все в засаде))
или перечитывают...
все в засаде))
или перечитывают...
моя Нюша 03.03.2012
Я тутА, но музычку слушаю))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
девченки,хотела спросить..а сейчас в роддомах что то дарят на память? безделушку какую то ????
я нашла вчера у родителей медаль в пластиковом корпусе прозрачном... там Мать и Дитя + надпись : "Рожденному на Украине"
это нам значит с мамой выдали в роддоме)))))
моя Нюша 03.03.2012
Пошла я все таки поколдую над ужином![]()
Я тоже домой поеду сейчас
надо купить кошке Хилс, а то она сегодня на голодном пайке весь деньвчера вечером последнее высыпала с упаковки
А еще надо купить капустку, борща захотелось.
👼Mom2boys👼
)))
А в каком она? Мариш, в каком?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
А я вспомнила что с утра поставила на разморозку зап.части от курицы, теперь вот потушу, и битки нажарю и пюре)
Социальные закладки