мне известно, он точно быть не может - это уже халтура сторожей.
    Пы.Сы. Обычно в больницах достаточно сделать фейс веником, на крайний случай - вежливо объяснить, что поставишь машину либо там, где тебе нужно, либо прямо здесь, в проезде, не нравится - пусть вызывают милицию. Пока что прокатывало.
    Glory to Arstotzka!

8. Вверх #10468
    User banned
    Mystique

Вот берем больницы:
    Водников - честно говоря, даю там постоянно дедам 1 или 2 грн. И даю потому что всё это происходит как-то по-человечески. Никто тебя не тормозит, деньги они не просят, просто спрашивают "Вам куда" Без наглости, без хамства. В таком случае мне и приятно дедов подкормить к их 600 грн ЗП.

Малиновского - 10 БКБ - там торба вообще. МАФИЯ. Чуть однажды до драки недошло.

Филатова (глазная) - тоже, что и с 10 БКБ. Не хотели пускать без 3 грн + нарисованный от руки знак что-то запрещающий, непонмю какой.

9. Вверх #10469
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    Молодая Гвардия - Добровольского была демонтирована табличка СТОП. При проезде от Молодй Гвардии по Добровольского в сторону Кишинёвской на красный останавливаться нужно только для пропуска пешеходов (при их наличии), при их отсутствии-освобождайте перекрёсток
    ГРОМАДНОЕ Вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Надеюсь, водители быстро поймут и не будут стоять на красный.
    Кстати, а этот светофор относится к общему перекрестку? Или может за ним скоро появиться машина ГАИ, которая будет его трактовать как светофор, не относящийся к перекрестку "Молодая Гвардия"?

Просто похожая ситуация если поворачивать с Тираспольского круга направо на Преображенскую. Вроде как тоже светофор чуть поодаль.

10. Вверх #10470
    Посетитель Аватар для K1TTY
    Lerner тоже самое и с Детской областной больницей .

11. Вверх #10471
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Можно и еврейскую сюда добавить. Да, в принципе, в любой больнице, где есть своя территория, денежку берут за въезд

12. Вверх #10472
    Коррумпированная звэрюга
    Вспоминаем про Светофоры, знаки, дорожная разметка
    Последний раз редактировалось Кац; 27.04.2009 в 06:28.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

13. Вверх #10473
    User banned
    Lerner тоже самое и с Детской областной больницей .
    там тоже какой-то знак нарисовали?

14. Вверх #10474
    Посетитель
    Цитата Сообщение от talisman-ydachi Посмотреть сообщение
    Да, действительно на Краснова (в сторону Толбухина точно, в другую сторону еще не ехал) заменили знак 40 на знак "Пешеходный переход"(приближение к пешеходному переходу)
    Делай, что должно - и будь, что будет!

15. Вверх #10475
    Частый гость
    Подъезжать по Александровскому от Еврейской к Троицкой правый дальний пешеходный светофор - не горит красная лампочка.

16. Вверх #10476
    Посетитель Аватар для Клим Чугункин
    Есть мнение, что крайне необходим знак на Черноморской дороге перед ул. Артиллерийской "движение по полосам": правая только направо, средняя и левая прямо. Так как на данный момент, когда пробка в сторону ЖД вокзала, то находятся джигиты которые летят по правому ряду прямо и "здороваются" с ничем невиновными людьми поворачивающие на лево со стороны Красного Креста, которых 2 ряда бескорыстно пропускают... Очень часто там аварии происходят...
    Born stupid? Try again!

17. Вверх #10477
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Клим Чугункин Посмотреть сообщение
    Есть мнение, что крайне необходим знак на Черноморской дороге перед ул. Артиллерийской "движение по полосам": правая только направо, средняя и левая прямо. Так как на данный момент, когда пробка в сторону ЖД вокзала, то находятся джигиты которые летят по правому ряду прямо и "здороваются" с ничем невиновными людьми поворачивающие на лево со стороны Красного Креста, которых 2 ряда бескорыстно пропускают... Очень часто там аварии происходят...
    Присоединяюсь и напоминаю, что просил об этом же еще прошлым летом

18. Вверх #10478
    Посетитель Аватар для Шаррапов
    Фонтанская дор. не доезжая до Сегедской, в районе Зоопарковой, дублирующий светофор не горит зеленый сигнал.

19. Вверх #10479
    Не работает красный сигнал на одном светофоре М.Арнаутская Старопортофранковская.

20. Вверх #10480
    Сняли стрелочку "Прямо и направо" на перекрестке Степовая Мельницкая, теперь налево на Болгарскую можно не нарушать.

Ответить в теме
Страница 524 из 898 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права