|
Последний раз редактировалось Versense; 24.08.2015 в 13:19.
У нас снова кризис жанра. Это вчера в +20 и в дождь...
Завтра к врачу, чтобы либо посильнее что-то, ну после ЭЭГ конечно, либо у нас ревность и тогда с понедельника в сад
Вложение 10216630
Вы молодцы!!! Главное чтобы ему там нравилось!
Мама троих сыновей
Вчера покрестили нашего Димку)))Целый день были на улице)Решили отмечать на природе,пожарили шашлык,я себя побаловала парочкой кусочков,Димка воспринял их хорошо.Боялась что не смогу со всеми посидеть потому что будет плакать,а он хороший мальчик спал и кушал)))
Девочки с Таирово, кто в поликлинике на Глушко, во сколько лучше приходить, чтоб сдать анализы( ну и врачей пройти по возможности)?
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
По результатам ЭЭГ. Его мозг работает на полную, даже когда он спит.
Совпало так, что на анализ мы приехали спящим, потому что в машине укачало.
Из симптомов, которые уже покинули нас слава Богу: боязнь громких звуков (постоянно болела голова), ходил в туалет и не осознавал этого, перестал кусаться и биться головой об пол, стены и тд, перестал кричать во сне, не играл с детьми, не играл в игрушки, раздражало и он ими бросался, если что-то не получалось.
То, что осталось : не может усыпать, только если вообще иссякли силы, не кушает, не одевается нормально (только с воплями), вчера обливался холодной водой в ветер и в дождь, нельзя было домой вообще никак()мне только воспаления легких не хватало), при любой попытке поговорить - в меня летело, все что рядом находилось.
Мама троих сыновей
Хочу домой.
07.07.15
18.06.09
А кто сегодня побил рекорд,как самый маленький участник в вышиванке "Вышиванкового фесту"?
А это был Марк))
Последний раз редактировалось Zeta Jons; 10.09.2015 в 23:46.
А я как хочу. 5 дней в роддоме меня уже напрягают.
Должны были сегодня выписать, но в последний момент появилось обстоятельство, на которое нельзя было махнуть рукой, как бы сильно домой не хотелось. Надеюсь, ночью отдохнуть хорошо и днем мы уже будем дома.
Девочки, а может у кого-то было похожее? Появилось на 4-е сутки у нас. Спит и дергается во сне, и типа всхлыпывает, что порой аж просыпается от этого. Был бы взрослым, сказала бы что ему кошмары снятся, но тут это не притулишь. Акушерка моя заходила узнать как дела, обратила внимание на это, мол не совсем нормально, а сестричка с детского сказала, мол ничего страшно, устанавливается нервная система. Утром и днем этого почти не было, а после обеда прокричался несколько раз и вот сейчас и пол прошлой ночи его типало во сне. Не хочу себя накручивать, но такие тяжелые морально два последних дня, что мысли лезут всякие в голову и с трудом потом оттуда уходят.
Социальные закладки