Спасибо, интернет уже есть. Жизнь налаживается.
|
Спасибо, интернет уже есть. Жизнь налаживается.
Если не можешь завязать хороший узел,завяжи их много!
Что у вас опять творится ?
![]()
Добрый день.
Вчера в данное время проводились работы на центральной серверной площадке, на данный момент все должно работать. Если сейчас у Вас наблюдюатся перебои с доступом к сети Интернет - можете написать нам Ваши контактные данные и оператор службы технической поддержки перезвонит Вам.
а ночью тв еще долго будет зависать? днем такого нет, наймите уже человека на ночную смену
Радужный 11/2 всё чаще нет интернета.
Когда на пару минут несколько раз в день пропадает - не критично, не на бирже играю.
Но два часа (вчера) уже слегка напрягает.
мой финиш горизонт по-прежнему далёк...
Доброе утро, подскажите ваш ID для проверки вашей линий.
Такой вопрос ❓ в Червонном Хуторе вы подключаете интернет?
Если не можешь завязать хороший узел,завяжи их много!
Уважаемый сохо нет,подскажите как можно восстановить данные личного кабинета ( логин , пароль). Снимаем квартиру ,а старые квартиросъемщики куда то дели договор,не можем найти и соответствие пополнить счет?
Soho_support--написал Вам в личное сообщение.
Попросите, пожалуйста, ребят из БонусТВ перезалить мультфильм "Миньоны" в хорошем качестве. А то там сейчас, похоже, экранка, но с нормальным звуком
Спасибо
Народ подкиньте если у кого осталось старое приложение Бонус ТВ на андроид, а то две последнии версии не устанавливаются на телевизоре, ОШИБКА ПРИ СИНТАКСИЧЕСКОМ АНАЛИЗЕ ПАКЕТА.Заранее спасибо
С Уважением В. Бялик
Здравствуйте, уважаемый сохонет нет! Хочу выразить Вам свое мягко-выражаясь возмущение!!!! Четверо суток у меня не работает ни интернет, ни телевидение. Сначала был поставлен "диагноз " - проблема с оборудованием дома. Сутки ждала мастера. Приехал, поменял оборудование, проблема не ушла. Оказалось, что оборудование у меня в порядке. Перенаправил мою заявку на мастеров, которые ищут проблему вне дома. Вчера, по словам ваших операторов, около 19.00 наконец-то выехала бригада на "узел" (заранее прошу прощения за терминологию, я лишь цитирую ваших сотрудников), чтобы выяснить место "залома кабеля на линии" После 21.00 меня заверили, что место таки нашли. Но!!!! Ремонтные работы производит совершенно другая бригада. И завтра, т.е.уже сегодня, у меня все заработает. Звоню полчаса назад. И узнаю, что никакая бригада никаких работ по моей заявке не выполняла!!!! А причина в том, что проблема оказывается у меня в оборудовании!!!! И теперь я должна ждать, когда ответит на звонок мастер, который у меня был в воскресенье. Вы издеваетесь???? Такого отношения к клиенту я не встречала ни в Инфомире, ни в Тенете. За четверо суток никто даже не извинился за сложившуюся ситуацию. Я не говорю уже об устранении! С руководством связаться нельзя, что тоже нонсенс! На возмещение я должна писать заявление, приехав к вам офис. В общем , все для людей.
Последний раз редактировалось PTV; 02.10.2018 в 13:33.
Социальные закладки