|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Аккаунт создавал муж - это его ник в соцсетях и почте... Я удовлетворила любопытство?
Желание - это первый шаг к мечте =)
Получается, что наши деды-прадеды прошли все эти лишения зря?... если бы не они, может, и Вас бы на этом свете не было... мне вот интересно... ведь к Вашей маме, бабушке, будущей жене такие же, как Вы, относятся в маршрутке точно так же... жаль, что мы никогда не узнаем мнение Ваших близких по этому поводу...
Все что не делается, то не делается..
как я писал,слово "овуляшка" подразумевает не только физическое,но психическое состояние,а так же образ мышления.Зная ее как раз "овуляшкой" она не станет точно)))))вам стоило бы определение почитать))))а то оперируете понятием о котором ничего не знаете)))))
пысы: Так мило,снова гражданки которые проповедуют доброе и хорошее,там честь например,гуманизм они снова бросаются совсем неприятным пожеланиями))))Это лицемерие знаете ли))
Последний раз редактировалось psp-custom; 15.08.2011 в 20:18.
В принципе не плохо, что наши оппоненты записали нас в "плохие". Нам проще. А вот им беднягам гораздо хуже. Им же кажный божий день надо подтверждать свою "хорошесть", если они те за кого себя выдают. Раз пропустит кто то из них момент, ну там уставший, больной, не уступит место и все. Сразу скажут - все это время он оказывается маскировался под хорошего человека. И не важно, что он каждый день место уступал. Скрывал он свою натуру значит.
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Все что не делается, то не делается..
Социальные закладки