Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 524 из 1365 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 27285
  1. Вверх #10461
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Надо подумать))
    А, и времени хватало)). Но, скорее всего, я так и буду с восторгом наблюдать со стороны на творческих людей и их работы. А сама вряд ли займусь чем-то, хотя все может быть.

2. Вверх #10462
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    А, и времени хватало)). Но, скорее всего, я так и буду с восторгом наблюдать со стороны на творческих людей и их работы. А сама вряд ли займусь чем-то, хотя все может быть.
    можно попробовать сходить на готовый мастер-класс, когда уже все готово, есть все нужные инструменты, краски, клей, рамки, например... ты выполняешь работу, пробуешь разные материалы... и понимаешь что именно тебе нравится а что не сильно... такие мастер-классы разные есть в художественной лавке в пассаже- там и стекло, картины, декупаж, рисование по тканям, валяние... так же можно посмотреть работы...
    еще студия Ирис
    я так начинала
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

3. Вверх #10463
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    можно попробовать сходить на готовый мастер-класс, когда уже все готово, есть все нужные инструменты, краски, клей, рамки, например... ты выполняешь работу, пробуешь разные материалы... и понимаешь что именно тебе нравится а что не сильно... такие мастер-классы разные есть в художественной лавке в пассаже- там и стекло, картины, декупаж, рисование по тканям, валяние... так же можно посмотреть работы...
    еще студия Ирис
    я так начинала
    Спасибо. Осталось придумать с чего начать)).

Девочки, с первым днем зимы)).

4. Вверх #10464
    Постоялец форума
    Я её делала 11 дней. Очень долго кора сохнет, поэтому быстрее не получается. Самое большое дерево у меня было 2 метра.
    С 10 :00 до 17:00 В Еврейском Культурном Центре «Beit Grand». Будет выставка приходите в гости, меня легко по дереву узнать))
    Выставка только завтра или когда?

5. Вверх #10465
    Частый гость Аватар для secretar77
    Доброе утро,красавицы. Поздравляю всех с первым днём зимы,хорошего настроениям крепкого здоровья.

6. Вверх #10466
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Смешно, но я такая же))))не люблю , когда много всего лишнего, всё выкидываю, ничего не складирую.ты не козерог случайно)))?

Ну... почти козерог. Рядом стою
    На самом деле, мой день рождения пришелся почти на стык зодиакальных знаков. 22 января - уже водолей, но 20-ое еще козерог. Я читала, что такие вот переходные периоды это, как бы не чистые знаки, а смешанные...

7. Вверх #10467
    Я её делала 11 дней. Очень долго кора сохнет, поэтому быстрее не получается. Самое большое дерево у меня было 2 метра.
    Ой, а по-моему это очень быстро, для такой огромной и аккуратной работы.
    Я в изделиях из бисера не то что новичок, а так - пробовала, но даже мои пробы показали, что дело это не быстрое, а тут - 11 дней и метровое деревце, необыкновенно красивое - готово! Поразительно!

Я делала много чего по выложенным в и-нете МК, да и сама тоже пыталась придумывать что-то новенькое, но в отношении деревьев меня хватило лишь на одну сосновую ветвь, правда очень густую. После этого я поняла, что сосну не осилю и сделала просто венок, украшенный этой ветвью и еще колокольчиком с бантиком (все из бисера, конечно). А дерево в метр высотой... не представляю...
    Но красота удивительная!

8. Вверх #10468
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Anka, молодец, наверное, большое счастье, когда хобби становится работой!
    Поздравляю всех с первым днем зимы! Эта зима особенная для нас всех, после нее встретимся со своими крошками!

9. Вверх #10469
    Частый гость Аватар для T_anja
    Доброе зимнее утречко!!! Анка-твоя доця должна тоже с умелыми ручками родиться)) Моя мама со мной диплом в политехе защищала-и я с красным дипломом политех закончила)) А с младшей сестренкой мама в декрете отдыхала(не работала и не училась) и вязала. И вот она у нас слегка ленива, но с золотыми ручками-прически/укладки, маникюр/педикюр/наращивание т приготовить вкусняшку может))
    Для нас эта зима останется особенной на всю жизнь!!! ))))
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

10. Вверх #10470
    А я все изучаю страничку Дискуссионного Клуба Русского Медицинского Сервера, а конкретно - раздел "Гематология и трансфузиология".
    И вот нашла там в одной из тем фрагмент ответа:
    Вам напрасно были сделаны ненужные анализы, однократное замирание на сроке до 10 недель бывает у каждой третьей-четвертой женшиныи не требует никакого обследования, тк в 90% случаев след. беременность заканчивается родами
    Прочла и вспомнила, что на одном из обследований меня спросила терапевт о том на каком сроке была замершая. Я ответила, что 7-8 недель, а она в ответ отмахнулась и сказала что-то вроде того, что до 12-ти недель не считово...

И вот я думаю теперь о том, сколько нервов мне истрепали из-за этой замершей, сколько назначений и дообследований назначили, сколько консультаций и предостережений я получила... А выходит, что это замирание, возможно вообще роли никакой не играет...

Прикольно. Очень интересно у нашей медицины все получается: половина специалистов говорит, мол ужас-ужас-ужас, прямо катастрофа, а другая половина в то же время при тех же обстоятельствах заявляет фигня-фигня, не морочь себе голову...

То же самое касается уровня Д-димера и гомоцистеина. Ну абсолютно такая же реакция: одни врачи в панике и убеждают меня, что надо срочно принимать меры, иначе... иначе большая беда меня и малышку ждет; другие врачи говорят мне, что я вообще зря сдавала анализы и тем более зря лечилась, т.к. мои анализы по их меркам в норме...

Ну и как реагировать? Монетку кинуть?

11. Вверх #10471
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    В среду 4-го? Я тоже иду...
    И тоже расстроилась по началу ужасно, просто отвлечься не могла от этого Д-димера, но сейчас вроде как уже получше. И ты тоже не грусти, поднимай себе настроение (все-равно от наших печалей Д-димер не падает).

А еще я задавала вопрос на форуме для врачей про этот Д-димер, выкладывала все свои анализы и рассказала свою "историю болезни". Мне там ответили, что нормальные у меня анализы, что их не надо не то что лечить, а даже сдавать не надо было...

Так что по этому Д-димеру общего мнения не существует. И это озадачивает...
    Пузики, доброе утро!!! Отличного дня и настроения!!! Да, в среду 4 я записалась к ней на консультацию.
    Love is all we need

12. Вверх #10472
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Пузатики, доброе утро)) С первым днём зимы)) Всем тепла, уюта, радости и хорошего настроения!

у меня зима началась с позитива) мужа моя вчера привёз мне мой заказ с Таобао))Я такая счастливая!! так боялась что не угадаю с размерами или что плохого качества будет, но нет) всё мои вещи пришли хорошего качества и по размерам угадала, только вот штанишки для пузатиков шли в универсальном размере - и немножко на меня великоваты.. , но джинсовый комбез, спортивный утеплённый костюм, и батничек - всё село идеально))Теперь мой пузик будет в тепле и уюте))уря)
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

13. Вверх #10473
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Пузики, доброе утро!!! Отличного дня и настроения!!! Да, в среду 4 я записалась к ней на консультацию.
    Я 7-а в очереди (последняя из тех, кто по записи, как мне пояснили), а прием начинается с 13.00, ты не знаешь, к которому часу имеет смысл приходить? Как много времени Перминова тратит на 1 пациента? На меня в прошлый раз потратила минут 10, не больше...

Наверное встретимся там

14. Вверх #10474
    Вложение 7297653Вложение 7297656Девочки, а я вместе с моей масяней в животике, дерево сделала 1 метр. Но сейчас это уже не так легко, как было раньше, но очень люблю этим заниматься.
    Очень красиво, молодцы ВЫ!!!
    Love is all we need

15. Вверх #10475
    [QUOTE=Zaria;43773295]Я 7-а в очереди (последняя из тех, кто по записи, как мне пояснили), а прием начинается с 13.00, ты не знаешь, к которому часу имеет смысл приходить? Как много времени Перминова тратит на 1 пациента? На меня в прошлый раз потратила минут 10, не больше...

Наверное встретимся там [/QUOTE
    Меня записали 8, во сколько приходить не скажу, т.к. каждый раз по-разному, у меня в среду мой врач еще принимает, я потом сразу к ней.
    Love is all we need

16. Вверх #10476
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Доброе зимнее утречко, девочки!Мне аж и не верится,что совсем скоро мы уже начнем встречаться с нашими крошками...Осенние девочки передали эстафету зимним)))И возможно,уже некоторые к концу февраля начнут знакомить нас со своими малышами!Наслаждаемся нашим положение,девули!!!))Эта зима и вправду для нас сказочная

17. Вверх #10477
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Coltitta Посмотреть сообщение
    Девчонки, добрый вечер всем!
    Мне кажется много зависит от тренера!
    Мой врач на вопрос: "можно ли мне продолжать заниматься спортом?" - ответила что только под присмотром специалиста!
    Я занималась всю жизнь танцами и фитнесом, но поняла что сейчас это совсем не то, что нужно телу: никаких серьезных нагрузок нельзя, пресс максимально должен быть расслаблен, никаких скручиваний, прогибов и растяжений. Начиталась о пользе пилатеса, правильном дыхании, осанке и т.п и решила поискать есть ли у нас в городе подобные курсы. Нашла студию пилатеса, где опытный и знающий тренер (которая и сама мама, что для меня немаловажно) ведет тренировки как раз для пузатиков. Занимаюсь всего 2 недели, но после тренировок спинка перестает тянуть и настроение значительно улучшается. Плюс можно задавать любые вопросы и быть уверенной, что тебе дадут хороший и полезный совет.
    Они находятся на 8й ст. Фонтана http://www.pilates.od.ua/
    Я заранее прошу прощенье, если нельзя ссылку давать!
    Я новенькая тут и ещё не знаю всех правил
    Я тоже всю жизнь занимаюсь спортом и мне очень тяжело было себе отказать в нагрузках,т.к. 3 тренировки в неделю кардио были,3 силовые в тренажерке,еще и работаю тренером по танцам,у меня большой коллектив...Спросив врача,она сказала,чтобы я побереглась!Я попробовала сходить пару раз..начал тянуть живот и я решила повременить пока не рожу ребенка!Хвалю очень за то,что вы посещаете спортивную секцию,с удовольствием бы тоже ходила,но мне далеко,т.к. сама с поселка..)

18. Вверх #10478
    Девочки, всем сказочной зимы!!!
    Love is all we need

19. Вверх #10479
    Посетитель Аватар для terehova
    С первым днем зимы)))
    девочки у меня малый постоянно бьётся только в низу живота,уже 23 недели я думала должен по всему животу крутиться,(уже не помню как со старшим было) как у вас на таком сроке?
    и еще вы вообще на спине не лежите?
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

20. Вверх #10480
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    С первым днем зимы)))
    девочки у меня малый постоянно бьётся только в низу живота,уже 23 недели я думала должен по всему животу крутиться,(уже не помню как со старшим было) как у вас на таком сроке?
    и еще вы вообще на спине не лежите?
    у меня тоже внизу живота (не выше пупка) шевелюшки, но у меня низкая плацентация. С первым тоже не помню когда начала по ребрам получать - на 8-9 месяце точно .
    На спине лежу нормально дискомфорта нет, сплю на боку только.
    Последний раз редактировалось Alll; 01.12.2013 в 10:53.

Закрытая тема
Страница 524 из 1365 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 1024 ... ПоследняяПоследняя