Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 524 из 711 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,461 по 10,480 из 14201
  1. Вверх #10461
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    При чем тут "совковые" стереотипы?

Элементарно - это правило приличия, да и дань уважения пожилому человеку, беременной женщине, инвалиду...

Ну вот как-то так воспитали родители =)) Что нужно думать не только о себе...
    Хочется вам быть приличными, пожалуйста. Уважайте кого угодно. Нам то что. Главное что бы вы над головой не нудели и нам не мешали заботиться о себе.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

2. Вверх #10462
    Посетитель Аватар для psp-custom
    При чем тут "совковые" стереотипы?

Элементарно - это правило приличия, да и дань уважения пожилому человеку, беременной женщине, инвалиду...

Ну вот как-то так воспитали родители =)) Что нужно думать не только о себе...
    у меня немного оффтоповый вопрос,а вот ваш ник это случайность,или он имеет отношение к творению Френка Грерберта или фильму Линча?Просто если имеет,то вам должно быть знакомо то что мораль и добродетель штука очень неоднозначная,и далеко не всегда полезная.

3. Вверх #10463
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Аккаунт создавал муж - это его ник в соцсетях и почте... Я удовлетворила любопытство?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

4. Вверх #10464
    Аккаунт создавал муж - это его ник в соцсетях и почте... Я удовлетворила любопытство?
    тогда понятно)))могу порекомендовать произведения старины Герберта))Там вопросы морали и чести поднимаются не один раз,да и власти,религии экологии и тд.))Думаю вам будет интересно))Сразу начинать с фильма Линча не рекомендую))

5. Вверх #10465
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA
    Цитата Сообщение от psp-custom Посмотреть сообщение
    ...вот поколение моих бабушек,так те вон для общества только и жили,вкалывали,перевыполняли планы,все для общества и все для страны,в итоге мы имеем людей с загубленным здоровьем.Я просто учусь на ошибках своих предков...
    Получается, что наши деды-прадеды прошли все эти лишения зря?... если бы не они, может, и Вас бы на этом свете не было... мне вот интересно... ведь к Вашей маме, бабушке, будущей жене такие же, как Вы, относятся в маршрутке точно так же... жаль, что мы никогда не узнаем мнение Ваших близких по этому поводу...
    Все что не делается, то не делается..

6. Вверх #10466
    Цитата Сообщение от SCORPIONSHA Посмотреть сообщение
    Получается, что наши деды-прадеды прошли все эти лишения зря?... если бы не они, может, и Вас бы на этом свете не было... мне вот интересно... ведь к Вашей маме, бабушке, будущей жене такие же, как Вы, относятся в маршрутке точно так же... жаль, что мы никогда не узнаем мнение Ваших близких по этому поводу...
    Не зря во время войны,а вот после зря,но это мое мнение,мои бабушки редко куда то ездят,рынок рядом,или вечером в театр,будущая жена ездит на конечную и садиться там))И кстати мои взгляды она разделяет))вот элс?

7. Вверх #10467
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    не мы такие-жизнь такая (с)Но я хотя бы не лицемерю перед самим собой и другими и считаю это лучше таких вот классических русских мужиков которые места уступают,а потом набухавшись посылают куда по дальше свою жену))Да и что плохого в здоровом эгоизме?вот поколение моих бабушек,так те вон для общества только и жили,вкалывали,перевыполняли планы,все для общества и все для страны,в итоге мы имеем людей с загубленным здоровьем.Я просто учусь на ошибках своих предков.Так же приведу одну историю,которую мне прадедушка рассказывал.Когда началась война он был на западной Украине,в общем все отступали,его ранили в ногу он лежит,идут немцы,свои бросили,он дал очередь над головами сослуживцев,с криками:"С...ны дети,если оставите всех тут пложу!" ну его вытащили,он вылечился,прошел всю войну,убил далеко не одного немца,и сказал что кому бы он сделал хорошо если бы остался там лежать и отстреливаться,Сталину или стране?а так он вернулся,в голод послевоенный ходил ворон на суп стрелял,работал.И он сказал:"Внучек,оставь патриотизм дуракам,думай о себе и о свей семье")))
    прадедушка говоришь рассказывал? а как же загубленное здоровье?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

8. Вверх #10468
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    прадедушка говоришь рассказывал? а как же загубленное здоровье?
    вот это у бабушек,они верили в совковые идеалы,и то что нужно жить для кого то,для общества,пока общество на низ не наплевало

9. Вверх #10469
    ...будущая жена ездит на конечную и садиться там))И кстати мои взгляды она разделяет))
    подождём, пока она не станет "овуляшкой"))

10. Вверх #10470
    подождём, пока она не станет "овуляшкой"))
    как я писал,слово "овуляшка" подразумевает не только физическое,но психическое состояние,а так же образ мышления.Зная ее как раз "овуляшкой" она не станет точно)))))вам стоило бы определение почитать))))а то оперируете понятием о котором ничего не знаете)))))

пысы: Так мило,снова гражданки которые проповедуют доброе и хорошее,там честь например,гуманизм они снова бросаются совсем неприятным пожеланиями))))Это лицемерие знаете ли))
    Последний раз редактировалось psp-custom; 15.08.2011 в 20:18.

11. Вверх #10471
    вот это у бабушек,они верили в совковые идеалы,и то что нужно жить для кого то,для общества,пока общество на низ не наплевало
    та я о том, что дай нам Бог стать дедушками и бабушками в столь циничном обществе...

12. Вверх #10472
    та я о том, что дай нам Бог стать дедушками и бабушками в столь циничном обществе...
    конечно кто то там верит в обратное,но открою вам тайну,так было всегда,в любые времена,так что вывод прост,если каждый научиться грамотно о себе заботиться,то и проблем в обществе как таковом не будет))

13. Вверх #10473
    конечно кто то там верит в обратное,но открою вам тайну,так было всегда,в любые времена,так что вывод прост,если каждый научиться грамотно о себе заботиться,то и проблем в обществе как таковом не будет))
    это ездить в маршрутках сидя?

14. Вверх #10474
    это ездить в маршрутках сидя?
    ну для беременных это более актуально)))Ну или для сов вроде меня, когда утром ездить куда то приходится)))но это все части пазла))

15. Вверх #10475
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    В принципе не плохо, что наши оппоненты записали нас в "плохие". Нам проще. А вот им беднягам гораздо хуже. Им же кажный божий день надо подтверждать свою "хорошесть", если они те за кого себя выдают. Раз пропустит кто то из них момент, ну там уставший, больной, не уступит место и все. Сразу скажут - все это время он оказывается маскировался под хорошего человека. И не важно, что он каждый день место уступал. Скрывал он свою натуру значит.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

16. Вверх #10476
    ну для беременных это более актуально)))Ну или для сов вроде меня, когда утром ездить куда то приходится)))но это все части пазла))
    ну вы же утверждаете о
    грамотно о себе заботиться
    , а беременной то что, нужда ехать на анализы погнала ее в маршрутку...

17. Вверх #10477
    ну вы же утверждаете о , а беременной то что, нужда ехать на анализы погнала ее в маршрутку...
    я уже неоднократно,да и не только я, писал о возможных выходах,даже не одном выходе из данной ситуации,не вижу смысла повторяться))

18. Вверх #10478
    как я писал,слово "овуляшка" подразумевает не только физическое,но психическое состояние,а так же образ мышления.Зная ее как раз "овуляшкой" она не станет точно)))))вам стоило бы определение почитать))))а то оперируете понятием о котором ничего не знаете)))))

пысы: Так мило,снова гражданки которые проповедуют доброе и хорошее,там честь например,гуманизм они снова бросаются совсем неприятным пожеланиями))))Это лицемерие знаете ли))
    ну так у меня же хорошие учителя появились в этой теме, проповедующие заботу исключительно о себе, своих частях тела и близких людях... какое мне дело до вашей будущей жены?

19. Вверх #10479
    ну так у меня же хорошие учителя появились в этой теме, проповедующие заботу исключительно о себе, своих частях тела и близких людях... какое мне дело до вашей будущей жены?
    я же вам ничего плохого не желал,не вам,не вашим родным,а вот вы да и не только просто извергаетесь мерзкими пожеланиями,так вот это лицемерия,добро пожаловать на темную сторону))))

20. Вверх #10480
    я же вам ничего плохого не желал,не вам,не вашим родным,а вот вы да и не только просто извергаетесь мерзкими пожеланиями,так вот это лицемерия,добро пожаловать на темную сторону))))
    я тоже никому из Ваших близких ничего плохого не желала... просто нужно относиться к людям так, как бы ты хотел, чтобы они относились к тебе... новое поколение, согласно Вашей теории, тоже не обязано будет уступать вашей беременной жене место... вот и всё...

Ответить в теме
Страница 524 из 711 ПерваяПервая ... 24 424 474 514 522 523 524 525 526 534 574 624 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права