Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 524 из 1021 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 20416
  1. Вверх #10461
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    Я по ссылке curlywurly заказывала целый комплекс до потолка. Осталась очень довольна. Дмитрий ещё и подсказки дельные даёт, и пытается сэкономить ваши деньги. Качество просто супер.

2. Вверх #10462
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    Не знаю в какую темку разместить ссылку, попробую ещё в найденные коты.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1359851&p=28576210#post28576210

Пы.сы. Там уже размещено.

3. Вверх #10463
    Не покидает форум Аватар для zverek

4. Вверх #10464
    Знатная приколистка
    Кидаю ссылку здесь, вдруг кто увидит такую бабулю.....
    https://forumodua.com/showthread.php?t=885735&p=28585872&viewfull=1#post28585872
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #10465
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Эх, девченки... А я тока шо чуть не поседела... Захожу в кухню - прям возле стола на полу красное пятно... И ещё несколько пятен подальше... Четкие отпечатки кошачьих лап, тянущиеся куда-то под мягкий уголок... Бросаюсь на четвереньках под уголок, в уме соображаю какие там реанимационные мероприятия надо проводить, как кровь останавливать... А там эта рыжая, пардоньте, падлюка Локи сидит... И харчит стыбренную с тарелки мужа сосиску. В кетчупе.
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

6. Вверх #10466
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    сидеть ей теперь на голодном пайке после таких грехов как минимум сутки

7. Вверх #10467
    Частый гость Аватар для Горгона
    Вот и у нас бы так)))
    http://svit24.net/curiosities/58-kuryozy/17785-sobakovody-nimechchyny-skladatymut-ispyty

8. Вверх #10468
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Ой,а у нас раз такой смешной случай был.Приехала ко мне мама в гости,а она такая,немного помешана на уборке и запахи пись-как кошачьих чует лучше всех (у нее 10 котов и она все время боится,чтоб не воняло - вот и убирает немного маниакально).Ну сидит она у нас,поглаживает Нолика и говорит типа ребята,у вас воняет какашками,уберите горшок.Я ей говорю,что я его мыла недавно,он чистый.А она снова - да нет,воняет прямо,какашками воняет.И начинает ходить везде нюхать,Нолик,естественно заинтересовался и ходит с нами.В общем обыскали мы всё,вплоть до того,что всю обувь проверили и лапы кошачьи,вдруг наступил кто-то и тут...оказывается...что это Нолик себе на хвост накакал,а мы не заметили-лапы проверили,а хвост он не дал.А он везде ходил с нами и подванивал.И главное смотрел так,типа что это мы ищем такое.Ну в общем было ооочень смешно.Надо было с котов начинать искать,а не всё остальное перерывать сначала.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

9. Вверх #10469
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Ой,а у нас раз такой смешной случай был.Приехала ко мне мама в гости,а она такая,немного помешана на уборке и запахи пись-как кошачьих чует лучше всех (у нее 10 котов и она все время боится,чтоб не воняло - вот и убирает немного маниакально).Ну сидит она у нас,поглаживает Нолика и говорит типа ребята,у вас воняет какашками,уберите горшок.Я ей говорю,что я его мыла недавно,он чистый.А она снова - да нет,воняет прямо,какашками воняет.И начинает ходить везде нюхать,Нолик,естественно заинтересовался и ходит с нами.В общем обыскали мы всё,вплоть до того,что всю обувь проверили и лапы кошачьи,вдруг наступил кто-то и тут...оказывается...что это Нолик себе на хвост накакал,а мы не заметили-лапы проверили,а хвост он не дал.А он везде ходил с нами и подванивал.И главное смотрел так,типа что это мы ищем такое.Ну в общем было ооочень смешно.Надо было с котов начинать искать,а не всё остальное перерывать сначала.
    Зато как мама-то была рада крестовому походу всей семьи по всей квартире во имя идеалов чистоты)))

10. Вверх #10470
    Частый гость Аватар для Шамора
    У нас такое было с Герком, тоже всю комнату на коленках облазили, а он на диване валялся.
    В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....

11. Вверх #10471
    Постоялец форума Аватар для Flopsy

ну и, вот не сволочь, а?!
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

12. Вверх #10472
    Знатная приколистка
    Зина.... наши вошки тоже обожают рвать зубами туалетную бумагу и салфетки. Их за уши (за хвост) не оттащишь от этого увлекательнейшего занятия. ))))))))))))))

13. Вверх #10473
    Частый гость Аватар для Шамора
    А мы купили для туалетной бумаги держатель в виде "барабанчика". Коты почему-то загрустили...
    В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....

14. Вверх #10474
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

15. Вверх #10475
    Посетитель Аватар для Goddess
    Девочки, чтоб не писать в скорой помощи, лучше тут:
    чем кормить ежика?
    Ищу в интернете, ничего толкового нет... Может сталкивался кто? Пока ест кошачий корм

16. Вверх #10476
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Goddess Посмотреть сообщение
    чем кормить ежика?
    Ищу в интернете, ничего толкового нет... Может сталкивался кто? Пока ест кошачий корм
    они едят червяков,и кошачий корм,и мясо любое вообще едят,как в сыром,так и в вареном виде

в домашних условиях кушают на сколько я знаю,кошачий корм и живут себе припеваючи.Где-то когда-то на форумах читала,что их кормят как и хорьков,ПроПлан,только какой именно не помню.
    💞Макс і Леруся

17. Вверх #10477
    Знатная приколистка
    Погодите.... ёжики же вроде молоко любят очень....

18. Вверх #10478
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Goddess Посмотреть сообщение
    чем кормить ежика?

Основа его естественного рациона – насекомые, черви, змеи. В дополнение к ним идут различные зерна, корешки растений. Присутствует в питании ежа некоторое количество фруктов, ягод и зелени. Но это скорее лакомство и витаминные добавки, нежели еда. Зимой ежи впадают в спячку и вовсе не нуждаются в еде. Правда, при домашнем содержании период спячки наступает не всегда, нередко еж остается активен круглый год. Следовательно, и ест в обычном режиме.

Итак, что же должно входить в меню вашего колючего питомца? Прежде всего, это мясо. Если у вас нет возможности ловить для ежа насекомых и приносить ему свежих червей – замените их мясным фаршем. Ежик вполне примет такую замену.

Вторая немаловажная часть питания ежа – овощи. Давайте ему измельченную (нарезанную или натертую на терке) морковь, отварной картофель (также измельченный или в виде пюре). Следите, чтобы овощи были без гнили, свежие. Желудок ежей очень остро воспринимает некачественный корм и отзывается на непригодное кормление диареей и кишечными заболеваниями.

В меню ежика обязательно должен присутствовать хлеб, примерно по 25 гр. в сутки. Только не думайте, что пирожки с мясом станут достойной альтернативой хлебу. Выпечка может быть разовым лакомством, но никак не ежедневным кормом.

Круглый год ежику необходимы витаминные подкормки. Весной и летом давайте ему свежую зелень (мокрец, листья одуванчика, крапиву). Осенью и зимой (если ваш еж не спит) давайте ему пророщенную пшеницу, овес. В зоомагазинах можно приобрести семена овса, предназначенные для проращивания птицам или кошкам. Такая зелень вполне придется по вкусу и ежу. Кроме этого, ежику нужны рыбий жир, яичная скорлупа (или ракушечник), толченый мел. Такие добавки обогатят его рацион кальцием и витамином Д. Полезна будет ежику и костная или мясокостная мука.

Иногда следует давать ежу фрукты, нарезанные мелкими кусочками. Оценит ежик семечки и орешки (только несоленые). Молоко еж пьет с огромным удовольствием. Особенно козье или овечье. Но будьте осторожны и давайте молоко взрослому ежику в очень ограниченном количестве. Иначе расстройство желудка ему обеспечено. Не стоит приносить своему ежику слизней или улиток. В природе они, конечно, едят их с удовольствием. Но такая еда – верный способ заразить ежика паразитами.

Очень удобный вариант кормления ежа – корма, предназначенные для кошек и собак. Их можно использовать смело, исключая рыбные. Такой корм позволит вашему ежику получать сбалансированный рацион, содержащий все необходимые ему витамины, минералы и другие ценные питательные вещества.

19. Вверх #10479
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    [URL=http://www.radikal.ru]
    Основа его естественного рациона – насекомые, черви, змеи. В дополнение к ним идут различные зерна, корешки растений. Присутствует в питании ежа некоторое количество фруктов, ягод и зелени. Но это скорее лакомство и витаминные добавки, нежели еда. Зимой ежи впадают в спячку и вовсе не нуждаются в еде. Правда, при домашнем содержании период спячки наступает не всегда, нередко еж остается активен круглый год. Следовательно, и ест в обычном режиме.

Итак, что же должно входить в меню вашего колючего питомца? Прежде всего, это мясо. Если у вас нет возможности ловить для ежа насекомых и приносить ему свежих червей – замените их мясным фаршем. Ежик вполне примет такую замену.

Вторая немаловажная часть питания ежа – овощи. Давайте ему измельченную (нарезанную или натертую на терке) морковь, отварной картофель (также измельченный или в виде пюре). Следите, чтобы овощи были без гнили, свежие. Желудок ежей очень остро воспринимает некачественный корм и отзывается на непригодное кормление диареей и кишечными заболеваниями.
    Только что изменила запрос в поиске и тоже попала на эту статью)
    Спасибо за советы!)

20. Вверх #10480
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Погодите.... ёжики же вроде молоко любят очень....
    Молоко пить отказался)

Закрытая тема
Страница 524 из 1021 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права