Сообщение от Бонни* А чего на столе, что за фантазии?)) Тоже голодный?))))) Больше... сарделька хочет, что бы ее съели))
Сообщение от alterold Больше... сарделька хочет, что бы ее съели)) рискуешь без сардельки остаться))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit рискуешь без сардельки остаться)))) Думаю она попробует, ей понравится и она не станет есть сразу всю! Оставит на потом))
Доброе утро народ! Шо-то захотелось девушку под два метра ростом и которая спит с кем захочет. Есть у нас в будуарах такая, кто подскажет?)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от катерок Начальство наверняка понимает и так и делает ))) начальство еще раньше просыпается,чтобы с утра быть раньше всех и контролировать рабочий процесс
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Бармалей) Доброе утро народ! Шо-то захотелось девушку под два метра ростом и которая спит с кем захочет. Есть у нас в будуарах такая, кто подскажет?))) губа не дура с утра пораньше!
Сообщение от Martovskii kot начальство еще раньше просыпается,чтобы с утра быть раньше всех и контролировать рабочий процесс Та не, разное начальство бывает... Правильное дрыхнет до 12 часов
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок Та не, разное начальство бывает... Правильное дрыхнет до 12 часов хочу быть начальником,и секретаршу!
Сообщение от Martovskii kot хочу быть начальником,и секретаршу! Дерзай!!! ))
Сообщение от alterold Думаю она попробует, ей понравится и она не станет есть сразу всю! Оставит на потом)) сардель обрей,для вкусовых качеств)))
Сообщение от катерок Та не, разное начальство бывает... Правильное дрыхнет до 12 часов Повезло кому то с правильным начальством)))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Повезло кому то с правильным начальством))) Сама завидую!! ))
Сообщение от Martovskii kot губа не дура с утра пораньше! А че на полутораметровых разменивацца? Драть так КОРОЛЕВУ!)))
Сообщение от Бонни* Я ещё и есть хочу Лопай овсянку, она полезнее сардельки и кефира, которые предлагает Морячок .
Сообщение от Jordao+ Лопай овсянку, она полезнее сардельки и кефира, которые предлагает Морячок . Что-то мне подсказывает, что она его сарделькой не наелась.)))
Сообщение от Jordao+ Повезло кому то с правильным начальством))) Я СЕБЕ ТОЖЕ НАЧАЛЬНИК,но опаздывать таки не рекомендуется,хотя иногда можно...)
Сообщение от Бармалей) Что-то мне подсказывает, что она его сарделькой не наелась.))) Ну да)) Я же ненасытная!)))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Jordao+ Лопай овсянку, она полезнее сардельки и кефира, которые предлагает Морячок . фугадость какая! аппетит спортила прям вот сейчас
Сообщение от Jordao+ Лопай овсянку, она полезнее сардельки и кефира, которые предлагает Морячок . Люблю мясо!
Сообщение от Aleks Odessit Я СЕБЕ ТОЖЕ НАЧАЛЬНИК,но опаздывать таки не рекомендуется,хотя иногда можно...) Начальство не опаздывает, а задерживается.
Правила форума
Социальные закладки