|
Девчонки, кто-то отказывался от ТЭЦ? Насколько я понимаю, оплата за отопление будет фееричной, топят у нас в доме плохо. Какая есть альтернатива?
Вот нашла статью на эту тему)
http://m.finance.bigmir.net/budget/57086-Kak-ustanovit--schetchik-tepla-i-sekonomit-
У нас такой толкач. Раньше только игровой панелью играл. А сейчас сам иногда подползает встает и начинает толкать. Только места не хватает. Только разбежится так если не диван то шкаф или стенка. А на улице наверно было бы прикольно.
![]()
У нас такие активные ходунки
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, а эта каталка не улетает вперед когда малыш начинает ее толкать? Вроде читала что на ламинате как на льду, насколько эта каталка безопасная?
Скромность красит человека. В серенький цвет..
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Девочки, сегодня последний день собираю колготы,макасинчики, носочки с тормозами.
Отправлено с моего LG-E455 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Марина08; 10.10.2015 в 13:31.
Здравствуйте девочки, я мама из осенних, уже многие из вас начинают задуматься о праздновании Годика, мы с мужем занимаемся разными изделиями по просьбе осенних мам сделали на прокат трон, замок, лошадку, а так же можем делаем деревянные инициалы, слова/имена, если кого-то заинтересует пишите в личку дам ссылку на нашу группу в контакте
Девочки посоветуйте, какие фрукты давать малышу, если убрала яблоко, думаю из-за него у нас живот болел, убрала сливы и абрикосы ( замороженные), посыпало не знаю на что, остались только груши..банан еще не давала, кто-то тоже говорил, что от него живот болит, что еще можно, чтоб и не аллерген и живот не болел?
о и еще(((
кормлю малого грудью только на ночь, ночь и утро, молока становится все меньше(( иногда мне кажется, что ночью хочет, а нЭма..и плачет, боюсь такими темпами скоро вообще кончится, так вот...может начать днем давать, чтоб как-то протянуть подольше что-ли, хотела до года докормить, но не знаю когда давать- перед сном не хочу, может привыкнуть и потом без сиськи не уснет, и еду запивать не хочу давать, чтоб желудок не растягивал))) тогда когда?)) когда вы даете грудь ребенку днем???
не тыкала часто ребенку грудь, так как не хотела довести до того, чтоб он потом начинал раздевать на людях..а оно во как получается((
Социальные закладки