http://mix-sound.tomsk.ru/product_info.php?products_id=490
Я ж тебе скидывал уже. Вот такой.
|
http://mix-sound.tomsk.ru/product_info.php?products_id=490
Я ж тебе скидывал уже. Вот такой.
где-то с час-полтора тому назад. В общем, затарившись бланш де брю в СП ехал по Мечникова, чтоб на Разумовскую повернуть направо, на соответствующем перекрестке. За метров 50 вырулив из переулка вдоль сквера замечаю ништяк - мне зеленый. Кроме меня - на мечникова никого. Замечаю как по разумовской на красный прет или тойота камрюха или фолькс /округлых форм они все на одно лицо/ и проезжает перекресток. Думаю, ну ладно, таких нынче много. До перекрестка остается метров 20 и тут ко мне приходит ИЗМЕНА. По разумовской, на красный вслед за той тойотой, в направлении к автовокзалу, начинает движение вообще тотально вся толпа стоявших там, во главе с большим рейсовым автобусом, у народа натурально сработал стадный инстинкт. Но все же они успели заметить меня и вся толпа делает дружно мне КУ оттормаживаясь с клевками носом посреди перекрестка. Там еще пешеходы были, коих я должен был бы пропустить и им горел зеленый, но еще до моего появления их так испугало это стадо, что я проехал, а они стояли не решаясь переходить разумовскую.
Потом, когда я уже ехал по разумовской спецом поглядел в зеркало, светофор был там исправен, он после меня нормально переключился на зеленый для разумовской.
В общем, опасно ездить в одиночестве на свой 100% зеленый.
Пацаны, всем по!
Кстати, последнее время из масс-маркета котирую "Ячменный колос" и "Антон Груби" Полтавского пивзавода. Ща уже третий стакан "Колоса" заканчиваю. Завтра на Привозе затарюсь донской таранкой и будет ваще ОК.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
А я "мучаюсь" с Харпом и Бернардом
И правильной бастурмой с Нового рынка...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
не.. один раз напиши.. но как только аккум сядет - время слетит.. так шо либо аккум меняй, либо держи всегда заряженным
Зы.. и эта .. время устанавливается в момент погружения флешки в рег)
так шо выставляй время позднее и по секундомеру вставляй)
ЗЫ.. usb там пустой) так шо не заморачивайся)
это вычитал на приведеной ссылке
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
установка времени:
Время выставляется созданием файла на карте time.txt в котором надо указать текущее время в формате - 2011.04.24 13:30:59
После чего перезапустить видеорегистратор со вставленной флэшкой.
Пример файла time.txt находится на установочном диске, который поставляется в комплекте к видеорегистратору.
Я много разной перепробовал - аналогов этой в Одессе нет. Могу сдать точку )))
Опять 25.... Я озабочен датой на регистраторе правильной и звуком, а ты заладила...
Мясные ряды, со стороны Торговой. Там копчености и пиво продают. Но брать нужно бастурму не красную, а коричневую. Там особый смак, просить посуше )))
Социальные закладки