Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 524 из 829 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 16569
  1. Вверх #10461
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Девочки,какую зубную пасту вы используете для малышей 4 лет и почему?
    Пользовались Дракошей со вкусом апельсина 2 года. Ребенку нравилось - она гелевая и приятно пахнет, а вот мне не очень - налет стал появляться. Поэтому купила новую в Веснянке SILKA PUTZI Банан для 1-6 лет без фтора. Ребенку не нравится, что она белая, а не гелевая, но чистит. С ней налет прошел.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

2. Вверх #10462
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    ммм ну мы поменьше))) но я чикковскую пока покупаю,да тоже по причине чтоб не было фтора и электа щетка просто мега вещь,и мне почему то кажется что паста то попадает в желудок что не такая вредная..
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

3. Вверх #10463
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!!!
    проснулись идти в сад, а малый кашляет и голос сиплый, теперь вот бум лечиться. И того продержались 1,5 недельки в садике. Но я исключаю сад ,т.к. выхи было всё нормуль, видеть подцепил где-то на выодных заразу, хотя на ульке мне кажться тяжко чем-то заразиться, хотя кто его знает. Просто на горке где мы гуляем вчера была девулька с кашлем и сопельками , сынулька с ней игрался. В общем вызову врача что бы послушала и бум лечиться.
    выздоравливайте легко и быстро! и у нас вроде снова сопли((((((((((

4. Вверх #10464
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Мамочки, подскажите, как делать кисель? А то полазила по сайтам, все рецепты разные и трудоемкие((( У одних из варенья, у др. - из свежеотжатого сока, у третьих - из ягод с молоком и овсянкой ... Как сделать обычный кисель из садика, с крахмалом?
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

5. Вверх #10465
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    мамочки подскажите, ребенку месяц, можно ли не ходить в нашу замечательную поликлинику, хочу завтра сходить показаться, в 3 сдать анализы и не лазить туда каждый месяц, особенно в период гриппов и т.д., у меня есть частный педиатор который ведет, что мне будет за то что я туда не буду ходить?

6. Вверх #10466
    Постоялец форума
    Мы туда ходили только в крайних случаях - у нас нет своего педиатра, вот случаи (хоть и очень редко) бывали.
    Потанцуем?!...

7. Вверх #10467
    Цитата Сообщение от stanislavV Посмотреть сообщение
    Мы туда ходили только в крайних случаях - у нас нет своего педиатра, вот случаи (хоть и очень редко) бывали.
    и ни чего, нервы вам не трепали, я просто помню со старшим, меня запугивали что если ходить каждый месяц не буду, то они обратятся в собес и мне перестанут деньги выплачивать ....

8. Вверх #10468
    Постоялец форума
    главное на рожон не лезть, отмазывайтесь: типа не смогли, не получилось, потом зайдем Обязательно)))
    Потанцуем?!...

9. Вверх #10469
    Частый гость
    девочки подскажите хорошие витаминки для малой (4 года), кто знает какие лучше взять?

10. Вверх #10470
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Адрина Посмотреть сообщение
    девочки подскажите хорошие витаминки для малой (4 года), кто знает какие лучше взять?
    Я старшему брала Киддифарматон "Мишки", в аптеке говорили, что они лучше всего! Ну и плюс еще кучу хороших отзывов о них слышала
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

11. Вверх #10471
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Я старшему брала Киддифарматон "Мишки", в аптеке говорили, что они лучше всего! Ну и плюс еще кучу хороших отзывов о них слышала
    да я брала прошой зимой и весной, тоже пока про них думаю.....

12. Вверх #10472
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    мамочки подскажите, ребенку месяц, можно ли не ходить в нашу замечательную поликлинику, хочу завтра сходить показаться, в 3 сдать анализы и не лазить туда каждый месяц, особенно в период гриппов и т.д., у меня есть частный педиатор который ведет, что мне будет за то что я туда не буду ходить?
    а я была в 1 месяц, потом в 5 месяцев и уже после года. нечего там делать так часто. каждый поход-это вероятность схватить инфекцию.

13. Вверх #10473
    Киддифарматон да тоже слышала неплохие отзывы,но все индивидуально..кого то и сыпит на них,но аппетит от них и активность точно будут...
    я иногда тоже за витамины думаю,но пока не давали вообще...

14. Вверх #10474
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    а я была в 1 месяц, потом в 5 месяцев и уже после года. нечего там делать так часто. каждый поход-это вероятность схватить инфекцию.
    вот и я о том же, а специалистов вы не проходили в 3 мес?

15. Вверх #10475
    Частый гость
    Наш малыш знал все это уже в 2-2,5 года благодаря постоянному диалогу с мамой, папой, бабушками и дедушкой (никто не посылает подальше с вопросами, а подробно отвечает), благодаря карточкам домана (презентациям на компьютере) на которые он смотрит с 4 месяцев, благодаря мультфильмам (команда уми-зуми, даша следопыт, диего, кайлан, лунтик, смешарики...), благодаря телепередачам на карусели (бериляка, фея фиалка, стрекотуша и др...). Начали в 2,7 учиться читать по букварю Жуковой - удивил в три года (30.09 было) учительницу в ШРР (пошли в 2,11) тем, что прочитал на английском fish и др. слова на русском. А если посмотреть с другой стороны - нормальный, неусидчивый ребенок, любит поездить на шее папы, погонять на площадке, поездить с дедом за рулем жигуля)))
    такие детки, как Ваш - сейчас редкость. Мой тоже в 3,5 читал. И мы ни дня не ходили в ШРР. Могу сказать одно - если заниматься с ребенком с рождения, как Вы описываете (только вот я противник мультиков, а так все остальное и мы прошли, сами презентации делали на любые интересующие темы), то, конечно, можно добиться бОльших результатов. Но не у всех получается заниматься(по разным причинам). А зачем Вам ШРР? или Вы просто для общения с детками пошли?
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

16. Вверх #10476
    Частый гость Аватар для анулечка
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите, как делать кисель? А то полазила по сайтам, все рецепты разные и трудоемкие((( У одних из варенья, у др. - из свежеотжатого сока, у третьих - из ягод с молоком и овсянкой ... Как сделать обычный кисель из садика, с крахмалом?
    Ну,например с вишней.
    Варим вишенку в воде с сахаром до закипания.
    Разбавляем столовую ложку крахмала примерно в половине стакана холодной воды(смотря какую консистенцию вы хотите),размешиваем.
    Вливаем крахмал тонкой струйкой в кастрюльку,размешиваем.
    Варим до закипания.

17. Вверх #10477
    User banned
    В Америке заказываю, фирма Crest. Можно даже кушать, вкус жвачки. В теме, где заказываю, все на ней помешались. Так нравится.

Цитата Сообщение от Адрина Посмотреть сообщение
    Ведмежуйки. Но дорого.

Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    В поликлиннику лучше совсем не ходить. Если что, звать на дом. Рост-вес не имеет никакого значения, если ребёночек чует себя хорошо.

Наш малыш знал все это уже в 2-2,5 года благодаря постоянному диалогу с мамой, папой, бабушками и дедушкой (никто не посылает подальше с вопросами, а подробно отвечает), благодаря карточкам домана (презентациям на компьютере) на которые он смотрит с 4 месяцев, благодаря мультфильмам (команда уми-зуми, даша следопыт, диего, кайлан, лунтик, смешарики...), благодаря телепередачам на карусели (бериляка, фея фиалка, стрекотуша и др...). Начали в 2,7 учиться читать по букварю Жуковой - удивил в три года (30.09 было) учительницу в ШРР (пошли в 2,11) тем, что прочитал на английском fish и др. слова на русском. А если посмотреть с другой стороны - нормальный, неусидчивый ребенок, любит поездить на шее папы, погонять на площадке, поездить с дедом за рулем жигуля)))
    В таких случаях, мне всегда бывает обидно, что в возрасте 7ми лет, когда все дети умеют читать и считать, ребёнку становится нечем удивлять, а родителям нечем хвастаться.

18. Вверх #10478
    Частый гость Аватар для София81
    В таких случаях, мне всегда бывает обидно, что в возрасте 7ми лет, когда все дети умеют читать и считать, ребёнку становится нечем удивлять и родителям нечем хвастаться.
    Можно начинать объяснять азы высшей математики!)
    Всем привет!)
    My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !

19. Вверх #10479
    User banned
    Цитата Сообщение от София81 Посмотреть сообщение
    Можно начинать объяснять азы высшей математики!)
    Всем привет!)
    По статистике, дети с ранним развитием резко становятся неуспевающими в школе (% соотношение). Хвастаются родители, у которых ОДИН ребёнок, первенец, и они ещё не знают, что их ожидает в будущем. )

20. Вверх #10480
    Частый гость Аватар для София81
    В Америке заказываю, фирма Crest. Можно даже кушать, вкус жвачки. В теме, где заказываю, все на ней помешались. Так нравится.
    Можете ссылочку на тему дать?)
    Дочка аллергик...сыпет на все пасты.
    My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !

Закрытая тема
Страница 524 из 829 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права