вот хотела спросить можно ли свинкам давать сок томатный (ОКЗДП)? и в частности лактирующей свинке.
|
вот хотела спросить можно ли свинкам давать сок томатный (ОКЗДП)? и в частности лактирующей свинке.
Прежде чем делить пирог-увеличьте его
татьяна александр, пускай Ваши свинки растут здоровыми, а мамо4ка поскорей поправляется![]()
татьяна александр ааа какие малявы классные!
татьяна александр вы их себе оставляете?или почему выбираете имена?
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Блестинка у меня все должны быть с именами))) у меня даже амадинки маленькие с именами)
но скорее всего я себе одного хрюшу оставлю)
Прежде чем делить пирог-увеличьте его
да понятно, но новые вдладельцы хрюшек все равно назовут их по своему![]()
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Всем привет.Хочу поделится горьким опытом может это кому-то будет интересно и полезно.На днях купила сено в магазине и по недосмотру отравила животных.на упаковке нарисован жизнерадостный зверек,то ли хомячок то ли свинка.сено не имело специфического запаха по цвету-зелененькое.Если сразу не помыть руки через небольшой промежуток времени вызывает зуд и жжение.Если сено залить водой,через время выпадает осадок зеленого цвета и пахнет неприятно.Будьте осторожны и берегите своих подопечных.
Свинки погибли.Я не буду писать количество погибших,для меня и одного животного вполне более чем.Скажу.что выжившая поправляется.ей уже лучше-сегодня был даже попкорн.Спасибо за совет.Получает курс.от еды не отказывается-предпочитает есть сама!После моих кормлений.Упаковки не оставила.Ходила в магазин там и забрали.
Бедные свинки.Очень сожалею.Всегда стараюсь сено нюхать,оно должно соответственно пахнуть.Беру наше Лісове или Лугаве.Оно с маленькой черно-белой картинкой.Но все может быть...
Уход за морскими свинками не терпить беспечности.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Брикс, бедняжечки свинюльки((( как жаль....
свинюльки - детки наши.
здоровья много-много тем кто выжил.
просто слов нет...((((((((
Социальные закладки