Я по ссылке curlywurly заказывала целый комплекс до потолка. Осталась очень довольна. Дмитрий ещё и подсказки дельные даёт, и пытается сэкономить ваши деньги. Качество просто супер.
|
Я по ссылке curlywurly заказывала целый комплекс до потолка. Осталась очень довольна. Дмитрий ещё и подсказки дельные даёт, и пытается сэкономить ваши деньги. Качество просто супер.
Не знаю в какую темку разместить ссылку, попробую ещё в найденные коты.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1359851&p=28576210#post28576210
Пы.сы. Там уже размещено.
Кидаю ссылку здесь, вдруг кто увидит такую бабулю.....
https://forumodua.com/showthread.php?t=885735&p=28585872&viewfull=1#post28585872
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Эх, девченки... А я тока шо чуть не поседела...Захожу в кухню - прям возле стола на полу красное пятно... И ещё несколько пятен подальше... Четкие отпечатки кошачьих лап, тянущиеся куда-то под мягкий уголок... Бросаюсь на четвереньках под уголок, в уме соображаю какие там реанимационные мероприятия надо проводить, как кровь останавливать... А там эта рыжая, пардоньте, падлюка Локи сидит... И харчит стыбренную с тарелки мужа сосиску. В кетчупе.
![]()
interface Zadnica { void DoEverything(); }
сидеть ей теперь на голодном пайке после таких грехов как минимум сутки![]()
Вот и у нас бы так)))
http://svit24.net/curiosities/58-kuryozy/17785-sobakovody-nimechchyny-skladatymut-ispyty
Ой,а у нас раз такой смешной случай был.Приехала ко мне мама в гости,а она такая,немного помешана на уборке и запахи пись-как кошачьих чует лучше всех (у нее 10 котов и она все время боится,чтоб не воняло - вот и убирает немного маниакально).Ну сидит она у нас,поглаживает Нолика и говорит типа ребята,у вас воняет какашками,уберите горшок.Я ей говорю,что я его мыла недавно,он чистый.А она снова - да нет,воняет прямо,какашками воняет.И начинает ходить везде нюхать,Нолик,естественно заинтересовался и ходит с нами.В общем обыскали мы всё,вплоть до того,что всю обувь проверили и лапы кошачьи,вдруг наступил кто-то и тут...оказывается...что это Нолик себе на хвост накакал,а мы не заметили-лапы проверили,а хвост он не дал.А он везде ходил с нами и подванивал.И главное смотрел так,типа что это мы ищем такое.Ну в общем было ооочень смешно.Надо было с котов начинать искать,а не всё остальное перерывать сначала.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
У нас такое было с Герком, тоже всю комнату на коленках облазили, а он на диване валялся.
В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....
Зина.... наши вошки тоже обожают рвать зубами туалетную бумагу и салфетки. Их за уши (за хвост) не оттащишь от этого увлекательнейшего занятия.))))))))))))))
А мы купили для туалетной бумаги держатель в виде "барабанчика". Коты почему-то загрустили...
В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....
Девочки, чтоб не писать в скорой помощи, лучше тут:
чем кормить ежика?
Ищу в интернете, ничего толкового нет... Может сталкивался кто? Пока ест кошачий корм![]()
💞Макс і Леруся
Погодите.... ёжики же вроде молоко любят очень....![]()
![]()
Основа его естественного рациона – насекомые, черви, змеи. В дополнение к ним идут различные зерна, корешки растений. Присутствует в питании ежа некоторое количество фруктов, ягод и зелени. Но это скорее лакомство и витаминные добавки, нежели еда. Зимой ежи впадают в спячку и вовсе не нуждаются в еде. Правда, при домашнем содержании период спячки наступает не всегда, нередко еж остается активен круглый год. Следовательно, и ест в обычном режиме.
Итак, что же должно входить в меню вашего колючего питомца? Прежде всего, это мясо. Если у вас нет возможности ловить для ежа насекомых и приносить ему свежих червей – замените их мясным фаршем. Ежик вполне примет такую замену.
Вторая немаловажная часть питания ежа – овощи. Давайте ему измельченную (нарезанную или натертую на терке) морковь, отварной картофель (также измельченный или в виде пюре). Следите, чтобы овощи были без гнили, свежие. Желудок ежей очень остро воспринимает некачественный корм и отзывается на непригодное кормление диареей и кишечными заболеваниями.
В меню ежика обязательно должен присутствовать хлеб, примерно по 25 гр. в сутки. Только не думайте, что пирожки с мясом станут достойной альтернативой хлебу. Выпечка может быть разовым лакомством, но никак не ежедневным кормом.
Круглый год ежику необходимы витаминные подкормки. Весной и летом давайте ему свежую зелень (мокрец, листья одуванчика, крапиву). Осенью и зимой (если ваш еж не спит) давайте ему пророщенную пшеницу, овес. В зоомагазинах можно приобрести семена овса, предназначенные для проращивания птицам или кошкам. Такая зелень вполне придется по вкусу и ежу. Кроме этого, ежику нужны рыбий жир, яичная скорлупа (или ракушечник), толченый мел. Такие добавки обогатят его рацион кальцием и витамином Д. Полезна будет ежику и костная или мясокостная мука.
Иногда следует давать ежу фрукты, нарезанные мелкими кусочками. Оценит ежик семечки и орешки (только несоленые). Молоко еж пьет с огромным удовольствием. Особенно козье или овечье. Но будьте осторожны и давайте молоко взрослому ежику в очень ограниченном количестве. Иначе расстройство желудка ему обеспечено. Не стоит приносить своему ежику слизней или улиток. В природе они, конечно, едят их с удовольствием. Но такая еда – верный способ заразить ежика паразитами.
Очень удобный вариант кормления ежа – корма, предназначенные для кошек и собак. Их можно использовать смело, исключая рыбные. Такой корм позволит вашему ежику получать сбалансированный рацион, содержащий все необходимые ему витамины, минералы и другие ценные питательные вещества.
Социальные закладки