Тема: Новости кино

Ответить в теме
Страница 524 из 684 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 13662
  1. Вверх #10461
    Эксперт крышесносности

Дорнан и Джонсон "поженились" в продолжении Пятьдесят оттенков серого

В Сеть попали кадры из нового трейлера третьей части картины Пятьдесят оттенков серого.

Заключительная часть эротической истории Пятьдесят оттенков серого под названием Пятьдесят оттенков свободы выйдет в прокат 9 февраля 2018 года.

Ранее стало известно, что ее снимали параллельно со второй частью На пятьдесят оттенков темнее.

В интернете юзеры активно обсуждают кадры из нового тизера, релиз которого еще не состоялся.

Так, на снимках можно увидеть Анастейшу Стил (Дакоту Джонсон) в подвенечном платье, а Кристина Грея (Джейми Дорнана) – с пистолетом в руках.

Известно, что продолжение Пятьдесят оттенков свободы расскажет о совместной семейной жизни пары.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #10462
    Эксперт крышесносности

Звезда фильма Бэтмен подтвердил, что у него рак

Американский актер Вэл Килмер подтвердил слухи о раке, которые ранее "подогрел" Майкл Дуглас.

57-летний Вэл Килмер признался, что у него диагностировали рак горла. Актер уже долгое время борется с недугом и сейчас чувствует себя намного лучше. Об этом пишет Reddit.

По словам мужчины, ему трудно рассказывать о своем здоровье, особенно журналистам.

Напомним, впервые в СМИ попала информация о болезни Килмера в 2015 году, когда его госпитализировали с опухолью горла. Тогда Вэл сказал, что у него были всего лишь осложнения после простуды.

Затем в 2016 году Майкл Дуглас рассекретил Килмера: “Очевидно, он хотел мне помочь тогда, потому что СМИ пытались выяснить, куда я исчез. Я боролся с раком“.

Вэл Килмер снялся более чем в 80 картинах, исполнив в том числе роль Джима Моррисона в фильме Дорз Оливера Стоуна, и Бэтмена в картине Джоеля Шумахера Бэтмен навсегда.

3. Вверх #10463
    Эксперт крышесносности

Межрасовые предрассудки в новой комедии

У романтической комедии Любовь – болезнь/The Big Sick вышел первый трейлер.

Студии Amazon Studios и Lionsgate представляют трейлер фильма, получившего весьма позитивные отзывы кинокритиков после показа на кинофестивале Сандэнс в этом году. В основе сюжета лежит правдивая история отношений актера-комика Кумейла Нанджиани и писательницы Эмили В. Гордон. Кумейл играет сам себя, а его зазнобу Зои Казан. Между героями завязываются романтические отношения, и Эмили узнает, что родители Кумейла являются приверженцами традиционного брака и подыскивают сыну достойную пакистанскую невесту. Поэтому пара расстается, но вскоре девушка заболевает какой-то страшной загадочной болезнью и впадает в кому. Кумейл остается рядом с Эмили и знакомится с ее родителями в исполнении Рэя Романо и Холли Хантер.

Постановкой фильма занимается сценарист и режиссер Майкл Шоуолтер, написавший сценарий к комедиям Жаркое американское лето, Здравствуйте, меня зовут Дорис, Они пришли вместе. Также в послужном списке Майкла сериалы Любовь, В поиске и Грейс и Фрэнки. Продюсером новой комедии выступает сам Джадд Апатоу. Сценарий написали сами прототипы главных персонажей. На выходе получился очень трогательный, романтичный материал, который в широкий прокат должен выйти 14 июля.

4. Вверх #10464
    Эксперт крышесносности

Идрис Эльба против Макконахи в новом фильме

Вышел первый трейлер приключенческого фильма Темная башня/The Dark Tower.

Sony Pictures обнародовала такой обещанный и такой долгожданный трейлер киноадаптации серии романов Стивена Кинга - Темная башня. Режиссером проекта выступает датчанин Николай Арсель, получивший Серебряного медведя на Берлинском кинофестивале за сценарий к своему фильму Королевский роман.

По сюжету Джейк Чемберс (Том Тейлор) юный 11-летний искатель приключений находит подсказки о существовании так называемого Среднего мира. Там он встречает рыцаря Роланда Дисчейна, который ищет Темную башню, что находится в Конечном мире, и точку соприкосновения времени и пространства, чтобы спасти Средний мир от исчезновения. На пути этих двоих встречается немало монстров и чудовищ во главе с Уолтером Падиком, что значительно усложняет квест.

Трейлер построен таким образом, чтобы даже те. кто не читал книгу, смог понять что к чему. События происходят с точки зрения юного Джейка, которому приходят видения другого мира. Они приводят паренька к противостоянию между Стрелком и Человеком в черном в их бесконечной битве за контроль над Темной башней.

В широкий прокат картина выйдет 4 августа.

5. Вверх #10465
    Эксперт крышесносности

Брижит Бардо призвала французов отказать Эммануэлю Макрону в поддержке

Знаменитая французская актриса Брижит Бардо высказала негативное отношение к политику Эммануэлю Макрону, кандидатура которого лидирует на выборах во Франции.

Брижит Бардо опубликовала на свою страничку в Twitter гневное обращение, касающееся кандидата в президенты Франции Эммануэля Макрона.

Французская актриса и защитница прав животных призвала соотечественников не голосовать за 39-летнего политика, который набирал лидирующее количество голосов в первом туре.

“Если Макрон пройдет, животные умрут!“ — заявила 82-летняя Бардо.

Эммануэль Макрон

Госпожа Бриджит указала на то, что презрение кандидата к страданиям животных свидетельствует о полном отсутствии у него такого чувства, как сопереживание.

Я призываю всех, кто любит и уважает животных, не голосовать за Макрона!“ — говорится в обращении.

Документ, опубликованный в микроблоге Брижит Бардо ©twitter.com/brigitte_bardot

Отметим, что Брижит Бардо известна своими антииммигрантскими и антиисламскими высказываниями. В связи с этим ее несколько раз приговаривали к штрафу.

Напомним, что в первом туре президентских выборов во Франции, который прошел 23 апреля, Макрон набрал 24,01 процента. Его основной соперник, кандидат от Национального фронта Марин Ле Пен набрала 21,3 процента голосов. Второй тур пройдет 7 мая.

Согласно опросам общественного мнения, проведенным компанией, Макрон может набрать 61 процент голосов. В его пользу высказались многие представители власти и политической элиты, деятели науки и культуры.

6. Вверх #10466
    Эксперт крышесносности

Смотрите фото с Брижит Бардо:

7. Вверх #10467
    Эксперт крышесносности

Мэтт Леблан впервые вышел в свет с молодой подружкой

Звезда сериала Друзья подтвердил роман со своей новой возлюбленной на фестивале Tribeca Film Festival в Нью-Йорке, США.

Мэтт ЛеБлан и Аврора Маллиган

Актер Мэтт Леблан появился на премьере финального сезона комедийного сериала Эпизоды, где исполняет одну из главных ролей. Об этом пишет Daily Mail.

На красной дорожке презентации 49-летний мужчина позировал перед фотокамерами в компании 32-летней Авроры Маллиган, продюсера шоу Top Gear.

Напомним, пара начала встречаться в 2016 году, когда Леблан стал новым ведущим Top Gear.

Ранее Мэтт был женат на британской модели Мелиссе МакНайт, с которой прожил три года. У бывших супругов есть дочь Марина, которой врачи поставили диагноз редкого расстройства умственной деятельности.

Позже у актера был роман с актрисой сериала Джоуи Андреа Андерс, но в 2015 году они расстались.

8. Вверх #10468
    Эксперт крышесносности

Кристина Хендрикс снимется у Брайана Де Пальмы

Режиссер Брайан Де Пальма согласился на новый проект - международный криминальный триллер Домино/Domino.

Пять лет спустя после выхода своего предыдущего фильма Страсть постановщик таких кинолент как Миссия невыполнима, Путь Карлито, Неприкасаемые и Лицо со шрамом, Брайан Де Пальма возвращается на большой экран. Участие в картине примут звезда сериала Безумцы и самая красивая женщина - Кристина Хендрикс и Николай Костер-Вальдау, исполнитель роли Джейме Ланнистера в Игре престолов. Паре придется объединить усилия для поимки загадочного мужчины, что убил их общего друга и устраивает смертельные гонки с ЦРУ.
    Сценарием занимался Петтер Скавлан, что работал на фильмом Кон-Тики. Проект поедет в этом году на кинорынок в Канны, чтобы найти своего покупателя. А уже летом начнутся съемки.

По сюжету речь идет о полицейском из Копенгагена (Костер-Вальдау), который ищет справедливого наказания для убийцы его напарника по имени Имран. Герой объединяет усилия с сотрудницей и бывшей возлюбленной покойного (Хендрикс), чтобы найти преступника, но становится невольным участником опасной игры с двуличным агентом ЦРУ. Поэтому события из Скандинавии плавно перетекают в солнечную Испанию.

9. Вверх #10469
    Эксперт крышесносности

Мерьем Узерли показала, какой была 11 лет назад

Известная турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли поделилась архивными снимками.

33-летняя актриса Мерьем Узерли, ставшая известной после роли Хюррем-султан в сериале Великолепный век, поделилась с поклонниками новыми фото.

На своей соцстраничке звезда разместила снимки из фотосессии, которая была сделана 11 лет назад. На фотографиях Мерьем 22 года.

В кадре Узерли изображена в красной блузке, черных штанах, с ярким макияжем, но сдержанной прической.

10. Вверх #10470
    Эксперт крышесносности

Джозеф Гордон-Левитт станет папой во второй раз

Жена знаменитого американского актера Джозефа Гордона-Левитта беременна вторым ребенком.

Таша МакКолей, которая является супругой 36-летнего Джозефа Гордона-Левитта, вскоре подарит возлюбленному второго малыша, передает E Online.

Западные СМИ сообщают, что пара не так давно проводила время в кафе Comoncy в Беверли-Хиллз (США).

По словам инсайдеров, девушка была с заметно округлившимся животом.

Интересно, что Джозеф и Таша не любят афишировать свою личную жизнь. Так, об их свадьбе, которая состоялась в декабре 2014 года, стало известно только спустя несколько недель после церемонии, а имя сына, родившегося в августе 2015 года, супруги до сих пор не обнародовали.

Джозеф Гордон-Левитт и Таша МакКолей

Я понимаю, что моя профессия связана с повышенным вниманием публики, и это прекрасно, если дело касается моих ролей. Но я не хочу никого пускать в свою семейную жизнь. То же самое касается моего сына. Став взрослым человеком, он сам решит — быть публичным или нет, а пока я буду оберегать его от журналистов и фотографов“, — рассказал Гордон-Левитт в одном из интервью.

11. Вверх #10471
    Эксперт крышесносности

Звезда сериала Папины дочки впервые показала сына

25-летняя российская актриса Дарья Мельникова опубликовала фото с подросшим сыном.

Даша Мельникова ©instagram.com/melnikovadsh

27 октября 2015 года актриса Дарья Мельникова родила первенца своему 33-летнему мужу, актеру Артуру Смольянинову.

Как назвали мальчика, до сих пор неизвестно. Актеры всячески скрывают свою личную жизнь.

Тем не менее, Мельникова решила все-таки показать поклонникам, как сейчас выглядит ее двухлетний сын. В Сети Дарья опубликовала фото с прогулки, где ребенок катается на велосипеде.

Сын Мельниковой ©instagram.com/melnikovadsh

12. Вверх #10472
    Эксперт крышесносности

Брэд Питт впервые рассказал о чувствах к Джоли: Если любишь — отпусти

Знаменитый голливудский актер Брэд Питт дал первое откровенное интервью после развода со своей знаменитой супругой Анджелиной Джоли.

Брэд Питт в интервью GQ рассказал об изменениях в личной жизни.

53-летний актер признался, что называет свою бывшую супругу Анджелину Джоли “партнершей“ и до сих пор испытывает к ней нежные чувства.

Также Брэд не хочет ненавидеть ее за то, что она запрещала ему видеться с детьми.

Моим первым импульсом было вцепиться. Но потом ты вспоминаешь клише: “Когда любишь кого-то, отпусти“. Теперь я знаю, что это значит, я сам это почувствовал. Это значит любить кого-то без владения им. Значит ничего не ждать в ответ. Красиво написано. Красиво звучит, когда Стинг это поет. Для меня это не означало них*я, пока, вы понимаете, пока ты сам это не переживешь “, — признался Брэд.

По словам актера, они с Джоли согласны с тем, что дело о разводе и опеке над детьми не должно превратиться в сокрушительную судебную войну, в которой не будет победителя, только пострадавшие.

“Я был действительно беспомощен. Прикованный к системе, когда было задействовано службу опеки. Но знаете, после всего этого нам удалось вместе с этим разобраться. Мы оба стараемся изо всех сил“, — подчеркнул он.

Сегодня Брэд и Анджелина разрабатывают оптимальный график встреч отца с 15-летним Мэддоксом, 13-летний Паксом, 12-летняя Захарой, 10-летней Шайло и 8-летними Вивьен и Ноксом.

Брэд поделился, что раньше склонялся к алкоголю вместо того, чтобы смотреть в лицо трудностям:

Даже в последний год, понимаете, я не решал проблем. Я много пил. Это просто стало проблемой. И я очень счастлив, что теперь, спустя полгода, это горькая радость, но я снова имею доступ к своим чувствам“.

Актер признался, что сейчас с ним успешно работает психолог. Специалиста для себя актеру удалось найти лишь с третьей попытки. По мнению Питта, его сегодняшние переживания, это не кризис среднего возраста.

“Нет, это не оно. Я интерпретирую кризис среднего возраста как страх перед старостью. Страх перед смертью, понимаете, когда ты идешь и покупаешь себе Lamborghini. Собственно, в последнее время они мне стали нравиться!“, — пошутил актер.

В течение моего пути я помню несколько мест, где я чувствовал себя абсолютно уставшим от самого себя. И сейчас как раз такое большое место. Такие моменты всегда становились для меня мощными генераторами изменений. И я благодарен за это“, — поделился Питт.
    Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 04.05.2017 в 23:39.

13. Вверх #10473
    Эксперт крышесносности

Смотрите фото с Брэдом Питтом для GQ:

14. Вверх #10474
    Эксперт крышесносности

Ступка и Логунова рассекретили имя новорожденной дочери

Новоиспеченные родители Полина Логунова и Дмитрий Ступка определились с именем для своего ребенка. Они назвали дочку Богданой.

Полина Логунова и Дмитрий Ступка ©instagram.com/polinalogunova

25 апреля телеведущая Полина Логунова подарила первенца своему мужу Дмитрию Ступке.

Спустя неделю молодые родители рассекретили имя дочери. Девочку назвали Богданой. Как отметила Полина, это – совсем не в честь известного прадеда.

“Ступка Богдана Дмитриевна. Нет, не в честь Богдана Сильвестровича! Мы долго и мучительно думали над именем, не гнались за модой или оригинальностью, не думали, как бы так назвать, чтобы язык сломать, но необычно было. Для нас важно значение имени, когда речь идет о ребенке, важны все детали, можно верить или нет, но имя влияет на судьбу человека.

Я лично перечитала больше сотни значений имен, и мы решили так“, – написала Логунова на личной странице в соцсети и сопроводила комментарий свадебным снимком.

Полина Логунова и Дмитрий Ступка ©instagram.com/polinalogunova

К тому же девушка похвасталась, что ей удалось быстро вернуть былую форму, и сейчас она весит также, как и до беременности.

15. Вверх #10475
    Эксперт крышесносности

Как изменился Джош Пек из сериала Дрейк и Джош

30-летнего американского актера и режиссера Джоша Пека не сразу можно узнать. Артист очень сильно похудел и похорошел.

Джош Пек в сериале Дрейк и Джош ©Nickelodeon

Джош Пек родился 10 ноября 1986 года в Нью-Йорке (США). Учился будущий актер в государственной школе PPAS, где ученики наряду с обязательной общеобразовательной программой занимаются музыкой, вокалом, изучают актерское мастерство.

В девять лет Джош стал участвовать в постановках нью-йоркского молодежного музыкального театра TADA, а в 10-летнем возрасте Пек начал выступать в нью-йоркских стенд-ап камеди.

Известность актер получил в 15-летнем возрасте, когда сыграл роль Джоша в сериале Дрейк и Джош. Картину начали транслироваться в 2004 году, сериал получил большое признание среди молодой аудитории.

В 2006 году Пек и его коллега Дрейк Белл по сериалу Дрейк и Джош снялись в своем собственном фильме – Дрейк и Джош в Голливуде, а в 2007 году они снялись в фильме Дрейк и Джош: Реально Большие Креветки. В 2008 году Джош был номинирован на Nickelodeon Kids' Choice Awards как любимый телевизионный актер за работу в Дрейк и Джош.

Кроме этого, Пек снялся в таких фильмах: Скорая помощь (1994-2009), Гриффины (1999 - 2009), Что новенького, Скуби-Ду? (2002-2004), Высший пилотаж (2002), Школа выживания (2008),
    Безумие (2008), Пришельцы на чердаке (2009), Виктория-победительница (2010), Неуловимые (2012), Короли Танцпола 3D (2013), Черепашки-Ниндзя (2013-2014), Теория большого взрыва (2014) и в других.

16. Вверх #10476
    Эксперт крышесносности

У сериала Твин Пикс вышел новый промо-ролик

Итак, в преддверии выхода 3 сезона сериала Твин Пикс/Twin Peaks смотрим новый промо-ролик к шоу.

Наконец-то мы видим все основных персонажей в действии. Эд Херли (Эверетт МакГилл), Карл Родд (Гарри Дин Стэнтон), Сара Палмер (Грейс Забриски), помощник шерифа Энди Бреннен (Гарри Гоаз), его коллега Томми Ястреб Хилл и, конечно же, специальный агент ФБР Дейл Купер (Кайл Маклахлен). Но в видео слова говорит лишь Ястреб.

Как мы помним, весь сезон рассчитан на 18 часов. Также Невинс сообщил, что 3 сезон сериала будет вещью в себе с закрытым финалом без какого-либо продолжения. Трейлером тоже ждать не стоит. Премьера сериала запланирована на 21 мая, а последний 2-часовой эпизод выйдет 3 сентября.

17. Вверх #10477
    Эксперт крышесносности

Дочь Майкла Джексона дебютирует в кино с Шарлиз Терон

Пэрис Джексон, которая является дочерью покойного короля поп-музыки Майкла Джексона, впервые снимется в фильме.

19-летняя Пэрис Джексон дебютирует в кино, передает Hollywood Reporter.

Пэрис Джексон, Шарлиз Терон

Дочь покойного короля поп-музыки Майкла Джексона сыграет в комедийном триллере с такими звездами Голливуда, как Шарлиз Терон и Аманда Сейфрид.

Режиссером киноленты станет Нэш Эджертон, который ранее снимал, в основном, короткометражные фильмы.

Название картины пока не названо. Но известно, что по сюжету главный герой, он же предприниматель, приезжает в Мексику и неожиданным образом сталкивается с наркобаронами, киллерами и ФБР.

В комедии также примут участие Тэнди Ньютон и брат режиссера, актер Джоэл Эджертон.

Отметим, что Пэрис Джексон также уже подписала контракт на съемки в телесериале Звезда и стала работать с крупным модельным агентством IMG Models.

18. Вверх #10478
    Эксперт крышесносности

Голди Хоун и Курт Рассел страстно поцеловались на Аллее славы

Голливудская пара Голди Хоун и Курт Рассел, которые женаты уже более тридцати лет, получили именные звезды на Аллее славы в Лос-Анджелесе, США.

Во время официального открытия именных звезд на Алее славы 71-летняя Голди Хоун и 66-летний Курт Рассел страстно поцеловались. Об этом пишет dailymail.co.uk.

Поддержать актеров пришли их дети Кейт Хадсон и Бостон Рассел, а также близкие друзья – актриса Риз Уизерспун и режиссер Квентин Тарантино.

“Я всегда думала, что буду говорить о них в одном ключе только на свадьбе или каком-то таком событии. Но поскольку свадьба предвидится не скоро, то сейчас у меня есть единственная возможность выступить с речью“,– посмеялась Хадсон.

Во время церемонии открытия звезд супруги по очереди поднялись на сцену, чтобы произнести торжественную речь.

Курт Рассел отметил, что обязан всем своей жене, а та в ответ заявила, что “сегодня такое ощущение, будто у них свадьба“.

19. Вверх #10479
    Эксперт крышесносности

Кристен Стюарт начала жить со своей девушкой – СМИ

Американская актриса Кристен Стюарт начала совместную жизнь со своей возлюбленной – новозеландской топ-моделью Стеллой Максвел.

Максвелл и Кристен Стюарт

27-летняя актриса и 26-летний “ангел“ Victoria’s Secret поселились в Лос-Анджелесе, США.

Как пишет издание Daily Mail, Стелла Максвелл переехала в четырехкомнатную квартиру Кристен Стюарт.

“Стелла переехала к Стюарт. Обе очень заняты работой, но стараются быть вместе, когда могут. Их отношения перешли на новый уровень. Кристен влюблена по уши. Они пока неготовые совершить официальный каминг-аут, но, возможно, это произойдет в этом году. Возможно, что к концу года дело закончится браком, – рассказал инсайдер.

Отметим, о романе Кристен Стюарт и Стеллы Максвелл стало известно в конце прошлого года.

Смотрите фото Стеллы Масквелл:

20. Вверх #10480
    Эксперт крышесносности

Стивену Сигалу запретили въезд в Украину

Американский актер Стивен Сигал еще пять лет не сможет официально посещать Украину - если он захочет, конечно.

Голливудскому актеру Стивену Сигалу запретили въезд в Украину на 5 лет. Такой ответ на соответствующий запрос Службы безопасности Украины получил Апостроф.

“Пользуясь частью 1 статьей 13 закона Украины “О правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства и статьей 7 Закона Украины Об основах национальной безопасности Украины, Службой безопасности Украины принято решение о запрете выезда в Украину указанному лицу сроком на 5 лет“, - подчеркнули в СБУ.

Ответ СБУ по Стивену Сигалу

Согласно сообщению, решение о запрете въезда в Украину принимается в случае, если есть достаточно информации, полученной в установленном законом порядке, о факте совершения указанной особой “общественно опасного деяния“, независимо от территории его совершения, которое противоречит интересам безопасности Украины.

Напомним, в ноябре 2016 года Сигал получил российский паспорт лично от президента РФ Владимира Путина.

Ответить в теме
Страница 524 из 684 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права