|
можно попробовать сходить на готовый мастер-класс, когда уже все готово, есть все нужные инструменты, краски, клей, рамки, например... ты выполняешь работу, пробуешь разные материалы... и понимаешь что именно тебе нравится а что не сильно... такие мастер-классы разные есть в художественной лавке в пассаже- там и стекло, картины, декупаж, рисование по тканям, валяние... так же можно посмотреть работы...
еще студия Ирис
я так начинала![]()
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Доброе утро,красавицы. Поздравляю всех с первым днём зимы,хорошего настроениям крепкого здоровья.
Ой, а по-моему это очень быстро, для такой огромной и аккуратной работы.
Я в изделиях из бисера не то что новичок, а так - пробовала, но даже мои пробы показали, что дело это не быстрое, а тут - 11 дней и метровое деревце, необыкновенно красивое - готово! Поразительно!
Я делала много чего по выложенным в и-нете МК, да и сама тоже пыталась придумывать что-то новенькое, но в отношении деревьев меня хватило лишь на одну сосновую ветвь, правда очень густую. После этого я поняла, что сосну не осилю и сделала просто венок, украшенный этой ветвью и еще колокольчиком с бантиком (все из бисера, конечно). А дерево в метр высотой... не представляю...
Но красота удивительная!
Anka, молодец, наверное, большое счастье, когда хобби становится работой!
Поздравляю всех с первым днем зимы! Эта зима особенная для нас всех, после нее встретимся со своими крошками!
Доброе зимнее утречко!!! Анка-твоя доця должна тоже с умелыми ручками родиться)) Моя мама со мной диплом в политехе защищала-и я с красным дипломом политех закончила)) А с младшей сестренкой мама в декрете отдыхала(не работала и не училась) и вязала. И вот она у нас слегка ленива, но с золотыми ручками-прически/укладки, маникюр/педикюр/наращивание т приготовить вкусняшку может))
Для нас эта зима останется особенной на всю жизнь!!! ))))
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
А я все изучаю страничку Дискуссионного Клуба Русского Медицинского Сервера, а конкретно - раздел "Гематология и трансфузиология".
И вот нашла там в одной из тем фрагмент ответа:
Прочла и вспомнила, что на одном из обследований меня спросила терапевт о том на каком сроке была замершая. Я ответила, что 7-8 недель, а она в ответ отмахнулась и сказала что-то вроде того, что до 12-ти недель не считово...Вам напрасно были сделаны ненужные анализы, однократное замирание на сроке до 10 недель бывает у каждой третьей-четвертой женшиныи не требует никакого обследования, тк в 90% случаев след. беременность заканчивается родами
И вот я думаю теперь о том, сколько нервов мне истрепали из-за этой замершей, сколько назначений и дообследований назначили, сколько консультаций и предостережений я получила... А выходит, что это замирание, возможно вообще роли никакой не играет...
Прикольно. Очень интересно у нашей медицины все получается: половина специалистов говорит, мол ужас-ужас-ужас, прямо катастрофа, а другая половина в то же время при тех же обстоятельствах заявляет фигня-фигня, не морочь себе голову...
То же самое касается уровня Д-димера и гомоцистеина. Ну абсолютно такая же реакция: одни врачи в панике и убеждают меня, что надо срочно принимать меры, иначе... иначе большая беда меня и малышку ждет; другие врачи говорят мне, что я вообще зря сдавала анализы и тем более зря лечилась, т.к. мои анализы по их меркам в норме...
Ну и как реагировать? Монетку кинуть?![]()
Пузатики, доброе утро)) С первым днём зимы)) Всем тепла, уюта, радости и хорошего настроения!
у меня зима началась с позитива) мужа моя вчера привёз мне мой заказ с Таобао))Я такая счастливая!!так боялась что не угадаю с размерами или что плохого качества будет, но нет) всё мои вещи пришли хорошего качества и по размерам угадала, только вот штанишки для пузатиков шли в универсальном размере - и немножко на меня великоваты..
, но джинсовый комбез, спортивный утеплённый костюм, и батничек - всё село идеально))Теперь мой пузик будет в тепле и уюте))уря)
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Я 7-а в очереди (последняя из тех, кто по записи, как мне пояснили), а прием начинается с 13.00, ты не знаешь, к которому часу имеет смысл приходить? Как много времени Перминова тратит на 1 пациента? На меня в прошлый раз потратила минут 10, не больше...
Наверное встретимся там![]()
[QUOTE=Zaria;43773295]Я 7-а в очереди (последняя из тех, кто по записи, как мне пояснили), а прием начинается с 13.00, ты не знаешь, к которому часу имеет смысл приходить? Как много времени Перминова тратит на 1 пациента? На меня в прошлый раз потратила минут 10, не больше...
Наверное встретимся там[/QUOTE
Меня записали 8, во сколько приходить не скажу, т.к. каждый раз по-разному, у меня в среду мой врач еще принимает, я потом сразу к ней.
Love is all we need
Доброе зимнее утречко, девочки!Мне аж и не верится,что совсем скоро мы уже начнем встречаться с нашими крошками...Осенние девочки передали эстафету зимним)))И возможно,уже некоторые к концу февраля начнут знакомить нас со своими малышами!Наслаждаемся нашим положение,девули!!!))Эта зима и вправду для нас сказочная![]()
Я тоже всю жизнь занимаюсь спортом и мне очень тяжело было себе отказать в нагрузках,т.к. 3 тренировки в неделю кардио были,3 силовые в тренажерке,еще и работаю тренером по танцам,у меня большой коллектив...Спросив врача,она сказала,чтобы я побереглась!Я попробовала сходить пару раз..начал тянуть живот и я решила повременить пока не рожу ребенка!Хвалю очень за то,что вы посещаете спортивную секцию,с удовольствием бы тоже ходила,но мне далеко,т.к. сама с поселка..)
Девочки, всем сказочной зимы!!!
Love is all we need
С первым днем зимы)))
девочки у меня малый постоянно бьётся только в низу живота,уже 23 недели я думала должен по всему животу крутиться,(уже не помню как со старшим было) как у вас на таком сроке?
и еще вы вообще на спине не лежите?
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Последний раз редактировалось Alll; 01.12.2013 в 10:53.
Социальные закладки